Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
И мне приятно познакомиться.
С лёгким паром. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 21:22
|
1601Габи
|
ванчес
![]() |
25 Дек 2011 21:27
|
машапуся
51 год Самара |
и, карантин есть, утренник даже не в зале , а в группе проводили,карантин по ветрянке уже третий месяц идет, каждую неделю кто-нибудь заболевает, мы в ноябре отболели. И еще воспитательница сказала, что детки маленькие-могут начать капризничать при мамочках, мы старшенького хотели заслать с видеокамерой, но и ему сказали низззьзя ![]() |
25 Дек 2011 21:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
шок от такого вкуса ![]()
![]() ![]() ![]() ванчес ![]()
![]() ![]() |
25 Дек 2011 21:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да уж я сегодня как папа Карло весь день на кухне,обед сготовила,поели,только присела за комп поболтать,муж блинов захотел. |
25 Дек 2011 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Опять стал пульсировать подбородок, обнаружила новый "очаг возгорания" - это мне не понравилось ещё больше и стало последней каплей моего терпения - поистерила сама с собой, но обедать пошла. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Так пусть бы и нажарил сам. ![]() |
25 Дек 2011 21:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я тоже.Все такое прикольненькое и новенькое.зеркально-блестящее.Теперь удобно передвигаться и быстро. ![]() ![]()
Только вот Маришка,вся в ремонте.Спать ложиться без рук и ног. ![]()
Вот и я о том же.Конфеты пахли шоколадом,а от вкуса получали такое наслождение.Эх сейчас бы ту конфетку. ![]()
Ага другой.химический.Нет еще синтетический. ![]()
Откормишь.Да и рецептов на сайте море.Будет каждый день новое меню.А уж всяких солений варений припасено.Глядишь потом будут почаще приезжать в гости.Молодым готовить не когда.Перекусят и вперед. ![]() ![]() |
25 Дек 2011 21:41
|
1601Габи
|
![]()
![]()
завтра опять в клинику? может пополоскаешь и за ночь пройдёт ![]()
|
25 Дек 2011 21:49
|
машапуся
51 год Самара |
О я тоже очень не люблю скользко ![]() С равновесием проблемы, ни на коньках, ни на велике не умею кататься. Хожу сейчас в сапогах, которым сто лет в обед, но зато подошва не скользкая.
я вот такими роликами интересуюсь. http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA и вот еще у меня прям дыхание перехватывает http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk&feature=related |
25 Дек 2011 21:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Это точно,говорю мужу,что-то у тебя животик растёт,а он мне и отвечает:"это я с голоду пухну!!!!!!!" ![]() ![]() Настя посмотрела фото вашего метро класссссссссссссс!!!!!!!!! ![]() Красивое,современное,а я последний раз в метро была в Москве лет 20 назад.
Он нажарит,попросила его посиди со мной пока блины жарю,а то мне скучно,а он мне в ответ:"не хочу мешать вашей беседе с Сёмой!"У меня как раз кот проверял всё ли я правильно делаю,а то вдруг тесто не так земешу.
Ирина скорейшего выздоровления на новый год. |
25 Дек 2011 22:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Конечно при карантине нельзя.У нас зять в 40 лет ветрянкой заболел.это было что то.Так что скоро 8 марта.Возможно на этот праздник попадете. ![]() ![]()
Ну и ладно,отдохнешь и помоешь.Я сегодня после завтрака не сразу помыла посуду,а тут мама из храма приехала.Ну и ввалила мне по первое число.Видите ли ее раздражает не мытая посуда.А тебя ни кто ругать не будет,потом помоешь. ![]()
Мог бы и дать немножко тебе отдыха. ![]() ![]()
Ты что,там очень трудно и не все могут выдержать монастырской жизни. ![]()
А мы уж думали отмокла и вся такая скрипучая и ароматная к нам зашла. ![]()
Колись,что за рецепт. ![]()
Так мы уже усе забыли,повторять однако надо.С головкой того,тютю..... ![]()
Вот уж верно,обертки суперские.жаль не съедобные. ![]()
Ага,а потом будешь всю кухню отмывать и мужа. ![]() |
25 Дек 2011 22:13
|
машапуся
51 год Самара |
Был уже, 22 в четверг, но я не пошла ![]() Коллектив сложный-два противоборствующих лагеря, празднуют отдельно ![]() ![]() |
25 Дек 2011 22:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки я как отойду..так вы настрочите
![]()
![]()
какой пирог?
![]() ![]()
отбилась все таки,помыла я посуду ![]()
23 года строили ![]()
да и на нас сил не остается
зачем?? машапуся ![]()
приеду в следующем году,съездим ![]()
хитрый Вовик))
ох уж это здоровье!! Берегите себя!
![]()
а Вы какой испекли?? А у нас я говорила по воскресеньям муж готовит..У меня на ужин была яичница с сосисками ![]() ![]() |
25 Дек 2011 22:39
|
машапуся
51 год Самара |
ого, у вас еще наверное геологические условия сложные, поэтому медленно и верно все делалось ![]() |
25 Дек 2011 22:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
скопировала В 1988 году в Алматы началось активное строительство метрополитена. Но распад СССР в 1991 году и последовавший за этим разрыв хозяйственных и экономических связей не позволили в полной мере осуществить строительство Алматинского метрополитена, многие вопросы остались нерешенными из-за ликвидации ряда министерств и ведомств. И это стало причиной значительного отставания в сроках строительства метро. |
25 Дек 2011 22:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Раз, два - готово! Кухэ для начинающих печь Я вот такой пекла.Моим очень понравилось.Я делала с хурмой и апельсином.
![]()
Вот это и хорошо.И пусть будет так в дальнейшем. ![]()
Спасибо.Мне так понравилось.Вот это голос. ![]()
Мой так же говорит.А сам на кухне пасется постоянно. ![]()
Вот как оказывается.Ты под контролем.ОТК не дремлет. ![]()
Правильное решение.Да и с друзьями будет гораздо интереснее. ![]()
Видать ювелирная работа была.. ![]()
Может она и нашему тоже пишет?Ирин,колись. ![]() |
25 Дек 2011 22:58
|
Елена Сергеевна
|
![]()
мне в таких случаях помогают "полуфабрикаты" - леплю много пельменей, и если одноразовые формы для приготовления, делаю лазанью, голубцы(мне понравился рецепт с сайта - голубцы под шубой), мясо по-французски - и все это в морозилку, а уж когда нужно - только в духовку ставлю и все ![]()
Оля, а сколько у вас "всего" девочек - у Иры знаю - что 5 деток, а у вас считала - считала , так и не могла посчитать ![]() ![]() ![]() Анюте вчера на ёлке дали конфетный подарок - ни одной карамельки, все "псевдо-шоколадные", покушаешь, потом с зубов снимаешь ![]() ![]() ![]()
Это что это за не уставные отношения ![]() ![]() ![]()
у меня мама фантики собирает - лет 20 наверно уже ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 23:12
|
1601Габи
|
Отвлеклась не надолго, а вы молодцы, по клавишам надолбали
![]() ![]()
действительно, можно без суеты заранее подготовиться ![]()
![]() Девочки у меня отбой, всем тихого спокойного вечера. ![]() ![]() |
25 Дек 2011 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, мы просто в монастырь хотим попасть в сочельник и не знаем можно ли?
![]()
![]()
Женщину уже давно видела, а мужчину в первый раз. ![]() http://rutube.ru/tracks/1992213.html
![]() ![]() ![]()
Ревнует. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() http://www.arh-eparhia.ru/news/?ELEMENT_ID=16498
![]() |
25 Дек 2011 23:14
|
Елена Сергеевна
|
только я без соуса "бешамель" делаю - жирно с ним очень, я просто молоком заливаю, а верхний слой немного майонезом смазываю ![]()
Спокойной ночи ![]()
Ира, а что у тебя там ТАКОЕ???? у бабушки моей вылезла какая то "шишка" - как потом выяснилось - это осколок от инструмента который ей оставили в 1963 году во время удаления зуба ![]() ![]()
деньги на ремонт уже списаны ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 23:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Я так давно голубцы собираюсь сделать и всё не срастается. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
25 Дек 2011 23:28
|
Елена Сергеевна
|
вроде два - я поправила там ![]() ![]() ![]()
собирай - будут внуки - будите играть вместе ![]() |
25 Дек 2011 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Поставили на место старой металлической коронки новую - металлокерамику + ещё 1 зуб на пустое место, зуб сразу стал болеть, хотя депульпированный. Пришла на очередной приём, сказала, он сначала заговорил о рентгене, а когда посмотрел и прощупал десну, повязал фартук на грудь, всадил пару уколов и вскрыл десну. Поставил дренаж, велел полоскать хлоргексидином, а через 2 дня сделать рентген. Это было в понедельник. К субботе моё терпение лопнуло: подбородок пульсировал от боли, я промаялась до 11 утра и вытащила дренаж, стало легче, но полностью боль не проходила и шишка была с большую фасолину. В понедельник позвонила, обрисовала ситуацию, приехала к нему вечером в назначенное время, получила втык за вытащенный дренаж, хотя он не один раз сказал, когда поставил, что если выпадет, ничего страшного, обратно не пихай. Посмотрел снимок, сказал, что всё нормально и он не понимает что происходит. Попытался почистить десну через имеющийся разрез, я стала выпадать в осадок от боли, опять 2 укола, разрез больше первого, скрежет инструментов по корню зуба, дренаж, опять полоскание... Спросила нельзя ли заменить раствор, у меня от него уже все пломбы шершавыми стали, сказал можно марганцовкой. В аптеке выяснилось, что её не бывает, опять взяла хлоргексидин. В пятницу вечером приехала за готовым бюгелем, на вопрос как дела? - промолчала, а когда он заявил - раз не жалуешься... Я спросила - а что толку, пожалуюсь, а ты опять за скальпель? Дренаж вынул, бюгель малость подогнал, одевая его прищемил с обеих сторон мою опухшую губу... В результате: во рту две язвочки на губе, рана на десне, кровоточаящие дёсны, очередная "шишка" и... бюгель в тумбочке. К нему я больше не поеду. Если только с претензией к бюгелю, но пока даже померить его нормально не могу. Выговорилась. ![]() ![]() |
26 Дек 2011 0:08
|
Елена Сергеевна
|
слушай Ир, это напоминает мою историю с пломбированием зубов - то же самое прямо как с меня писано ![]() Я бы на твоем месте написала бы жалобу хотя бы руководству клиники с просьбой возместить уж если бы не моральный ущерб, то хотя бы вернуть деньги за "лечение"... а то что он "ни чего не увидел на рентгене" это не значит что там "ни чего нет" ![]() просто у меня после подобного.. пришлось высверлить полностью два зуба, остались только корешки и краешки... после этого я к стоматологу ни ногой, до не давнего времени, уж когда в бурундуки заделалась ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, в от почему ты поехала вечером, как то попахивает тем, что он "заметает" следы ![]() пенсионерка ты еще говоришь, что зуб депульпированный а попахивает все тем, что он тебе плохо прочистил зубной канал и закрыл его ![]() |
26 Дек 2011 0:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Господи Ирина,пока читала всё,что ты перенесла,чуть плохо не стало,а как ты себя чувствуешь даже и представить страшно.Может тебе стоит обратиться в муниципальную поликлинику.Ну вот,что ты будешь мучатся.А у меня для тебя одно пожелание.ТЕРПЕНИЯ и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. ![]() Пока писала сообщение Елена уже тебе отписала свой ответ.Я полностью с ней согласна,напиши жалобу руководству клиники и пригрози написать жалобу в ГОРЗДРАВОТДЕЛ,они этого жуть как боятся,потому,что могут лишится лицензии,а не будет лицензии и прикроют клинику до лучших времён.А антибиотики,я тоже думаю надо попить.Тем более ты пишешь,что у тебя тюкает в десне,а это нарыв. |