Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Лена, он нормальный мужик и спец очень хороший, но он поставил всё на такой поток... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
зачем тебе документы, а частник он, что у себя на кухне на табуретке что ли принимает?
Ира, не мне тебе говорить.. . НО он ВРАЧ, а не швея, где можно, что то не дошить и потом подлатать - хоть и зуб "не серьезно" - но это все же голова, а с головой шутки плохи ![]()
ну и че теперь - сидеть с кровоточащей десной до морковной заговеди? Ты сходи к нему еще раз и скажи, что вот мил человек ни как не могу я поле вашего "лечения" оклематься.. Да хоть денег с него сдери, он же не за "спасибо" тебе делал? ![]()
прекрасно тебя понимаю ![]() ![]()
я Аугментин 1000мг пила, и вместе с этим тавегил или супрастин, для снятия отека..
значит пригрозить жалобой в Горздрав ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Господи и как ты все это выдержала.Как же я боюсь зубников.Бедная наша Ирочка,это не врачь а садист в одном флаконе.Ир.а ты ему еще и денюшку дала?Видать он решил,что мало. ![]() ![]()
Я детство вспомнила.Собирала и девчонками потом менялись.Так было прикольно.Особенно красивые были от шоколадок. ![]()
Это еще нормально.А я тут приехала в деревню,а мужики ездят без баб,ну и покупают полуфабрикаты.решила поесть с ними ровиоли.Это просто отрава,не понятно из чего сделано.Хорошо что не отравились. ![]()
Уже потрачены в Абшорах или Куршавелях,пора новые списывать на ремонт. ![]()
Вот коновалы,а не врачи.Ни за что не несут ответственности,а если бы наказывали глядишь бы все было по другому. ![]()
Вот здорово.Я все хочу попробовать,но боюсь не справлюсь.Теперь есть личный консультант. ![]() ![]()
Впечатляет!!!!! ![]() ![]()
Думаешь мы помним.Так что смело пиши.Лишний раз посмеемся. ![]()
Держись подруга!!!! ![]()
Леночка,у меня как и у Ирины пятеро.Надежда,Нина,Дмитрий,Александр и Любовь.А еще четыре внучки:Вера,Алена,Евгения и Ольга.Правда еще есть детки,но я у них названная мама.Просто так сложилась их жизнь,а я была рядышком.Вот они меня и зовут наша мама.В одноклассниках у меня они есть.Вот вроде как то так. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
все равно какие то документы и разрешения на это нужны - тем более, ни каждая клиника имеет разрешения на полостные манипуляции - а тут в квартире ![]()
если б им еще нормально платили ![]() ![]() ![]() для меня это двойной вопрос - у меня муж - врач ![]() ![]() ![]() ![]()
абалдеть - меня одна с круга сводит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Если будут проблемы с бюгелем, то так и придётся сделать.
![]()
А у меня самые любимые были от Гулливеров. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
этот бюгель он кто? - типа съемный мост? просто у меня пока такого нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ирина но такого быть не может,он ведь не подпольный кабинет открыл,а работать должен легально,у него должна быть лицензия на врачебную практику.
Уж больно дятел тебе вреднючий попался.
И потребуй нормального лечения,если сам не понимает,пусть тогда направит к врачу который установит причину твоих болей.
За одно и антибиотики назначит,те которые тебе нужны,что бы снять воспаление. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7&rpt=simage&p=0&img_url=dentoprofi.narod2.ru%2Fnashi_uslugi%2Fortopediya%2Fbyugelnie_protezi%2F002-0008.jpg%3Frand%3D96978470466176&noreask=1&lr=20
![]()
Стукач. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
так это и не обязательно ![]() то что он ни каких бумаг и чеков не дает - так ему же хуже ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Это конечно плохо,но и для него тоже не очень хорошо,он ведь утаивает свои доходы от государства,а наше государство не любит когда его обманывают. ![]() Пусть свою работу выполнит до конца,ты за бюгель заплатила-заплатила,а носить его не можешь,значит пусть все доведёт до конца,что бы ты смогла его носить и,что бы это не доставляло тебе не удобства. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
чёта я сильно сомневаюсь, что Ира пойдет кого то"пугать" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:16
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ты думаешь он достоин этих козуль,если и достоин,то зубодробильных,пусть на своей шкуре(пардон,на своей полости рта)прочувствует всю боль,что причиняет своим халатным лечением.Ты (извини,что на ты)выше правильно написала,что он врач,а не швея,но увы многие врачи(ни кого не хочу обидеть)забывают об этом,а думают только о своём кошельке. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
так я же не говорю что таких нет, от денег то ни кто не откажется ![]() Просто одно дело пломба выпала и пошел - новую поставил, а тут полтора месяца с кровоточащей десной ходить и не получить адекватного лечения ![]() ![]()
прямо вот как с меня писано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
это не срок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Да я тоже такая,не пойду качать права,просто не буду ходить к этому врачу и всё.Но всё же у меня была одна история,когда моему терпению пришел конец и я написала жалобу в ГОРЗДРАВ и когда после моей жалобы меня пригласили на беседу к начмеду нашей больницы,я от неё была в шоке,когда она мне заявила,что так-как я нищий инвалид,то должна рада и тому лечению,что мне бесплатно предоставляют.ВОТ ТАК.
|
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() она что из своего кармана, что ли деньги на лечение выложила .. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Да так и сказала,я была в шоке,называется пожаловалась и попросила помощи. Мне просто было обидно,если я инвалид,я,что человек второго сорта. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:46
|
Елена Сергеевна