Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 1:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ясно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 2:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
http://www.youtube.com/watch?v=tDI9Oqta18o
Девочки посмотрите!!!Мне так нравиться. ![]()
Ирин,я просто в шоке.У нас зуб удалить и то только в клинике,а тут располосовал.Лекарство завтра обязательно купи,видать без антибиотиков не обойтись.
В нашем полку прибыло.Еще на одного мужа врача больше стало. ![]() ![]() ![]()
А не которым и платят нормально,а все делают через одно место.Мне очень нравится врач от Бога кардиолог детский Рашаль.Я с дочей была в клинике и видела как он принимал детишек.Это единицы.Пока шел к кабинету без внимания не оставил ни одного ребенка и работает на износ. ![]()
Да нормально.Мы с мужем очень любим детей или они нас.А теперь уже все выросли.Вот еще институт осилим и усе.Хотя есть подозрение что покой нам только сниться.Дочка с внучкой вернулись домой и теперь еще и Лелька на наших руках.Мне ее жалко больше всех.Она теперь нужна только мне.Сирота при живых родителях. ![]() ![]() |
26 Дек 2011 9:53
|
Елена Сергеевна
|
всякого разного много, я ни в коем случае ни кого не обеляю.. тем более ходить далеко не надо ![]() у нас "друг семьи" работает анестезиологом на скорой помощи подрабатывает в какой то МСЧ города.. , пришел и жалуется , на то что работает много, а денег нет и все это ему надоело...не стабильно (у меня муж, к слову, то же на двух работах работает).. Ну и мой ненаглядный ему говорит, а у нас в реанимации народа не хватает - прямо "зашиваются" - ты приди - поговори с главным - точно возьмут... приятель на него так посмотрел - и говорит, НЕТ на детях много не заработаешь...
Оля , а кому до этого есть дело ![]()
ну это вы со стороны так видите, а для ребенка все равно мама самая лучшая ![]() ![]() |
26 Дек 2011 9:53
|
машапуся
51 год Самара |
Привет, девушки-болтушки!
Ирочка, я тебе очень сочувствую ![]() ![]() Мне в вот в районной поликлинике челюсть разворотили, решили восьмерку на нижней челюсти удалить, да все корни в десне оставили ![]() Потом когда я на следующее утро туда приползла с кровотечением сильным из десны, мне дали направление в областную больницу, где написали, что я к ним явилась с недоудаленным зубом(!). Видимо с луны я к ним упала. В областной мне корень долбили без наркоза, т.к. врач сказал что лицевой нерв близко и нельзя ставить обезбаливающее ![]()
Елена ты мне слона в посудной лавке напоминаешь, вроде не хочешь никого обидеть, извиняешься потом даже, но будь аккуратней, пожалуйста , в выражениях. Здесь на форуме швеи между прочим хорошие есть. Не нужно всех под одну гребенку.
вот она самарская психология в действии. ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 9:56
|
Елена Сергеевна
|
так швея не дошила и передела как надо..
от географического проживания - психология - увы, не зависит... |
26 Дек 2011 10:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Девочки приветик!! Понаписали то..
![]() Ирина прочитала весь Ваш путь лечения...Кошмар... ![]() ![]() Я сама раньше никогда не ходила ругаться с врачами,ну просто шла к другому.А когда детей коснулась,дошла до МинЗдрава..Мою дочу уронила врач невропатолог когда Арише было 3 месяца..Ну с тех пор я ничего не оставляю безнаказанным ![]() Так что Ирина вперед к нему,разбираться сначала по хорошему,не захочет-идти выше!! ольгуньчик1 а как найти Вас в одноклассниках? фото хочется посмотреть!!
даааа ![]() машапуся Елена Сергеевна девочки не ссорьтесь!!! Девочки я уговорила мужа отдать Владюшу в садик ![]() ![]() ![]() Я вот думаю теперь ничего что зимой? он болеть часто не будет? Или до весны ждать? |
26 Дек 2011 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Так за детей я и прибить могла. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Меня не теряйте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 15:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну вот и я
![]() ![]() Чой-то у вас лазаретное настроение ![]() Мне все-равно в ближайшее время противопоказано. Сижу на молоке и киселе ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, созвонилась со своим стоматологом, проконсультировалась по поводу твоей пульсирующей боли. Он высказал предположение, что у тебя не весь нерв убран. ![]() |
26 Дек 2011 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
26 Дек 2011 17:38
|
Елена Сергеевна
|
своим ты поделиться не хочешь? ![]() ![]() ![]()
а куда ты собралась? ![]()
Ира, ты только и тавегил( или иже с ним ) пей обязательно ![]() |
26 Дек 2011 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Теперь никому его советовать не буду. ![]()
![]()
![]() |
26 Дек 2011 19:21
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
девочки здравствуйте, у нас все по старому но малой еще немного простыл.
не хотелось на новый год. Ириша, держись дорогая. Настюш, садик это даже хорошо ему же больше 3. да и он у тебя за сбя постоять сможет. Маринчик, ты отравилась наверное или я не так поняла? на хлебопечке сайте ты зарегистрировалась? там такие рецепты закачаешься. через 5 дней новый год а мне плакать хочется. |
26 Дек 2011 19:34
|
1601Габи
|
Добрый вечер мои хорошие!!!
![]() пенсионерка Ирочка, наконец ты поделилась своей огромной проблемой, читала с содроганием. Девочки по этому поводу уже много написали, я чуть чуть - долечиваться мне кажется надо у своего доктора, только быть с ним пожёстче, внимательнее на снимки пусть смотрит, а не на количество платёжеспособных пациентов. Очень часто другие стоматологи не берутся доделывать начатое...тем более ты пишешь, что он специалист. У тебя терпение и так безграничное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ну это точно не про тебя, из тебя любвеобилие прёт ![]() ванчес Ирины история тоже потрясает бесчеловечностью Что сегодня за день такой голова чугунная, руки ничего не хотят делать, а желудок сигналы подаёт и с радостью всё поглощает ![]()
![]()
негативчик от себя отогнать, всё образуется, наверняка сынуля у тебя больше улыбок вызывает ,хотя бы в силу своего возраста. Поправляйтесь ![]() |
26 Дек 2011 19:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пей,подстраховать себя надо.А то и так проблем выше крыши. ![]()
Солнце,у тебя отравление или гастрит обострился.Только себя чуток подлечила и все коту под хвост.Поправляйся поскорее и пусть твой дохтор лечит тебя как следует. ![]() ![]()
Такую красоту страшно есть.Интересно это вкусно?Хотя......сомнительно. ![]()
Ну подруга я уж не знаю что и думать.Слава Богу что только в аптеку. ![]()
Придется мне ее прибить!!!!!!Не мать,а ехидна.Ух,я такая злая на нее. ![]()
Там условия лучше и внимательно относятся к деткам. ![]()
Нет песня не их,а вот они сами себе устраивают такое шоу в больших супермаркетах.Но вот это надо все выучить и так все здорово получается.Надо у моих спросить как это называется. ![]()
![]() ![]()
Господи,не ужели такое и в наше время.Машенька,как такое можно выдержать. ![]()
Что верно,то верно. ![]()
Вот и обидно,что есть люди которые трудятся на совесть и как правило они не в почете.Обидно очень.Я вот тоже считай жизнь прожила и всю жизнь работала честно.Так уж воспитали,а теперь нужно иметь другие жизненные качества,что бы выжить или жить. ![]() |
26 Дек 2011 19:57
|
14anna08
Оля поправь и отправь через личку я потом тоже уберу Алечка, прости, я ж написала он (Женя) в Египте звонит редко пока все нормально но синхронно с соплюхами как и Кирюшка, ничего на море ж!!!! вылечит! |
26 Дек 2011 20:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Наверное все-таки не стоит торопиться, дай десне полностью зажить ![]()
Нет, но навещаю его частенько.
Поплачь, это негатив и усталость выходят. Досталось тебе с Кирюшкой, жаль, что пока улучшений особых нет. Будем надеяться на лучшее ![]()
А заодно и все остальное ![]() К тебе подруга последнее время не заходит ![]()
Так он у нее на отдыхе наверное еще. Вот с новостями приедет, тогда и с нами поделится ![]()
Ты когда возьмешься за себя?
Оно самое. Грешу на филе семги, в магазине покупала ![]()
Оля, это очень вкусные конфеты-грибочки, ручной работы. Корзинка из шоколада, цветы тоже шоколад, только цветной. Это все местное производство. В Москве тоже открыт магазин от нашего предприятия "Акконд". Мы как правило в гостинец под заказ везем как раз эти конфеты - Грибник. А когда москвичи к нам приезжают, то затариваются по несколько пакетов. ![]()
Теперь надо иметь лапу помохнатее и локти поострее ![]() |
26 Дек 2011 20:28
|
14anna08
![]()
Марин, а цены? может у них сайт есть с заказами? вот что у Жени писала девушка из группы Прошел первый день нашей поездки в Хургаду. Осталось 6 дней до Нового Года и мы активно ищем колбасу и горошек для Оливье. За этот долгий день самые смелые уже искупались в Красном море. Мы посетили фабрику папируса, познакомились с технологией изготовления папируса- самой первой бумаги в мире! И теперь с легкостью можем отличить качественный папирус от подделки. Посетили фабрику по производству арома-масел , основ для духов и лечебных экстрактов различных растений. Очень интересна архитектура Хургады и правила дорожного движения, вернее полное их отсутствие. Главный закон ПДД – «Кто громче бибикнет, тот и прав». Каждая 2 машина- такси. Местные жители очень отзывчивы, все улыбаются. Также мы посетили местный Макдональдс. В местных традициях умение торговаться! Если ты не торгуешься и платишь запрошенную цену, значит не уважаешь продавца, не хочешь с ним общаться! Мы не забываем о цели нашего приезда! С 24 декабря начинаются тренинги Школы КВН! |
26 Дек 2011 21:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Вот тебе карта их магазинов http://www.akkond.ru/userfiles/pics/Karta.jpg А вот их сайт http://www.akkond.ru/ |
26 Дек 2011 21:03
|
phil.mama
73 года Кострома |
Добрый вечер!Давно не заглядывала,работа много времени отнимает,дочка болеет,некогда подойти.Снег идёт,метель как в феврале.Минус 4. Марина,такие конфетки красивые!Есть жалко. Настя,даже не сомневайся,отдавай в садик ребёнка,там режим,дисциплина и коллектив,для детей это очень важно. Ирочка,хоть бы скорей твои зубки болеть перестали!Всем здоровья!Пришла с мытья классов,пойду хоть чайку попью,завтра на сутки и ещё со Светой в больницу,отпросилась на 3 часа,а то она одна боится идти.
|
26 Дек 2011 21:15
|
1601Габи
|
вот и ответ на мои вопросы, меня интересовала с кем и как . КВНщик растёт международного уровня, молодец парень ![]()
Набор действительно обалденный, подарок суперский! Сейчас зайду на сайт, очень интересно. Посмотрела по карте и получается , что в нашем городе то есть ваша продукция, осталось выяснить где ![]()
![]()
![]()
|
26 Дек 2011 21:17
|
Елена Сергеевна
|
у него то не болит ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно к кому ходят лечить зубы сами стоматологи ![]() ![]() ![]()
С этим я согласна.. а болеть, он и в школе будет болеть, всю жизнь под "вакуумом" не продержишь, и от всего не уберечь ![]()
красиво - посмотрела у нас в городе нет их представительства - только в Тольятти.
и я всегда или с мужем или с мамой хожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 21:20
|
14anna08
да.... красиво. но купить нельзя и представительства в ростове на дону не нашла. красиво очень! Люда, добрый вечер, как настроение? Иришка, как ты там? |
26 Дек 2011 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
Жалко уходящий? ![]() Анечка, я всё понимаю, но от настроя человека очень многое зависит. Выше носик, надо верить в лучшее. ![]()
![]()
Пока я ему не изменила. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Что то действительно мы к НГ все болячками обросли. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
26 Дек 2011 21:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, а вы карту посмотрели. В Самару наши конфеты завозят. В магазинах Ростова тоже есть. Аня, вы же в Ростов ездите. Спрашивайте в магазинах продукцию фабрики "Акконд".
![]()
Такое чувство, что ты постоянно, Люда, на работе. Шибко сильно над собой не изголяйся. Всех денег не заработаешь. Сама говоришь, что со следующего года не выгодно будет работать.
Заяза ![]()
Два дня энтеродез пила и имодиум принимала ![]()
Тавегил и супрастин действуют жестко, помягче фенкарол. |
26 Дек 2011 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
Не слабое место нашли для тенировок. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы анализы они за тебя не сдавали. ![]()
![]() ![]() ![]() |