Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

26 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
голова сохнет щас досохну и пойду

Ясно.

26 Дек 2011 2:19

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=tDI9Oqta18o
Девочки посмотрите!!!Мне так нравиться. good2
а тут в квартире

Ирин,я просто в шоке.У нас зуб удалить и то только в клинике,а тут располосовал.Лекарство завтра обязательно купи,видать без антибиотиков не обойтись.
у меня муж - врач

В нашем полку прибыло.Еще на одного мужа врача больше стало. good2 Леночка,ты только ни прикладывай к своему врачу,а то мы иной раз высказываемся не лестно о медиках.Есть же и нормальные врачи. good2 Wink
еще нормально платили

А не которым и платят нормально,а все делают через одно место.Мне очень нравится врач от Бога кардиолог детский Рашаль.Я с дочей была в клинике и видела как он принимал детишек.Это единицы.Пока шел к кабинету без внимания не оставил ни одного ребенка и работает на износ. good2
абалдеть - меня одна с круга сводит

Да нормально.Мы с мужем очень любим детей или они нас.А теперь уже все выросли.Вот еще институт осилим и усе.Хотя есть подозрение что покой нам только сниться.Дочка с внучкой вернулись домой и теперь еще и Лелька на наших руках.Мне ее жалко больше всех.Она теперь нужна только мне.Сирота при живых родителях. wacko1 Ирин,у меня тоже желание дочь выгнать из дома,но я пока держусь.Не нравиться мне ее отношение к Лельки.Может конечно я и не права,совсем я запуталась.Становлюсь старой,нудной и ворчливой. girl_haha

26 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А не которым и платят нормально,а все делают через одно место

всякого разного много, я ни в коем случае ни кого не обеляю.. тем более ходить далеко не надо Embarassed
у нас "друг семьи" работает анестезиологом на скорой помощи подрабатывает в какой то МСЧ города.. , пришел и жалуется , на то что работает много, а денег нет и все это ему надоело...не стабильно (у меня муж, к слову, то же на двух работах работает).. Ну и мой ненаглядный ему говорит, а у нас в реанимации народа не хватает - прямо "зашиваются" - ты приди - поговори с главным - точно возьмут... приятель на него так посмотрел - и говорит, НЕТ на детях много не заработаешь...
ольгуньчик1 писал(а):
ребенка и работает на износ.

Оля , а кому до этого есть дело Embarassed и кому это вообще надо... у меня после дежурства зеленый приходит впрямом смысле слова.
ольгуньчик1 писал(а):
Она теперь нужна только мне.Сирота при живых родителях. Ирин,у меня тоже желание дочь выгнать из дома,но я пока держусь.Не нравиться мне ее отношение к Лельки

ну это вы со стороны так видите, а для ребенка все равно мама самая лучшая Wink какая эта мама и не была бы Embarassed

26 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Привет, девушки-болтушки!
Ирочка, я тебе очень сочувствую praising praising
Мне в вот в районной поликлинике челюсть разворотили, решили восьмерку на нижней челюсти удалить, да все корни в десне оставили Embarassed
Потом когда я на следующее утро туда приползла с кровотечением сильным из десны, мне дали направление в областную больницу, где написали, что я к ним явилась с недоудаленным зубом(!). Видимо с луны я к ним упала. В областной мне корень долбили без наркоза, т.к. врач сказал что лицевой нерв близко и нельзя ставить обезбаливающее wacko1 Но все закончилось благополучно, правда пришлось в профилактории нервы восстанавливать три недели. Муж меня отправил туда.

НО он ВРАЧ, а не швея, где можно, что то не дошить и потом подлатать -

Елена ты мне слона в посудной лавке напоминаешь, вроде не хочешь никого обидеть, извиняешься потом даже, но будь аккуратней, пожалуйста , в выражениях. Здесь на форуме швеи между прочим хорошие есть. Не нужно всех под одну гребенку.

Да хоть денег с него сдери, он же не за "спасибо" тебе делал?

вот она самарская психология в действии. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 9:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

машапуся писал(а):
Елена ты мне слона в посудной лавке напоминаешь, вроде не хочешь никого обидеть, извиняешься потом даже, но будь аккуратней, пожалуйста , в выражениях. Здесь на форуме швеи между прочим хорошие есть. Не нужно всех под одну гребенку.

так швея не дошила и передела как надо..
машапуся писал(а):
вот она самарская психология в действии.

от географического проживания - психология - увы, не зависит...

26 Дек 2011 10:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки приветик!! Понаписали то.. girl_haha
Ирина прочитала весь Ваш путь лечения...Кошмар... wacko1 Мне в январе идти к стоматологу,а я напугалась уже wacko1 Но соглашусь с девочками-раз уж он взялся пусть делает нормально!!!
Я сама раньше никогда не ходила ругаться с врачами,ну просто шла к другому.А когда детей коснулась,дошла до МинЗдрава..Мою дочу уронила врач невропатолог когда Арише было 3 месяца..Ну с тех пор я ничего не оставляю безнаказанным Embarassed Разозлилась..
Так что Ирина вперед к нему,разбираться сначала по хорошему,не захочет-идти выше!!
ольгуньчик1
а как найти Вас в одноклассниках? фото хочется посмотреть!!
ванчес писал(а):
от неё была в шоке,когда она мне заявила,что так-как я нищий инвалид,то должна рада и тому лечению,что мне бесплатно предоставляют.ВОТ ТАК.

даааа wacko1 Вообще нет слов..
машапуся
Елена Сергеевна
девочки не ссорьтесь!!!

Девочки я уговорила мужа отдать Владюшу в садик girl_haha Он наконец то согласился..А то боялся что его сыночка обидят girl_haha Теперь надо найти садик поближе,и пойти посмотреть что да как..Сошлись на частном,потому что гос. который возле нас-кошмар wacko1 на 40 человек одна нянечка и воспитательница..По старше группы лучше,а вот у нас по возрасту пока так..
Я вот думаю теперь ничего что зимой? он болеть часто не будет? Или до весны ждать?

26 Дек 2011 11:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=tDI9Oqta18o
Девочки посмотрите!!!Мне так нравиться.
good2 good2 good2 Я только не поняла про дискотеку, это их песня?
ольгуньчик1 писал(а):
Лекарство завтра обязательно купи,видать без антибиотиков не обойтись.
Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Хотя есть подозрение что покой нам только сниться.
friends good2
ольгуньчик1 писал(а):
.Не нравиться мне ее отношение к Лельки.
Так она видит, что ребёнок всем обеспечен и теплом не обделён, вот и не беспокоится. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Становлюсь старой,нудной и ворчливой.
girl_haha
на детях много не заработаешь...
wacko1
у меня после дежурства зеленый приходит впрямом смысле слова.
praising
для ребенка все равно мама самая лучшая какая эта мама и не была бы
friends good2 good2 good2
машапуся писал(а):
Привет, девушки-болтушки!
girl_in_love
машапуся писал(а):
Ирочка, я тебе очень сочувствую
thank_you2
машапуся писал(а):
все корни в десне оставили
wacko1 wacko1 wacko1
машапуся писал(а):
корень долбили без наркоза,
Shocked Shocked Shocked
машапуся писал(а):
пришлось в профилактории нервы восстанавливать три недели.
praising
Настасенок писал(а):
Девочки приветик!!
girl_in_love
Настасенок писал(а):
Мне в январе идти к стоматологу,а я напугалась уже
Не боись, у тебя врач другой. Wink
Настасенок писал(а):
А когда детей коснулась,дошла до МинЗдрава.

Так за детей я и прибить могла. Embarassed girl_haha
Настасенок писал(а):
девочки не ссорьтесь!!!
friends good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Девочки я уговорила мужа отдать Владюшу в садик
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настасенок писал(а):
Я вот думаю теперь ничего что зимой? он болеть часто не будет? Или до весны ждать?
Настя, это только тебе решать. Мы же не знаем какие в садике условия. В частном должны за посещаемость бороться, так что будут ребят беречь. Wink

Меня не теряйте. Romashki Romashki Romashki air_kiss

26 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ну вот и я Embarassed Привет мои хорошие girl_in_love
Чой-то у вас лазаретное настроение unknown Кто-то кажется хотел шоколадных конфеток, держите
Фото

Мне все-равно в ближайшее время противопоказано. Сижу на молоке и киселе nyam2 отходняк после пищевки girl_haha "Вечерний звон" обернулся для меня набатом wacko1 Так что с ремонтом я на этот год закруглилась, ремонтирую свой организм. Юмор и сарказм уже вернулись Yahoo!
Ирин, созвонилась со своим стоматологом, проконсультировалась по поводу твоей пульсирующей боли. Он высказал предположение, что у тебя не весь нерв убран. unknown Может сходишь к другой зубной фее, проконсультируешься.

26 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет мои хорошие
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Сижу на молоке и киселе
wacko1
Медэлекта писал(а):
ремонтирую свой организм.
praising Поправляйся побыстрее. Romashki give_heart
Медэлекта писал(а):
Юмор и сарказм уже вернулись
good2
Медэлекта писал(а):
Ирин, созвонилась со своим стоматологом, проконсультировалась по поводу твоей пульсирующей боли. Он высказал предположение, что у тебя не весь нерв убран.
Мариночка, спасибо огромное за беспокойство. Romashki Пульсирует из-за нагноения. wacko1
Медэлекта писал(а):
Может сходишь к другой зубной фее, проконсультируешься.
Я утром со своим созвонилась, уточнить про антибиотики - уже пью, и записалась на подгонку на 29-ое - тешу себя надеждой что за эти три дня ситуация во рту стабилизируется.

26 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Не боись, у тебя врач другой.

своим ты поделиться не хочешь? girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Меня не теряйте.

а куда ты собралась? Embarassed
пенсионерка писал(а):
тешу себя надеждой что за эти три дня ситуация во рту стабилизируется.

Ира, ты только и тавегил( или иже с ним ) пей обязательно Wink

26 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
своим ты поделиться не хочешь?

Теперь никому его советовать не буду. girl_haha
а куда ты собралась?
В аптеку бегала. Wink
Ира, ты только и тавегил( или иже с ним ) пей обязательно
Я купила, хотя он сказал, что не надо. girl_haha

26 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
девочки здравствуйте, у нас все по старому но малой еще немного простыл.
не хотелось на новый год.

Ириша, держись дорогая.

Настюш, садик это даже хорошо ему же больше 3. да и он у тебя за сбя постоять сможет.

Маринчик, ты отравилась наверное или я не так поняла? на хлебопечке сайте ты зарегистрировалась? там такие рецепты закачаешься.

через 5 дней новый год а мне плакать хочется.

26 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер мои хорошие!!! Romashki
пенсионерка Ирочка, наконец ты поделилась своей огромной проблемой, читала с содроганием. Девочки по этому поводу уже много написали, я чуть чуть - долечиваться мне кажется надо у своего доктора, только быть с ним пожёстче, внимательнее на снимки пусть смотрит, а не на количество платёжеспособных пациентов. Очень часто другие стоматологи не берутся доделывать начатое...тем более ты пишешь, что он специалист. У тебя терпение и так безграничное empathy2 скорейшего выздоровления! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Привет мои хорошие
Romashki выздоравливай empathy2 праздник на пятки наступает New Year Go
Настасенок писал(а):
уговорила мужа отдать Владюшу в садик
good2 осталось только решить по временам года , а сынуля как к этому относится ?
ольгуньчик1 писал(а):
Становлюсь старой,нудной и ворчливой.

ну это точно не про тебя, из тебя любвеобилие прёт girl_in_love
ванчес Ирины история тоже потрясает бесчеловечностью

Что сегодня за день такой голова чугунная, руки ничего не хотят делать, а желудок сигналы подаёт и с радостью всё поглощает girl_haha надо голову выгулять сходить, пока ещё -1, а завтра говорят всё поплывёт тихонечко, как обычно бывает у нас перед Новым годом
14anna08 писал(а):
девочки здравствуйте
Romashki
14anna08 писал(а):

негативчик от себя отогнать, всё образуется, наверняка сынуля у тебя больше улыбок вызывает ,хотя бы в силу своего возраста. Поправляйтесь empathy2Аня, а почему про Женю не пишешь, спрашиваю не первый раз

26 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем привет!!!!!! girl_in_love Romashki New Year gifts Ну вот и Маришка себя вырубила.Давайте мои хорошие,поправляйтесь побыстрее. give_heart У меня тоже проблема,руку поднять не могу.даже и не знаю что такое,но больно ужасно.Документы надо все сдать,еле все оформила. wacko1 Ну да ладно не буду о своих,а то и без меня проблем хватает.
пенсионерка писал(а):
что не надо.

Пей,подстраховать себя надо.А то и так проблем выше крыши. Wink
Медэлекта писал(а):
"Вечерний звон" обернулся для меня набатом

Солнце,у тебя отравление или гастрит обострился.Только себя чуток подлечила и все коту под хвост.Поправляйся поскорее и пусть твой дохтор лечит тебя как следует. girl_in_love Wink
Медэлекта писал(а):
шоколадных конфеток, держите

Такую красоту страшно есть.Интересно это вкусно?Хотя......сомнительно. Wink
пенсионерка писал(а):
Меня не теряйте.

Ну подруга я уж не знаю что и думать.Слава Богу что только в аптеку. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
вот и не беспокоится

Придется мне ее прибить!!!!!!Не мать,а ехидна.Ух,я такая злая на нее. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
будут ребят беречь

Там условия лучше и внимательно относятся к деткам. Wink
пенсионерка писал(а):
это их песня?

Нет песня не их,а вот они сами себе устраивают такое шоу в больших супермаркетах.Но вот это надо все выучить и так все здорово получается.Надо у моих спросить как это называется. Yahoo!
Настасенок писал(а):
а как найти Вас в одноклассниках?
Фотки есть у девчонак. Yahoo! Wink
машапуся писал(а):
мне корень долбили без наркоза,

Господи,не ужели такое и в наше время.Машенька,как такое можно выдержать. wacko1
а для ребенка все равно мама самая лучшая

Что верно,то верно. good2
и кому это вообще надо.

Вот и обидно,что есть люди которые трудятся на совесть и как правило они не в почете.Обидно очень.Я вот тоже считай жизнь прожила и всю жизнь работала честно.Так уж воспитали,а теперь нужно иметь другие жизненные качества,что бы выжить или жить. Yahoo!

26 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
1601Габи писал(а):
Я правда не знаю,но если по фамилии то Якунина Ольга г.Фрязино Московская область.Фотки есть у девчонак. Yahoo! Wink

Оля поправь и отправь через личку я потом тоже уберу

Алечка, прости, я ж написала он (Женя) в Египте звонит редко пока все нормально но синхронно с соплюхами как и Кирюшка, ничего на море ж!!!! вылечит!

26 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
тешу себя надеждой что за эти три дня ситуация во рту стабилизируется.

Наверное все-таки не стоит торопиться, дай десне полностью зажить Wink
14anna08 писал(а):
на хлебопечке сайте ты зарегистрировалась

Нет, но навещаю его частенько.
14anna08 писал(а):
через 5 дней новый год а мне плакать хочется

Поплачь, это негатив и усталость выходят. Досталось тебе с Кирюшкой, жаль, что пока улучшений особых нет. Будем надеяться на лучшее friends
1601Габи писал(а):
надо голову выгулять сходить

А заодно и все остальное girl_haha Аля, как у тебя тетушка себя чувствует.
К тебе подруга последнее время не заходит unknown
1601Габи писал(а):
почему про Женю не пишешь

Так он у нее на отдыхе наверное еще. Вот с новостями приедет, тогда и с нами поделится girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
не знаю что такое,но больно ужасно

Ты когда возьмешься за себя?
ольгуньчик1 писал(а):
у тебя отравление

Оно самое. Грешу на филе семги, в магазине покупала wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Интересно это вкусно?Хотя......сомнительно.

Оля, это очень вкусные конфеты-грибочки, ручной работы. Корзинка из шоколада, цветы тоже шоколад, только цветной. Это все местное производство. В Москве тоже открыт магазин от нашего предприятия "Акконд". Мы как правило в гостинец под заказ везем как раз эти конфеты - Грибник. А когда москвичи к нам приезжают, то затариваются по несколько пакетов. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
теперь нужно иметь другие жизненные качества,что бы выжить или жить

Теперь надо иметь лапу помохнатее и локти поострее Embarassed

26 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
ольгуньчик1 писал(а):
теперь нужно иметь другие жизненные качества,что бы выжить или жить

Теперь надо иметь лапу помохнатее и локти поострее

good2 точно!
Медэлекта писал(а):
Оля, это очень вкусные конфеты-грибочки, ручной работы. Корзинка из шоколада, цветы тоже шоколад, только цветной. Это все местное производство. В Москве тоже открыт магазин от нашего предприятия "Акконд". Мы как правило в гостинец под заказ везем как раз эти конфеты - Грибник. А когда москвичи к нам приезжают, то затариваются по несколько пакетов.

Марин, а цены? может у них сайт есть с заказами?

вот что у Жени писала девушка из группы
Прошел первый день нашей поездки в Хургаду. Осталось 6 дней до Нового Года и мы активно ищем колбасу и горошек для Оливье. За этот долгий день самые смелые уже искупались в Красном море.
Мы посетили фабрику папируса, познакомились с технологией изготовления папируса- самой первой бумаги в мире! И теперь с легкостью можем отличить качественный папирус от подделки.
Посетили фабрику по производству арома-масел , основ для духов и лечебных экстрактов различных растений.
Очень интересна архитектура Хургады и правила дорожного движения, вернее полное их отсутствие. Главный закон ПДД – «Кто громче бибикнет, тот и прав». Каждая 2 машина- такси. Местные жители очень отзывчивы, все улыбаются. Также мы посетили местный Макдональдс.
В местных традициях умение торговаться! Если ты не торгуешься и платишь запрошенную цену, значит не уважаешь продавца, не хочешь с ним общаться! Мы не забываем о цели нашего приезда! С 24 декабря начинаются тренинги Школы КВН!

26 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
14anna08 писал(а):
может у них сайт есть с заказами?

Вот тебе карта их магазинов
http://www.akkond.ru/userfiles/pics/Karta.jpg
А вот их сайт
http://www.akkond.ru/

26 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Добрый вечер!Давно не заглядывала,работа много времени отнимает,дочка болеет,некогда подойти.Снег идёт,метель как в феврале.Минус 4. Марина,такие конфетки красивые!Есть жалко. Настя,даже не сомневайся,отдавай в садик ребёнка,там режим,дисциплина и коллектив,для детей это очень важно. Ирочка,хоть бы скорей твои зубки болеть перестали!Всем здоровья!Пришла с мытья классов,пойду хоть чайку попью,завтра на сутки и ещё со Светой в больницу,отпросилась на 3 часа,а то она одна боится идти.

26 Дек 2011 21:15

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
14anna08 писал(а):
С 24 декабря начинаются тренинги Школы КВН!

вот и ответ на мои вопросы, меня интересовала с кем и как . КВНщик растёт международного уровня, молодец парень good2
Медэлекта писал(а):
очень вкусные конфеты-грибочки, ручной работы. Корзинка из шоколада, цветы тоже шоколад, только цветной.

Набор действительно обалденный, подарок суперский! Сейчас зайду на сайт, очень интересно. Посмотрела по карте и получается , что в нашем городе то есть ваша продукция, осталось выяснить где good2
Медэлекта писал(а):
подруга последнее время не заходит
я вас запутала и сама себя, которая настоящая и с вином не.., а которая временная этот месяц приклеилась блин ничто её не берёт girl_haha
Медэлекта писал(а):
Грешу на филе семги,
ох и вкусная рыбка, да проблему создала, а чем из лекарств спасалась, на всякий случай на заметку взять
phil.mama писал(а):
Добрый вечер!
Romashki
phil.mama писал(а):
Всем здоровья!
спасибо, взаимно!!!

26 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Я купила, хотя он сказал, что не надо.

у него то не болит girl_haha girl_haha girl_haha
Мне вот интересно к кому ходят лечить зубы сами стоматологи girl_haha girl_haha girl_haha Я знаю, что "моя" врач лечиться у своей дочери, они обе в одной клинике работают(и мама и дочка)...
14anna08 писал(а):
Настюш, садик это даже хорошо ему же больше 3. да и он у тебя за сбя постоять сможет.

С этим я согласна.. а болеть, он и в школе будет болеть, всю жизнь под "вакуумом" не продержишь, и от всего не уберечь Wink
Медэлекта писал(а):
Корзинка из шоколада, цветы тоже шоколад, только цветной. Это все местное производство. В Москве тоже открыт магазин от нашего предприятия "Акконд". Мы как правило в гостинец под заказ везем как раз эти конфеты - Грибник.

красиво - посмотрела у нас в городе нет их представительства - только в Тольятти.
phil.mama писал(а):
Светой в больницу,отпросилась на 3 часа,а то она одна боится идти.

и я всегда или с мужем или с мамой хожу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот тебе карта их магазинов
http://www.akkond.ru/userfiles/pics/Karta.jpg
А вот их сайт
http://www.akkond.ru/

да.... красиво. но купить нельзя и представительства в ростове на дону не нашла.
красиво очень!

Люда, добрый вечер, как настроение?

Иришка, как ты там?

26 Дек 2011 21:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
девочки здравствуйте,
girl_in_love
14anna08 писал(а):
малой еще немного простыл.
praising
14anna08 писал(а):
Ириша, держись дорогая.
thank_you2
14anna08 писал(а):

Жалко уходящий? girl_haha
Анечка, я всё понимаю, но от настроя человека очень многое зависит. Выше носик, надо верить в лучшее. Wink
1601Габи писал(а):
Добрый вечер мои хорошие!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
долечиваться мне кажется надо у своего доктора,

Пока я ему не изменила. girl_haha
1601Габи писал(а):
только быть с ним пожёстче
На следующем приёме палец откушу. rofl rofl rofl
1601Габи писал(а):
скорейшего выздоровления!
thank_you2
1601Габи писал(а):
голова чугунная, руки ничего не хотят делать, а желудок сигналы подаёт и с радостью всё поглощает
А у меня такое каждый день. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,всем привет!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
У меня тоже проблема,руку поднять не могу.даже и не знаю что такое,но больно ужасно.
wacko1 praising
Что то действительно мы к НГ все болячками обросли. Embarassed Вообщем договариваемся так - все болячки оставляем в этом году. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Пей,подстраховать себя надо.А то и так проблем выше крыши.
Утром выпила уже одну, весь день ползаю, как сонная муха и вырубаюсь периодически. girl_haha Зато надеюсь, ночью посплю по-настоящему. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Слава Богу что только в аптеку.
Нет, я после обеда ещё съездила обкарнать свои волосёнки. spruce_up
ольгуньчик1 писал(а):
Придется мне ее прибить!!!!!!
Тоже мне, Тарас Бульба. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Надо у моих спросить как это называется.
Флешмоб. Wink

26 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, а вы карту посмотрели. В Самару наши конфеты завозят. В магазинах Ростова тоже есть. Аня, вы же в Ростов ездите. Спрашивайте в магазинах продукцию фабрики "Акконд". nyam2
phil.mama писал(а):
Пришла с мытья классов,пойду хоть чайку попью,

Такое чувство, что ты постоянно, Люда, на работе. Шибко сильно над собой не изголяйся. Всех денег не заработаешь. Сама говоришь, что со следующего года не выгодно будет работать.
1601Габи писал(а):
приклеилась блин ничто её не берёт

Заяза Embarassed
1601Габи писал(а):
а чем из лекарств спасалась

Два дня энтеродез пила и имодиум принимала girl_haha
пенсионерка писал(а):
выпила уже одну, весь день ползаю, как сонная муха и вырубаюсь периодически

Тавегил и супрастин действуют жестко, помягче фенкарол.

26 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Наверное все-таки не стоит торопиться, дай десне полностью зажить
А бюгель с другой стороны от разреза. И разрез под передними зубами. А мне важно чтобы задние дёсны были в порядке, бюгель на них давит. А если оттягивать подгонку на позже, то может получится, что аж до февраля. Я пыталась Женю к нему записать на январь, так он сказал, что пока ничего не знает, звонить 10-го и если он в отпуск не уедет, то примет. Он в этом году ещё не отдыхал.
14anna08 писал(а):
Кто громче бибикнет, тот и прав
rofl good2
14anna08 писал(а):
С 24 декабря начинаются тренинги Школы КВН!

Не слабое место нашли для тенировок. girl_haha
phil.mama писал(а):
Добрый вечер!
girl_in_love
phil.mama писал(а):
дочка болеет
praising Пусть и она все болячки оставит в этом году. give_heart
phil.mama писал(а):
Всем здоровья!
thank_you2
1601Габи писал(а):
приклеилась блин ничто её не берёт
И ты её в следующий год не бери. Wink
Мне вот интересно к кому ходят лечить зубы сами стоматологи
Вот я тоже задумалась на днях. girl_haha
и я всегда или с мужем или с мамой хожу

Главное, чтобы анализы они за тебя не сдавали. girl_haha
14anna08 писал(а):
Иришка, как ты там?
Да лучше всех. Yahoo! За вчерашний вечер и сегодняшний день слопала уже пол пирога в одну харю. girl_haha Но до сих пор не поняла: понравился он мне, или нет. Embarassed

Наверх