Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 1:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ясно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 2:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
http://www.youtube.com/watch?v=tDI9Oqta18o
Девочки посмотрите!!!Мне так нравиться.
Ирин,я просто в шоке.У нас зуб удалить и то только в клинике,а тут располосовал.Лекарство завтра обязательно купи,видать без антибиотиков не обойтись.
В нашем полку прибыло.Еще на одного мужа врача больше стало. Леночка,ты только ни прикладывай к своему врачу,а то мы иной раз высказываемся не лестно о медиках.Есть же и нормальные врачи.
А не которым и платят нормально,а все делают через одно место.Мне очень нравится врач от Бога кардиолог детский Рашаль.Я с дочей была в клинике и видела как он принимал детишек.Это единицы.Пока шел к кабинету без внимания не оставил ни одного ребенка и работает на износ.
Да нормально.Мы с мужем очень любим детей или они нас.А теперь уже все выросли.Вот еще институт осилим и усе.Хотя есть подозрение что покой нам только сниться.Дочка с внучкой вернулись домой и теперь еще и Лелька на наших руках.Мне ее жалко больше всех.Она теперь нужна только мне.Сирота при живых родителях. Ирин,у меня тоже желание дочь выгнать из дома,но я пока держусь.Не нравиться мне ее отношение к Лельки.Может конечно я и не права,совсем я запуталась.Становлюсь старой,нудной и ворчливой. |
|
26 Дек 2011 9:53
|
Елена Сергеевна
|
всякого разного много, я ни в коем случае ни кого не обеляю.. тем более ходить далеко не надо
у нас "друг семьи" работает анестезиологом на скорой помощи подрабатывает в какой то МСЧ города.. , пришел и жалуется , на то что работает много, а денег нет и все это ему надоело...не стабильно (у меня муж, к слову, то же на двух работах работает).. Ну и мой ненаглядный ему говорит, а у нас в реанимации народа не хватает - прямо "зашиваются" - ты приди - поговори с главным - точно возьмут... приятель на него так посмотрел - и говорит, НЕТ на детях много не заработаешь...
Оля , а кому до этого есть дело и кому это вообще надо... у меня после дежурства зеленый приходит впрямом смысле слова.
ну это вы со стороны так видите, а для ребенка все равно мама самая лучшая какая эта мама и не была бы |
|
26 Дек 2011 9:53
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет, девушки-болтушки!
Ирочка, я тебе очень сочувствую
Мне в вот в районной поликлинике челюсть разворотили, решили восьмерку на нижней челюсти удалить, да все корни в десне оставили
Потом когда я на следующее утро туда приползла с кровотечением сильным из десны, мне дали направление в областную больницу, где написали, что я к ним явилась с недоудаленным зубом(!). Видимо с луны я к ним упала. В областной мне корень долбили без наркоза, т.к. врач сказал что лицевой нерв близко и нельзя ставить обезбаливающее Но все закончилось благополучно, правда пришлось в профилактории нервы восстанавливать три недели. Муж меня отправил туда.
Елена ты мне слона в посудной лавке напоминаешь, вроде не хочешь никого обидеть, извиняешься потом даже, но будь аккуратней, пожалуйста , в выражениях. Здесь на форуме швеи между прочим хорошие есть. Не нужно всех под одну гребенку.
вот она самарская психология в действии. |
|
26 Дек 2011 9:56
|
Елена Сергеевна
|
так швея не дошила и передела как надо..
от географического проживания - психология - увы, не зависит... |
|
26 Дек 2011 10:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Девочки приветик!! Понаписали то..
Ирина прочитала весь Ваш путь лечения...Кошмар... Мне в январе идти к стоматологу,а я напугалась уже Но соглашусь с девочками-раз уж он взялся пусть делает нормально!!!
Я сама раньше никогда не ходила ругаться с врачами,ну просто шла к другому.А когда детей коснулась,дошла до МинЗдрава..Мою дочу уронила врач невропатолог когда Арише было 3 месяца..Ну с тех пор я ничего не оставляю безнаказанным Разозлилась..
Так что Ирина вперед к нему,разбираться сначала по хорошему,не захочет-идти выше!! ольгуньчик1 а как найти Вас в одноклассниках? фото хочется посмотреть!!
даааа Вообще нет слов..
машапуся Елена Сергеевна девочки не ссорьтесь!!! Девочки я уговорила мужа отдать Владюшу в садик Он наконец то согласился..А то боялся что его сыночка обидят Теперь надо найти садик поближе,и пойти посмотреть что да как..Сошлись на частном,потому что гос. который возле нас-кошмар на 40 человек одна нянечка и воспитательница..По старше группы лучше,а вот у нас по возрасту пока так..
Я вот думаю теперь ничего что зимой? он болеть часто не будет? Или до весны ждать? |
|
26 Дек 2011 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Я только не поняла про дискотеку, это их песня?
Так за детей я и прибить могла.
Меня не теряйте. |
|
26 Дек 2011 15:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ну вот и я
Привет мои хорошие
Чой-то у вас лазаретное настроение Кто-то кажется хотел шоколадных конфеток, держите
Мне все-равно в ближайшее время противопоказано. Сижу на молоке и киселе отходняк после пищевки "Вечерний звон" обернулся для меня набатом Так что с ремонтом я на этот год закруглилась, ремонтирую свой организм. Юмор и сарказм уже вернулись
Ирин, созвонилась со своим стоматологом, проконсультировалась по поводу твоей пульсирующей боли. Он высказал предположение, что у тебя не весь нерв убран. Может сходишь к другой зубной фее, проконсультируешься. |
|
26 Дек 2011 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Поправляйся побыстрее.
|
|
26 Дек 2011 17:38
|
Елена Сергеевна
|
своим ты поделиться не хочешь?
а куда ты собралась?
Ира, ты только и тавегил( или иже с ним ) пей обязательно |
|
26 Дек 2011 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Теперь никому его советовать не буду.
|
|
26 Дек 2011 19:21
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
девочки здравствуйте, у нас все по старому но малой еще немного простыл.
не хотелось на новый год. Ириша, держись дорогая. Настюш, садик это даже хорошо ему же больше 3. да и он у тебя за сбя постоять сможет. Маринчик, ты отравилась наверное или я не так поняла? на хлебопечке сайте ты зарегистрировалась? там такие рецепты закачаешься. через 5 дней новый год а мне плакать хочется. |
|
26 Дек 2011 19:34
|
1601Габи
|
|
Добрый вечер мои хорошие!!!
пенсионерка Ирочка, наконец ты поделилась своей огромной проблемой, читала с содроганием. Девочки по этому поводу уже много написали, я чуть чуть - долечиваться мне кажется надо у своего доктора, только быть с ним пожёстче, внимательнее на снимки пусть смотрит, а не на количество платёжеспособных пациентов. Очень часто другие стоматологи не берутся доделывать начатое...тем более ты пишешь, что он специалист. У тебя терпение и так безграничное скорейшего выздоровления!
праздник на пятки наступает
осталось только решить по временам года , а сынуля как к этому относится ?
ну это точно не про тебя, из тебя любвеобилие прёт
ванчес Ирины история тоже потрясает бесчеловечностью Что сегодня за день такой голова чугунная, руки ничего не хотят делать, а желудок сигналы подаёт и с радостью всё поглощает надо голову выгулять сходить, пока ещё -1, а завтра говорят всё поплывёт тихонечко, как обычно бывает у нас перед Новым годом
негативчик от себя отогнать, всё образуется, наверняка сынуля у тебя больше улыбок вызывает ,хотя бы в силу своего возраста. Поправляйтесь Аня, а почему про Женю не пишешь, спрашиваю не первый раз |
|
26 Дек 2011 19:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девчонки,всем привет!!!!!!
Ну вот и Маришка себя вырубила.Давайте мои хорошие,поправляйтесь побыстрее. У меня тоже проблема,руку поднять не могу.даже и не знаю что такое,но больно ужасно.Документы надо все сдать,еле все оформила. Ну да ладно не буду о своих,а то и без меня проблем хватает.
Пей,подстраховать себя надо.А то и так проблем выше крыши.
Солнце,у тебя отравление или гастрит обострился.Только себя чуток подлечила и все коту под хвост.Поправляйся поскорее и пусть твой дохтор лечит тебя как следует.
Такую красоту страшно есть.Интересно это вкусно?Хотя......сомнительно.
Ну подруга я уж не знаю что и думать.Слава Богу что только в аптеку.
Придется мне ее прибить!!!!!!Не мать,а ехидна.Ух,я такая злая на нее.
Там условия лучше и внимательно относятся к деткам.
Нет песня не их,а вот они сами себе устраивают такое шоу в больших супермаркетах.Но вот это надо все выучить и так все здорово получается.Надо у моих спросить как это называется.
Господи,не ужели такое и в наше время.Машенька,как такое можно выдержать.
Что верно,то верно.
Вот и обидно,что есть люди которые трудятся на совесть и как правило они не в почете.Обидно очень.Я вот тоже считай жизнь прожила и всю жизнь работала честно.Так уж воспитали,а теперь нужно иметь другие жизненные качества,что бы выжить или жить. |
|
26 Дек 2011 19:57
|
14anna08
Оля поправь и отправь через личку я потом тоже уберу Алечка, прости, я ж написала он (Женя) в Египте звонит редко пока все нормально но синхронно с соплюхами как и Кирюшка, ничего на море ж!!!! вылечит! |
|
26 Дек 2011 20:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Наверное все-таки не стоит торопиться, дай десне полностью зажить
Нет, но навещаю его частенько.
Поплачь, это негатив и усталость выходят. Досталось тебе с Кирюшкой, жаль, что пока улучшений особых нет. Будем надеяться на лучшее
А заодно и все остальное Аля, как у тебя тетушка себя чувствует.
К тебе подруга последнее время не заходит
Так он у нее на отдыхе наверное еще. Вот с новостями приедет, тогда и с нами поделится
Ты когда возьмешься за себя?
Оно самое. Грешу на филе семги, в магазине покупала
Оля, это очень вкусные конфеты-грибочки, ручной работы. Корзинка из шоколада, цветы тоже шоколад, только цветной. Это все местное производство. В Москве тоже открыт магазин от нашего предприятия "Акконд". Мы как правило в гостинец под заказ везем как раз эти конфеты - Грибник. А когда москвичи к нам приезжают, то затариваются по несколько пакетов.
Теперь надо иметь лапу помохнатее и локти поострее |
|
26 Дек 2011 20:28
|
14anna08
точно!
Марин, а цены? может у них сайт есть с заказами? вот что у Жени писала девушка из группы Прошел первый день нашей поездки в Хургаду. Осталось 6 дней до Нового Года и мы активно ищем колбасу и горошек для Оливье. За этот долгий день самые смелые уже искупались в Красном море. Мы посетили фабрику папируса, познакомились с технологией изготовления папируса- самой первой бумаги в мире! И теперь с легкостью можем отличить качественный папирус от подделки. Посетили фабрику по производству арома-масел , основ для духов и лечебных экстрактов различных растений. Очень интересна архитектура Хургады и правила дорожного движения, вернее полное их отсутствие. Главный закон ПДД – «Кто громче бибикнет, тот и прав». Каждая 2 машина- такси. Местные жители очень отзывчивы, все улыбаются. Также мы посетили местный Макдональдс. В местных традициях умение торговаться! Если ты не торгуешься и платишь запрошенную цену, значит не уважаешь продавца, не хочешь с ним общаться! Мы не забываем о цели нашего приезда! С 24 декабря начинаются тренинги Школы КВН! |
|
26 Дек 2011 21:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Вот тебе карта их магазинов http://www.akkond.ru/userfiles/pics/Karta.jpg А вот их сайт http://www.akkond.ru/ |
|
26 Дек 2011 21:03
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Добрый вечер!Давно не заглядывала,работа много времени отнимает,дочка болеет,некогда подойти.Снег идёт,метель как в феврале.Минус 4. Марина,такие конфетки красивые!Есть жалко. Настя,даже не сомневайся,отдавай в садик ребёнка,там режим,дисциплина и коллектив,для детей это очень важно. Ирочка,хоть бы скорей твои зубки болеть перестали!Всем здоровья!Пришла с мытья классов,пойду хоть чайку попью,завтра на сутки и ещё со Светой в больницу,отпросилась на 3 часа,а то она одна боится идти.
|
|
26 Дек 2011 21:15
|
1601Габи
|
вот и ответ на мои вопросы, меня интересовала с кем и как . КВНщик растёт международного уровня, молодец парень
Набор действительно обалденный, подарок суперский! Сейчас зайду на сайт, очень интересно. Посмотрела по карте и получается , что в нашем городе то есть ваша продукция, осталось выяснить где
|
|
26 Дек 2011 21:17
|
Елена Сергеевна
|
у него то не болит
Мне вот интересно к кому ходят лечить зубы сами стоматологи Я знаю, что "моя" врач лечиться у своей дочери, они обе в одной клинике работают(и мама и дочка)...
С этим я согласна.. а болеть, он и в школе будет болеть, всю жизнь под "вакуумом" не продержишь, и от всего не уберечь
красиво - посмотрела у нас в городе нет их представительства - только в Тольятти.
и я всегда или с мужем или с мамой хожу |
|
26 Дек 2011 21:20
|
14anna08
да.... красиво. но купить нельзя и представительства в ростове на дону не нашла. красиво очень! Люда, добрый вечер, как настроение? Иришка, как ты там? |
|
26 Дек 2011 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Жалко уходящий?
Анечка, я всё понимаю, но от настроя человека очень многое зависит. Выше носик, надо верить в лучшее.
Пока я ему не изменила.
Что то действительно мы к НГ все болячками обросли. Вообщем договариваемся так - все болячки оставляем в этом году.
Зато надеюсь, ночью посплю по-настоящему.
|
|
26 Дек 2011 21:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Девочки, а вы карту посмотрели. В Самару наши конфеты завозят. В магазинах Ростова тоже есть. Аня, вы же в Ростов ездите. Спрашивайте в магазинах продукцию фабрики "Акконд".
Такое чувство, что ты постоянно, Люда, на работе. Шибко сильно над собой не изголяйся. Всех денег не заработаешь. Сама говоришь, что со следующего года не выгодно будет работать.
Заяза
Два дня энтеродез пила и имодиум принимала
Тавегил и супрастин действуют жестко, помягче фенкарол. |
|
26 Дек 2011 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Не слабое место нашли для тенировок.
Пусть и она все болячки оставит в этом году.
Главное, чтобы анализы они за тебя не сдавали.
За вчерашний вечер и сегодняшний день слопала уже пол пирога в одну харю. Но до сих пор не поняла: понравился он мне, или нет. |
Ирин,у меня тоже желание дочь выгнать из дома,но я пока держусь.Не нравиться мне ее отношение к Лельки.Может конечно я и не права,совсем я запуталась.Становлюсь старой,нудной и ворчливой.
Кто-то кажется хотел шоколадных конфеток, держите

отходняк после пищевки
скорейшего выздоровления!
Ну вот и Маришка себя вырубила.Давайте мои хорошие,поправляйтесь побыстрее.
У меня тоже проблема,руку поднять не могу.даже и не знаю что такое,но больно ужасно.Документы надо все сдать,еле все оформила.
За вчерашний вечер и сегодняшний день слопала уже пол пирога в одну харю.