Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:46
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
да Марин, только спрашивать, фирменного магазина нет
Ириш, а боль хоть утихает? |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 23:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!!
правильно Мариша советует..Я иногда даже на бумаге все свои чувства напишу и лучше становится!!
а чем дочка заболела?Надеюсь ничего серьезного?
я иногда так устаю верить..
![]() Спасибо девочки за советы и поддержку! В январе пойдем в садик! А у нас все равно самые лучшие конфеты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 23:26
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
делись!! |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 23:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
прямо той челюстью, что в кармане принесешь ![]() ![]() ![]()
еще чего то прибедняется ![]() ![]() ![]() ![]()
конфеты есть, а вот таких наборов как на фото - я не видела.
![]()
я когда беременная ходила - мама за меня сдавала "баночку" - мне ездить далеко было, а ей все равно на работу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
"Зиртек" - хороший - но дорогой зараза ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 8:58
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Пожелайте мне удачи.повезла Свету в больницу,пожелайте,чтоб не установили страшный диагноз.Всю ночь не спала сегодня,если с ней что-то плохое и жить незачем.До завтра девочки,мне ещё на смену сегодня.На улице опять дождь.
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 9:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
приветик!
пенсионерка как дела?Боль прошла?
почтой выслать? ![]() ![]()
а за меня муж ![]() ![]() phil.mama удачи!! все будет хорошо!!!
не думайте о плохом!! Оля, а я там в одноклассниках Вам дружбу предложила..А вот Ваша доча ногтями занимается? |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 9:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе всем утро
![]() Людочка, мы за вас со Светой кулачки держим. ![]()
Эту корзинку выпустили только к 8-му марта. Наверное она пока только у нас продается. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 10:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() У меня младший какой-то год в садике на утреннике к 8 марта "прокатил" меня с танцами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Возьму на заметку. ![]()
Людочка, желаю от чистого сердца, чтобы сегодня установили наконец причину болезни Светланы, и причина эта оказалась быстроизлечимой. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Пока нет. Но сегодня настроение вполне миролюбивое. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 10:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
в этом году вроде все ![]() ![]() ![]()
![]() все они понимают, и соображают порой больше нашего ![]()
приморило тебя видать тавегильчиком - типа антизверина ![]() ![]() ![]() То же что ли попить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Только для своих. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, в тему, как наше настроение и слова передаются дальше: О КАКТУСАХ И УХОДЕ ЗА НИМИ У одной женщины расцвел кактус. Ничто не предвещало. Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника — и на тебе. А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут. И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась: — Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите — наступите мне на ногу, будем квиты. И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, сказал ей: — Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике. А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то, нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода. А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире, как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился: — Как дочка ваша выросла-то… Вот не пойму, на кого похожа больше — на вас или на мужа? Красавица будет, у меня глаз наметанный. А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала: — Да ладно вам расстраиваться, и я забываю. Вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять. А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное, недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял — и всё, как двадцать лет назад, а вздохнула: — Я ж не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу. А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, и остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону. — Ну что мы всё, как дети, в песочнице куличики делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут? — Отойдут, — сказала женщина, — мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю — а у меня кактус расцвел, видишь? |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 12:22
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
Людочка, держись, от чистого сердца здоровья и скорейшего разрешения проблемы. Надежды и веры тебе. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 12:58
|
Подсвечник
64 года |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем,всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Настя поддерживаю тебя.У меня на нашем рынке знакомая торгует конфетами и всегда когда появляются новые конфеты меня угощает ими на пробу и вот два дня назад угостила Настя вашими шоколадными конфетами и карамелью,девочки конфеты такие вкусные ![]()
Людмила всё всё у вашей доченьки будет хорошо,а надеяться нужно только на хорошее.Во пока вам писала вся изчихалась,вот,а ребёнок зря не чихнёт!!!!!!!! Ирина как твои зубки. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
а как их звать? хоть фантик покажите ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
А я даже и не сообразила фантик оставить,да и названия не запомнила,но хочу купить их на новый год,если все не разберут,вот тогда и скажу название конфет.Могу сказать,что у шоколадной конфетки такая жиденькая начинка и очень вкусный шоколад и самое главное натуральный,а не эрзац соевый,а карамель,у неё внутри начинка ,мармелад цитрусовый. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:40
|
Подсвечник
64 года |
|||||||||||||||||||||
Еще вкусные конфеты Старо- Оскольские, мне очень нравится.
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничныйстол… далее память стерта…
1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются вашивеки… Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушкеи в бусах с елки… Вы проходите мимо, таки не узнав друг друга. 2 января… по телевизору - Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином…к хвосту привязаны бенгальские огни…Хвост в опалинах. 3 января… по телевизоруМаксим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мароканских мандарин… Состояние потолка наводитна мысль, что запускать петардына улице, видимо, было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднююночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью поколядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается…он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачевуне удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить! В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы,кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливыйдень в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем увсех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал.Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник,название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 14:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Ир, ты полощешь? Не надо ни какого хлордисилина(иль как его там) он противный очень, полощи просто содой и если можешь, то йод добавь - 1 каплю на литр теплой воды( я не могу, меня от запаха прямо воротит) На меня полоскания как то успокаивающе действуют - вроде как - лечусь ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 14:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() В тему о конфетах: Устроил диверсию на работе - принёс ирис "Кис-Кис" (советский, железобетонный).Теперь никто со мной не разговаривает. ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ! |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 14:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ну я думаю мы не дойдём такого состояния.
Ирина я не знаю,что за фабрика,мне Рая(это продавец)сказа,что конфеты из Казахстана,это надо спросить у Насти,что за фабрика.А спросить можно просто конфеты казахстанские.
И долго ты терпеть думаешь,тебе антибиотики то помогают. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 14:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
мне к стоматологу 3 января - кровь из носа, а придется глаза продирать ![]() ![]() ![]()
а я помню, мы зимой такой вот "железобетонный" ложили на батарею и он там подтаивал - как потом мама мыла все это я не знаю ![]() ![]() ![]() |