Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Значит 1 января заканчиваешь празднование нового года,2 выгуливаешься,а 3 как огурчик идёшь в стоматологу,а четвёртого продолжаешь встречу нового года. ![]()
А я помню это ирис,как то когда была маленькая так его объелась,что почти до 18 лет вообще не ела конфеты.Зато сейчас люблю конфетки. ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]()
Так спроси. ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 15:00
|
Подсвечник
64 года |
|||||||
Девчонки. видно мало вы настрадались своими зубами. раз думаете о конфетах
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Седовласая дама отдыхала на веранде со своим любимым котом. Появляется фея, которая вызвалась исполнить два ее заветных желания. — Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - попросила она. Ее желание исполнилось. — А теперь, - сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В тот же миг возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: — Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... Северодвинская актриса Дарья Басова признана лучшей Снегурочкой России http://www.pomorie.ru/news/severodvinskaya-aktrisa-darya-basova-priznana-luch |
||||||||
27 Дек 2011 19:09
|
1601Габи
|
|||||||
Ну девочки вы даёте
![]() ![]() Про конфеты от Марины - в моём районе оказался склад, где есть эти конфеты, набор стоит 408 руб, а то или не то пока не знаю, по возможности схожу, склад оптовый, но есть наверное магазины куда они поставляют, так что в наш город продукцию "Акконд" доставляют. Девочки, а я сегодня пересыпала кофе растворимый из пакета в банку и мои дырявые руки, полпакета где то, просыпали на только что протёртый ещё влажный кафельный пол ![]() Сунулась на улицу, за капустой для голубцов, меня чуть ветер с дождём не унёс, вернулась домой. Приходит муж на обед - бушлат мокрый, рука в крови, локоть содран, подскользнулся, мама не горюй. Вот такие у нас погодные форс мажоры.
![]() Елена Сергеевна придётся 3 января рано подъём делать, кулачки за тебя держать, поход к стоматологу в НГодние праздники не шутка ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 19:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я на послеобеденное время записалась ![]() ![]() ![]()
![]() а у нас снег - правда сегодня подтаивать немного стал после обеда... |
||||||||
27 Дек 2011 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Все сговорились что ли - все болячки к НГ собрали. ![]()
Да отметят просто на пару и разойдутся. ![]()
![]() |
||||||||
27 Дек 2011 20:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
девочки привет!! про конфеты- спрашивайте казахстанские фабрику Рахат..карагандинские не берите они не вкусные
![]() а я весь день с зубной болью..вою.. |
||||||||
27 Дек 2011 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 21:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Настя, я так неделю кувыркалась, а в воскресенье на стену полезла(практически в прямом смысле), позвонила стоматологу - хоть и боюсь, но боль уже было не выносимо терпеть - а утром встала "бурундуком" - поллица заплыло ![]() ты бы сходила, а то праздники потом - вообще придется идти к кому попало ![]()
рахат я видела , по моему да же в супере рядом с домом ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Дек 2011 21:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тот что болел залечила ![]() Теперь многострадальные буду лечить, храбрости набралась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
куда деваться то - лучше то сами они не станут ![]() ![]() ![]() одна печаль - жалко денег ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:18
|
1601Габи
|
|||||||
![]()
да ничего страшного просто скользко очень. Я сама вечером всё таки за капустой мелкими шажками сходила. Ира, как твой процесс заживления?
|
||||||||
27 Дек 2011 22:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну не акулы мы, чего поделать ![]() ![]() ![]()
и не для простых то же ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Да там любого снесёт. ![]() ![]()
![]() Уже пошли поздравления. ![]() ![]() А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. |
||||||||
27 Дек 2011 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
они упали - и покатились ![]() ![]() ![]()
да когда ж это все кончится ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
А мне то как интересно. ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это да - у меня там скидка - 25% как "семейному подряду" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Что-то у нас перед праздниками у всех больной вопрос зубы,прямо эпидемия какая-то.
Елена я восстанавливала себе зуб передний,с меня взяли 800 руб.,но не знаю какие у вас цены в городе.
Ирина хорошее какое поздравление,особенно это в тему
|
||||||||
27 Дек 2011 22:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у кого чего болит ![]() ![]() ![]()
не думаю, что 800 рублей, я в прейскуранте увидела цену на имплантацию - 37 тысяч с временной коронкой(из германского материала) а из бельгийского на 10 тысяч меньше... ![]() я лучше без зуба, чем за такие деньги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
У меня от таких цен у самой зубы заныли. |