Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2011 22:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Я тоже делала в поликлинике,первый зуб мне восстановили вообще бесплатно,а вот за второй пришлось платить. |
||||||||||||||
27 Дек 2011 22:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() вот ищу врача с хорошими отзывами..но перед НГ кто укатил куда,у кого очередь ![]() сегодня орала что лучше б меня опять прокесарили чем такую боль терпеть ![]() а еще я сама не знаю какой болит..ни дырки ничего нет ![]() Девочки чего детям купили в подарок?я вот только завтра еду покупать Алечка как там Ваш пострадавший муж? |
||||||||||||||
27 Дек 2011 23:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2011 23:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2011 23:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Настя,а ты купи детский конструктор развивающий,где можно и машинку собрать,вот и занятие ему будет. |
||||||||||||||
27 Дек 2011 23:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
тогда это надо в дополнение к машинке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 0:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
У меня когда Игорь маленький был тоже такие вопросы задавал,замучалась,читать марки машин. ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 0:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я спрашивала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 0:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Ну всё значит покупай машинку. |
||||||||||||||
28 Дек 2011 3:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И в тему: Утро, полная маршрутка.... За спиной водителя сидит молодая женщина с пятилетней дочерью на руках и канючит: "Маммм.... , купи куклу...". Мама пытается вразумить дочь фразами: "Зачем тебе? У тебя же есть кукла" и т. п. Это продолжается в течении минут пяти, в конце концов дочка надув губы заявляет: " Если ты мне не купишь куклу, то я Все бабушке расскажу!" Мамаша уточняет:" что Все?". Ребенок на всю маршрутку заявляет: " Я расскажу бабушке, как ты сегодня папе пи_ю целовала!" В этот момент вся маршрутка грохнула со смеху.. Мамаша покраснела и выскочила с чадом на первой же остановке.. Через пару остановок на это место садится папаша с сыном. Начинается диалог примерно того же содержания, что описан выше: " Купи машинку... купи машинку..." Вся маршрутка начинает заливаться хохотом". Папаша ничего не понимает, и тут к нему поворачивается водитель и говорит:" Мужик!!! лучше купи машинку...." |
||||||||||||||
28 Дек 2011 8:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
привет всем!!!
![]() ![]() Всем хорошего настроения и чудесного дня!!! |
||||||||||||||
28 Дек 2011 10:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() Что-то Вика у нас совсем молчит, уработалась. Судя по сообщениям в СМИ их там вчера неплохо тряхнуло, 3-4 балла.
![]() ![]() ![]()
Взаимно, Настюш. Беги к стоматологу до праздника ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 10:59
|
Подсвечник
64 года |
|||||||||||||
Привет, девочки
![]()
Спасибо, Настя!
![]()
Наверно замоталась с этими предновогодними приготовлениями, она ведь в какой-то гимназии.Медэлекта Марина, как твои дела, поправилась уже? У нас с утра снег валит, метель, снег мокрый тяжелый. Девчонки, как у вас дела? Вам ваши конфеты еще не приснились? ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=672707&tid=95234
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 13:47
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Девочки,спасибо вам,мои дорогие,за поддержку.Гастроэнтеролог ничего не обнаружил,сидели там 2,5 часа.Потом пошли к эндокринологу,направила на 4 января на томографию головного мозга и на кровь на ТТГ,потом будут решать,что дальше.Уже до 38 кг дошла и головные боли не проходят.Вчера силой скормила ей грушу и котлету с пюре.Вообще на еду не глядит.И что за пакость к ней пристала?Может, сглаз?Девочки,кто-нибудь знает,что попить не лекарственного от глистов?Вдруг глисты?Хотя анализ хороший. У нас опять всё растаяло.Да,конфеты фабрики РАХАТ очень вкусные,муж привозил и его брат привозил,каких только их нет,сортов 10,не меньше.И ириски тоже вкусные. Как там дела у Вики?Не тряхнуло?
|
||||||||||||||
28 Дек 2011 14:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Люда, главное что ничего страшного не нашли. А полное обследование надо обязательно пройти. Для повышения аппетита попробуй травяные сборы, посмотри вот сюда
http://www.medherbal.net/2011/02/07/travyanoy-sbor-dlya-uluchsheniya-appetita/.
Все может. Девочка молодая, при работе, при квартире. Завистники быстро найдутся. Надеюсь, что все обойдется. ![]()
Практически. Сижу на кашках и киселе. На другую пищу смотреть даже пока не могу ![]() Я смотрю дождик не только у нас, все перед НГ плывут. Девочки, я сегодня купила три новые елочные игрушки, стеклянные, как в детстве. Ну не люблю я пластмассовые игрушки. Надо елку уже доставать и наряжать, создавать себе настроение. ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 14:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет! Я в Запорожье. Жру, жру и жру. Уже +1.5 кг наела
|
||||||||||||||
28 Дек 2011 15:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Привет ![]()
Зарядку то для талии забыла делать ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 15:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Ик.. и это еще только начало. Мы еще всех друзей и родственников не обїели ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 15:52
|
Подсвечник
64 года |
|||||||||||||
Люда. даст бог. все у вас будет хорошо, главное узнать причину, неизвестность угнетает. просто успокойтесь и не думайте о плохом.
![]()
![]()
Видно на российских харчах не сладко пришлось, теперь нагоняешь ![]()
Все, прощай фигура ![]() пенсионерка Ирина. как у тебя дела? Чую, болит у тебя ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Болит. ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 16:44
|
Подсвечник
64 года |
|||||||||||||
Очень тебе сочувствую ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2011 18:56
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Привет мои хорошие!!!
![]() ![]() пенсионерка Ира, я понимаю, что мы тебя уже достали, не меньше зубной боли, последнее включение - всё происходящее с тобой похоже на кисту, надо изучать снимки. Очень очень сопереживаю тебе.
В Подмосковье всё сгонишь, так что поправляйся на здоровье! У нас с ночи ураганный ветер, деревья повалены, дома лёгкий ветерок гуляет, пластиковые окна блин. Девочки всем здоровья, берегите себя ![]() |