Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 23:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
ванчес
А про собор я читала на ярфоруме, это вообще чудо! У меня брат на пр. Толухина живет
Я на ул Угличской жила , около 25 школы. 1601Габи
Даже брат ему завидует, что есть с кем вечером ракию пить с салатиком! пенсионерка
Это что это она так? Случайно , не из за того обиделась , что кто то написал , что она плохо говорит о своем городе? Пусть вообще не берет в голову, все это глупости на колесиках! Разве можно обижаться на незнакомых людей? Таких троллями зовут, придут, воду намутят , обедят всех и вся и уходят. Не правильно делает. Может в их районе и вправду грязно, это впорне возможно, особенно если есть стройка вблизи дома. Мария! Моментально возвращайся в наши ряды! (это я очень строгим голосом!) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
а мне здоровья?((( а вообще плохо что она так решила..Ну все высказывают свое мнение..Это Елена Сергеевна ее задела так что ли? Ой,да она же милое создание)) Зря Машуня обиделась..
а у меня два ![]()
![]() просто Маша как то близко к сердцу приняла
![]() ![]() зато компания есть спиваться))вот у меня тоже собутыльница есть ![]() Мама свою опухоль лечить не хочет..А она же в злокачественную перерастет ![]()
во..и я..))я вот почитала в темке соседней как девочки сравнивают детей и животных..Ко всем им отношусь хорошо,но прочитав такое просто не поняла их..Хотя это наверное потому что у меня уже есть детки..
неее Елена Сергеевна хорошая))) просто резко выразилась,но она извинилась если кого обидела!!
да да да!! |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, а у вас рождественские каникулы есть?
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Прям звал?? пес?? Говорящий?? у меня глюки...и я не то прочитала что ли... |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ну всё,наконец то я всё прочитала,так выпала из реальности,что чуть про лекарства не забыла.
Я тоже жила на пр.Толбухина и на пересечении ул.Рыбинская,потом наш дом сломали,построили большую современную 9-ти этажку.
Да собор очень красивый,но мне в нём неуютно,всё очень помпезно,я всё же люблю старые церкви,где люди молились веками.Где старые иконы намоленные не одним поколением людей. |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Блин, сижу реву. Единственное существо, которое любило меня просто так, а не за... ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, прошу меня извинить, я, честное слово, ни кого не хотела обидеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто мне не хотелось, что бы у ВАС всех складывалось негативное мнение о нашем прекрасном городе ![]() Еще раз прошу меня извинить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это то, что Лена написала мне в личку: ![]()
|
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
все про всех выяснила)) ![]()
о!! расскажу случай один..Есть у нас собор..В парке 28 панфиловцев..Да там в основном туристы ходют..Пришли мы как то с сестрой в парк(с двоюродной) на свидание,ну,это сейчас мы замужние мамы))а тогда нас два парня пригласили,вообщем пришли мы рано,встреча у вечного огня,на другом конце парка,ну мы пока решили возле собора побыть,тут подъезжает такой джип-хаммер..В те времена вообще в диковинку..Выходит оттуда батюшка,подходит к нам,и спрашивает "Девчонки мож прокатимся!!" Занавес..С тех пор я в тот собор ни ногой.. Елена Сергеевна о тролль пришел)) |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:33
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я сегодня похвалилась метелями снежными, боюсь рано, под ногами воды по колено, как бы к утру не поплыть ![]()
![]()
![]() Девочки, а у меня на кухне барабашка живёт, я так свой холодильник зову, ![]() У моей знакомой попугай приветствовал её ором "привет начальник!". Она действительно работала начальником цеха ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
а дети?? ведь они тоже любят просто так.. а у вас их 5!!Я вот еще одну дочу хочу..просто ужас как..но во первых жилье,во вторых третье кесарево...
пить пока не пьет..а опухоль..она до перелома всегда жаловалась что болит что то в руке,иногда вообще поднять ее не могла..но в больницу ясный день не ходила..а теперь пришлось..и вот выяснилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
Вот тебе успокоительный приз - главный сисадмин: ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
котенка хочууу..но когда к бабуле прихожу-мои дети котам взрослым такое устраивают..Что когда они нас видят,сваливают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Настя, дети часто обижаются. ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
где ты такое чудо нашла ? премного благодарна, ставлю на комп на заставку ![]()
![]() Девочки, до завтра, ![]()
|
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
А как ты догадалась,что у меня группа,я ничего не говорила. У меня 2 группа,уже 15 лет. |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
а точно)) у меня просто пока не обижаются))Старшой меня копирует..Вчера подошел ко мне и говорит"Мама,давай ты мне нервы мотать не будешь.Договорились?" ![]() ![]()
щас три делают..но что то я слышала где то краем глаза ![]()
![]()
ой ненадолго..
![]()
я молчала чесслово ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Как хитро. ![]() ![]()
![]()
![]()
Что то я про них забываю каждый вечер. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Уууу, так тебе на зубок теперь лучше не попадаться. Перекусишь ![]()
Насть, ты пообещала исправиться? |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 8:35
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Опоздала на всё ответить,проспала.Доброе утро всем! Настя,Ирина права,только животные любят нас просто так. Дети - нет!На своей шкуре убеждаемся. Машенька зря обиделась,возвращайся,ждём! Пока девочки,пошла на сутки.До завтра.Надо ещё чайку попить на дорогу.
|
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 9:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() ![]()
![]() ![]()
пока дети маленькие они же просто так любят ![]() ой привет всем ![]() ![]() Утром встали,я говорю "Ариша пойдем за Владиком"а она нос морщит и нет говорит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 10:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ох уж эти старшие ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
А вдруг за еду и конфеты? ![]()
![]()
Плохо, конечно. ![]() Как погода в доме? И в тему: Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!! -Аааа, так это на улице...
![]() Скоро Новый Год: ![]() Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома - уйдите в гости. Муж принес ёлку. Жена: - О! И почем такой здоровый пучок укропа? Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров. |