Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:09
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||
Обида-это грех, да и для здоровья вредно ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 18:28
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Мне стало стыдно и я её расспросила. Экзамены сдала все на отлично ![]() ![]() А мы жили 7 месяцев так, а потом росписались. А дочь вот уже очти год живут, интересно всеже, когда свадьба? Я что, зря худею? ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
У Арины грипп. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 19:01
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||
Она тебе в личку написала? Обиделась, все-таки... |
||||||||||||
24 Янв 2012 19:06
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Здоровья малышке. Пусть быстрее выздоравливат ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 19:21
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||
Настенька, желаю твоим детям здоровья, а тебе- терпения! Возвращайся, дружочек! ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 19:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 19:59
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Вспоминается наоборот только хорошее и жаль,что его не вернуть. Насте обижаться на нас нечего,спрашивает советов,мы советуем как можем,чего тут обидного,не понятно.У нас жизненный опыт побольше,плохого не насоветуем. Я себя перед ней виноватой не считаю.Если все считают,тогда лучше уйду.
|
||||||||||||
24 Янв 2012 20:26
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||
Это ностальгия, Люда. Но ведь и сейчас это хорошее есть у вас, наше сегодня- это наше завтра. Цените сегодняшний день! ![]()
Людочка, никто тебя виноватой не считает, некуда не надо никому уходить. Давайте. жить дружно, девочки! Вы все такие классные, не будем обижаться друг на друга! ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 20:28
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Спасибо,Роза.
|
||||||||||||
24 Янв 2012 20:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 22:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Девои. не балУйте!!!! Никт никуда не уходит. Мы все здесь
![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() Предлагаю, тем, кто постарше, вспомнить молодость: ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&filmId=6734771-09-12 А это о нём: http://www.calend.ru/person/1255/ |
||||||||||||
24 Янв 2012 22:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Настасенок
Я не думаю, что Людмила на тебя нападает. Просто я видела , как мой внук за один день лег пластом, что потом на капельнице лежал 3 дня. А абокат ему под упойкой поставили. Тогда ему 3 года было. По этому и переживаем за деток твоих и за тебя особенно, одной очень трудно! ![]() Ням-нямка
Да не торопись ты, все встанет на свои места! Как раз еще сбросишь... Ням-нямка
Просто и ясно все сказано! |
||||||||||||
24 Янв 2012 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() Ир, дочу на работу выписали? |
||||||||||||
24 Янв 2012 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Вика дала установку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 23:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
Нет и не собираются. Тут такая вещь, давление и белок в моче. Причем д-р предлагает 20 апреля оперативно рожать. Я вот уже 10 дней сама не своя. Не смею и заикатся ни о чем, просто молчу. Сегодня одна ее подруга пришла и они пекли коржи для торта (26 января у внука день рождения) Я сижу и играю на компе, слышу , коментируют предложение на 20.04, я пошла и сказала- Может и родится раньше, но все будет нормально, и к 6 мая можно и родить! У нас тогда праздник города, и будет 2в 1 ! Говорят ,мать как "проклянет", так и будет. Стараюсь не думать о плохом, ведь бог знает свое дело. |
||||||||||||
24 Янв 2012 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так с высоким давлением это вроде, обычная практика.
![]() ![]()
Вот и умница! ![]() ![]() ![]() ![]() Бог даст, всё обойдётся. ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2012 23:42
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||
Девочки привет! я забежала узнать за Аришку и тут аж 4 странички!
Настя я тебе скажу со стороны прочитав все сразу, если ты читаешь конечно, я просто как только ты первый раз написала про рвоту, сразу на тебя "напала", знаю про обезвоживание и очень волновалась за Аришку, честно тебе скажу у тебя нервы крепче, я всегда до одури переживаю и стараюсь перестраховаться, при рвоте точно бы в больницу поехала с двумя. ну нелюди что ли там, не выгнали бы! зато спокойнее. поэтому успокойся, поправляйтесь и возвращайся. в жизни ты с друзьями ссоришься, но не рвешь же с ними отношения, отходишь и прощаешь. ну и здесь так, это виртуальная но жизнь, и хорошее и плохое. короче, что долго писать - лучше вернись, побухти (бу-бу-бу) и напиши как Аришка, скорее пожалуйста, все ждут как у вас дела. ура, ура Иришка болгарочка появилась! ну и вы не исчезайте, теперь за дочечку будем каждый день думать. |
||||||||||||
25 Янв 2012 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 0:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Ну а че тянуть? Предложение сделал. Руки у нас попроси. Ему отдали не только руку, а всю. Ну и бери ![]()
У меня не забалуете ![]()
Точно! Можно даже поругать нас всех (слегка так) Мол старые калоши разбубнелись ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 0:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
правильно, зачем вам инвалид ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 1:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Записка на холодильнике: Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "Копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. Все чеки сохрани. Позвони папе, передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона и запиши папин ответ. Сделай уроки. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Введи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом по две последних цифры из магазинного и аптечного чеков (из кода, который в самом низу) После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. |
||||||||||||
25 Янв 2012 1:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |