Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2012 23:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ночью до -25 обещают. Сейчас пришли с гулянья, коленки аж малинового цвета. Но дома тепло, +26, до батарей не дотронуться. Так что счета за отопление придут за январь еще те ![]() ![]()
У тебя вроде там сосед горячий есть, который к тебе клинья подбивает. Может вместо кота сгодится ![]()
Раньше, когда кошка была еще, то по ней определяли, что идет похолодание. Утром постель заправлю, а она залезет под покрывало, свернется клубочком и спит только там ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2012 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 0:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Вот и я про это думаю,но у нас батареи,тёплые,не горячие,а ведь и не докажешь ни чего.
А моему хоть холодно,хоть жарко,где хочет там и развалится,только нос в лапы прячет.
Так бутылка к утру остынет,может передумаешь. ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 2:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
По нашему стояку у всех холодно,особенно в большой комнате,там обратка у нас.И самое главное ведь все мёрзнут и молчат,я одна заявление только написала,про холод,а остальным всё пофиг.
Аналогично. |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 9:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]()
можно на электро грелку заменить ![]() ![]() ![]()
у нас дышать не чем, но если окно чуть приоткрыть, то по полу тянет.. а я ни тапки ни носки не люблю, вот и мёрзну - к крайнем случае одеваю шерстяные носки - хожу в шерстяных носках и сарафане ![]() ![]() ![]() А как только квартиру купили, окна старые были, дверь на балкон вообще толком не закрывалась - так мы её заклеили в октябре и открыли только в мае ![]() ![]() ![]()
так ждут поди, что кто то да напишет, или само пройдет( к лету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
а я не столько мою - сколько носками полирую ![]() ![]() ![]() а че у меня мыть то ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит глобальное потепление коснулось и Архангельска ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас с октября вроде бы, но вот что самое странное - последние два года стало значительно лучше, и дворники появились, раньше зимой, сами входной дверью расчищали себе выход из подъезда ![]() ![]() ![]() А в этом и прошлом году и отопление строго по плану и убирают каждый день, да же раз в неделю подъезд подметают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго утра
![]()
Так это везде так. В снегопады было в городе не проехать, во дворах никто не чистил. Зато, дорога по которой ездит руководство, и дворы, где они живут, прям до асфальта вылизаны ![]()
Ты как такого добилась, омолаживаешься ![]()
Сестра в прошлом году мучались так же. И писали и жаловались в УК. В этом году сменили УК, дома дышать нечем. Убрали обратку, сделали видимо напрямую. А еще сказали, что столько муфт было наставлено везде. На жильцах экономили, а себе в карман складывали. |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Еще вспомнила дивную историю, но не со мной. Девочка на курс старше меня защищала диплом по левым эсерам. Отдала машинистке. Принесла от нее накануне сдачи текста. Вчиталась... Машинистка неверно истолковала округлый, красивый почерк отличницы и все сочетания букв "эс" трактовала почему-то как "х". Бедная студентка всю ночь то рыдала, то ржала, вырезала маникюрными ножницами специально распечатанные где-то (еще ж машинку найти надо было в общежитии) "эс" и заклеивала в дипломе по "левым херам" буквы "х". |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
У нас отопительный сезон начинается с октября,но во время ни когда не дают,всё тянут и тянут.
Правильно говоришь,у нас в подъезде люди живут по принципу,может кто то сделает,ну а мы подождём.
А у нас только первый этаж подметут и всё,говорят по новому закону мыть и подметать должны 1 раз в три месяца,а я говорю и плату за уборку берите только 1 раз в три месяца.
Это правильно,когда все пишут,я в том году просила всех по нашему стояку написать заявление,но все отказались,на фиг им нервничать,а я одна написала,а толку,ну пришла комиссия,да установила,что батареи плохо греют и всё,только сказали,что мне одной холодно,а всем тепло,да ещё и обозвали склочницей. |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
не ну я так не играю...никто не пишет в личку,не уговаривает вернуться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:10
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Добрый день, девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Это здорово,что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() НАСТЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы здесь в малом количестве. ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Спасибо. у нас грипп отступил,но теперь кровь носом идет.как только плакать начинает ![]()
даа..весело вам было
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
ну что за свинство. Печатала печатала сообщение, а потом не поняла на что нажала и все
![]() Настя, кровь на анализ сдавали, гемоглобин какой у Аришки. Ты к врачам то ходила, они чего толкуют. Дома потеплело у вас или все с обогревателями сидите. ![]()
![]() ![]()
Все шкафы на завязочках наверное, теперь у него возможностей больше до всего добраться ![]()
Мужичок-с ноготок ![]()
Устает сильно наверное, вот уволится и чаще будет забегать ![]()
Зато в полосатых тельняшках ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
кто же за сутки так его успевал загадить? ![]() ![]() ![]()
Главное в штаны не мочить - остальное все ерунда ![]()
Да мы с ними(коммунальщиками ) по поводу уборки и не связываемся, если грязно, то порой сами подметаем, а одна бабулечка, довольно уже старенькая, каждую субботу утром свой этаж моет с порошком и белизной ![]() Я пару раз мыла свой пролет, ну и когда ёлку выносим подметаю весь подъезд от хвои ![]()
вот артистка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() С возвращением, Настёна! ![]() ![]() ![]() ![]() Как доча? ![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Люди с прошениями ![]()
Мы тоже если грязно,сами подметаем.За,что деньги платим,как раньше было,не было ни каких уборщиц,квартиры были дежурными и жильцы сами убирали и порядка было больше.
Да ещё какая!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
только сегодня утром кровь пошла,завтра с утра в частную клинику опять.там и сдадим кровь.
на улице о ![]()
![]()
не очень хорошо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Электорат. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() quote="ванчес"]жильцы сами убирали и порядка было больше.[/quote]Точно. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
У нас с утра -18, а у бабушки в 20км от города -25 ![]() то ли от того что лес и речка рядом, то ли в городе свой микроклимат ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:20
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
У вас в субботу работают клиники?
Он если так не может, то забирается на стул, а там уже успевай подхватывать.
Скорее бы уж поправилась! ![]()
У нас тоже самое. У нас хоть отопление- газ. сами регулируем, хотим -включаем, хотим- сбавляем ![]() ![]() |