Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нее. Сегодня у мужа взяла машину и каталась ![]()
На мужика надеется, а сама пускай не плошает ![]()
Вы на первом этаже живете или у вас свой дом. Видимо я где-то эту информацию упустила ![]()
Значит с учебой все финансовые проблемы решили ![]()
Ну у меня она только 3 месяца, так что пока пользуюсь регулярно. Только хлеб я теперь пеку с утра, а не к приходу мужиков. Иначе он быстро съедается, а остывший хлеб идет как положено - 2 буханки в неделю. Еще в ХП очень удобно тесто замесить, а выпекать потом в духовке. Так что Анют, на твое усмотрение, тем более, что мультя у тебя есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:14
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
У меня мама тоже по этому поводу волнуется ![]() |
25 Янв 2012 21:17
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Аня, так можно не печь. ![]() http://forum.say7.info/topic33093.html А вот со сметаной: http://forum.say7.info/topic22580.html Он ещё проще. ![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Янв 2012 21:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девушки, я замуж в 1988 високосном году вышла, ттт, живем ![]() |
25 Янв 2012 21:59
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
25 Янв 2012 22:51
|
Елена Сергеевна
|
ну если мультя есть, то тут или вторая мультя нужна или еще чего ![]()
а в ХП у тебя тесто соседкино? ![]() ![]() ![]()
у меня родители то же в високосном году поженились ![]() |
25 Янв 2012 23:06
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Янв 2012 23:09
|
Елена Сергеевна
|
Галя ваша балованая ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2012 23:13
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Девочки, знаю, что у вас эта проблема, не очень актуальна, но вдруг... Ползуется ли кто антистатиками для одежды и, если да, то какими? |
25 Янв 2012 23:35
|
Елена Сергеевна
|
я водой примачиваю, прям ноги влажными руками "протираю" и все ![]() все эти "Антис"ы и т.п. дают временный эффект и пахнут не айс.. хотя может я отстала от жизни ![]() |
25 Янв 2012 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Я пользуюсь антистатиком,называется "Лира" в розовом флаконе и запах приятный,но я прыскаю на дублёнку,при сильном морозе прилипает зараза почему то,так прыснула один раз и всё хорошо. |
26 Янв 2012 4:50
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
ну ничего себе на дубленку! нужно и мне пшикнуть! а то вечно стреляюсь!
Маринчик, проблемы были пока решили, если новых не накропает...... Ага у нас частный домик, старенький, расползается по фундаменту (когда покупали все замазано было), но место ничего, почти центр. правда городок можно за пол часа весь обойти. сегодня проблема с инетом была, и завтра наверное будет, все видимо обогреватели по включали и котлы поболе, напряжение в сети 196 стало, модем - стал показывать электричества нет. хорошо Жека это подсказал. я прям удивилась. долго пытались с мужем понять в чем дело. Иришка какой ты богатенький буратинко на технику. так какая у тебя хп? чот я на Марину посмотрела и мне захотелось. в мулье хорошо не все выходит, а ржаной и в хп то сложен. а я еще по северу детскому привыкла темненький есть. люблю ржаной... помню у нас в хлебном еще привязанные вилочки железные были хлеб тыкали какой помягче. хи, я еще на упк ходила на хлебозавод. лимонаду надувались от души и булочек кругленьких маленьких наедались. так что я машинист тесторазделочных машин 3 разряда с тех пор. правда хлеб долго есть не могла.... лучше б не знала в каких условиях его производят. Маринчик, напомни свою модель и если ржаной печешь, поделись рецептиком. Девочки, не сочтите за наглость, а чем чаще всего пользуетесь на кухне? как говорят какой девайс самый ходовой. ну то есть электроприбор. Иришка, спасибо за рецепты! А Кирюшке 1год 8 мес. Жеке 17. (это меня спрашивали сколько мелкому). Что то я не поняла, Люда тоже пропала как и Настя. Девчонки давайте выходите из подполья. я вот ночью выхожу.... Иришка, чего там с Аришкой хоть от тебя узнать. Не Насть, так не честно выходи. Ольчик как всегда как белка в колесе. что там у нее новенького. А я все жду фотку нового дивана от Аля, ковричек уже давно ждет.... Розочка аааа хоцца тебя увидеть. Иришка болгарочка что нового? Вика на новой работе совсем пропала, так кого еще забыла - Машулю. Перекличка произведена. Извините если кого забыла напомните исправлюсь. когда прочтете - всем будет доброго утра!!!! |
26 Янв 2012 12:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утречка
![]()
А Галя это кто? Я чего-то пропустила мимо ушей ![]()
Конечно, я как и Ирина Лирой пользуюсь ![]()
Когда фундамент плохой - это фигово. Мы когда дом покупали, муж в первую очередь весь подпол излазил, фундамент осматривал ![]()
Зелмер обычный. А пеку я ржаной по базовому рецепту из ХП, Только мука не чисто ржаная, а 2/3 ржаной, а 1/3 пшеничной.
![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Напиши, если не трудно, чей у тебя.
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Так я же писала, что ко мне в прошедший ДР цивилизация пришла. ![]() http://forum.say7.info/post2554506.html#2554506
![]()
![]()
![]()
Больше не списывались, но грипп одним днём не проходит. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
А чья, Марин? И при стирке льёшь чего? irinaf Ирочка, с именинником тебя! ![]() ![]() |
26 Янв 2012 13:00
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
[quote="Медэлекта"]А Галя это кто? Я чего-то пропустила мимо ушей [/quoteЭто поговорка такая
![]() |
26 Янв 2012 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
С юмором - о жизни: (юмор, правда, сомнительный, но эта фраза - Это ж как надо власть довести, чтоб она вместо торгового центра деревья сажать начала!
![]() http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-51950/ |
26 Янв 2012 14:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
26 Янв 2012 15:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!
У меня точно такой же антистатик Марина как у тебя на фото,тоже изготовлен в Ставропольском крае,мне он нравится и,что самое главное запах приятный.А вот сколько стоит он не помню,но по моему не очень дорого.Я когда покупала,у продавца спросила какой лучше купить,ну она и посоветовала,что лучше Лиру брать,само им пользуется.
Тогда уж лучше глухую стену,тогда не только видеть не будут,но и слышать нас перестанут. ![]() |
26 Янв 2012 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Марина, большое, а то всё равно покупать надо, так хоть что-то путное. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() А в реале - лицом к народу стоит. ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 16:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
А у нас перед обкомом КПСС,а сейчас там губернатор сидит со своими помощниками ![]() ![]() |
26 Янв 2012 20:13
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Улыбнитесь: ![]() Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! |
26 Янв 2012 21:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да уж,раньше был виноват Чубайс,теперь Путин. ![]()
А мы быдло слуг,как говорит про нас (ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ-ПР.) ![]() ![]() |
26 Янв 2012 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Улыбнитесь: ![]() да ты что! спросить у него, в каком мире он бы больше хотел оказаться - "Звездных воин" или "Властелина колец" - это все равно, что спрашивать у маленького ребенка, кого он больше любит - маму или папу. нельзя, в общем, такое спрашивать. это вводит его в глубокое расстройство и может вызвать психологическую травму. Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание. |
26 Янв 2012 22:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас тоже дома холодно,на улице -20,а ночью обещают до -26.Моего кота на ручках не подержать,эта наглая морда сидит на руках,если только сам захочет. |