Сообщение |
Автор |
28 Янв 2012 22:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
28 Янв 2012 22:53
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | в этом году прям беда, нет вкусных |
Ира, я покупаю молдавские семеринку, грушовку жёлтую и красную, нас молдаване как никогда, завалили в этом году яблоками и виноградом. пенсионерка писал(а): | Дочь полка. |
Настасенок писал(а): | все будет хорошо!! |
да я за анализ и не волнуюсь, узлы растут , а гормоны в норме, вот загадка железы
Настасенок писал(а): | "Ты зачем мне заварку налила?" |
у меня родственница такая если молока нет, не знаю чем поить  благо сгущёнка выручает хоть в чай, хоть в кофе.
Елена Сергеевна писал(а): | передашь мне на границе, а там я её к Але, а Аля к Ире переправит |
а Настя на телефоне сидеть будет контролировать передвижение
Елена Сергеевна писал(а): | а у меня муж вообще ни когда не готовит |
пенсионерка писал(а): | что он ни пельмени, ни яичницу сам не приготовит? |
Настасенок писал(а): | совсем совсем не умеет готовить?? |
представьте у меня совсем совсем, 32 года в браке, яичницу если придётся по книге посмотрит как яйца разбивать с какого конца  вру , умеет разовые макароны кипятком заливать в моё отсутствие. Так и живём, а вы думаете чего я банки кручу
Елена Сергеевна писал(а): | вру - он чай умеет заваривать |
Девочки, а у меня коврик есть силиконовый, а я почему то не пользуюсь
|
28 Янв 2012 22:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
1601Габи писал(а): | да я за анализ и не волнуюсь, узлы растут , а гормоны в норме, вот загадка железы |
А если в другой лаборатории сдать?
1601Габи писал(а): | а Настя на телефоне сидеть будет контролировать передвижение |
К Арине чип приклеит и через спутник посмотрит
1601Габи писал(а): | представьте у меня совсем совсем, 32 года в браке, яичницу если придётся по книге посмотрит как яйца разбивать с какого конца вру , умеет разовые макароны кипятком заливать в моё отсутствие. Так и живём, а вы думаете чего я банки кручу |
мне было бы в разы проще, если бы он эти "быстрые" ел.. но он у меня только свое и максимально натуральное..
Для полноты картины расскажу..
Все 8лет пока в универе учился, а жил на квартире с одной старой бабушкой, каждую неделю ездил домой на выходные(на одну ночь) .. я когда узнала , была крайне удивлена, потому что ехать почти 150км...
А еще больше была удивлена, когда узнала, что возил из дома по 2 3-х литровых банки борща и полтора литра гуляша  Ну ладно гуляш, а что бы борщ возить - для меня это было шоком
1601Габи писал(а): | Девочки, а у меня коврик есть силиконовый, а я почему то не пользуюсь |
А я все хочу купить, да руки не доходят - говорят очень удобно
|
28 Янв 2012 23:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | как ты угадала? |
Женская интуиция.
Елена Сергеевна писал(а): | А кто если не я это сделает? |
1601Габи писал(а): | Ира, я покупаю молдавские семеринку, грушовку жёлтую и красную, нас молдаване как никогда, завалили в этом году яблоками и виноградом. |
Здесь даже семеренко не очень вкусные.  Фруктов много, а есть нечего, чтобы в удовольствие.  Мандарины, правда, нормальные были.
1601Габи писал(а): | вот загадка железы |
Должна быть в женщине какя-то загадка...
1601Габи писал(а): | а Настя на телефоне сидеть будет контролировать передвижение |
Настя, а ты её ещё кормишь?
1601Габи писал(а): | Так и живём, а вы думаете чего я банки кручу |
1601Габи писал(а): | Девочки, а у меня коврик есть силиконовый, а я почему то не пользуюсь |
А мне на него денег жалко.
Елена Сергеевна писал(а): | К Арине чип приклеит и через спутник посмотрит |
Вы хоть у Арины бы спросили, а то Люда нам опять втык даст.  Пропала, кстати, совсем: то ли уработалась, то ли тоже, как Настя, уговоров в личку ждёт.
Люда, как у дочки дела? На сеансе были?
Елена Сергеевна писал(а): | возил из дома по 2 3-х литровых банки борща и полтора литра гуляша |  Супер мужик!!!
|
28 Янв 2012 23:19
|
Настасенок
37 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | наверно совсем, за не полные 9 лет ни разу не готовил
Я если куда то уезжаю - ему подробно все расписываю, и забиваю полуфабрикатами собственного приготовления морозилку |
разбаловала
Елена Сергеевна писал(а): | Придешь в след раз и спросишь, а у вас формы как грудь нету? |
 не я ж не настолько чайник
Елена Сергеевна писал(а): | А кто если не я это сделает? |
1601Габи писал(а): | у меня родственница такая если молока нет, не знаю чем поить благо сгущёнка выручает |
а у меня сгущенку сметанкой называет и возмущается чего это я ему в чай сметану кладу..
1601Габи писал(а): | представьте у меня совсем совсем, 32 года в браке, яичницу если придётся по книге посмотрит как яйца разбивать с какого конца |
вот это вы мужчин своих разбаловали
не все таки я чайник..чего с ним делать то? с этим ковриком?
Елена Сергеевна писал(а): | А еще больше была удивлена, когда узнала, что возил из дома по 2 3-х литровых банки борща и |
пенсионерка писал(а): | Вы хоть у Арины бы спросили, а то Люда нам опять втык даст. Пропала, кстати, совсем: то ли уработалась, то ли тоже, как Настя, уговоров в личку ждёт. |
да ну от вас дождешься
пенсионерка писал(а): | Настя, а ты её ещё кормишь? |
позавчера молоко пропало,был сильный стресс из за мамы,пришлось пить таблетки для лактации...вроде кушает
|
28 Янв 2012 23:23
|
1601Габи
 В Аля
|
Елена Сергеевна писал(а): | А если в другой лаборатории сдать? |
я ж в радиационной зоне живу и в диагностическом центре сдаю, к нам отовсюду едут.
Елена Сергеевна писал(а): | максимально натуральное.. |
Лена, та же история, бегает домой на обед , можно сказать издалека, чтобы домашнего борща поесть и назад, в пути дольше чем на обеде  а БПриготовления, в моё отсутствие (в больнице лежала), когда запасы иссякнут, с голодухи запросто заварит  любит у нас товарищ покушать
Елена Сергеевна писал(а): | Для полноты картины расскажу.. |
ты хозяйка идеальная, балуешь своих и печёшь, я читала, супруг после твоих разносолов скоро и в гостях будет создавать видимость, а домой приходить и ужинать.
пенсионерка писал(а): | А мне на него денег жалко. |
а он что дорогой  мне брат подарил
Елена Сергеевна писал(а): | говорят очень удобно |
надо опробовать, подскажите как пользоваться - прямо на противень класть и эклерчики, например, на него ????
пенсионерка писал(а): | Пропала, кстати, совсем: |
сегодня была , хвалила рыбку в лаваше, я постеснялась в той теме Люду разговорить. ЛЮДОК АУ---
Настасенок писал(а): | был сильный стресс из за мамы |
Настюш, опять те же проблемы? Ты уж поменьше реагируй, как я говорю - они сыты , пьяны, а родственники здоровье теряют.
|
28 Янв 2012 23:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а у меня сгущенку сметанкой называет и возмущается чего это я ему в чай сметану кладу.. |
Настасенок писал(а): | вот это вы мужчин своих разбаловали |
Настя, ты научи их, как надо.
Настасенок писал(а): | не все таки я чайник..чего с ним делать то? с этим ковриком? |
Можно, как противень использовать.
Настасенок писал(а): | да ну от вас дождешься |
Так это ты сразу смекнула. Настасенок писал(а): | позавчера молоко пропало,был сильный стресс из за мамы,пришлось пить таблетки для лактации...вроде кушает |  Так мама нашлась?
|
28 Янв 2012 23:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вот сразу чувствуется, что сегодня выходной и на улице у всех мороз  Зато общение мдет полным ходом, только отлучись ненадолго, все-кранты, сил не хватит прочитать
У нас с завтрешнего дня резкое похолодание обещают, хотя куда уж резче. Морозец такой, что из бани вприпрыжку бежала. Но на крылечке все-таки остановилась, посмотрела на ночное небо. Прям вечера на хуторе близ Деканьки. Небо звездное-звездное, а месяц совсем молодой и очень яркий.
Елена Сергеевна писал(а): | передашь мне на границе, а там я её к Але, а Аля к Ире переправит |
Потихоньку доберется до Красноярска и отправится в обратный путь, а ты наконец отдохнешь и выспишься (если конечно сможешь)
Елена Сергеевна писал(а): | а у меня муж вообще ни когда не готовит |
А мне в этом отношении повезло, мне Влад достался уже с поварскими зачатками. Есть блюда к которым я даже не подхожу (логман, хошлама, солянка). Это готовит только он. Ну и Лешку научил готовить.
1601Габи писал(а): | а вы думаете чего я банки кручу |
Я кручу, потому что мои без салатов и зимой жить не могут.
пенсионерка писал(а): | Настя, а ты её ещё кормишь? |
Придется тогда силиконовую грудь вместе с Аришкой отправлять в путешествие
пенсионерка писал(а): | Пропала, кстати, совсем: то ли уработалась, то ли тоже, как Настя, уговоров в личку ждёт. |
У нее вроде как последняя неделя официально рабочая, вот и загружают ее наверное.
|
28 Янв 2012 23:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Супер мужик! |
а под ногой задохнуться боится
Настасенок писал(а): | вот это вы мужчин своих разбаловали |
Да нет, это "порода" такая
1601Габи писал(а): | бегает домой на обед , можно сказать издалека, ч |
мой в мисках носит если в день то обед(второе) и чего ни будь "к чаю"
Но худой  правда и рост 190
А вчера наготовила, сложила все в пакет, а у пакета ручки оторвались  думаю может ему в дорожную сумку складывать
1601Габи писал(а): | ты хозяйка идеальная, балуешь своих и печёшь |
 чего смущаете то.. мож я вам - вру
1601Габи писал(а): | , а домой приходить и ужинать. |
ну вообще то он так и делает, пред походом в гости ест и после
1601Габи писал(а): | прямо на противень класть и эклерчики, например, на него ???? |
Да
пенсионерка писал(а): | Настя, ты научи их, как надо |
Не надо как надо, конкуренция высокая, а я только старею  а шустрых девок пруд-пруди..
|
28 Янв 2012 23:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | супруг после твоих разносолов скоро и в гостях будет создавать видимость, а домой приходить и ужинать. |
Так так почти все мужчины делают: приходят из гостей и просят поесть.
1601Габи писал(а): | а он что дорогой мне брат подарил |
Я дешевле 500 не видела пока.
1601Габи писал(а): | надо опробовать, подскажите как пользоваться - прямо на противень класть и эклерчики, например, на него ???? |
Да. Но видела и с бортиками, т.е. можно просто на решётку. А ещё на нём, говорят, раскатывать тесто удобно - не прилипает, а потом, если для пиццы, например, переносишь всё вместе.
Медэлекта писал(а): | Морозец такой, что из бани вприпрыжку бежала. Но на крылечке все-таки остановилась, посмотрела на ночное небо. Прям вечера на хуторе близ Деканьки. Небо звездное-звездное, а месяц совсем молодой и очень яркий. |
Медэлекта писал(а): | А мне в этом отношении повезло, мне Влад достался уже с поварскими зачатками. Есть блюда к которым я даже не подхожу (логман, хошлама, солянка). Это готовит только он. Ну и Лешку научил готовить. |
Супер! Медэлекта писал(а): | Придется тогда силиконовую грудь вместе с Аришкой отправлять в путешествие |
Елена Сергеевна писал(а): | а под ногой задохнуться боится |
Елена Сергеевна писал(а): | мой в мисках носит если в день то обед(второе) и чего ни будь "к чаю" |
Елена Сергеевна писал(а): | А вчера наготовила, сложила все в пакет, а у пакета ручки оторвались думаю может ему в дорожную сумку складывать |
На колёсиках? Елена Сергеевна писал(а): | чего смущаете то.. мож я вам - вру |
Ага, все мы тут заврались.
Елена Сергеевна писал(а): | ну вообще то он так и делает, пред походом в гости ест и после |
Елена Сергеевна писал(а): | Не надо как надо, конкуренция высокая, а я только старею а шустрых девок пруд-пруди.. |
|
29 Янв 2012 0:00
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Так мама нашлась? |
Медэлекта писал(а): | Небо звездное-звездное, а месяц совсем молодой и очень яркий. |  не то что в городе
Медэлекта писал(а): | мне в этом отношении повезло |
мечта многих женщин - умеющий готовить мужчина
Медэлекта писал(а): | логман, хошлама |
цо шо таке???
Медэлекта писал(а): | без салатов и зимой жить не могут. |
я и сама без овощей не проживу  и семейство такое же. Сын привык к маминой консервации каждый год с собой банки увозит, чему я очень рада.
Елена Сергеевна писал(а): | Но худой правда и рост 190 |
всё в высь уходит, хуже если в ширь
Елена Сергеевна писал(а): | у пакета ручки оторвались думаю может ему в дорожную сумку складывать |
с тобой обхохочешься, чемоданчик на колёсиках и в путь
Елена Сергеевна писал(а): | чего смущаете то.. |
пишу искренне, к плохим хозяйкам мы не прислушиваемся
пенсионерка писал(а): | если для пиццы, например, переносишь всё вместе |
какой оказывается коврик классный, а пиццу я обожаю
пенсионерка писал(а): | Я дешевле 500 не видела пока |
во братец у меня щедрый однако
|
29 Янв 2012 0:08
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Елена Сергеевна писал(а): | Смотрела как то документальный фильм о войне, и речь шла о летчиках, и метеорологах, так вот, метеорологи в 40-х годах НИ РАЗУ не ошиблись с прогнозами,а сейчас век высоких технологий, на два дня спрогнозировать не могут
Может я не права.. |
Почему не могут? У них вероятность 50%, или сбудется или не сбудется. 50/50 Настасенок писал(а): | я сейчас пиццу "минутка" буду делать..уж очень она мне нравится |
А я тут худею, пельменей налипила
Аришке здоровья!!!!
|
29 Янв 2012 0:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | во братец у меня щедрый однако |
А ты сомневалась?
Ням-нямка писал(а): | А я тут худею, пельменей налипила |
Классная у тебя, Вика, диета!
А я тоже совсем из-за холода разлопалась: утром - пирог, вечером - манник, а на ночь глядя до кучи жареной картошки наелась.
|
29 Янв 2012 0:14
|
Настасенок
37 лет
|
1601Габи писал(а): | Лена, та же история, бегает домой на обед , можно сказать издалека, чтобы домашнего борща поесть и назад, в пути дольше чем на обеде |
 а у моего на работе тьфу тьфу хорошая столовая.за счет фирмы.
1601Габи писал(а): | ты хозяйка идеальная, балуешь своих и печёшь, я читала, су |
надо поучиться..хотя мой до свадьбы был худой а щаас
1601Габи писал(а): | Настюш, опять те же проблемы? Ты уж поменьше реагируй, как я говорю - они сыты , пьяны, а родственники здоровье теряют. |
горбатого могила исправит
пенсионерка писал(а): | Так мама нашлась? |
ага.в подвале ее бывший собутыльник закрыл и держал три дня..
Медэлекта писал(а): | мне в этом отношении повезло, мне Влад достался уже с поварскими зачатками. Есть блюда к которым я даже не подхожу (логман, хошлама, солянка). Это готовит только он. |
вооот неизбалованный еще один
Елена Сергеевна писал(а): | Не надо как надо, конкуренция высокая, а я только старею а шустрых девок пруд-пруди.. |
Вика спасибо!!
а уголь ты пила? по Викиной диете?
|
29 Янв 2012 0:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Янв 2012 0:22
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Откормила. |
надо на диету посадить
пенсионерка писал(а): | И чё хотел? |
а ничего..просто поиздеваться..
|
29 Янв 2012 0:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | надо на диету посадить |
Тебе проблем мало?
Настасенок писал(а): | а ничего..просто поиздеваться.. |
Нелюдь.  Наказали?
|
29 Янв 2012 0:34
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Тебе проблем мало? |
пенсионерка писал(а): | Нелюдь. Наказали? |
да нет...это никому не надо.нам и искать ее не советовали.она сама виновата,он ее избивал раньше,а она все равно к нему пошла.
|
29 Янв 2012 0:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | нам и искать ее не советовали |
Это как? Знали, примерно, где она, что ли? Настасенок писал(а): | она сама виновата,он ее избивал раньше,а она все равно к нему пошла. |
Да уж.  А если убьёт, не дай Бог? Хотя, когда выпьют, они ни о чём не думают.  Моё сокровище в 30-ти градусный мороз продолжает ходить без шапки и пить пиво на улице.
|
29 Янв 2012 0:41
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Это как? Знали, примерно, где она, что ли? |
нет,родственники все давно ее за человека не считают,и говорят что без нее всем будет лучше.Вот так..
пенсионерка писал(а): | Да уж. А если убьёт, не дай Бог? Хотя, когда выпьют, они ни о чём не думают. Моё сокровище в 30-ти градусный мороз продолжает ходить без шапки и пить пиво на улице. |
он один пьет или у него собутыльники есть? он хоть работает..а наша...  вот все ее "друзья" уже поумирали от алкоголя,так нет,и это не останавливает..
|
29 Янв 2012 0:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | родственники все давно ее за человека не считают,и говорят что без нее всем будет лучше.Вот так.. |
На житейском уровне - да, и то только поначалу, а потом повалятся неприятности и никто даже связывать их не будет с тем, что плохо отзывались о родном человеке.
Настасенок писал(а): | он один пьет или у него собутыльники есть? |
Ему пока компания нужна: он, когда выпимши, поговорить любит. Настасенок писал(а): | все ее "друзья" уже поумирали от алкоголя,так нет,и это не останавливает.. |
У Ильи тоже уже не один друг умер. Но он и сам жить не хочет, или только говорит так,  поэтому бояться ему нечего.
Разгребаю предновогодние задумки. Столько всего не реализовано:
http://stranamasterov.ru/node/268235?tid=742
http://blog.i.ua/community/2785/856434/
|
29 Янв 2012 1:06
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Вот,ну нельзя и уйти с мужем фильмец посмотреть,столько написали,что ели прочитала.
Ну всё обговорили,мужей обсудили. пенсионерка писал(а): | Ему пока компания нужна: он, когда выпимши, поговорить любит. |
Мой муж,тоже любит поговорить когда стопочку на грудь примет,а так молчит как партизан. Настасенок писал(а): | нет,родственники все давно ее за человека не считают,и говорят что без нее всем будет лучше.Вот так.. |
Кому лучше им,или её детям,то биш вам с сестрой.
|
29 Янв 2012 2:00
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
29 Янв 2012 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Мой муж,тоже любит поговорить когда стопочку на грудь примет,а так молчит как партизан. |
ванчес писал(а): | Кому лучше им,или её детям,то биш вам с сестрой. |
И как потом жить с мыслью, что могли бы что-то сделать, а не сделали...
Статья вроде даже есть про неоказание помощи. Елена Сергеевна писал(а): | Человек который не хочет жить, или собирается покончить с жизнью - ни кому об этом не сообщает а все остальные устраивают - "Театр одного актера" |
Лен, да я в курсе, но мы очень не вписываемые в стандартные рамки.
Елена Сергеевна писал(а): | Я как человек увлекающийся могу засесть и про все забыть |
Я такая же.  Наломала как-то веток от спиленых деревьв, поставила в воду, листочки пошли, а чез пару дней с них что-то посыпалось живое  , стала выбрасывать, а веточки и без листьев красивые, нарыла цветочков, прикрепила, теперь у меня есть "цветущая сакура".  А началось то всё так обычно - просто вытирала со стола.
Елена Сергеевна писал(а): | У меня если 20 слов подряд скажет - считай разболтался |
Елена Сергеевна писал(а): | Но мы как то все не говоруны |
А меня хрен заткнёшь, если разговорюсь.
Улыбнитесь:
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
|
29 Янв 2012 11:36
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ванчес писал(а): | а так молчит как партизан |
А пальцы в дверь не пробовала?
|