Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() И вообще, Настя сама подчищает всё, что считает нужным. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 22:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну ладно, если нельзя, то Настя уберет
|
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 22:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
у некоторых то же есть, у кого стремянки нет ![]() ![]() ![]()
Я да же где то читала, научно доказанный факт, того, что высота потолочного свода должны быть не ниже 3,2м., если ниже, то человек чаще болеет и все такое...(ну чаще по сравнению с теми у кого потолки высокие), и все основывалось, на Юртах и чумах, вроде хоть и топить в такой объем тяжелее, но все же, ниже ни кто не делает(хотя я могу чего и напутать) ![]() ![]() ![]() ![]()
А я насмотрелась, и пошла печь творожную запеканку.. Дочь прочит запеканку "как в школе" - у меня ей видите ли все не вкусными получаются.. перепекла у же все запеканки с сайта, в том числе и Светины - "как в детском саду" - ей не вкусно ![]() Завтра едем к родителям мужа, попросила маму испечь на завтра ей запеканку , может в детском саду и школе они по одинаковой рецептуре ![]() ![]() ![]() ![]() Она смеется, говорит - приходи на работу я тебе с рецептурных карточек записи набросаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Я в школе любила котлеты, а мамины терпеть не могла. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 0:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Про углы я знаю, стол на кухню покупала со скошенными углами.. написала то НА КУХНЮ - 5,5 метров ![]()
Вспомнила ты , это когда дело было ... Женя на работу брал - весь там и съел ![]() У меня был персиковый питьевой йогурт, а я еще немного кураги порубила в тесто - пахло вкусно ![]()
я уже достала - Нюра попробовала - сказала - не такая ![]() Ну завтра у бабушки еще попробует - вынесет свой вердикт ![]()
у меня любит школьный гороховый суп ![]() я сто раз варила - НЕ ТАКОЙ ![]() ![]() ![]() потом взяла все блендером перемешала - стал такой ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 1:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
не сыпь мне соль на сахар Ира ![]() ![]() ![]() Так то мы в пяти метрах помещаемся - нас же трое ![]()
Я силу-воли вырабатываю ![]()
Анюта утверждает, что творожная, но я подозреваю, что манная каша там вчерашняя намешана ![]() Вообще странная тяга у неё к столовской еде ![]() А свекровь, рассказывала, что муж тяготел к "пустым" макаронам за 3 копейки ![]() ![]() ![]() Она в общепите всю жизнь отработала - кондитером, и вот он после школы к ней на работу приходил и просил этих макарон ![]() Чего ж щас то не просит, вот было бы здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 1:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
У нас соседи были - молодая семья с ребёнком, так ребёнок просто трясся за Биг Ланч. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 1:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
мне кажется в эти все "быстрые обеды" - добавляют какую то "гадость" типа глютамата натрия - как кошкам в сухой корм, чтоб они его ели ![]() И эта вот "гадость" вызывает привыкание ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 7:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Повешу на холодильник ![]()
Не кажется, так оно и есть. У сынки пара друзей основательно на эту гадость подсели. Даже к нам в гости со своими бич-пакетами приходят..... Советую всем почитать. Отличные стихи!!! http://shara.6bb.ru/viewtopic.php?id=110 |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 9:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
Очень выгодные гости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Не бейте женщин по лицу – Они такое не прощают. Я часто думаю, хоть это и не ново, А надо ли друг к другу привыкать, Чтобы потом друг другом помыкать, В потоке слов свое лишь слыша слово? А дальше что? Что будет там... потом? За самой черной и последней дверью... Оставлю след в тени густых деревьев... И холмик с покосившимся крестом... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 12:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброго всем утреца
![]() ![]()
Уж не знаю что туда добавляют, только после этого желудки никуда не годные становятся. А дети, сидящие на таких БПешках пухнут как на дрожжах. Откармливают нас как свинок на убой ![]()
Ирин, муж уже года три наше пиво в рот не берет. Кто-то из пациентов рассказал ему как делается пиво на наших местных пивзаводах. Нет там ничего натурального, технический спирт и вкусовые добавки. Экономят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 12:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Секретик и нам бы выведать! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
я да же хотела прикупить мини-пивоварню - бытовую.. но там такие заморочки ![]() У брата подруга закончила пищевой факультет, по виноделию и пивоварению, говорит если вино еще можно сделать в домашних условиях, то пиво практически не возможно, в общем можно сделать что то вроде хмельной медовухи - но не пива ![]()
там длительный прцЭсс, а удовольствия максимум на 5 литров ![]() ![]() ![]() Это не для меня, мне бы минимум затрат, времени, но объем большой ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В нашей родове только самогон варили. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Из сегодняшних фразочек, очень понравились: Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа. Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка и взяв его на руки говорит "Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь". |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
А у нас и этого не варили, я ни разу не пробовала самогон, а так хочется - ну хоть лизнуть ![]() ![]() ![]()
а её быстро что ли - я думала самое быстрое - это компот ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 13:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
привет девочки!!
пиво варить собрались? ![]() ![]() а вообще сейчас мало чего натурального,так что все самой что ли делать? ![]() а я разрываюсь между маленькими детками и большим дитем..от одного к другому,от второго к третьей ![]() ![]() ![]() ![]() болеет он у меня,да и сын покашливать стал.. всем удачного выходного дня!! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 13:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Забыла про воду. На воде из-под крана не выйдет ничего путного. Вода нужна родниковая или колодезная. ![]()
Приезжай - остограмлю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 13:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Лечи давай обоих. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 14:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут разговор зашел о пиве,у меня знакомая года два назад делала анализ пива,так после этого она и её муж даже нюхать его не хотят,сказали,что там вся таблица Менделеева,а ещё туда добавляют какие то гормоны,сейчас уже и не помню названия,что бы люди привыкали к пиву.
Если самогон сделан из натуральных продуктов,то он не хуже водки,мой муж делает на весну несколько бутылок,что бы на даче рассчитаться за пахоту . Приезжай Елена весной,я тебе не только лизнуть дам,налью стопарик. ![]()
Во ,а про меня говоришь,что злая,а сама больного мужа прогоняешь на работу,АЙ-Я ЯЙ какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже пиво не пью,а муж иногда бутылочку и выпьет. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 14:40