Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Не, Лен, я не о Иване Купала, а о Дне семьи, у нас теперь и такой есть. ![]()
Только фотками дразнить будешь? ![]()
![]()
Спасибо, Ира, я хоть поняла о ком речь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 23:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
о Каменской? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 23:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Не о Яковлевой,просто у нас много их,как и Васильевых,сразу и не поймёшь о ком речь. |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 0:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Привет всем артисткам !
Зарубежное турне я вам организую! ванчес
У меня племянник на маршрутке работает... ![]() Да тебе из Брагино далековато ! У меня подруга на тролейбусе работала , от пл. Волкова до конечной в Брагино , так это до конечной 9 км. А свекровь твоя случайно не на Перекопе живет?пенсионерка
У нас на 3 дня школы распустили, до понедельника. Страшный студ , да еще и метели и штормовой ветер. Зайдите в болгарскую болталку, там девочки выставили фотки.
А у нас еще и день лозаря или Трифон Зарезан! Тогда сначала пьют за любовь, потом за лозу виноградную, потом за урожай винограда и как думаете , вечером все такие счастливые! На 15, утром, даже говорить не хочется или не помнится! Ах, девочки, нам только что в новостях обещали все -25 этой ночью! тихий ужас! И так до конца недели! А с понедельника еще ветер и снег! Хочу весну! Спокойной ночи всем и не болейте! |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 0:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
И не говорите Ирина,да я ведь живу ещё и по трамвайной линии,около кинотеатра"Победа"у нас кроме трамвая и маршрутки ни чего не ходит,так ещё и трамвай теперь на Мукомольный не ходит,а только до Свердлова.
Нет на Нефтестрое,по 5 маршруту троллейбуса около кинотеатра"Чайка"-хотя его сейчас и закрыли и сделали ночной клуб.
Какой весёлый праздник!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас сказали будут морозы до -30,я вообще то хотела зиму,но не стакими морозами.А у вас действительно это катастрофа.
Ну не долго уже осталось с 1 марта-весна.
И тебе спокойной ночи,держитесь,не замерзайте и одевайтесь теплее. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Вас там снегом не засыпало?
![]() ![]()
Я сегодня на другом сайте тоже видела фото засыпанной снегом Европы. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 1:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Ё-моё,вот это погодка.
Но хоть сердце успокоит,что скоро весна. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 10:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Всем доброе утро! ![]() Одна из моих любимых притч: ![]() Два Ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить Ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший Ангел увидел дыру в стене и тщательно заделал ее. Когда младший Ангел увидел это, то спросил, зачем он это делает? Ведь к ним так пренебрежительно отнеслись... Старший ответил: - Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с Ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы Ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения Ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве... Младший Ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог... Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, - ответил старший Ангел, - Когда мы были в подвале, в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад никогда не был найден. Когда же на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой, но я отдал ему корову... ...Вещи не всегда такие, какими кажутся... |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 12:07
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Доброе утро!
А то все забываю поздороватся, никакого домашнего воспитания! ![]() ванчес
Ир, а чего на вы? Давай перестраивайся на Ты!
Да уж, и не говори! пенсионерка
Да , начнется, только я уже ждать устала! Весна везде будет, у кого раньше, у кого чуть попозже. Весна у нас офицально с 22 марта. А 1 марта будем мартеници завязывать , чтобы весь год удача была.
Вот это точно! Надо быть благодарным , тому, что имеем и радоваться каждому новому дню ![]() Спокойного дня всем и берегите себя! |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 13:37
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Добрый день, красавицы!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Ирина, взаимно! ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Девочки привет
![]() Я смотрю вы тут во круг света за 80 дней решили прокатиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:38
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
![]()
Тут такие перспективы, ты что, Лена, какая пахота, какая на фиг борьба и ремонт вместе взятые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Все глазоньки поди проглядел Слава то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:49
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 15:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
привет девоньки..
моим деткам только немного полегчало,ночами не спят из за сильного кашля.. но сегодня мы аж 3 часа поспали ![]() как ваши дела?как дети? Ирина из Болгарии держитесь,нам ваш ужас каждый день по новостям показывают.. у нас холодрыга... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() они женаты точнее, судя по статусам - женат он, а у нее "все сложно"
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 16:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
привет мои любимые болтушки-хохотушки!!!!!!!!!!
![]() [quote="irinaf"]Ир, а чего на вы? Давай перестраивайся на Ты! ![]() ![]() ![]()
А,что это и нам скажи,мы тоже завяжем,что бы удача была!!!!!! ![]()
Да и друзьям подкинем по кантромарочки.
Да,да мы уж летом прилетим,в море покупаемся,позагораем.
А это на потом оставим,слава то дороже. ![]() ![]() ![]()
Во,верные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то,от таких то перспектив. ![]() ![]() ![]() ![]() Настя держись,лечи деток. Я сама сегодня всю ночь почти не спала,бессонница,все фильмы по телеку пересмотрела. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 16:40
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Не понял, это вы о чем или о ком, почему мы не в теме? ![]()
А у нас теплее стало- 15гр.Твоей голове вообще что-нибудь нравится!? Капризная дама,однако. она у тебя. ![]()
![]()
Оба кашляют? А дома-то тепло? А муж как?
Да, не позавидуешь ![]()
![]()
К роли готовишься? ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 16:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем большие приветики
![]() ![]() ![]() Ну вы даете, в кругосветном турне почти побывали, и причесоны навели, и кучу праздников справили. Плюс к 14 и 23 февраля есть еще праздничная масленичная неделя. В этом году она приходится на 20-26 февраля. Запасайтесь мукой, будем блинчики с оладушками печь ![]() А я тут полтора дня с великовозрастным дитятком по больницам промоталась. Он в меня пошел - слабый на желудок. Позавчера пришел вечером из гостей и усе. Всю ночь дружил с унитазом, как Ирина доча. Вчера с утра отвезла его в больницу, обследовали, откапали. Сегодня в 12 отпустили домой, оклемался ![]() ![]() Настя, вам может надо котел поменять, пока вас свекровь совсем не заморозила. Новые котлы не так просто загасить. Поправляйтесь ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() В тему: ![]() говорят, что если мы не можем уснуть, значит мы кому то снимся. Вот кто уже месяц сериал с моим участием смотрит?
Роза, это в тему на Ленино:
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:36
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Марина, привет!
Может выпили чего? Или он у тебя не пьющий?
Ну. и слава богу! ![]()
Ирина, а цигун не помогает? Или ты не делаешь уже? Надо каждый день делать упражнения, я делаю утром и вечером, иначе удачи не видать. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девчонки, угорала сегодня, пока читала. Наши чинуши отмораживаются, но это радует меня почему-то. Может я слишком кровожадна. Но когда в том же Катаре был избит посол РФ, наши лизоблюды смолчали.
Катар: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны". Чуркин : "Ещё раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживёт до завтра". ![]() ![]() ![]()
Ничего, крепче газировки ![]() |