Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
И тебе приветики!!!!!!!!!!!!! ![]()
А ведь точно,во голова садовая,всё то я по забывала. ![]()
Здоровья ему,я сама со своим тоже ползала по больницам.
Так,что же ему всегда дома сидеть,что ли. ![]()
Во я сегодня кому то в кошмарах снилась. ![]() Ну Ирина,твой пример заразителен,у меня тоже страничку в контактах взломали-ГАДЫ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
и у меня, но мне позвонил РОБОТ и продиктовал пароль для входа, а потом я сменила на свой "надежный" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 21:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже позвонил и тоже пришлось пароль менять.Но вот я только не пойму,ну на фига им это надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 21:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
хакер руку набивает - так сказать тренируются ![]() ![]() ![]() а если серьезно - то кто ж их знает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Елена Сергеевна
Что-то мы с тобой одни остались,все куда-то разбежались.Во почти стихи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 0:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 9:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
на Женином компе так было ![]() ![]() потом он там чего то пошламанил - и починилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() День домового http://www.calend.ru/holidays/0/0/1643/ |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 10:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем. Вчера почитать успела. А ответить - свет вырубили...
Он сказал на лето все дела отменю... Реготал два дня, слушая мои пересказы. В соавторы берёт всех. Но, говорит, большой экран нам не светит. Выпустят с пометкой "для взрослых" ![]() ![]()
Так мы в процессе поездки всё и всем сделаем. Такой то толпой - плёво дело. ![]()
Насть, держись!!! Скоро лето!!! ![]() Ира, не удержалась, твою ссылку скопировала. УРРРРАААА!!!! Мой день!!!!! Уже неделю пироги пеку... 10 февраля Кудесы — день угощения домового. Домовой — запечник, прибаутник, сверчковый заступник. Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой: Дедушка-суседушка! Кушай кашу, да избу храни нашу! Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать. В сей день почитается как сам Велес, так и его воинство. Рассказывается о происхождении велесичей, небесных воинов Велеса. Обычно велесичей почитают детьми Велеса, Сварожичами, которые подчинились Велесу — главе небесных воинств. Но есть среди них и те, которые сошли с небес на Землю и поселились между людьми: это древние богатыри: волотоманы, асилки, духи пращуров, а также духи лесов, полей, вод и гор. Те из них, кто попал в лес — стали лешими, кто в воду — водяными, кто в поле — полевыми, а кто в дом — домовыми. Домовой — дух добрый. Обычно он — рачительный хозяин, помогающий дружной семье. Иногда вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Он пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве и скоте. В этот день домового кормят кашей, оставляя ее на загнетке. Кормят и приговаривают: Хозяин-батюшка, прими нашу кашу! И ешь пироги — наш дом береги! В некоторых областях праздник отмечается 28 января. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем утреца
![]() ![]() ![]()
Всех с таким замечательным праздником, ну а Викторию Батьковну вдвойне. Вот вам мои домовуши
Для детей после 70 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
а куда оно денется... надо рассчитывать свои возможности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Почти в тему: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым. Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке. Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 14:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девицы-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я тоже об этом слышала,как меня эти Гады раздражают,убила бы если довелось бы встретится(шучу конечно,но в морду плюнула бы) ![]() ![]()
Вот хорошо,что сам можешь,а мне приходится просить,что-бы сделали. ![]()
Здорово!!!!!!!!!!!!! ![]()
Да,что это ,прямо эпидемия какая-то,то у тебя,то у Насти.
Ну вот и славно.А почему только для взрослых,мы будем пристойно себя вести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то,это нам на раз!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И моя мама собралась кашу варить,во,женская интуиция!!!!!!!! ![]()
И тебя тоже с праздником,а почему нас не вдвойне. ![]()
Бедные дети после 70!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Соседу-старичку,не забудь отдельное приглашение послать на премьеру!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А мы валидолом запасёмся. ![]() ![]()
Представила!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 15:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ой не можУ!!!! Как представила - валидол вместо попкорна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 15:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 15:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Интересная мысль: "Раз мы дома сидим, значит мы все домовушки, а не только Вика". ![]() ![]()
И к каждому креслу по кислородной подушке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Во счастья то привалило!!!!!!!!!!!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=x4m35JhKOPU |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 15:38
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет, домовушки!!! С праздником вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Просмотрела все серии ![]() ![]() ![]()
Когда на сцене радикулит скрутит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:24
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
У кого что болит ![]()
Я же говорю, у кого что... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Да ты чё,ты чё !!!!!!!!!!!Да мы сама скромность,она вперёд нас родилась!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А корвалол,вместо кока-колы!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
А вот это правильно!!!!!!!!!!!!! ![]()
И установку с капельницей!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Классный мультик!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
И тебе привет Роза!!!!!!!!!!!И тебя с праздником!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это правильно,ну зачем нам красивым,старички,мы чё хуже Пугачевой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты сейчас на кого намекаешь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошего человека должно быть много. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
доктор Хаус отдыхает. ![]() |