Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 2:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Лен, а машину то тебе привезли? |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 8:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Только читаю, ответ 3 раза писала и комп всё благополучно сбрасывал. А вы ещё 3 страницы накатали...
Отстреливаться не буду. Сынку отдам...на откорм. Вы же с гостинами приедете ![]() ![]() У нас тут Света-Светча есть, так что модных модельеров не надь...
Она напрямки ко мне... Я не заложу ![]()
Огородом отвлечём ![]() ![]() ![]() ![]()
Делюсь! Глаза зажмурить и ходить мимо стопки ![]()
Это они дома такие. На волю вырвутся...не до тебя будет... ![]() ![]() ![]() Буду постранично отвечать, боюсь опять комп глюк словит.... |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 11:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, вчера уже постирали "пробную" стирку - я и не думала, что машинки могут так тихо стирать.. моя гудела как самолет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 11:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот я и не знаю чего вам писать
![]() ![]() ![]() ![]() ну о чем мне с вами разговаривать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
какое другое? Не пачкается что ли? ![]() ![]() ![]()
Ай-яй-яй Вика-Вика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
А обмывку произвели? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И, кстати о белье, вы проблему со своей машиной решили - запах исчез?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 14:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
не красит уши ![]()
![]() ![]()
дверцу стали открытую держать после стирки пахнуть перестало.. А о малявочках-они меня уже скоро порвут на части ![]() А еще сидим с мужем картинки прикольные смотрим-а Влад подходит и говорит "Ну и че вы тут ржете?" ![]() а малая как ей чего не нравится-ногой топает и на меня смотрит так.. Блин надо батарейку зарядить и фотки вам показать |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 14:40
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Прилетаю мигом! ![]() Роза Хакимова
Так тоже можно! ![]() машапуся
Сразу представило Масяню из одтой игры, такая она там прикольная! Это мы можем стоять мирно , а детям то каково? Мой внук , даже когда болеет , и то не стоит тихо и мирно, все на голову встает ! Цирк , да и только. Настасенок
И я с тобой за компанию! ![]() И у меня 4 стиралке накопились гладить. Сегодня буду греться утюгом! Я вчера выкупалась и взяла пижаму не глаженую одеть, дочь смеется- как спать то будешь? Я все глажу , ну кроме трусов и носков. Но это у меня профессиональное искривяване. ![]() Утром в магазин ходила, снег 15 см выпал, и продолжает , такой - крупными хлопьями идет! Если не начнут чистить , то завтра может и не успеют никто до работы доехать. Мы, в Болгарии, всегда изненаданы снегом, хотя он только и идет зимой! ![]() Но температура всего -12 , красота! Приятного и плозотворного выходного, ну для тех , кто работает! Всем остальным- просто приятного воскресенья! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда приоткрытую держу и контейнер для порошка чуть-чуть приоткрываю. А ты теперь не забывай проверять барабан перед стиркой, а то постираешь чего-нибудь, или кого-нибудь. ![]()
![]()
![]() Тёща приехала в гости, играет с детьми в нашей комнате. Тёща: Саша, не надо прыгать на кровати, а то она сломается. Сын (с обидой): А мама с папой ночью прыгают...
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 15:37
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я сегодня тоже не писатель, а читатель
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Ужин в семье 3-х медведей. Отец: "Кто ел из моей миски?!", сын: "Кто ел из моей миски?!" Мать: "Садитесь, придурки, я еще не накладывала!" |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 16:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
а наводнение закончилось?
![]() ![]()
да чего я уже не стирала ![]() ![]()
![]()
![]()
ага..у нас папа говорит "Так как он болеет если носится?" |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 16:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
Я сегодня с Розой солидарна,тоже читатель,муж комп занял ,фильму смотрит и я при нём,сижу глаза таращу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Современный пересказ басни Л. Н. Толстого Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть. Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого. — Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу. Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу. Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша: — Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту. Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж, ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть. Дети необыкновенно проницательны. Их глаза всегда замечают, их уши всегда прислушиваются, и их разум всегда тщательно обрабатывает информацию, которую они поглощают. Если они видят нас терпеливыми, поддерживающими атмосферу любви в доме, они будут копировать это поведение всю свою оставшуюся жизнь. Мудрый родитель понимает, что каждый день закладывает кирпичик в будущее своего ребенка. Давайте будем разумными строителями и достойным образцом для подражания.
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 17:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 18:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
игрушка? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ляпотаааа |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 19:50
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Рада всех приветствовать!!!
![]() ![]() Всех обнимаю ![]() Сынок на связь вышел, должен новой коронкой похвалиться, убываю. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Я вчера пока в магазин ходила, думала, что мой нос превратится в сосульку. Как-то в сильные морозы мне на улице комфортнее было. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Гладиолус Гранд Пашшн (Grande Passion) - крупноцветковый, махровый высота - 100-120 см. луковица (окружность) - 10/12 см |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:20
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня многие стали читателями