Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
А я перешла на поплиновые комплекты,специально за ними ездила в Иваново.А от бязи у меня пошла аллергия,вернее от краски,да ещё они и красятся.Мне в том году свекровь дала денег на новый год,что бы я в подарок купила себе комплект,я купила,называется звёздное небо,благополучно его прополоскала и постелила,а через два дня поехала в больницу с сестрой её отца навестить и простояла на остановке ,транспорт прождала,замёрзла,сестра когда ко мне подошла и спрашивает,не уже ли я так замёрзла,что у меня посинели уши,а это оказывается бельё покрасилось и я как дура ехала с синими ушами!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи,да,что хоть у нас как эпидемия зубная.Леночка держись. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да держусь, куда деваться то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Я что то не писатель, а только читатель
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Ням-нямка
в продолжение темы ![]() Девочки, не по теме так сказать.. А вы что слушаете? Мы вот вчера с мужем едем на машине, точнее в пробке стоим, и у нас диск с "нарезанными" песнями.. где преобладающие количество это Герман, Ротару, ВИА "Синяя Птица", Маркин, Легкоступова, Аллегрова.. я мужу говорю - ты сильно то не прибаляй, а то сразу узнают наш возраст ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Точно,а то уши были бы как радуга весной. ![]() ![]() ![]()
Ой как страшно.
Привет Виктория!!!!!!!!!!!! ![]()
Ну прям про нас.
Сказал,если партия позовёт,как пионэр всегда готов. ![]()
А у нас сейчас так,всё,меняем сами.
Вот и мы думаем,может после выборов,если выберут другого ,хоть,что-то изменится. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
У которой между ног часть седла видна, а седло телесного цвета. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
а я к джазу равнодушна ![]() ![]() Сейчас просится на балет, но я опять проворонила билеты, на премьеру дорого, а абонемент не купила ![]() остается "караулить" может на апрель чего куплю ![]() ![]() ![]() ![]()
честно сказать, я не помню от куда эта картинка у меня, уже давно скопировала в папку на столе ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:50
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Я тоже предпочитаю такую музыку слушать и классику.
А у нас многие стали жаловаться на комплекты из бязи,у меня есть такие комплекты которые куплены давно и ничего с ними не делается,а сейчас такую бязь делают,как марля.
Ну хоть не разошелся по швам,а цветочки,это ерунда.Я помню ещё до замужества,по блату(помните такое слово),купила себе платье и пошла в нём на праздник по случаю годовщины Великой Октябрьской Революции,а в конце вечера заметила,что рукава у платья разошлись по швам и ткань поехала,хорошо хоть под конец вечера,а не в начале,а то пришлось бы домой уходить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() А я классическую оперу не люблю, но обожаю оперетты и рок-оперы. Балет тоже люблю. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
я бы сказала, что лишь бы ни как все ![]() ![]() ![]() нашла три билета на балет на середину мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Зато на раскрое съэкономили. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
от куда не важно, но почти правда ![]() ![]() ![]() мы на "Спящую красавицу" ходили, 4,5 за билеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Да мы всегда надеемся на лучшее.
И у нас тоже расходятся,муж любит шансон,сын тоже любит его и рок,а я старые песни и Френка Синатру,Шарля Азнавура и Энрико Карузо.А балет тоже люблю,но классический,а навомодный мне не нравится.
Там скорее на нитках с экономили. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
У нас тоже отремонтировали, но я ещё не была ни разу. А едут теперь все друг за другом. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
![]() Главное не "срубиться" до концерта, а там видно будет ![]() ![]() ![]() мне просто тяжело планировать на длительный срок, вот и ходим ребко ![]()
у нас наверно лет 7 ремонтировали ![]() http://opera-samara.net/ ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:16
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
молодцы, мы маленько подрастем тоже пойдем |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Вам в филармонию можно и в кукольный театр ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Здесь тоже долго не работал, но у нас драм. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:25
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
мы в кукольном были, правда не в Самаре Масяня на сцену чуть не залезла, отказалась сидеть в зале, стояла около сцены ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
а у меня подруга билеты покупала, а там есть три категории билетов, первые ряды - детки отдельно от родителей, середина - на руках, и задние ряды - для взрослых или же для больших деток.. так подруга купила билеты где дети отдельно от родителей, видно не сообразила.. когда я их (билеты) взяла в руки , то испытала просто ШОК ![]() Но все оказалось гораздо проще в итоге, там сотрудники театра сами рассаживают деток ![]() ![]()
или записывала промахи ![]()
Драм у нас старичок - 1888 года выпуска ![]() а на против Пивзавод - он на 4 года раньше построен Фон Вакано, и из самого пивзавода, тянулся медный пивопровод в дом основателя Вакано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:52
|
Елена Сергеевна
|