Сообщение |
Автор |
11 Фев 2012 16:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Фев 2012 16:12
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Маш, зарядку делай, или танцуй. |
Движение-жизнь
Я полы сейчас мыла, наверное кто на меня бы со стороны посмотрел, животик бы надорвал со смеху, я на карачках, ползком, но под музыку.
Девчонки поделитесь секретом - как вы белье гладите, для меня это самая нелюбимая работа или подвиг, уж не знаю какое слово точнее.  Раскачиваюсь долго, уговариваю себя доску гладильную поставить. Вот сейчас снова гора белья меня ждет, подмигивает
|
11 Фев 2012 16:13
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
11 Фев 2012 16:21
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Роза, так тебя же муж с довольствия пока не снимает. |
Елена Сергеевна писал(а): | у она же в турне собралась - вот и просчитывает варианты "последствий " славы |
Вот, вот, надо заранее все спланировать! машапуся писал(а): | как вы белье гладите, для меня это самая нелюбимая работа или подвиг, уж не знаю какое слово точнее. |
Я не глажу совсем.  пришли мои детки, я ушла!
|
11 Фев 2012 16:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Так, фильм сняли, Настины грехи по монастырям замолили  и опять за жрачку. Опять у них плюшки и ватрушки. Где ваша сознательность  , какой пример показываете  .
А я все о духовном. Съездила в районный центр и не смогла проити мимо магазина "Семена". Купила такие гладиолусы махровые  , не загружаются только в деревне фотки. Приеду в город - выложу.
ольгуньчик1 писал(а): | ты их в открытый огород сажаешь |
В открытом грунте хорошо вызревают. С нашей теперь африканской жарой летом выращивать можно уже чего угодно.  , лишь бы колодец не пересох.
Оль, мы завтра планируем сделать веточную обрезку яблонь.
Роза Хакимова писал(а): | Ирина еще пенсию получила маловато для домика нам на острове. |
Так у нее есть заброшенная дачка, что нам стоит ее восстановить
Роза Хакимова писал(а): | так и норовят всю нашу пристойность испортить |
Дискредитируют наши невинные ряды
пенсионерка писал(а): | Самая надёжная пенсия. |
Это шея у неё надежная
машапуся писал(а): | Вот сейчас снова гора белья меня ждет, подмигивает |
Я такая же лентяйка, накоплю, а потом полдня глажу
|
11 Фев 2012 16:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | я на карачках, ползком, но под музыку. |  Молодец!  А чего швабру не купишь? Я лет до 45 сопротивлялась, даже беременная до последнего ползком мыла, а сейчас не нарадуюсь. Понимаю, что руками чище, но так мне и проще, и быстрее, да и легче.
машапуся писал(а): | Девчонки поделитесь секретом - как вы белье гладите, для меня это самая нелюбимая работа или подвиг, |
Для меня тоже подвиг.  Особенно когда пользовалась рыбьим жиром, а не присыпками.  Раньше временами муж гладил, потом дочка. А сейчас глажу только самое необходимое, то что неглаженым не оденешь. Всякие простынки-полотенчики, ночнушки-футболки не глажу уже лет 15, постепенно и дочку приучила. Пустая трата сил и времени.  Правда, надо бельё сразу сворачивать и убирать, а не держать скомканное в куче. Я даже носильные вещи, особенно с синтетикой, часто расправляю в мокром виде и сушу на плечиках.
Елена Сергеевна писал(а): | она же в турне собралась - вот и просчитывает варианты "последствий " славы |
Вот что значит жизненный опыт.
Медэлекта писал(а): | фильм сняли, Настины грехи по монастырям замолили и опять за жрачку. |
Кино приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
|
11 Фев 2012 16:41
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
11 Фев 2012 17:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | мне так приятнее спать |
Да я тоже долго привыкала.
У меня Женя привезла из Германии пару комплектов постельного белья, так их вообще гладить не надо: один из ткани, как фланелька с синтетикой, а второй вообще из жатой ткани.
Елена Сергеевна писал(а): | одним "Оскаром" сыт не будешь |
Да он не съедобный.
|
11 Фев 2012 20:48
|
Настасенок
37 лет
|
привет девчонки...злые вы и ябеды.никуда я с вами не поеду
а я гладила белье все до дочиного рождения.теперь только детское и то что мятое не оденешь
а я сегодня себе обувь ездила покупать..блин так стыдно отвечать когда спрашивают какой размер..я за мужа пряталась а он отвечал "41"
как выходной провели?
|
11 Фев 2012 20:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Фев 2012 21:13
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | А за то что они у тебя вообще разные - не стыдно? |
нет незаметно
пенсионерка писал(а): | И ему приносили на примерку мужскую обувь? |
не ему говорили "Нету"
пенсионерка писал(а): | Как обычно. |
это как?
|
11 Фев 2012 21:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | нет незаметно |
Что одна правая, а вторая левая не заметно?
Настасенок писал(а): | не ему говорили "Нету" |
И посылали в мужской отдел?
Настасенок писал(а): | это как? |
Как любой другой день - у меня все выходные.
|
11 Фев 2012 23:02
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
11 Фев 2012 23:19
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
http://forum.say7.info/topic52375.html
девчата, вы наверное обратили внимание на эту тему на форуме?
а как вы считаете как еще общественность может реагировать?
|
11 Фев 2012 23:21
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Сколько опять наговорили,не знаешь как и отвечать.
пенсионерка
Ирина поздравляю тебя с прибавкой,а нам ещё не скоро принесут,у нас пенсия 19. ольгуньчик1 писал(а): | У нас в своем коллективе есть свой модельер и думаю не хуже.Если что мы кутерье из Болгарии вызовем. |
Конечно не хуже  ,а самое главное-это можно будет носить. ольгуньчик1 писал(а): | .День здоровья это класс!!!!!Я только за. |
Я тоже-
ольгуньчик1 писал(а): | И если что растреляют и мужу доложат. |
Надно выбрать,что-то одно,расстреливать не будем,у неё двое детей,а дальше посмотрим на её поведение. ольгуньчик1 писал(а): | а к Ирине по манастырям?Или мы это потом типа зарулим? |
Конечно потом,сначала на бедокурим. ольгуньчик1 писал(а): | Во и эта туда же.Че сразу отказываешся,тетя Шура не стенка,отодвинем. |
А вдруг не отодвинется. Роза Хакимова писал(а): | Мы лучше сами к ней нагрянем всей компанией. пусть одевает! |
А вот это правильно,заодно и позагораем. Роза Хакимова писал(а): | я домохозяйка со стажем |
А стаж большой? Роза Хакимова писал(а): | Сижу на шее у мужа |
Бедная шея!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Только бы не спихнул |
Да нет не спихнёт,а если,что мы приедем тебе на подмогу!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Тогда будешь жить на гонорары от фильма. |
Во уже гонорары делят!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | всего -17, солнышко светит. |
И у нас тоже,но самое главное,нет ветра. Роза Хакимова писал(а): | плюшки у меня вчера были, |
А нас и не угостила,одна ела в тихоря. Медэлекта писал(а): | и опять за жрачку. Опять у них плюшки и ватрушки. |
Больная тема-вечно кушать хотца. Медэлекта писал(а): | Съездила в районный центр и не смогла проити мимо магазина "Семена". Купила такие гладиолусы махровые |
Медэлекта писал(а): | не загружаются только в деревне фотки. Приеду в город - выложу. |
Будем ждать. Медэлекта писал(а): | Так у нее есть заброшенная дачка, что нам стоит ее восстановить |
Всё правильно,что нам стоит дом построить-на рисуем будем жить!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Я такая же лентяйка, накоплю, а потом полдня глажу |
А у меня мама гладит!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | Это да.. а одним "Оскаром" сыт не будешь |
Это точно,а кто-то зажал показать торт,ты не знаешь кто???????? Настасенок писал(а): | злые вы и ябеды.никуда я с вами не поеду |
И вот чего опять ругаешься,а куда ты денешься то,поедешь,поедешь!!!!!!!! Настасенок писал(а): | а я сегодня себе обувь ездила покупать..блин так стыдно отвечать когда спрашивают какой размер..я за мужа пряталась а он отвечал "41" |
А чего стыдится,у каждого свои недостатки!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | И ему приносили на примерку мужскую обувь? |
Да нет Ирина-женскую!!!!!!!!!!! Настасенок
Так обувь то купили?
|
11 Фев 2012 23:29
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | У меня Женя привезла из Германии пару комплектов постельного белья, так их вообще гладить не надо: один из ткани, как фланелька с синтетикой, а второй вообще из жатой ткани. |
не колется из жатой?
у меня сатиновые комплекты, дороговато покупала, но ни раз не пожалела
ванчес писал(а): | Это точно,а кто-то зажал показать торт,ты не знаешь кто???????? |
я все помню.. но фотик почти сдох.. я опять забыла про батарейки
И вообще - я вам рецепт дала, от оригинала почти ни чем не отличается
ванчес писал(а): | А чего стыдится,у каждого свои недостатки!!!!!!!!! |
какие же это недостатки, я например да же со своим весом на снегу редко проваливаюсь
ванчес писал(а): | Так обувь то купили? |
так НЕТУ же, видно всю разобрали
а вообще там же обувь идет коробами одной модели разных размеров, так вот с 36по39 идет по две пары, а 35 и 40, если повезет и 41 - то по одной - не справедливо
|
11 Фев 2012 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | вот если бы обе правые, то было бы заметнее |
машапуся писал(а): | девчата, вы наверное обратили внимание на эту тему на форуме? |
Даже читать не стала, увидев м.ж. Ирины.
машапуся писал(а): | а как вы считаете как еще общественность может реагировать? |
я считаю, что реагировать надо на всё и постоянно, а не тогда, когда призошло очередное ЧП.
ванчес писал(а): | Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Ирина поздравляю тебя с прибавкой,а нам ещё не скоро принесут,у нас пенсия 19. |
А я сегодня ещё в газете вычитала, что тарифы поднимут только с 1 июля. Хоть какая то польза от выборов.
ванчес писал(а): | ,у каждого свои недостатки!!!!!!!!! |
Достоинства, ты хотела написать.
|
11 Фев 2012 23:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | я считаю, что реагировать надо на всё и постоянно, а не тогда, когда призошло очередное ЧП. |
точнее и не скажешь
пенсионерка писал(а): | А я сегодня ещё в газете вычитала, что тарифы поднимут только с 1 июля. Хоть какая то польза от выборов. |
Женьке да же премию выдали к пошлым выборам - 2 тыщи .. мы таких премий отродясь не видали
в от жду , может и к этим чего дадут  только бы не по шапке
Девочки меня так выматывает эта зубная боль, прямо на стену лезть хочется, сейчас уже мужу говорю, ну вколи мне ультракаин - и вскрой десну, прямо вот подрезать бы вдоль десны и дренировать
Такое ощущение, что я физически устаю от этой боли
|
11 Фев 2012 23:55
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | я считаю, что реагировать надо на всё и постоянно, а не тогда, когда призошло очередное ЧП. |
Правильное мнение.
Просто я раньше не сталкивалась с Демократизатором, мне стало интересно что это такое.
|
12 Фев 2012 0:02
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Даже читать не стала, |
Я тоже читать не стала,а шашкой махать,когда всё уже произошло,это зряшное дело.Найдут какого нибудь крайнего дядю Васю и накажут.А истинные виновники всё равно выйдут сухими из воды. пенсионерка писал(а): | я считаю, что реагировать надо на всё и постоянно, а не тогда, когда призошло очередное ЧП. |
Правильно,а сейчас перед выборами все стараются показать себя борцами за справедливость. пенсионерка писал(а): | А я сегодня ещё в газете вычитала, что тарифы поднимут только с 1 июля. |
Наш мэр сказал,что и после 1 июля поднимать не будут,мол и так высокие,но я думаю,что это всё СЛОВА,СЛОВА,СЛОВА!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Достоинства, ты хотела написать. |
Да я так и хотела написать,просто перепутала. Елена Сергеевна писал(а): | Женьке да же премию выдали к пошлым выборам - 2 тыщи .. мы таких премий отродясь не видали
в от жду , может и к этим чего дадут |
Конечно дадут,им ведь нужны голоса. Елена Сергеевна писал(а): | только бы не по шапке |
Ну это только после выборов.
|
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | не колется из жатой? |
нет, там х/б
Елена Сергеевна писал(а): | у меня сатиновые комплекты, дороговато покупала, но ни раз не пожалела |
А я даже не знаю, что у меня.  Вроде только ситец и бязь.
Елена Сергеевна писал(а): | я например да же со своим весом на снегу редко проваливаюсь |
Елена Сергеевна писал(а): | Девочки меня так выматывает эта зубная боль, |
А я думала, что отпустило тебя уже.
Елена Сергеевна писал(а): | Такое ощущение, что я физически устаю от этой боли |
Я обычно думаю, что устаю терпеть.
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
машапуся писал(а): | Правильное мнение.
Просто я раньше не сталкивалась с Демократизатором, мне стало интересно что это такое. |
потом ответ на почту пришлют, что ваш голос пришлют, и т.д. и т.п...
и там немного по проблеме вкратце изложат
ванчес писал(а): | Наш мэр сказал,что и после 1 июля поднимать не будут,мол и так высокие,но я думаю,что это всё СЛОВА,СЛОВА,СЛОВА!!!!!!!!!! |
у нас такое было при Лиманском, дошло, до того, что все на столько износилось  а сейчас то ли управляющая компания сменилась, то вообще сласть в городе, но нам полностью заменили все трубы и отопительные и водопроводные, сделали ремонт подъезда, кой где на этажах поставили пластиковые окна, и все это "за бесплатно"..
ванчес писал(а): | Ну это только после выборов. |
этого и до выборов выше крыши - и ведь все права качают  ой.. а они там все на износ работают
пенсионерка писал(а): | А я думала, что отпустило тебя уже. |
я то же так думала, но в среду сходила, и началось  болит зараза как не знай чего.. позвонила врачу в четверг - она мне опять почистила все, положила другое лекарство - говорит если чего звони, а мне уже стыдно звонить  и ведь десна не отекла, не гиперемирована, все нормально визуально, но болит  дотерплю уж до понедельника, и пойду как записалась
пенсионерка писал(а): | Я обычно думаю, что устаю терпеть. |
да как не назови, выматывает
|
12 Фев 2012 0:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Наш мэр сказал,что и после 1 июля поднимать не будут,мол и так высокие, |
Что тоже на перевыборы идёт?
|
12 Фев 2012 0:10
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Елена Сергеевна писал(а): | потом ответ на почту пришлют, что ваш голос пришлют, и т.д. и т.п...
и там немного по проблеме вкратце изложат |
я проголосовала, адрес мой электронный сейчас наверное в какой-то базе отразился
Я вконтакте зашла раз в темку одну,оставила комментарий, потом через какое-то время на почтовый ящик пришло письмо, я его сдуру открыла, а там здрасьте ВИРУС.
|
12 Фев 2012 0:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
машапуся писал(а): | Я вконтакте зашла раз в темку одну,оставила комментарий, потом через какое-то время на почтовый ящик пришло письмо, я его сдуру открыла, а там здрасьте ВИРУС. |
там не через Вконтакт, а просто на почту, и будет адрес именно написан ДЕМОКРАТОР или как то так
|