Сообщение |
Автор |
14 Фев 2012 15:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Фев 2012 16:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет мои красотки!!!!!Всех с праздником.Любите сами и будьте любимы!!!!!!!!Я вас обожаю........... :  girl_in_love:
|
14 Фев 2012 16:57
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
14 Фев 2012 17:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Фев 2012 17:20
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
14 Фев 2012 17:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Да нам так то повода не надо! |
Елена Сергеевна писал(а): | а ты запиши |
А я записываю, а потом бумажку найти не могу.  Куча всяких блокнотиков под рукой, а как чего найти...
Елена Сергеевна писал(а): | Свеча близко к "чаше" стоит, или почему? |
Так и сразу так было.  Зато есть что попросить на 8 марта.
Лена, как твой запломбированный зуб, успокоился?
|
14 Фев 2012 17:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Лена, как твой запломбированный зуб, успокоился? |
Успокоился вроде  Вчера уже истерила по тихому  говорю Женьке - режь, сил моих больше нет терпеть.. он мне пунктировал мешок - все чисто  говорит, возможно это уплотнение от предыдущего дренирования, как он выразился - келлоидный рубец  не за помнила я .. ну я две таблетки обезболивающего съела и спать легла - аж до утра
|
14 Фев 2012 17:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | возможно это уплотнение от предыдущего дренирования, как он выразился - келлоидный рубец |
Вот и у меня до сих пор уплотнение и тупая боль, а мне мой тоже про рубец говорил.
Улыбнитесь:
Mы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ей нравлюсь?
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
— Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. > Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно: У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо: Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?!
Мужик грустно: Жена не разрешает...
|
14 Фев 2012 17:46
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
14 Фев 2012 18:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | - Ты чего, меня любишь что ли? |
|
14 Фев 2012 20:17
|
1601Габи
 В Аля
|
Забежала поздороваться! Здравствуйте девочки!
Как самочувствие, погодка даёт о себе знать с -15 до -1  я уже цитрамончик навернула  . Хожу к маме делаю уколы, спина у моей старушки болит очень.
Елена Сергеевна, пенсионерка Лена, Ира к вам присоединяюсь по поводу зубков наших, я ещё в мае или июне залечила и должна была  поставить две коронки, так у меня до сих пор болит и мешок на десне надувается, а если б я коронки поставила? Снимок делала кисты нет  так что девочки, сочувствую.
Медэлекта писал(а): | Девушки с праздником, всех очень люблю |
ванчес писал(а): | Девочки поздравляю всех с праздником Святого Валентина!!!!!!!!! |
машапуся писал(а): | Сегодня же Валентинов день |
Елена Сергеевна писал(а): | Всех с праздником |
ольгуньчик1 писал(а): | Всех с праздником.Любите сами и будьте любимы!!!! |
пенсионерка писал(а): | Сегодня, например День компьютерщика |
Ирина, всех твоих мужчин с праздником, сердечки обалденные
Машеньке и Анечке желаю выздоровления!
|
14 Фев 2012 20:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Забежала поздороваться! Здравствуйте девочки! |
1601Габи писал(а): | Как самочувствие, погодка даёт о себе знать с -15 до -1 я уже цитрамончик навернула |  Здесь не так резко: утром -29, сейчас -21, но голова вчера так болела, что я еле по квартире ползала.
1601Габи писал(а): | Хожу к маме делаю уколы, спина у моей старушки болит очень. |  Аля, а твоя спина как?
1601Габи писал(а): | у меня до сих пор болит и мешок на десне надувается, |  Я думала, что одна такая "ненормальная".
А ты у продонтолога не была?
1601Габи писал(а): | Ирина, всех твоих мужчин с праздником, |
|
14 Фев 2012 21:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
1601Габи писал(а): | так у меня до сих пор болит и мешок на десне надувается, а если б я коронки поставила? |
так все равно надувается
А ты не замечала, после чего он так себя ведет, может после переохлаждения, или еще чего?
1601Габи писал(а): | погодка даёт о себе знать с -15 до -1 |
у нас сегодня морозец, сколько в градусах не знаю, но нос щипало
1601Габи писал(а): | Хожу к маме делаю уколы, спина у моей старушки болит очень. |
Здоровья мамочке!
1601Габи писал(а): | Анечке желаю выздоровления! |
Спасибо!
пенсионерка писал(а): | Я думала, что одна такая "ненормальная".
А ты у продонтолога не была? |
нЕЕт, у нас тут "банда" этакая группировка
|
14 Фев 2012 21:45
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | я еле по квартире ползала. |  а сёдня как, уже передвигаешься или ещё в состоянии невесомости?
пенсионерка писал(а): | а твоя спина как? |
главное со старого дивана сползти, а потом всё в порядке - уборка, готовка, и т.д...
пенсионерка писал(а): | у продонтолога не была? |
мне стоматолог сказала простые отечественные витамины пропить "гексавит", а у этих донтологов ещё на месяц застрянешь и результат неизвестный
Елена Сергеевна писал(а): | не замечала, после чего он так себя ведет |
вот надо понаблюдать, а с коронкой если б было, представляю как её снимать. Надо конечно идти к доХтору и пусть разбирается, у меня ума не хватает свой организм расшифровывать
Елена Сергеевна писал(а): | но нос щипало |
и куда ты уже носилась? Вроде супруг на работе, ты ему такой обедище собрала, что еле донёс, всё приготовлено, ах да, наверное для дочи за лекарством?
Елена Сергеевна писал(а): | Здоровья мамочке! |
спасибо огромное!!!
Елена Сергеевна писал(а): | у нас тут "банда" этакая группировка |
Зубастики, отличительный признак - рука подпирающая щёку
|
14 Фев 2012 21:57
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
14 Фев 2012 22:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | сколько в градусах не знаю, но нос щипало |
А у меня всё лицо горит и дыхание перехватывает, видать совсем редко выходить стала, отвыкли и морда лица и дыхалка. Елена Сергеевна писал(а): | у нас тут "банда" этакая группировка |
Там значит, пивная партия, а тут - зубная.
1601Габи писал(а): | а сёдня как, уже передвигаешься или ещё в состоянии невесомости? |
Сегодня у меня мозги не работают - фразы строю по типу: чесова заголовалась, видно беги завошали.
1601Габи писал(а): | главное со старого дивана сползти, а потом всё в порядке - уборка, готовка, и т.д... |  У меня с осени ещё и шея подключилась, так вообще беда.
1601Габи писал(а): | а у этих донтологов ещё на месяц застрянешь и результат неизвестный |
У них годами можно лечиться.
1601Габи писал(а): | представляю как её снимать. |
Керамика - за секунду, метал - чуть подольше и неприятнее.
1601Габи писал(а): | отличительный признак - рука подпирающая щёку |
А за компом почти все так сидят.
|
14 Фев 2012 22:16
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
14 Фев 2012 22:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Елена Сергеевна писал(а): | сегодня по плану два салата, манты, отбивные, с картофельным пюре на гарнир, куриные сердечки с макаронами и хорош.. десерт не придумала. |
Лена, видишь какая я памятливая, так какой десерт ты приготовила колись, у нас что ни вечер так вкусностями соблазняют
Елена Сергеевна писал(а): | мне придется один под коронку загонять |
это не так страшно, главное зуб сохранить. У меня ещё ни одной коронки нет, но и радости от этого никакой.
пенсионерка писал(а): | видать совсем редко выходить стала |
да не от выходов всё это, сама понимаешь.
пенсионерка писал(а): | с осени ещё и шея подключилась |
надо всё таки тебе курс пройти, ну хотя бы дневного стационара, тем более тебе положено. Превозмоги себя и подлечись.
пенсионерка писал(а): | А за компом почти все так сидят. |
у меня ещё и нога под себя  прямо несолидная поза
Ника-Елена  Спасибо!!!
|
14 Фев 2012 22:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вот и Елена из кустов выглянула
Ирин, ты чего это вся по запчастям разбираешься, какой пример подаешь другим. Смажь все шарниры смазочкой и вперед, к победе чего-то там...
А я с завтрашнего дня и до воскресенья остаюсь холостой, дражайшая половина в Питер отправляется. Один плюс - готовить меньше надо будет
|
14 Фев 2012 22:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
1601Габи писал(а): | Лена, видишь какая я памятливая, так какой десерт ты приготовила колись, у нас что ни вечер так вкусностями соблазняют |
Пирог с вишней http://forum.say7.info/topic16570.html Только он его забыл  как и отбивные с пюрешкой.. они в пакет не поместились, и я миски рядом с пакетом в холодильнике поставила, думала, догадается положить... переоценила ненаглядного
1601Габи писал(а): | это не так страшно, главное зуб сохранить. |
Он осыпался как то странно, - мне его нарастили, но сказали - не надолго, только под коронку загонять... да в принципе - не вино, он предпоследний - верхний
Медэлекта писал(а): | Ирин, ты чего это вся по запчастям разбираешься, какой пример подаешь другим |
Ни какой сознательности
|
14 Фев 2012 22:47
|
1601Габи
 В Аля
|
Елена Сергеевна писал(а): | Пирог с вишней |
Елена Сергеевна писал(а): | Только он его забыл |
специально, чтобы вы с дочей полакомились
Елена Сергеевна писал(а): | и отбивные с пюрешкой.. они в пакет не поместились |
ну и нагрузила пакетище  целые сутки будет теперь про отбивные думать, какая уж тут работа  мужчины мяско долюбливают
Елена Сергеевна писал(а): | мне его нарастили, но сказали - не надолго |
соглашайся, у меня та же картина, уже два раза наращивали, глядишь и я после тебя упакуюсь
|
14 Фев 2012 22:53
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
14 Фев 2012 23:25
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
15 Фев 2012 0:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ника-Елена
1601Габи писал(а): | Превозмоги себя и подлечись. |
Так только нос суну, начнут везде гонять - всем должна.
1601Габи писал(а): | у меня ещё и нога под себя |
У меня мальчишки все так сидели, а я так только на полу умею.
Медэлекта писал(а): | Вот и Елена из кустов выглянула |
Есть девушки по вызову, а она - девушка по праздникам.
Медэлекта писал(а): | Ирин, ты чего это вся по запчастям разбираешься, какой пример подаешь другим. |
Не виноватая я, он сам ко мне пришёл.  А с ним куча дополнительных проблем.
Медэлекта писал(а): | А я с завтрашнего дня и до воскресенья остаюсь холостой, дражайшая половина в Питер отправляется. Один плюс - готовить меньше надо будет |
Тоже каникулы.
Елена Сергеевна писал(а): | переоценила ненаглядного |
Недокормила.
Елена Сергеевна писал(а): | Ни какой сознательности |
Какая сознательность в безсознательном состоянии.
Елена Сергеевна писал(а): | если я еще и "добавку" приносить буду |
Они тебя тогда заказами завалят.
Елена Сергеевна писал(а): | чего то у меня боевой настрой пропал |  Лен, но чем дольше всё откладывать, тем больше проблем будет.
Ника-Елена писал(а): | мысленно я с вами. |
Внутренний голос.
|
15 Фев 2012 11:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|