Сообщение |
Автор |
16 Фев 2012 19:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ира! Как же ты жить то будешь целый месяц?? |
Так дети дают пока.
|
16 Фев 2012 19:07
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Так дети дают пока |
чего то про них я подзабыла
а я свои миллионы еще не снимала - хотела сегодня, но ветер сильный - побоялась - щеку застудить.. надо бы сходить завтра-послезавтра
|
16 Фев 2012 19:13
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | заплатила по счетам 11249.56, на оставшиеся 1331,01 буду шиковать. |
Ужос  Я за все, включая телефон-интернет, заплатила 2193руб. а летом- меньше. у нас еще субсидия идет. пенсионерка писал(а): | Так дети дают пока. |
Вот и попробуй жить на пенсию, хорошо,что дети помогают
|
16 Фев 2012 19:44
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | а я приготовила оливье,селедочку замариновала, сейчас блинчики спеку |
А селёдочкой нас угостишь!!!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | Ой привет девочки!!! |
Привет, привет!!!!!!!! -Tock@ писал(а): | Мне моя стоматолог сказала, что всё вышеперечисленное не влияет на цвет эмали, |
Моя кстати,тоже так говорит,что эмаль от природы,какая есть,такая есть. пенсионерка писал(а): | Конечно, себе - оливье и селёдочку, а нам ромашишки жевать. |
Нет бы селёдочкой угостила. пенсионерка писал(а): | Только что сходила и я "отдать долг родине": принесли (пенсия+ЕДВ+компенсация за комуналку) 12580.57, заплатила по счетам 11249.56, |
пенсионерка писал(а): | на оставшиеся 1331,01 буду шиковать. |
Вот бы наше правительство на такие деньги посадить. пенсионерка писал(а): | Так дети дают пока. |
Елена Сергеевна писал(а): | а я свои миллионы еще не снимала |
А мне завтра принесут мои миллионы. Роза Хакимова писал(а): | Я за все, включая телефон-интернет, заплатила 2193руб. а летом- меньше. у нас еще субсидия идет. |
Что-то у вас совсем копейки платят за коммуналку. Роза Хакимова писал(а): | Вот и попробуй жить на пенсию, |
Это точно,хорошо,что дети есть,а у многих и нет ведь ни кого.
|
16 Фев 2012 19:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | а я свои миллионы еще не снимала |
Мне домой приносят.  Жаль, что редко.  Вот бы хоть раз в неделю.
Елена Сергеевна писал(а): | побоялась - щеку застудить.. |
У меня стоматолог не видит других причин, кроме переохлаждения, всем моим проблемам с дёснами.
Роза Хакимова писал(а): | Я за все, включая телефон-интернет |
Я тоже за всё, включая домофон на 1 квартал.  У нас только за отопление за январь начислили 5612.99, а летом его не будет.
ванчес писал(а): | на такие |
Или ЗА такие.
|
16 Фев 2012 19:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
16 Фев 2012 19:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Роза Хакимова писал(а): | дома холодно, сплю в теплом белье и в носках |
А чего отопление не прибавишь  Или причины в чем-то другом.
-Tock@ писал(а): | И чего меня выбирать |
Чтоб порядок не только на работе был
пенсионерка писал(а): | 1331,01 буду шиковать |
Купишь бутылку лимонаду и устроишь девичник
ванчес писал(а): | Вот бы наше правительство на такие деньги посадить. |
"Чтоб они жили на одну зарплату"
ванчес писал(а): | Что-то у вас совсем копейки платят за коммуналку. |
В своем доме намного меньше, чем в квартире
пенсионерка писал(а): | включая домофон на 1 квартал. |
Вы что домофон поквартально оплачиваете  Мы раз в год
|
16 Фев 2012 20:01
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
16 Фев 2012 20:02
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет девуленькам!!!
пенсионерка писал(а): | на оставшиеся 1331,01 буду шиковать. |
читая такое в кустах нельзя остаться  Ира, а если дети будут платить по счетам, а ты на свои полученные шиковать? Я заплатила включая телефон и интернет - 3788,00 (2-х комнатная)
машапуся писал(а): | двусторонний гнойный гайморит |
заболевание очень серьёзное, обязательно антибиотики, по себе знаю что это такое
ольгуньчик1 писал(а): | У меня бывает,но я не запускаю. |
молодец Оля, я тоже стараюсь, как Лена пишет , полидексой промываю. Зимой прошлого года, в свой день рождения , было что то страшное.... С тех пор просто боюсь.
ольгуньчик1 писал(а): | пирожок 50 на 50 |
хочу такой такой пирожок, в мою духовку такие размеры не входят
Елена Сергеевна писал(а): | а я фасад поправила - сижу - болит |
потерпи дружок, ещё ведь коронку ставить будешь? Зато потом белозубый оскал, красотень
Елена Сергеевна писал(а): | У меня Нюраха - сама себя лечит промывает себе нос Аква-лором, и пьет чай с травками |
какая правильная девочка, наверное папина заслуга, мама сейчас ответит ...
Елена Сергеевна писал(а): | А дядька то как - прямо в глаза мне смотрит |
Медэлекта писал(а): | А главное, что ни одной тебе |
всем смотрит, кроме меня, меня видно испужался  пойду маску смою и попробую ещё раз
ванчес писал(а): | я вроде сегодня чувствую себя получше,даже сподобилась испечь кухэ. |  так держать, кухня любого заставляет двигаться
Елена Сергеевна писал(а): | Не мясного, не жареного, не тушеного |
вот загадка желудка  . Ты его так закормила, что ему уже скоро простых кислых щей захочется, причём постных
Роза Хакимова писал(а): | Включайте свои улыбки и вперед!!! |
улыбку включила, а дядька не оценил
-Tock@ писал(а): | И чего меня выбирать |
если только переизбрать на новый срок
ванчес писал(а): | А селёдочкой нас угостишь!!!!!!!!!!! |
я могу угостить, шубу сегодня сделала, а есть некому  муж консервы из рыбы с Волги самодельные открыл, а банка здоровая, теперь у нас дня три рыбные , если свечение увидите, не ошибётесь кто на связи
Девоньки, что то я писать устала, Настя, Марина, Аня, Люда, Вика,Елена ... всех помню всем привет
Медэлекта писал(а): | Вы что домофон поквартально оплачиваете Мы раз в год |
как у всех по разному, мы платим ежемесячно
|
16 Фев 2012 20:06
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | Что-то у вас совсем копейки платят за коммуналку. |
Мы живем в своем доме, за газ и воду у нас счетчики стоят, ну и электричество у нас 1,33 за квт, за телефон-интернет 325руб в месяц. В многоквартирных домах, наверно. больше платят. у них ведь всяких услуг много. Марина, отопление добавили-трубы горячие. но все равно прохладно, сами с мужем удивляемся  И на улице вроде градусов меньше. а холод. как при 30градусном морозе. Непонятно.
|
16 Фев 2012 20:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | Настя, Марина, Аня, Люда, Вика,Елена ... всех помню всем привет |
Что-то у нас Люда и Аня совсем пропали. Заходить на форум заходят, а общаться видимо настроения нет. Девочки, ау.  Хоть смайлики поставьте, бум знать, что у вас все более менее в порядке.
|
16 Фев 2012 20:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2012 20:27
|
Курай
64 года
|
-Tock@ писал(а): | У меня домов больше стало |
Ну, тогда ты не домовушка, а домоправительница  [quote="1601Габи"]улыбку включила, а дядька не оценил
Так ему же сегодня много кого улыбалось. устал, наверно.
1601Габи писал(а): | я могу угостить, шубу сегодня сделала, а есть некому |
А сама чего. на диете что ли? [quote="1601Габи"] 1601Габи писал(а): | муж консервы из рыбы с Волги |
люблю рыбу - завидую Медэлекта писал(а): | Что-то у нас Люда и Аня совсем пропали. |
Медэлекта писал(а): | Хоть смайлики поставьте, |
Да, девчонки. не молчите! Мы скучаем за вами!
|
16 Фев 2012 20:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | электричество у нас 1,33 за квт, |
У меня в счёте 2.19
|
16 Фев 2012 20:33
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | "Чтоб они жили на одну зарплату" |
Они и на зарплату,будут жить не хуже. Медэлекта писал(а): | Купишь бутылку лимонаду и устроишь девичник |
Медэлекта писал(а): | В своем доме намного меньше, чем в квартире |
Точно,я ведь и забыла,что Роза живёт в своём доме. Медэлекта писал(а): | Вы что домофон поквартально оплачиваете Мы раз в год |
А мы собираем деньги,когда только сломается. -Tock@ писал(а): | У меня домов больше стало |
На вторую работу устроилась!!!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | я могу угостить, шубу сегодня сделала, а есть некому |
О,шубку я люблю,но никогда не делаю,кроме меня её ни кто не ест. 1601Габи писал(а): | муж консервы из рыбы с Волги самодельные открыл, а банка здоровая, теперь у нас дня три рыбные , если свечение увидите, не ошибётесь кто на связи |
Роза Хакимова писал(а): | ну и электричество у нас 1,33 за квт, за телефон-интернет 325руб в месяц. |
У нас за свет 2,45 руб.за КВТ,да ещё и за свет,что в подъезде горит берут. Медэлекта писал(а): | Заходить на форум заходят, а общаться видимо настроения нет. Девочки, ау. |
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
|
16 Фев 2012 20:46
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
|
16 Фев 2012 20:53
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | кроме меня её ни кто не ест. |
для себя любимой неохота делать?
Роза Хакимова писал(а): | на диете что ли? |
сама ем, это ж лёгкая закуска
ванчес писал(а): | У нас за свет 2,45 руб.за КВТ,да ещё и за свет,что в подъезде горит берут. |
аналогично
phil.mama привет  как здоровье у самой, с работой драгоценной распрощалась, пенсию увеличенную получила, ремонт доделали... могу ещё спрашивать, как у Светы дела? Можешь смайликом , если получится
|
16 Фев 2012 21:03
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | У меня в счёте 2.19 |
ванчес писал(а): | У нас за свет 2,45 руб.за КВТ |
У нас, получается дешевле  Газ-3.43кубм, а вода-29.13кубм. ванчес писал(а): | О,шубку я люблю,но никогда не делаю,кроме меня её ни кто не ест. |
У нас тоже. кроме меня никто ее не ест. а теперь и я- нельзя  Людочка. привет! Как жизнь. как доча? работу свою уже бросила?
|
16 Фев 2012 21:11
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки только почитаю,кто нибудь отвлекет,подхожу а вы опять настрочили
я завтра на подработку отправляюсь  небольшая,недолгая.с детками мама посидит,пока тьфу тьфу..
Маш не запускай гайморит.скорейшего выздоровления!!
Аля,а что с диваном решили когда покупать?
Роза Хакимова
как внучата?
Ирин,а что вы с зубами так и не до конца разобрались?
Марина машину починили?
вроде все спросила что хотела...чего забыла потом допишу
|
16 Фев 2012 21:13
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
16 Фев 2012 21:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | для себя любимой неохота делать? |
Ну для себя любимой и можно сделать,но ведь я по чуть-чуть не умею,а много мне не съесть,да и селёдочку мне нельзя. 1601Габи писал(а): | phil.mama привет как здоровье у самой, с работой драгоценной распрощалась, пенсию увеличенную получила, ремонт доделали... могу ещё спрашивать, как у Светы дела? Можешь смайликом , если получится |
И мне интересно. Роза Хакимова писал(а): | У нас, получается дешевле Газ-3.43кубм, а вода-29.13кубм. |
Я уже посчитала,что у нас в области свет дороже всех,да ещё с лета хотят прибавить и сейчас то за свет по 700 руб. платим,а потом будем наверное по 1000 руб. Роза Хакимова писал(а): | У нас тоже. кроме меня никто ее не ест. а теперь и я- нельзя |
Вот и мне нельзя,а так хотца,но не буду себя искушать.
|
16 Фев 2012 21:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | как здоровье у самой, с работой драгоценной распрощалась, пенсию увеличенную получила, ремонт доделали... могу ещё спрашивать, как у Светы дела? Можешь смайликом , если получится |
 Присоединяюсь.
Настасенок писал(а): | Марина машину починили? |
Уже давно
|
16 Фев 2012 21:24
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
|
16 Фев 2012 21:25
|
Настасенок
37 лет
|
-Tock@ писал(а): | А уж я бы присоседилась... И на день не хватило бы... |
а мне тока сушеную с пивом
-Tock@ писал(а): | Своя квартира + папенькина + на работе 4 здания Мне, пока, хватит |
подари мне квартиру
-Tock@ писал(а): | .но делаю я одна... |
ванчес писал(а): | Вот и мне нельзя,а так хотца,но не буду себя искушать. |
а почему вам селедку нельзя? извините за нескромный вопрос
Медэлекта писал(а): | Уже давно |
а какая у вас машина?
|
16 Фев 2012 21:26
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | я завтра на подработку отправляюсь небольшая,недолгая.с детками мама посидит,пока тьфу тьфу.. |
Куда это ты лыжи навострила? С мамой все в порядке. не пьет? Настасенок писал(а): | как внучата? |
Спасибо. все слава богу. Даша опять дома. в садик не ходит, походила 3дня и заболела, лучше уж пусть дома. Леша с каждым днем "эвереет"(шучу), такой шумный и непоседа, просто жуть  Твои-то поправились. у мамы тепло хоть? -Tock@ писал(а): | А уж я бы присоседилась... И на день не хватило бы... |
Какой день- часу мало -Tock@ писал(а): | Мне, пока, хватит |
Богатая невеста! С приданым большим, однако  Настя, так селедка соленая, а соленое нам нельзя.
|