Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
phil.mama
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
http://www.news29.ru/novosti/ekonomika/S_1_ijulja_v_Arhangelskoj_oblasti_vyrastut_tarify_na_teplo_i_elektrichestvo/14837 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
да предложили пару дней курьером побыть..Оплата хорошая.Думаю пару дней мама продержиться..
у нас Аринка такая же..
а мы сейчас то дома..а у мамы вообще жара в доме. ну у нас на улице потеплело,а газ перестал замерзать..
![]() |
16 Фев 2012 21:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Тебя на всех хватает??????
А я и делаю одна и ем одна. ![]()
А я без пива,а ещё кальмары.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У всех стали спадать морозы,значит скоро весна!!!!!!!!! ![]() |
16 Фев 2012 22:06
|
1601Габи
|
![]() Девочки, многие оказывается рыбку любят, у нас она круглогодична, брат рыбак снабжает, но, вы будете смеяться, я тайком себе языка морского покупаю, не долюбливаю я речную. Правда , которая с Ахтубы очень вкусная , с лета ещё в морозилке есть, названий не знаю.
Насть, так это беготня или поездки, или стоять рекламу раздавать? Холодно однако.
я про него и думать забыла, дети то теперь приедут не знаю когда, а я на старом сплю, себя видимо люблю очень
phil.mama дела у Люды нормально, скажем так, надеемся скоро отпишет
![]() |
16 Фев 2012 22:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а почему соленое нельзя? извините если что ![]() ![]()
![]() ![]()
а я просто другую рыбку не ем..только соленую,сушеную или как она там.. Аля,там мне надо будет отвести в пару фирм по буклетику и взять подпись |
16 Фев 2012 22:14
|
машапуся
51 год Самара |
Добрый вечер
![]() Какие все молодцы, наготовили вкуснятинки. ![]() Я сегодня по быстрому приготовила рассольник и картошечку с котлетками. Масяня сегодня днем спала 2.5 часа и я с ней, так обе такие хорошие спокойные девочки сейчас ![]() У меня потихоньку жизнь нормализуется: голос почти вернулся в норму, отек на лице почти спал, а то лицо было как подушка. ![]()
хороший тариф, мы около 1 тысячи в месяц платим, за комплексное предложение телефон+интернет+ кабельное ТВ. Хотя больше всего интернетом пользуемся, телевизор почти не смотрим.
я плачу 1.62 руб, т.к.к плита электрическая тариф меньше. За коммуналку около 5 тыс в месяц выходит, счетчики на воду у нас стоят, но мы их не зарегистрировали. Вернее нам их не регистрируют, потому что не от ЖЭУ компания ставила ![]() С этими счетчиками отдельная песня, как потом с них сведения каждый месяц в ЖЭУ подавать, квитанции лично подвозить ![]() Столько лет все за электричество по счетчикам платят, и все нормально , а за воду систему учета никак не наладят. Скоро придет срок когда у всех внутридомовые счетчики воды должны стоять, опять втридорога сдерут с тех кто и так за квартиру платит. |
16 Фев 2012 22:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Я тоже не люблю речную рыбу,уж больно в ней костей много,а их плохо выбираю,а года два назад я косточку не заметила и мясо проглотила и она мне впилась в горло,пришлось ехать в травмопункт вынимать,после этого зареклась есть речную рыбу.
Или старый удобней. ![]()
Будем ждать.
Это точно,помню раньше на 7 ноября уже была зима и на демонстрацию ходили в зимней одежде,а я в этом году,хоть и были морозы,а дублёнку даже и не надела ни разу.
Потому-что суставы болят и солёное и копченое есть низзя. |
16 Фев 2012 22:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а как влияет соленое и копченое на суставы? |
16 Фев 2012 22:29
|
Елена Сергеевна
|
А ты договорись с почтальоном, она тебе на четыре части поделит и будет у тебя "праздник" каждую неделю ![]() ![]() ![]()
Запросто ![]()
Так коронку видно не будет - предпоследний зуб сверху ![]() ![]() ![]()
а у тебя сколько "метражУ"? ![]() буржуйка эдакая ![]() ![]() ![]() у нас над мамой живет многодетная семья, сейчас то уже большинство детей выросло - и уехало из родительского дома, но все равно.. у них семь детей, а живут в стандартной трешке, мурыжили их с расширением - мурыжили.. да и заглохло все ![]()
и мне нельзя.. но люблЮЮЮ ![]()
А во сколько она теперь заснет? ![]()
вот и у нас та же фигня.. муж хочет тарелку поставить, а от кабельного отказаться - а меня жаба душит сразу 8-9 тыщ вываливать - хотя умом то понимаю, в итоге дешевле выйдет ![]()
так они ни как не поймут - как им выгоднее? ![]() ![]() |
16 Фев 2012 22:36
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
Привет девочки! с праздниками всеми прошедшими!
у нас была ангина через неделю вот опять пока говорят вирусная инфекция, поэтому настроение средненькое. писать просто пока мало есть что. Жека сдал сессию (одну тройку пересдавал правда), ушел с капитанов КвН, сказал неохота. Кирюшка мало говорит., ночами кричит и не спит. из хорошего - у меня хп появилась, не все получается, но оооочень интересно осваивать. только вот тесто я не научилась раскатывать резиновое оно у меня какое то. сижу дома в 4 стенах и ребенок замаялся и я. а муж со мной ругается, у меня силенок нет ни на чё, он и ругается. у нас навалило куча снега, очень очень много а под ним гололед. так и катаемся. но вот коротенько все. |
16 Фев 2012 22:48
|
машапуся
51 год Самара |
может подарить вам тарелку, Лен у нас была мы от нее отказались, снова на кабельное перешли, нас там набор программ больше устраивает ![]() И фирма которая нас обслуживала канула в Лету ![]() оборудование осталось, но его ведь еще настраивать надо, и еще меня просто бесило, что там звук немного запаздывает от изображения, мой вердикт-будущее за интернетом. Если у вас есть возможность кабельное и интернет от Билайна подключить-милое дело, самое лучшее качество по городу, однозначно лучше ДиванТВ. Анюта привет! Потерпите еще чуток, скоро лето, жизнь наладится. Прогреетесь на солнышке и усе будет нормально. |
16 Фев 2012 22:53
|
Елена Сергеевна
|
вот он у нас, интернет меня устраивает.. а телевизор. мы и не смотрим особо, тем более сейчас есть он-лайн - тв , маленько разживемся прикупим телевизор с USB входом, у знакомых есть - очень довольны, но у нас пока другие затраты ![]()
вот и я у свекрови иногда смотрю, а там они губами шевелят, а в слова не попадают ![]() ![]() ![]() машапуся Маша, чего с твоим носом? 14anna08 Бедолаги ![]() видимо еще и возраст такой у малявочки, надо немного потерпеть ![]() |
16 Фев 2012 23:10
|
машапуся
51 год Самара |
нос на месте ![]() брызгаю лекарство и закладываю турунды с ихтиоловой мазью, само лицо уже не болит, а заложенность носа еще есть конечно. Завтра снова на кукушку. Еще мне горячие уколы назначили, но что-то я боюсь что грохнусь там в обморок. У меня и так давление очень низкое, а после укола давление резко падает, завтра еще раз с врачом посоветуюсь насчет этих уколов. |
16 Фев 2012 23:13
|
Елена Сергеевна
|
абалдеть ![]() ![]() у меня просто муж лор-врач ![]() щас спрошу про турунды.. но мне кажется это лет 20 назад применяли ![]() |
16 Фев 2012 23:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
А у меня 680 руб.интернет+кабельное ТВ.,а телефон отдельно,но если вместе сложить,то получается больше 1000 руб.
Я тоже телик почти не смотрю,хотя у нас 72 программы.
У нас у многих ставила другая компания,а не ЖЭУ,но счётчики всё равно приходили и опломбировали.Я сама летом ставить собираюсь и уж из нашего жэка слесарей приглашать не буду,они сдерут с меня 3 шкуры.
У нас всё просто,записываешь результаты на бумажку с адресом и опускаешь в ящик в жэке,а уж потом оплата приходит в квитанции об оплате.
У нас каждый месяц у кого стоят счетчики приходит на 1 куб больше чем по счётчику,говорят по общедомовому якобы переразход.
А вот и не знаю как,но нельзя.
Ну так не интересно,делить,вот бы каждую неделю да всю пенсию. ![]()
Ё-моё,они там,что у друг друга на голове сидели.
Мы тоже хотели поставить тарелку,но это не выгодно,потому что одна тарелка рассчитана только на один телевизор,а у меня их три,а это надо три тарелки покупать,а по тарелке какие хорошие каналы,то платные,а за кабельное я плачу 180 руб. в месяц и антенна проведена на три телика и 72 канала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот мне Билайн перестал нравиться,я перешла на другой интернет и очень им довольна и телевидением тоже,и показывает всё хорошо. |
16 Фев 2012 23:20
|
машапуся
51 год Самара |
Здорово когда есть альтернатива,наш дом только Диван ТВ обслуживает. К Билайну нас не подключили-нет технической возможности ![]() |
16 Фев 2012 23:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас очень много к кому можно подключится,но к Билайну я не советую,очень плохая фирма,постоянно какие нибудь неполадки,сервисное обслуживание на низком уровне,а последнее время и деньги стали воровать. |
17 Фев 2012 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
У нас с 15-ю занимали 2 смежные квартиры. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А для пирожков уменьшай кол-во муки, или увеличивай кол-во жидкости, чтобы тесто не такое тугое получилось.
![]() |
17 Фев 2012 0:20
|
машапуся
51 год Самара |
не, веки какие то отекшие были и скулы, странно очерчены, я себя в зеркале не узнавала ![]() |
17 Фев 2012 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
17 Фев 2012 1:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброй ночи!!!!!!Скока опять наговорили,еле прочитала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 11:05
|
Елена Сергеевна
|
Всем Доброго утра!
![]()
они видно с Ирой в одной связке, Ира поди и работу ей предложила ![]() ![]() ![]() ![]()
За то каждое утро новые знакомства ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 11:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Читаю про ваши коммунальные тарифы и видимо зря мы своих коммунальщиков ругаем. У меня за электричество тариф 1.46 (электроплита) и в деревне также, т.к. сельская местность. А у кого газ, то тариф 1.90.
Позвони в жил инспекцию, у вас наверное тоже она должна быть, может по другому называется. Тебе там точно скажут надо или нет лицензию. У нас сейчас уже лицензию не требуют. Пишешь заявление в УК с просьбой проверить установку счетчиков и опечатать их. Оплата 180 руб. А показания счетчиков я даю по телефону в конце месяца.
Стоят у нас внутридомовые счетчики. Никто втридорога с нас не дерет. Никакие ДПУ с нас не берут. Вот по электроэнергии ДПУ есть, раз в квартал у меня выходит по 100-120 рублей.
Беспредел ![]() ![]() ![]()
Анюта, сил тебе и здоровья ![]()
Сразу покупайте 3D ![]()
Нет. Сейчас покупаешь просто дополнительный ресивер и делаешь разводку от основного ресивера. У нас так. Тарелка одна и два ресивера, по одному на этаж. И за все это 600 руб в год.
При гайморите нарушен отток слезо-носовых жидкостей, вот тебе и отек. ![]()
И я больше речную. Девочки, а если щучку провернуть 2 раза в мясорубке вместе с костями, да добавить немного сальца, такие котлеты получаются ![]() ![]()
![]() Девочки, я тут взяла несколько фоток с местного форума, какие у нас вызревают арбузы с дынями и виноград |
17 Фев 2012 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
У зеркала: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу - нефиг людей на улице пугать." ![]()
![]()
![]() |
17 Фев 2012 13:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня дома,жду свои миллионы от государства. На улице такая погода чудесная -9 и солнышко.
А у меня и в пост муж мясо ест,а я не могу держать пост,но говорят больным можно и не придерживаться.
Мне тоже нравится,я пекла с какао.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
И мне надо заглянуть,может,что-то новенькое привезли.
Это не я. ![]()
Во,во и я думаю,что у нас с Ириной самые высокие тарифы.
Значит у ваших коммунальщиков есть совесть,а наши её под растеряли.
А у нас ДПУ приходит каждый меся по 70-80 руб.
Ну я про это знаю,но там всё же есть какие то заморочки.
Ни чего себе дыни и арбузы,у нас тоже растут но до таких размеров не вырастают.А вот виноград вырастает хороший и белый и черный,я бы тоже хотела,но мне не откуда взять лозу,соседке дали,но очень маленькую,говорит жди когда вырастет ,то дам,а это сколько же ждать. ![]() |