Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Так если накрашу - тем паче не узнаю ![]() ![]() ![]()
Мало мне двух хакеров, еще и в телевизоре потеряются ![]() ![]() ![]()
расскАААзывай теперь ![]() ![]() ![]()
у нас сколько по счетчику за куб не ведаю, а так 168 рублей с человека в месяц ![]()
и у нас вызревают и дыни и арбузы... раньше еще и в поле брали "место под бахчу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще много конечно всего - арбузы бочками солили - а потом скотину кормили ими же ![]() ![]() ![]() ![]() Виноград у нас только у Жениной тетки, но у них южный район - она много снимает, и розы - такие кусты ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 13:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Привет Елена!!!!!!!!!
Как на духу!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас одно время кабаны повадились есть картошку,так боялись на поле ходить,так и забросили всё.У нас вообще вокруг деревни раньше такие поля были,выращивали в колхозе всё,что росло в нашей полосе,а сейчас едешь в деревню,все поля лютиками заросли,всё сельское хозяйство уничтожили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я боюсь за свои розы в этом году снега мало,как бы не помёрзли,хотя я покупала морозоустойчивые. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 14:09
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем доброе утро
![]() У нас сегодня мороз и солнце, настроение хорошее с утра. Я сегодня выспалась, проснулась даже сама раньше будильника. Вот что значит нос задышал-качество жизни значительно улучшилось ![]()
что муж-то сказал? или даже комментировать не стал ![]() к этой врачице много народу на процедуры ходит, нос лечат, миндалины, на процедуры вроде как без очереди, но очередь доблестно всей грудью встает на защиту своих прав. ![]() Мариночка, удивила ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Посмотрел как на больную ![]() ![]() ![]()
А ветер ![]() я пока через сквер шла, думала у меня часть лица отвалится ![]()
при чем порой кажется, что большая часть очереди, именно за этим и приходит ![]() ![]() ![]()
у меня муж детский лор ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 15:22
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
ихтиолку ребенку в нос точно не засунешь ![]() очень уж запах специфический ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Маша, а ты как-то об учёбе Лёши писала, а он ведь "маленький" ещё, или я что-то путаю. ![]() Улыбнитесь: ![]() Разговор с бабушкой. Видимся редко. Бабушка: ого, у тебя уже борода растет. Я: мне уже 25 лет. Бабушка: ну и что? У меня в 25 лет борода еще не росла. Искала рецепт теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рецепт! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ1111 Сайт знакомств: Татьяна (15 мая 2011 2:57) приветик) Денис (4 февраля 2012 1:47) Привет незнакомка! Прости, я просто не привык к клавиатуре и долго печатаю)Как дела? |
||||||||||||||
17 Фев 2012 17:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
приветики девочки!!!
Я сегодня уработалась ![]() Печеньки испекла укусные ![]() Оленька с именниницей!! Машенька выздоравливай уже!! Чего делали девочки? |
||||||||||||||
17 Фев 2012 18:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Ну если только на целебные травы,тото я смотрю в аптеке ассортимент трав увеличился. ![]()
Я тоже об этом подумала,но писать не стала.Я не понимаю как Маша дышит такой гадостью,бедная девочка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рецептик класссссссс,надо мужу предложить,не захочет ли он такого пирожка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я так и сижу дома,пенсию досих пор не принесли. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 19:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а я вообще не представляю о чем вы
![]() ![]()
что по деткам соскучилась за четыре часа это точно,а еще отвыкла утром в холодрыгу выходить ![]()
да Ира мне простенький рецептик скинула
а чего? ![]() ![]()
донести не могут,тяжело |
||||||||||||||
17 Фев 2012 19:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Ей ещё три дня надо продержаться,а тогда и спросим,что лучше, дома сидеть или на работе.
Принесли только что,мне прибавили пенсию,аж на 344.99,жадюги какие одну копейку пожалели до 345. ![]()
Во,во дома то в тепле лучше.
читать выше!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
О чудном аромате ихтиолки. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
![]() Я биопарокс то не могу в нос забрызгать, вся отплююсь ![]()
Болит видимо сильно, что о запахах и прочей гадости уже не думаешь ![]()
А да же в руках не подержала, сразу с карты все проплатила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а за пределами - цивилизация и люди-люди ![]() ![]() ![]() а я второй день как "краб на галерах" упахиваюсь.. вроде ни чего сверхъестественного, а спина отваливается ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Ни чего себе у тебя минимальная,вот у меня минимальная 5335,или ты посчитала с соцпакетом.
а меня рвать сразу начинает.
Это точно.
И холодно,холодно,а люди пихаются,хамят. ![]()
Сделай передышку,тяпни 30 гр. коньячку,приходи я тебе в мензурку накапаю. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у меня все вместе, я вообще не знаю, сколько там соц пакет, сколько компенсация за коммуналку - у меня сразу вся сумма на карту идет ![]()
как то я не заметила ![]() ![]() ![]()
щас ненаглядный маленько отдохнет и мы накапаем на пару ![]() он завтра опять дежурит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Это ты к чему? уж не спиртом ли ты собралась ротовую полость "дезинфицировать" ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня Анюта категорически не признает ни каких мятных паст, - купи себе пасту "Доктор заяц" - от колгейт - она есть со вкусом жевачки и с клубничным - стоит около 20 рублей ![]()
Да у меня от долгого стояния болит, да же не болит а устает.. но я не могу ложиться, у меня мощность производственная падает - потом не раскачаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
если всё вместе,то у тебя вообще копейки,а я ещё жалуюсь,что у меня маленькая.А соцпакет по 2 гр. 1808.80 ,а по 3 и по 1 гр. я не знаю.
Я в среду в магазин ходила,так меня бабуля -божий одуванчик так пихнула,что я еле на ногах удержалась,а когда я ей сказа,что можно чуточку по осторожней ходить,она меня таким взглядом оглядела,что я себя почувствовала червём дождевым.У нас вообще говорят,что в городе грубые люди живут,спорить я конечно не буду,но я думаю везде есть такие.
третей возьмёте. ![]()
Ну он у тебя прямо стахановец,ведь только недавно сутки дежурил. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
и этому то рада ![]() ![]() ![]() хоть от Женькиной зарплаты на коммуналку не брать ![]()
я по парку шарахаюсь, а в магазин - с утра хожу, когда народа мало ![]() А для бутиков пенсион не прибавили на столько ![]() ![]() ![]()
все сложила, и предупредила, что вон те с синенькими крышечками все твои ![]()
а у меня 3 гр, я на вторую не стала подавать - все надеюсь ![]()
бабули вообще разговор отдельный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
легко ! ![]()
и это Ира при работе в день еще ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Правда, что ли есть детские пасты без мяты и ментола? Мне в нашей сельпе чего только уже не втюхивали... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
вота ты простодыра ![]() ![]() ![]()
есть еще фирмА Силка (на латинице) эта пахнет клубничной жевачкой - как в советское время была ![]() я ни как нанюхаться не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Елена Сергеевна
Лен,а ты что пенсию получаешь? А что у тебя? я что то пропустила.. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а жаль ![]() ![]() ![]()
это от скуки наверно, увлеченные люди так себя не ведут ![]()
Да Настя, я то же сижу на шее у государства ![]() ![]() ![]() |