Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 20:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
а я могу выкинуть "не нужное" - а потом ищу ![]()
не зачто ![]() нет у тебя маленьких детей вот и не ведаешь какие пасты зубные есть можно ![]() ![]() ![]()
на хлеб мазали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 20:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
И у речки.
Что это я по пивнушкам,я всё по торговым центрам. ![]()
Точно-точно,а то оставишь мужика голодным.
Да уж, у меня такое ощущение,что инвалиды как класс ,в нашей России не существуют.
Вот и мне видно надо по раньше в магазин ходить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо,что надеешься.я сама была 7 лет на 3 гр.
Вот и меня это интересует,в транспорт,как не зайдут,всё умирают-уступай им место,а сами так начнут локтями пихать,что мама дорогая.
Всё замётано!!!!!!!!!! ![]()
Господи,он у тебя хоть отдыхает иногда.
НУУУУУУУУУУУУУ,это мы сейчас тему разовьём и решим ,по доброте,или по дурости. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
этого видимо и добиваются ![]() ![]() ![]()
более того, мне кажется большинство их презирает ![]()
так и у меня давно ![]() ![]()
практически нет, у него да же отпуска полноценного ни разу за 9 лет не было - максимум 2 дня спокойных ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У меня то же самое. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
так они большинство будто в первый раз товар видят ![]() ![]() ![]()
вона че - так вы были юными Гагариными ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:11
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Пока писала ответ столько уже написали,это у меня,что инет тормозит или я тормозной жидкости напилась.
![]()
А многим наш город не нравится,но я всё равно его люблю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё,всё пропустила. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думаю,что характер у людей такой,на ком бы злость свою сорвать.
свесив ножки,а на голову к нам государство само забралось. ![]()
Вот и я этим же грешу. ![]()
А языки по чесать,а людей обсудить.
Мы по моему уже всей страной протянули.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
а мы щас тему разовьем и выясним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
вот это я отошла чай попить...
помедленее я записываю ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Да нет Лена сейчас и со второй группой работать можно.
У меня тоже складывается иногда такое же мнение,начнёшь,что-то спрашивать,такие глаза сделают,как будто я их прошу египетские иероглифы прочитать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да пожалуйста,я,что против. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Понравилось: ![]() Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать. Лена, только пример про тр. будни не из этой серии. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
чё это, очень да же от туда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() И ещё про слова: Сижу в офисе за компом. В комнате еще человек 8 сотрудников. Только что получил для редактуры и проверки отчет шефа, 100 страничный вордовский документ. Фрагменты текста, которые надо проверить, выделены шефом желтым, синим, зеленым. Никто вокруг не в курсе и не особо интересуется тем что я делаю. Сижу себе, спокойно работаю... Вдруг открывается дверь начальника и из нее шеф через весь офис кричит мне: Саша, убери пожалуйста мои зеленые выделения! Дверь закрывается, немая пауза и долгий мучительно подавляемый ржач коллег почему МТС говорит всем, что я недоступна, когда я доступна?! Вопрос на рыболовном форуме: В: уважаемые! хотелось бы узнать,какие ,лобковые, (налобные) фонарики используете, а также отзывы о их работе. О: Лобковые наверное отличаются конструкцией от налобных, если кто нибудь использует - с огромным удовольствием послушаю отзыв |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Я как представила,меня тоже ржач разобрал.Ведь надо же так сказать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Заголовок на доске объявлений: "Поменяю теплые вещи на девочку". Работаю на ювелирном производстве. Поясняю: все изготовленные изделия проходят "пробирный надзор" в Пробирной палате; коротко - пробирка. Телефонный звонок на фирму: Х: - алло, будьте добры главного бухгалтера. я: - она в банке. Х: - тогда ген. директора. я: - он в пробирке. читаю новость: "Тополя" Моне продали на аукционе за 22,5 миллиона долларов" Алекс: долго втыкал, кто такой Моня, и почему ему продают ракеты так дорого |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:23
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
И я получаю. Хорошо, но мало. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:33
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Привет, болтушки!
А гайморит то у меня не гнойный а катаральный. ![]() Хотя в данном случае хрен редьки не слаще ![]() ![]() По поводу ихтиолки, она пахнет нефтью (соляркой). Я запах почти не чувствую, видимо когда почувствую значит вылечилась ![]() По моему мнению мазь вишневского пахнет хуже ![]()
![]() Люблю русский язык
Сегодня утром кровь сдавала, за полтора часа в очереди такого наслушалась. Люди разрядку таким образом получают что-ли.Раньше еще в сбербанк приходили пообщаться. Сейчас сберкассы с очередями борются усиленно. Электронная очередь реально убрала понятие очереди. Все сидят или стоят молча, ждут свой номерок на экране. Хотя наши люди и там себя показывают во всей красе. Сегодня наблюдала такую картину, взяла я себе талончик-сижу жду когда мой номер загорится на экране. Загорается очередной номерок, и к кассе стремится дедок и бумажки свои в окошко закидывает. А бабулька за ним следом, это мой номер, моя очередь!!! А девчонка молоденькая в окошке глазами хлопает, ей нельзя конфликтную ситуацию спровоцировать, она мило бабуле улыбнулась, сумела по тихому все уладить. Сейчас за каждым кассиром в окошке следит камера, и специальные люди-наблюдатели-контролируют наличие очередей. Очередь более трех человек-минус процент от премии. так что девочки в сберкассах не толпитесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
у вас в России хоть материнский капитал есть..а у нас..пособие такое что на две упаковки памперсов мне хватало.. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Я вседа думала, что она ихтиолкой и пахнет. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:46
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
он есть только в виде сертификата, стоимость квартиры несопоставима с размером материнского капитала. Вот сейчас многодетным семьям дают землю под ИЖС. Я даже знаю таких которым на 4 просеке 15 соток дали. Лена подтвердит что это неплохой район в Самаре. А 300 тыс маткапитала это пустой звук. У меня эта бумаженция лежит пока без дела. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 23:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
а на что ты можешь их потратить?на обучение ребенка? |