Сообщение |
Автор |
17 Фев 2012 23:03
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Ты тоже согласна, чтобы хотя бы раз в неделю такую приносили? |
И я,и я согласна,но девочки мечтать не вредно,а вредно не мечтать!!!!!!!!!!!!!!!! машапуся писал(а): | Я ноги грею, сижу в тазике ножками барабкаю |
А кораблики запускать не пробовала(шучу) машапуся писал(а): | По поводу ихтиолки, она пахнет нефтью (соляркой). Я запах почти не чувствую, видимо когда почувствую значит вылечилась
По моему мнению мазь вишневского пахнет хуже |
Ой,что одна,что другая пахнут мерзопакостно. машапуся писал(а): | Сегодня утром кровь сдавала, за полтора часа в очереди такого наслушалась. |
Ну я про очереди в больницу вообще молчу,я зимой вообще в поликлинику не хожу,хотя мне нужно каждый месяц сдавать кровь,контролировать,но я туда не ногой,вот откроется дачный сезон,всех болезных старушек как ветром сдует,вот тогда я и пойду в поликлинику. машапуся писал(а): | Очередь более трех человек-минус процент от премии. так что девочки в сберкассах не толпитесь |
Такое ощущение,что они виноваты в том,что очередь,во начальство,лишь бы деньги не платить. Настасенок писал(а): | у вас в России хоть материнский капитал есть..а у нас..пособие такое что на две упаковки памперсов мне хватало.. |
Так этот материнский капитал,одна фикция-бумажка,а пособия и у нас маленькие. пенсионерка писал(а): | Зато новости можешь теперь не смотреть. |
Там таких новостей наслушаешься,что уши вянут,я когда сижу в поликлинике,всегда беру с собой книгу и читаю,что бы только ко мне ни кто не приставал с разговорами. пенсионерка писал(а): | Видать памперсы у вас очень дорогие. |
Можно подумать у нас дешёвые. машапуся писал(а): | он есть только в виде сертификата, стоимость квартиры несопоставима с размером материнского капитала. Вот сейчас многодетным семьям дают землю под ИЖС. Я даже знаю таких которым на 4 просеке 15 соток дали. Лена подтвердит что это неплохой район в Самаре. А 300 тыс маткапитала это пустой звук. У меня эта бумаженция лежит пока без дела. |
Ну вот Настя,Маша тебе и ответила.
|
17 Фев 2012 23:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
18 Фев 2012 0:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | И я,и я согласна, |
Дело за малым - чтобы медвепуты согласились.
ванчес писал(а): | вот откроется дачный сезон,всех болезных старушек как ветром сдует,вот тогда я и пойду в поликлинику. |
А у нас и летом толпы.
ольгуньчик1 писал(а): | Добрый вечер моим говорушкам |
ольгуньчик1 писал(а): | .Всю жизнь пашу,а воз и ныне там. |
ольгуньчик1 писал(а): | А я согласна,даже если раз в две недели. |
Отщепенка.
ольгуньчик1 писал(а): | Показание температуры в доме в деревне батареи 80,а в доме35 градусов. |  Сауну открываете?
ольгуньчик1 писал(а): | На душе кошки скребут. |
Оля, лишь бы просто так, а не закапывали кое-что.
Как Саньке работается?
|
18 Фев 2012 0:19
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Добрый вечер моим говорушкам и когда вы все успеваете? |
Добрый Оля!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | А моя пенсия без всяких прибамбас 6100 и ни каких скидок по ЖКХ.Всю жизнь пашу,а воз и ныне там. |
Да у нас по моему у всех пенсии не ахти какие.Я вот тоже работала,но не хватает до 20 лет стажа, 5 лет и хоть тресни и дали минималку.А льготы на ЖКХ,это по инвалидности,а оно тебе надо. ольгуньчик1 писал(а): | Хотя смотря для какого региона. |
Да для любого региона мало,если самая плохонькая квартира стоит 1500000,а мат.капитал 300000 с небольшим,то не больно то и разбежишься. ольгуньчик1 писал(а): | А у нас всегда очередь стоит,да и сидит. |
У нас на два микрорайона одна сберкасса и как тут не быть очереди. ольгуньчик1 писал(а): | А я согласна,даже если раз в две недели. |
Нет,лучше,каждую неделю. ольгуньчик1 писал(а): | Показание температуры в доме в деревне батареи 80,а в доме35 градусов. |
ольгуньчик1 писал(а): | Досидел до ночи и только вспомнил.Вот уж права пословица:гром не грянет,мужик не перекреститься. На душе кошки скребут. |
Ну вот,что сделаешь,что у нас такие мужики. пенсионерка писал(а): | Дело за малым - чтобы медвепуты согласились. |
Ага,они согласятся,как бы последние штаны с задницы не спустили. пенсионерка писал(а): | А у нас и летом толпы. |
Нет у нас летом почти пустая поликлиника,наши бабульки болеют сезонно. пенсионерка писал(а): | Отщепенка. |
Точно,точно. пенсионерка писал(а): | Сауну открываете? |
|
18 Фев 2012 0:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | льготы на ЖКХ,это по инвалидности,а оно тебе надо. |
Вот когда кто-то меня ими "попрекает", я предлагаю поменяться: льготы на здоровье.
ванчес писал(а): | мат.капитал 300000 с небольшим,то не больно то и разбежишься. |
В Москве на туалет еле хватит.
|
18 Фев 2012 0:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Вот когда кто-то меня ими "попрекает", я предлагаю поменяться: льготы на здоровье. |
Мне тут не давно позвонила одна знакомая,давно уже не звонила,а тут нате вам,ну поговорили мы с ней,а она мне и говорит:"Ты знаешь,я тебе так завидую,так завидую!!!!!!!" ну я её и спрашиваю:"А чем мне можно позавидовать!"и слышу в ответ:"Ты сидишь дома,не работаешь,спишь сколько хочешь ни чего не делаешь,а тебе государство деньги платит?"Вы девочки знаете,я чуть со стула не свалилась и даже не знала,что на это ответить.
пенсионерка писал(а): | В Москве на туалет еле хватит. |
Я думаю,только на двери с ручкой от туалета.
|
18 Фев 2012 0:53
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
машапуся
Маша, щас с мужем разговаривали по поводу твоего "лечения" - он в шоке(мягко говоря) интересовался где это у нас в городе так лечат
машапуся писал(а): | Люди разрядку таким образом получают что-ли |
есть такие экземпляры  я их называю "энергические вампиры"
Настасенок писал(а): | у вас в России хоть материнский капитал есть..а у нас..пособие такое что на две упаковки памперсов мне хватало.. |
а я отказалась от детского пособия, там бумажек надо на его подтверждение  а сумма "радости" 130рублей
машапуся писал(а): | Я даже знаю таких которым на 4 просеке 15 соток дали |
Правда что ли?
на просеке землю дают?  надо срочняком рожать двойню
машапуся писал(а): | А 300 тыс маткапитала это пустой звук. У меня эта бумаженция лежит пока без дела. |
а может вам какую "хатку" в районе прикупить - в виде дачи, и эти деньги потратить?
у меня брат у Кошелев-проекте купили квартиру - далеко конечно, но опять - свой угол
пенсионерка писал(а): | А у нас и летом толпы. |
нетути у них участАчков
ванчес писал(а): | Да у нас по моему у всех пенсии не ахти какие. |
у моих бабушки с дедом на двоих чуть больше 27 тысяч  но как они говорят, эти деньги, да лет 15 назад
ванчес писал(а): | Да для любого региона мало,если самая плохонькая квартира стоит 1500000,а мат.капитал 300000 с небольшим,то не больно то и разбежишься. |
да за 1,5 миллиона млосемейку у койкого на куличиках и то не купить
ванчес писал(а): | Нет у нас летом почти пустая поликлиника,наши бабульки болеют сезонно. |
зимний криз
пенсионерка писал(а): | Вот когда кто-то меня ими "попрекает", я предлагаю поменяться: льготы на здоровье. |
у меня сестра двоюродная мне завидует - вот Лена не работает, дома сидит, а мне придется из декрета на работу выходить  я ей предложила, поменять мое "счастье" на её работу  чёт желающих мало
пенсионерка писал(а): | В Москве на туалет еле хватит. |
да у нас крытый паркинг от 1,5 стоит, про крайней мере в нашем районе дешевле 1,5 миллионов нету
ванчес писал(а): | "Ты знаешь,я тебе так завидую,так завидую!!!!!!!" ну я её и спрашиваю:"А чем мне можно позавидовать!"и слышу в ответ:"Ты сидишь дома,не работаешь,спишь сколько хочешь ни чего не делаешь,а тебе государство деньги платит?"Вы девочки знаете,я чуть со стула не свалилась и даже не знала,что на это ответить. |
у меня сноха так говорит  меня раньше это задевало, а щас думаю - да завидуйте!!! да вот хрен с вами  я ни кому ни чего не должна, им не обязана, а то что я не жалуюсь, ну и фиг с ними
я же не кому не говорю как мне бывает плохо, и сколько я терплю порой  а это ни кому и не интересно
|
18 Фев 2012 0:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | даже не знала,что на это ответить. |
Ира, но ведь со стороны так и выглядит.  Когда человек без ноги все понимают - инвалид, а когда выглядит нормально... Пока в нашей шкуре не побывают (не дай Бог никому) всё равно не поймут.
ванчес писал(а): | Я думаю,только на двери с ручкой от туалета. |
Как раз только что в зеркале шутили: т.к. цены в Москве такие, что люди могут купить только место для цветочного горшка на подоконнике, правительство решило землю для горшка выдавать бесплатно.
|
18 Фев 2012 0:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
18 Фев 2012 1:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Фев 2012 1:14
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | есть такие экземпляры я их называю "энергические вампиры" |
точно,точно,сделают людям пакость и лафа!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | а я отказалась от детского пособия, там бумажек надо на его подтверждение а сумма "радости" 130рублей |
Такая радость большаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | надо срочняком рожать двойню |
Давно пора,а лучше тройню. Елена Сергеевна писал(а): | у моих бабушки с дедом на двоих чуть больше 27 тысяч но как они говорят, эти деньги, да лет 15 назад |
А многие так говорят. Елена Сергеевна писал(а): | да за 1,5 миллиона млосемейку у койкого на куличиках и то не купить |
Ну у нас в районе есть такие старые малосемейки,как раз за такие деньги,где нет ванны,а один только туалет и прихожая + кухня в одном флаконе 2 метра. Елена Сергеевна писал(а): | у меня сестра двоюродная мне завидует - вот Лена не работает, дома сидит, а мне придется из декрета на работу выходить я ей предложила, поменять мое "счастье" на её работу чёт желающих мало |
Ну родные мне хоть не завидуют. Елена Сергеевна писал(а): | у меня сноха так говорит меня раньше это задевало, а щас думаю - да завидуйте!!! да вот хрен с вами я ни кому ни чего не должна, им не обязана, а то что я не жалуюсь, ну и фиг с ними |
Елена Сергеевна писал(а): | я же не кому не говорю как мне бывает плохо, и сколько я терплю порой а это ни кому и не интересно |
Когда с постели не встаёшь,а скатываешься,потому,что суставы болят и скрипят. пенсионерка писал(а): | Ира, но ведь со стороны так и выглядит. Когда человек без ноги все понимают - инвалид, а когда выглядит нормально... Пока в нашей шкуре не побывают (не дай Бог никому) всё равно не поймут. |
Да по мне сразу видно.что я инвалид,все кости на руках на хрен разрушены и ручка маленькая как у ребёнка. пенсионерка писал(а): | Как раз только что в зеркале шутили: т.к. цены в Москве такие, что люди могут купить только место для цветочного горшка на подоконнике, правительство решило землю для горшка выдавать бесплатно. |
Скоро и у нас дойдут такие же цены как в Москве. Елена Сергеевна писал(а): | А мне знаешь еще чего нравится, у меня подружайка любит говорить "Брату нужна сестра богатая, а мужу - жена здоровая!"
на что я отвечаю - все по Ним ходим |
ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!(извини,что грубо)по другому и не скажешь.
|
18 Фев 2012 1:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Да по мне сразу видно.что я инвалид,все кости на руках на хрен разрушены и ручка маленькая как у ребёнка. |
|
18 Фев 2012 1:28
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | , где лежат люди разного возраста и достатка, а ещё в онкологию, особенно детскую. |
Ой Ира, страшное дело это место
ванчес писал(а): | Давно пора,а лучше тройню. |
Да ты что, я же шутЮ
ванчес писал(а): | Да по мне сразу видно.что я инвалид, |
а по мне нет  большинство и думает, что этакая "пышущая здоровьем дама"
еще и гормональные проблемы были и я "пухла" - говорили - Ленка отожралсь
ванчес писал(а): | коро и у нас дойдут такие же цены как в Москве. |
Да ни дай Бог, зарплаты то у большинства - слезы
ванчес писал(а): | ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!(извини,что грубо)по другому и не скажешь. |
ну я не в обиде  просто каждому своё, она радуется тому, что у неё муж не общается с первым ребенком, а я бы насторожилась
и начинает мне порой говорить, по поводу того, что мой муж дежурит ночами.. а мне не надо этого всего, я знаю про себя, и свою семью.. а все остальное мне далеко безразлично
|
18 Фев 2012 1:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ой Ира, страшное дело это место |
Мои москвичи ходят в онкоцентр.
Елена Сергеевна писал(а): | Ленка отожралсь |
Ещё бы такие бабки каждый месяц задарма.
Елена Сергеевна писал(а): | она радуется тому, что у неё муж не общается с первым ребенком, а я бы насторожилась |
действительно.
Елена Сергеевна писал(а): | а мне не надо этого всего, я знаю про себя, и свою семью.. а все остальное мне далеко безразлично |  Умница!
|
18 Фев 2012 1:44
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ой Ира, страшное дело это место |
Я бы даже сказала жуткое. Елена Сергеевна писал(а): | Да ты что, я же шутЮ |
А я нет!!!!!!!!!  Зато знаешь как тебе сразу весело будет!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | а по мне нет большинство и думает, что этакая "пышущая здоровьем дама"
еще и гормональные проблемы были и я "пухла" - говорили - Ленка отожралсь |
Меня тоже из-за гормонов разнесло,весила 53 кг.,а сейчас 80 и то на 10 кг. похудела.И тоже кто не знал говорили,как я поправилась.А мне на всех как-то лесом,я живу по принципу:"У каждого свои недостатки!!!!!!!"у меня вот такой. Елена Сергеевна писал(а): | Да ни дай Бог, зарплаты то у большинства - слезы |
Так на зарплаты то всем плевать,главное престиж,а мы от Москвы в 4 часах езды.У нас смеются,что мы скоро будем пригородом Москвы. Елена Сергеевна писал(а): | и начинает мне порой говорить, по поводу того, что мой муж дежурит ночами.. а мне не надо этого всего, я знаю про себя, и свою семью.. а все остальное мне далеко безразлично |
Ну вот есть же такие поганки,до всего есть им дело,так и капают по капле яда.
Иной раз я так радуюсь,что у меня одна подруга с которой мы дружим ещё со школы и с которой не один пуд соли съели.
|
18 Фев 2012 1:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Фев 2012 9:39
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
18 Фев 2012 10:52
|
Настасенок
37 лет
|
Приветик девочки!!!
Да уж, было бы чему завидовать-то что здоровья мало..
А мне вот тоже бабушка еще с детства твердила эту фразу,что брату нужна сестра богатая,а мужу... И я даже какой то комплекс испытывала,я ведь с детства очень болезненная была,и первую беременность вообще провела почти всю в больницах.. и боялась что муж меня бросит,так как всю жизнь слышала эту фразу
А муж мне на это отвечал ""У меня нет дачи.квартиры,крутой тачки,наверное я не очень успешный,значит ты тоже должна меня бросить что ли"
А мне сегодня приснилось что Влад заболел ветрянкой,девочки к чему этот кошмар?еще такой ясный сон,ужасть..
Всем удачного выходного дня!!
|
18 Фев 2012 11:47
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет девчонки
Проснулись, взбодрились и раз-два на зарядку.
Я расскажу про свою зарядку.
Утром лежа в постели потянуться, потом руки себе растереть, лицо, затылок, затем-это очень важно  подышать глубоко- вдоооох-выыыыдох, вдыхаем синее и холодное, выдыхаем красное и горячее. Потом пальчиками на ногах пошевелим и в душ.
Контрастный душ это хорошо, но я тепленький больше люблю
Потом оставляем включенной прохладную воду из крана и топаем ножками по этой прохладной воде, процедура называется 108 шагов по ручью (у Екатерины Вильмонт вычитала  ) обожаю ее романы, раньше лежа в ванной их читала. Верю что скоро у меня появится возможность снова читать романы лежа в ванной.
Топаем значит ножками по прохладной водичке и радуемся жизни. Потом себя любимую кремиками балуем, и вперед подвиги совершать
Девчонки, вспомнила слова прабабушки своей- она их маме моей говорила.
за все господа благодарите, за все что он нам дает и особенно за то что он нам не дает, на свете столько несчастий от которых он нас оберегает.
Жизнь прекрасна и удивительна
Недавно с подругой своей разговаривала, у нее двое детишек, чуть постарше моих. Они с семьей сейчас в Тольятти перебрались- видимся редко, а раньше мы с ней с дочками часто в одной песочнице заседали  .
Подруга сейчас не работает, занимается домом, мужем и детьми. Она рассказала что страдала от периодической боли в спине, терпела ее много лет, потом наконец обследование прошла- очень все серьезно оказалось.
Но, встретила людей которые объяснили ей, что болезнь- это не приговор, а определенный образ жизни, в чем-то отличный от общепринятого. "Возлюби болезнь свою" и все такое. Она поменяла свое отношение к происходящему. да она не может работать в офисе-ей нельзя долго сидеть на одном месте, поднимать тяжести не может,ну и не надо вообще их поднимать.и т.д.и т.п.
В общем очень жизнеутверждающим наш разговор получился
Какие все мы молодцы
Тут мне еще маман рассказала, что в одной передаче говорилось об уровне боли, которую может терпеть человек. Вот сказано было что женщина при родах испытывает боль аналогичную боли от перелома 20 костей одновременно  . Меня это очень впечатлило, я почувствовала себя просто героем.
дважды героем
Эх меня на писанину то пробило
Закругляюсь, это вам
Ромашки от Машки
|
18 Фев 2012 11:56
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас опять мороз,я то думала,что уже к весне ближе. Елена Сергеевна писал(а): | Так чего же сама то одного родила только? |
Да я бы рада родить была,но я уже была на инвалидности,да ещё и метотрексат принимаю и врачи запретили.Надо было раньше,когда Игорь совсем маленьким был,но время я упустила. Елена Сергеевна писал(а): | Да мне и так не особо скучно |
А будет ещё веселее. Елена Сергеевна писал(а): | скучно наверно, вот "развлекается" по своему... |
Ну и пусть развлекается,только не за твой счет. Елена Сергеевна писал(а): | За то тебе веселья выше круши |
Аж пять раз веселилась. Настасенок писал(а): | Приветик девочки!!! |
Приветик Настя!!!!!!!! Настасенок писал(а): | Да уж, было бы чему завидовать-то что здоровья мало.. |
Ну зависть то бывает разная. Настасенок писал(а): | А мне вот тоже бабушка еще с детства твердила эту фразу,что брату нужна сестра богатая,а мужу... И я даже какой то комплекс испытывала,я ведь с детства очень болезненная была,и первую беременность вообще провела почти всю в больницах.. и боялась что муж меня бросит,так как всю жизнь слышала эту фразу |
А вот я до вчерашнего дня эту фразу и не слышала.
Можно подумать у нас мужики все здоровьем блещут. Настасенок писал(а): | А муж мне на это отвечал ""У меня нет дачи.квартиры,крутой тачки,наверное я не очень успешный,значит ты тоже должна меня бросить что ли" |
Во правильно муж тебе сказал.Эта поговорка в наше время не катит. Настасенок писал(а): | А мне сегодня приснилось что Влад заболел ветрянкой,девочки к чему этот кошмар?еще такой ясный сон,ужасть.. |
А ты не думай об этом и всё обойдётся. Настасенок писал(а): | Всем удачного выходного дня!! |
И тебе тоже удачных выходных.
|
18 Фев 2012 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | А я не могу, |  Я за Женю очень переживаю, она, как и я, всё очень близко к сердцу принимает, а там надо немного отстранённо что-ли на всё смотреть, иначе сердца не хватит.
Елена Сергеевна писал(а): | потерять волосы это не самое страшное |
Елена Сергеевна писал(а): | Зато тебе веселья выше крыши |
Это да.
Настасенок писал(а): | Приветик девочки!!! |
Привет, Настя!
Настасенок писал(а): | Да уж, было бы чему завидовать-то |
Так человек так устроен, что найдёт чему.  У меня есть знакомая, которая завидовала даже на книжки-малютки для детей по 5 копеек.  Я несколько раз посмотрела на этот цирк, а потом стала все книжки покупать в двойном экземпляре.  Но ведь всё остальное так же легко не купишь и не подаришь.
Настасенок писал(а): | боялась что муж меня бросит,так как всю жизнь слышала эту фразу |
А я стишок: Всегда будь здорова, красива, мила —
Больная жена никому не нужна.
Настасенок писал(а): | А муж мне на это отвечал ""У меня нет дачи.квартиры,крутой тачки,наверное я не очень успешный,значит ты тоже должна меня бросить что ли" |
Уж не помню по какому разу  - умный муж тебе достался.
Настасенок писал(а): | А мне сегодня приснилось что Влад заболел ветрянкой,девочки к чему этот кошмар?еще такой ясный сон,ужасть.. |
Про сны сегодня как то так: Сегодняшние сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюблённость. Если вы видите себя преуспевающим, всесильным и довольным – значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если вы видите себя убогим и несчастным – надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя.
Так что, если вещие не снятся, то это тебе намёк на то, что и о себе любимой забывать нельзя.
Настасенок писал(а): | Всем удачного выходного дня!! |
Сегодня Вселенская родительская мясопустная суббота, не забудьте, хотя бы мысленно помянуть всех умерших в роду.
машапуся писал(а): | Привет девчонки |
Привет, Маша!
машапуся писал(а): | Я расскажу про свою зарядку. |
машапуся писал(а): | я тепленький больше люблю |
Я тоже.
машапуся писал(а): | Топаем значит ножками по прохладной водичке и радуемся жизни. |
А тебе не рано, вроде вчера парила ещё.  Или это только нас ты на такие подвиги толкаешь?
машапуся писал(а): | за все господа благодарите, за все что он нам дает и особенно за то что он нам не дает, на свете столько несчастий от которых он нас оберегает. Жизнь прекрасна и удивительна |
машапуся писал(а): | В общем очень жизнеутверждающим наш разговор получился |
машапуся писал(а): | Меня это очень впечатлило, я почувствовала себя просто героем. дважды героем |
машапуся писал(а): | Закругляюсь, это вам Ромашки от Машки |
А это тебе - ромашки для Машки:
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!! |
Привет, Ира!
ванчес писал(а): | А у нас опять мороз,я то думала,что уже к весне ближе. |
А здесь всего -11, но очень хмурно. ванчес писал(а): | А ты не думай об этом и всё обойдётся. |
А да, если чего не понравилось во сне, то утром надо сказать - куда ночь, туда и сон.
|
18 Фев 2012 13:59
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | егодняшние сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюблённость. Если вы видите себя преуспевающим, всесильным и довольным – значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если вы видите себя убогим и несчастным – надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя. |
А я сегодня в какашках перемазалась - видно сон в руку
машапуся писал(а): | "Возлюби болезнь свою" и все такое. |
А иначе нельзя - совсем закиснешь
Просто если нет возможностей излечить тело, то надо исцелять душу
машапуся писал(а): | Вот сказано было что женщина при родах испытывает боль аналогичную боли от перелома 20 костей одновременно |
Правда что ли?  А я ни разу не пикнула, и никакой сверхъестественной боли не чувствовала
ванчес писал(а): | да ещё и метотрексат принимаю и врачи запретили.Надо было раньше,когда Игорь совсем маленьким был,но время я упустила. |
А мы все думали.., раньше практически - лежала, а сейчас старая стала
пенсионерка писал(а): | Я за Женю очень переживаю, она, как и я, всё очень близко к сердцу принимает, а там надо немного отстранённо что-ли на всё смотреть, иначе сердца не хватит. |
у меня Женя когда только начал работать все-все через себя пропускал, сейчас стал несколько жестче, но все равно за некоторых детей как то особенно переживает
пенсионерка писал(а): | Но ведь всё остальное так же легко не купишь и не подаришь. |
Да и не к чему это  каждому своё
Свекровь звонила - хочет приехать сегодня  да же не знаю радоваться или чего...
|
18 Фев 2012 14:15
|
Настасенок
37 лет
|
|
18 Фев 2012 14:41
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Я за Женю очень переживаю, она, как и я, всё очень близко к сердцу принимает, а там надо немного отстранённо что-ли на всё смотреть, иначе сердца не хватит. |
Вот и такая же,я вообще даже по телику стараюсь не смотреть передачи про больных детей,сразу переключаю. пенсионерка писал(а): | Так человек так устроен, что найдёт чему. У меня есть знакомая, которая завидовала даже на книжки-малютки для детей по 5 копеек. Я несколько раз посмотрела на этот цирк, а потом стала все книжки покупать в двойном экземпляре. Но ведь всё остальное так же легко не купишь и не подаришь. |
пенсионерка писал(а): | А здесь всего -11, но очень хмурно. |
А у нас наоборот очень солнечно,но мороз. пенсионерка писал(а): | А да, если чего не понравилось во сне, то утром надо сказать - куда ночь, туда и сон. |
Елена Сергеевна писал(а): | А я сегодня в какашках перемазалась - видно сон в руку |
Не какашки это к деньгам,всё жди премию,перед выборами,прикупи два картофельных мешка и пришивай к карманам,будешь деньги складывать. Елена Сергеевна писал(а): | Правда что ли? А я ни разу не пикнула, и никакой сверхъестественной боли не чувствовала |
А я до сих пор не знаю,что такое схватки. Елена Сергеевна писал(а): | А мы все думали.., раньше практически - лежала, а сейчас старая стала |
Чего это старая,да мне и лет то всего чуть-чуть за тридцать.
Расскажу пример и своей жизни.
Я собирала документы на операцию и пришла на приём к хирургу,а он молодой человек ,вот стал он заполнять статталон и спрашивает меня сколько мне полных лет,а я ему и отвечаю:"чуть-чуть за тридцать!!!"он в ответ меня и спрашивает:"А чуть-чуть это сколько!!!!!!!!" Елена Сергеевна писал(а): | Свекровь звонила - хочет приехать сегодня да же не знаю радоваться или чего.. |
Конечно радоваться,такая гостья!!!!!!! Настасенок писал(а): | он тоже всегда так говорит |
Ну сам себя не похвалишь..........
|
18 Фев 2012 14:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|