Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

17 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ты тоже согласна, чтобы хотя бы раз в неделю такую приносили?

И я,и я согласна,но девочки мечтать не вредно,а вредно не мечтать!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
машапуся писал(а):
Я ноги грею, сижу в тазике ножками барабкаю

А кораблики запускать не пробовала(шучу) girl_haha girl_haha girl_haha
машапуся писал(а):
По поводу ихтиолки, она пахнет нефтью (соляркой). Я запах почти не чувствую, видимо когда почувствую значит вылечилась
По моему мнению мазь вишневского пахнет хуже

Ой,что одна,что другая пахнут мерзопакостно.
машапуся писал(а):
Сегодня утром кровь сдавала, за полтора часа в очереди такого наслушалась.

Ну я про очереди в больницу вообще молчу,я зимой вообще в поликлинику не хожу,хотя мне нужно каждый месяц сдавать кровь,контролировать,но я туда не ногой,вот откроется дачный сезон,всех болезных старушек как ветром сдует,вот тогда я и пойду в поликлинику.
машапуся писал(а):
Очередь более трех человек-минус процент от премии. так что девочки в сберкассах не толпитесь

Такое ощущение,что они виноваты в том,что очередь,во начальство,лишь бы деньги не платить.
Настасенок писал(а):
у вас в России хоть материнский капитал есть..а у нас..пособие такое что на две упаковки памперсов мне хватало..

Так этот материнский капитал,одна фикция-бумажка,а пособия и у нас маленькие.
пенсионерка писал(а):
Зато новости можешь теперь не смотреть.

Там таких новостей наслушаешься,что уши вянут,я когда сижу в поликлинике,всегда беру с собой книгу и читаю,что бы только ко мне ни кто не приставал с разговорами. wacko1
пенсионерка писал(а):
Видать памперсы у вас очень дорогие.

Можно подумать у нас дешёвые. wacko1
машапуся писал(а):
он есть только в виде сертификата, стоимость квартиры несопоставима с размером материнского капитала. Вот сейчас многодетным семьям дают землю под ИЖС. Я даже знаю таких которым на 4 просеке 15 соток дали. Лена подтвердит что это неплохой район в Самаре. А 300 тыс маткапитала это пустой звук. У меня эта бумаженция лежит пока без дела.

Ну вот Настя,Маша тебе и ответила.

17 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Добрый вечер моим говорушкам и когда вы все успеваете? unknown wacko1 girl_haha Wink А моя пенсия без всяких прибамбас 6100 и ни каких скидок по ЖКХ.Всю жизнь пашу,а воз и ныне там. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Видать памперсы у вас очень дорогие

good2 good2
пенсионерка писал(а):
Я вседа думала, что она ихтиолкой и пахнет.

wacko1 Yahoo!
Настасенок писал(а):
хоть материнский капитал есть..

Так он только на бумажках,а так его тоже не дают.Да и не сказать что уж очень приличная помощь на ребенка.Хотя смотря для какого региона. unknown Yahoo!
машапуся писал(а):
в сберкассах не толпитесь

А у нас всегда очередь стоит,да и сидит. unknown wacko1
машапуся писал(а):
Все равно лечиться надо внимательно

Верное решение!!!!! praising good2 Wink
пенсионерка писал(а):
Ты тоже согласна,

А я согласна,даже если раз в две недели. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
"Поменяю теплые вещи на девочку".

Видать сильно промерз. good2 good2 girl_haha girl_haha Мой сейчас позвонил по телефону и глаза округлились.Показание температуры в доме в деревне батареи 80,а в доме35 градусов.Чуть не убила!!!Скорее сыну звонить,что бы ехали и газ уменьшили.Досидел до ночи и только вспомнил.Вот уж права пословица:гром не грянет,мужик не перекреститься. Yahoo! На душе кошки скребут. Yahoo!

18 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
И я,и я согласна,
Дело за малым - чтобы медвепуты согласились. girl_haha
ванчес писал(а):
вот откроется дачный сезон,всех болезных старушек как ветром сдует,вот тогда я и пойду в поликлинику.
А у нас и летом толпы. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Добрый вечер моим говорушкам
Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
.Всю жизнь пашу,а воз и ныне там.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
А я согласна,даже если раз в две недели.
Отщепенка. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Показание температуры в доме в деревне батареи 80,а в доме35 градусов.
wacko1 Сауну открываете? Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
На душе кошки скребут.
Оля, лишь бы просто так, а не закапывали кое-что. Embarassed

Как Саньке работается?

18 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Добрый вечер моим говорушкам и когда вы все успеваете?

Добрый Оля!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
А моя пенсия без всяких прибамбас 6100 и ни каких скидок по ЖКХ.Всю жизнь пашу,а воз и ныне там.

Да у нас по моему у всех пенсии не ахти какие.Я вот тоже работала,но не хватает до 20 лет стажа, 5 лет и хоть тресни и дали минималку.А льготы на ЖКХ,это по инвалидности,а оно тебе надо.
ольгуньчик1 писал(а):
Хотя смотря для какого региона.

Да для любого региона мало,если самая плохонькая квартира стоит 1500000,а мат.капитал 300000 с небольшим,то не больно то и разбежишься.
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас всегда очередь стоит,да и сидит.

У нас на два микрорайона одна сберкасса и как тут не быть очереди.
ольгуньчик1 писал(а):
А я согласна,даже если раз в две недели.

Нет,лучше,каждую неделю.
ольгуньчик1 писал(а):
Показание температуры в доме в деревне батареи 80,а в доме35 градусов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Досидел до ночи и только вспомнил.Вот уж права пословица:гром не грянет,мужик не перекреститься. На душе кошки скребут.

Ну вот,что сделаешь,что у нас такие мужики. girl_haha
пенсионерка писал(а):
Дело за малым - чтобы медвепуты согласились.

Ага,они согласятся,как бы последние штаны с задницы не спустили.
пенсионерка писал(а):
А у нас и летом толпы.

Нет у нас летом почти пустая поликлиника,наши бабульки болеют сезонно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Отщепенка.

Точно,точно.
пенсионерка писал(а):
Сауну открываете?

beach beach beach beach

18 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
льготы на ЖКХ,это по инвалидности,а оно тебе надо.
Вот когда кто-то меня ими "попрекает", я предлагаю поменяться: льготы на здоровье. Embarassed
ванчес писал(а):
мат.капитал 300000 с небольшим,то не больно то и разбежишься.
В Москве на туалет еле хватит. girl_haha

18 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот когда кто-то меня ими "попрекает", я предлагаю поменяться: льготы на здоровье.

Мне тут не давно позвонила одна знакомая,давно уже не звонила,а тут нате вам,ну поговорили мы с ней,а она мне и говорит:"Ты знаешь,я тебе так завидую,так завидую!!!!!!!" ну я её и спрашиваю:"А чем мне можно позавидовать!"и слышу в ответ:"Ты сидишь дома,не работаешь,спишь сколько хочешь ни чего не делаешь,а тебе государство деньги платит?"Вы девочки знаете,я чуть со стула не свалилась и даже не знала,что на это ответить.
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
пенсионерка писал(а):
В Москве на туалет еле хватит.

Я думаю,только на двери с ручкой от туалета. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
машапуся
Маша, щас с мужем разговаривали по поводу твоего "лечения" - он в шоке(мягко говоря) интересовался где это у нас в городе так лечат wacko1
машапуся писал(а):
Люди разрядку таким образом получают что-ли

есть такие экземпляры wacko1 я их называю "энергические вампиры" Embarassed
Настасенок писал(а):
у вас в России хоть материнский капитал есть..а у нас..пособие такое что на две упаковки памперсов мне хватало..

а я отказалась от детского пособия, там бумажек надо на его подтверждение wacko1 а сумма "радости" 130рублей girl_haha girl_haha girl_haha
машапуся писал(а):
Я даже знаю таких которым на 4 просеке 15 соток дали

Правда что ли?
на просеке землю дают? wacko1 надо срочняком рожать двойню girl_haha girl_haha girl_haha
машапуся писал(а):
А 300 тыс маткапитала это пустой звук. У меня эта бумаженция лежит пока без дела.

а может вам какую "хатку" в районе прикупить - в виде дачи, и эти деньги потратить?
у меня брат у Кошелев-проекте купили квартиру - далеко конечно, но опять - свой угол Embarassed
пенсионерка писал(а):
А у нас и летом толпы.

нетути у них участАчков girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Да у нас по моему у всех пенсии не ахти какие.

у моих бабушки с дедом на двоих чуть больше 27 тысяч Embarassed но как они говорят, эти деньги, да лет 15 назад dance2 dance2 dance2
ванчес писал(а):
Да для любого региона мало,если самая плохонькая квартира стоит 1500000,а мат.капитал 300000 с небольшим,то не больно то и разбежишься.

да за 1,5 миллиона млосемейку у койкого на куличиках и то не купить Embarassed
ванчес писал(а):
Нет у нас летом почти пустая поликлиника,наши бабульки болеют сезонно.

зимний криз girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вот когда кто-то меня ими "попрекает", я предлагаю поменяться: льготы на здоровье.

у меня сестра двоюродная мне завидует - вот Лена не работает, дома сидит, а мне придется из декрета на работу выходить wacko1 я ей предложила, поменять мое "счастье" на её работу Embarassed чёт желающих мало unknown
пенсионерка писал(а):
В Москве на туалет еле хватит.

да у нас крытый паркинг от 1,5 стоит, про крайней мере в нашем районе дешевле 1,5 миллионов нету Embarassed
ванчес писал(а):
"Ты знаешь,я тебе так завидую,так завидую!!!!!!!" ну я её и спрашиваю:"А чем мне можно позавидовать!"и слышу в ответ:"Ты сидишь дома,не работаешь,спишь сколько хочешь ни чего не делаешь,а тебе государство деньги платит?"Вы девочки знаете,я чуть со стула не свалилась и даже не знала,что на это ответить.

у меня сноха так говорит Embarassed меня раньше это задевало, а щас думаю - да завидуйте!!! да вот хрен с вами Yahoo! я ни кому ни чего не должна, им не обязана, а то что я не жалуюсь, ну и фиг с ними Wink
я же не кому не говорю как мне бывает плохо, и сколько я терплю порой Wink а это ни кому и не интересно dance2 dance2 dance2

18 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
даже не знала,что на это ответить.
Ира, но ведь со стороны так и выглядит. Embarassed Когда человек без ноги все понимают - инвалид, а когда выглядит нормально... Пока в нашей шкуре не побывают (не дай Бог никому) всё равно не поймут. Embarassed
ванчес писал(а):
Я думаю,только на двери с ручкой от туалета.

Как раз только что в зеркале шутили: т.к. цены в Москве такие, что люди могут купить только место для цветочного горшка на подоконнике, правительство решило землю для горшка выдавать бесплатно. girl_haha

18 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Ира, но ведь со стороны так и выглядит. Когда человек без ноги все понимают - инвалид, а когда выглядит нормально... Пока в нашей шкуре не побывают (не дай Бог никому) всё равно не поймут.

А мне знаешь еще чего нравится, у меня подружайка любит говорить "Брату нужна сестра богатая, а мужу - жена здоровая!" Wink
dance2 dance2 dance2 на что я отвечаю - все по Ним ходим Wink

18 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сумма "радости" 130рублей
А в пересчёте на памперсы? girl_haha
надо срочняком рожать двойню
girl_haha girl_haha girl_haha good2
эти деньги, да лет 15 назад
И не говори. Embarassed
чёт желающих мало
friends
на что я отвечаю - все под Ним ходим
friends Я тоже удивляюсь на некоторых. Мне иногда хочется, чтобы людей периодически водили "на экскурссии" в больницы: в ту же неврологию, где лежат люди разного возраста и достатка, а ещё в онкологию, особенно детскую. Embarassed

18 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
есть такие экземпляры я их называю "энергические вампиры"

точно,точно,сделают людям пакость и лафа!!!!!!!!!!!
а я отказалась от детского пособия, там бумажек надо на его подтверждение а сумма "радости" 130рублей

Такая радость большаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
надо срочняком рожать двойню

Давно пора,а лучше тройню. girl_haha
у моих бабушки с дедом на двоих чуть больше 27 тысяч но как они говорят, эти деньги, да лет 15 назад

А многие так говорят.
да за 1,5 миллиона млосемейку у койкого на куличиках и то не купить

Ну у нас в районе есть такие старые малосемейки,как раз за такие деньги,где нет ванны,а один только туалет и прихожая + кухня в одном флаконе 2 метра.
у меня сестра двоюродная мне завидует - вот Лена не работает, дома сидит, а мне придется из декрета на работу выходить я ей предложила, поменять мое "счастье" на её работу чёт желающих мало

Ну родные мне хоть не завидуют.
у меня сноха так говорит меня раньше это задевало, а щас думаю - да завидуйте!!! да вот хрен с вами я ни кому ни чего не должна, им не обязана, а то что я не жалуюсь, ну и фиг с ними

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
я же не кому не говорю как мне бывает плохо, и сколько я терплю порой а это ни кому и не интересно

Когда с постели не встаёшь,а скатываешься,потому,что суставы болят и скрипят.
пенсионерка писал(а):
Ира, но ведь со стороны так и выглядит. Когда человек без ноги все понимают - инвалид, а когда выглядит нормально... Пока в нашей шкуре не побывают (не дай Бог никому) всё равно не поймут.

Да по мне сразу видно.что я инвалид,все кости на руках на хрен разрушены и ручка маленькая как у ребёнка.
пенсионерка писал(а):
Как раз только что в зеркале шутили: т.к. цены в Москве такие, что люди могут купить только место для цветочного горшка на подоконнике, правительство решило землю для горшка выдавать бесплатно.

Скоро и у нас дойдут такие же цены как в Москве.
А мне знаешь еще чего нравится, у меня подружайка любит говорить "Брату нужна сестра богатая, а мужу - жена здоровая!"
на что я отвечаю - все по Ним ходим

ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!(извини,что грубо)по другому и не скажешь.

18 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Да по мне сразу видно.что я инвалид,все кости на руках на хрен разрушены и ручка маленькая как у ребёнка.
praising

18 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
, где лежат люди разного возраста и достатка, а ещё в онкологию, особенно детскую.

Ой Ира, страшное дело это место Embarassed
ванчес писал(а):
Давно пора,а лучше тройню.

Да ты что, я же шутЮ girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Да по мне сразу видно.что я инвалид,

а по мне нет Embarassed большинство и думает, что этакая "пышущая здоровьем дама" Embarassed
еще и гормональные проблемы были и я "пухла" - говорили - Ленка отожралсь Embarassed
ванчес писал(а):
коро и у нас дойдут такие же цены как в Москве.

Да ни дай Бог, зарплаты то у большинства - слезы Embarassed
ванчес писал(а):
ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!(извини,что грубо)по другому и не скажешь.

ну я не в обиде girl_haha girl_haha girl_haha просто каждому своё, она радуется тому, что у неё муж не общается с первым ребенком, а я бы насторожилась Embarassed
и начинает мне порой говорить, по поводу того, что мой муж дежурит ночами.. а мне не надо этого всего, я знаю про себя, и свою семью.. а все остальное мне далеко безразлично Wink

18 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ой Ира, страшное дело это место
Мои москвичи ходят в онкоцентр.
Ленка отожралсь
Ещё бы такие бабки каждый месяц задарма. girl_haha
она радуется тому, что у неё муж не общается с первым ребенком, а я бы насторожилась
действительно. friends
а мне не надо этого всего, я знаю про себя, и свою семью.. а все остальное мне далеко безразлично
friends friends friends Умница! Romashki

18 Фев 2012 1:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ой Ира, страшное дело это место

Я бы даже сказала жуткое.
Да ты что, я же шутЮ

А я нет!!!!!!!!! girl_haha Зато знаешь как тебе сразу весело будет!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а по мне нет большинство и думает, что этакая "пышущая здоровьем дама"
еще и гормональные проблемы были и я "пухла" - говорили - Ленка отожралсь

Меня тоже из-за гормонов разнесло,весила 53 кг.,а сейчас 80 и то на 10 кг. похудела.И тоже кто не знал говорили,как я поправилась.А мне на всех как-то лесом,я живу по принципу:"У каждого свои недостатки!!!!!!!"у меня вот такой.
Да ни дай Бог, зарплаты то у большинства - слезы

Так на зарплаты то всем плевать,главное престиж,а мы от Москвы в 4 часах езды.У нас смеются,что мы скоро будем пригородом Москвы. girl_haha girl_haha
и начинает мне порой говорить, по поводу того, что мой муж дежурит ночами.. а мне не надо этого всего, я знаю про себя, и свою семью.. а все остальное мне далеко безразлично

Ну вот есть же такие поганки,до всего есть им дело,так и капают по капле яда.
Иной раз я так радуюсь,что у меня одна подруга с которой мы дружим ещё со школы и с которой не один пуд соли съели.

18 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Зато знаешь как тебе сразу весело будет!!!!!!!!
Так чего же сама то одного родила только? girl_haha
ванчес писал(а):
мы скоро будем пригородом Москвы.
girl_haha
ванчес писал(а):
Иной раз я так радуюсь,что у меня одна подруга с которой мы дружим ещё со школы и с которой не один пуд соли съели.
good2 good2 good2

18 Фев 2012 9:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Мои москвичи ходят в онкоцентр.

good2 молодцы!
А я не могу, я как к Жене приду на работу, а там онкогематологическое отделение есть wacko1 некоторые детки после химии хотя, в масках и все лысые wacko1 хотя потерять волосы это не самое страшное Embarassed
пенсионерка писал(а):
Ещё бы такие бабки каждый месяц задарма.

Это да girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Зато знаешь как тебе сразу весело будет!!!

Да мне и так не особо скучно girl_haha
ванчес писал(а):
до всего есть им дело,

скучно наверно, вот "развлекается" по своему... Wink
пенсионерка писал(а):
Так чего же сама то одного родила только?

За то тебе веселья выше круши girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 10:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Приветик девочки!!!
Да уж, было бы чему завидовать-то что здоровья мало..
А мне вот тоже бабушка еще с детства твердила эту фразу,что брату нужна сестра богатая,а мужу... И я даже какой то комплекс испытывала,я ведь с детства очень болезненная была,и первую беременность вообще провела почти всю в больницах.. и боялась что муж меня бросит,так как всю жизнь слышала эту фразу girl_haha
А муж мне на это отвечал ""У меня нет дачи.квартиры,крутой тачки,наверное я не очень успешный,значит ты тоже должна меня бросить что ли" girl_haha

А мне сегодня приснилось что Влад заболел ветрянкой,девочки к чему этот кошмар?еще такой ясный сон,ужасть..
Всем удачного выходного дня!!

18 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Привет девчонки Rose
Проснулись, взбодрились и раз-два на зарядку. training1 training1
Я расскажу про свою зарядку.
Утром лежа в постели потянуться, потом руки себе растереть, лицо, затылок, затем-это очень важно girl_wink подышать глубоко- вдоооох-выыыыдох, вдыхаем синее и холодное, выдыхаем красное и горячее. Потом пальчиками на ногах пошевелим и в душ.
Контрастный душ это хорошо, но я тепленький больше люблю girl_haha
Потом оставляем включенной прохладную воду из крана и топаем ножками по этой прохладной воде, процедура называется 108 шагов по ручью (у Екатерины Вильмонт вычитала Yahoo! ) обожаю ее романы, раньше лежа в ванной их читала. Верю что скоро у меня появится возможность снова читать романы лежа в ванной. girl_haha
Топаем значит ножками по прохладной водичке и радуемся жизни. Потом себя любимую кремиками балуем, и вперед подвиги совершать dance2
Девчонки, вспомнила слова прабабушки своей- она их маме моей говорила.
за все господа благодарите, за все что он нам дает и особенно за то что он нам не дает, на свете столько несчастий от которых он нас оберегает.
Жизнь прекрасна и удивительна Wink
Недавно с подругой своей разговаривала, у нее двое детишек, чуть постарше моих. Они с семьей сейчас в Тольятти перебрались- видимся редко, а раньше мы с ней с дочками часто в одной песочнице заседали girl_haha .
Подруга сейчас не работает, занимается домом, мужем и детьми. Она рассказала что страдала от периодической боли в спине, терпела ее много лет, потом наконец обследование прошла- очень все серьезно оказалось.
Но, встретила людей которые объяснили ей, что болезнь- это не приговор, а определенный образ жизни, в чем-то отличный от общепринятого. "Возлюби болезнь свою" и все такое. Она поменяла свое отношение к происходящему. да она не может работать в офисе-ей нельзя долго сидеть на одном месте, поднимать тяжести не может,ну и не надо вообще их поднимать.и т.д.и т.п.
В общем очень жизнеутверждающим наш разговор получился good
Какие все мы молодцы Yahoo!
Тут мне еще маман рассказала, что в одной передаче говорилось об уровне боли, которую может терпеть человек. Вот сказано было что женщина при родах испытывает боль аналогичную боли от перелома 20 костей одновременно Shocked . Меня это очень впечатлило, я почувствовала себя просто героем. Yahoo!
дважды героем Yahoo!
Эх меня на писанину то пробило mail1
Закругляюсь, это вам Romashki Romashki Romashki Romashki
Ромашки от Машки dance2

18 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас опять мороз,я то думала,что уже к весне ближе.
Так чего же сама то одного родила только?

Да я бы рада родить была,но я уже была на инвалидности,да ещё и метотрексат принимаю и врачи запретили.Надо было раньше,когда Игорь совсем маленьким был,но время я упустила.
Да мне и так не особо скучно

А будет ещё веселее.
скучно наверно, вот "развлекается" по своему...

Ну и пусть развлекается,только не за твой счет.
За то тебе веселья выше круши

Аж пять раз веселилась. girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
Приветик девочки!!!

Приветик Настя!!!!!!!!
Настасенок писал(а):
Да уж, было бы чему завидовать-то что здоровья мало..

Ну зависть то бывает разная.
Настасенок писал(а):
А мне вот тоже бабушка еще с детства твердила эту фразу,что брату нужна сестра богатая,а мужу... И я даже какой то комплекс испытывала,я ведь с детства очень болезненная была,и первую беременность вообще провела почти всю в больницах.. и боялась что муж меня бросит,так как всю жизнь слышала эту фразу

А вот я до вчерашнего дня эту фразу и не слышала.
Можно подумать у нас мужики все здоровьем блещут.
Настасенок писал(а):
А муж мне на это отвечал ""У меня нет дачи.квартиры,крутой тачки,наверное я не очень успешный,значит ты тоже должна меня бросить что ли"

Во правильно муж тебе сказал.Эта поговорка в наше время не катит.
Настасенок писал(а):
А мне сегодня приснилось что Влад заболел ветрянкой,девочки к чему этот кошмар?еще такой ясный сон,ужасть..

А ты не думай об этом и всё обойдётся.
Настасенок писал(а):

И тебе тоже удачных выходных.

18 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
А я не могу,
praising Я за Женю очень переживаю, она, как и я, всё очень близко к сердцу принимает, а там надо немного отстранённо что-ли на всё смотреть, иначе сердца не хватит. Embarassed
потерять волосы это не самое страшное
friends
Зато тебе веселья выше крыши
Это да. dance2 girl_haha
Настасенок писал(а):
Приветик девочки!!!
Привет, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
Да уж, было бы чему завидовать-то
Так человек так устроен, что найдёт чему. girl_haha У меня есть знакомая, которая завидовала даже на книжки-малютки для детей по 5 копеек. Embarassed Я несколько раз посмотрела на этот цирк, а потом стала все книжки покупать в двойном экземпляре. girl_haha Но ведь всё остальное так же легко не купишь и не подаришь. Embarassed
Настасенок писал(а):
боялась что муж меня бросит,так как всю жизнь слышала эту фразу
А я стишок: Всегда будь здорова, красива, мила —
Больная жена никому не нужна. girl_haha
Настасенок писал(а):
А муж мне на это отвечал ""У меня нет дачи.квартиры,крутой тачки,наверное я не очень успешный,значит ты тоже должна меня бросить что ли"
Уж не помню по какому разу girl_haha - умный муж тебе достался. good2
Настасенок писал(а):

Про сны сегодня как то так: Сегодняшние сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюблённость. Если вы видите себя преуспевающим, всесильным и довольным – значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если вы видите себя убогим и несчастным – надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя.
Так что, если вещие не снятся, то это тебе намёк на то, что и о себе любимой забывать нельзя. Wink
Настасенок писал(а):
Romashki
Сегодня Вселенская родительская мясопустная суббота, не забудьте, хотя бы мысленно помянуть всех умерших в роду. Romashki Romashki Romashki
машапуся писал(а):
Привет девчонки
Привет, Маша! Romashki
машапуся писал(а):
Я расскажу про свою зарядку.
good2
машапуся писал(а):
я тепленький больше люблю
Я тоже. Wink
машапуся писал(а):
Топаем значит ножками по прохладной водичке и радуемся жизни.
А тебе не рано, вроде вчера парила ещё. Embarassed Или это только нас ты на такие подвиги толкаешь? girl_haha
машапуся писал(а):
за все господа благодарите, за все что он нам дает и особенно за то что он нам не дает, на свете столько несчастий от которых он нас оберегает. Жизнь прекрасна и удивительна
good2 good2 good2
машапуся писал(а):
В общем очень жизнеутверждающим наш разговор получился
friends
машапуся писал(а):
Меня это очень впечатлило, я почувствовала себя просто героем. дважды героем
Romashki Romashki Romashki
машапуся писал(а):
Закругляюсь, это вам Ромашки от Машки
А это тебе - ромашки для Машки: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!
Привет, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
А у нас опять мороз,я то думала,что уже к весне ближе.

А здесь всего -11, но очень хмурно.
ванчес писал(а):
А ты не думай об этом и всё обойдётся.
А да, если чего не понравилось во сне, то утром надо сказать - куда ночь, туда и сон. Wink

18 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
егодняшние сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюблённость. Если вы видите себя преуспевающим, всесильным и довольным – значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если вы видите себя убогим и несчастным – надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя.

А я сегодня в какашках перемазалась - видно сон в руку wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
машапуся писал(а):
"Возлюби болезнь свою" и все такое.

А иначе нельзя - совсем закиснешь Wink
Просто если нет возможностей излечить тело, то надо исцелять душу dance2 dance2 dance2
машапуся писал(а):
Вот сказано было что женщина при родах испытывает боль аналогичную боли от перелома 20 костей одновременно

Правда что ли? girl_haha girl_haha girl_haha А я ни разу не пикнула, и никакой сверхъестественной боли не чувствовала Embarassed
ванчес писал(а):
да ещё и метотрексат принимаю и врачи запретили.Надо было раньше,когда Игорь совсем маленьким был,но время я упустила.

praising
А мы все думали.., раньше практически - лежала, а сейчас старая стала Embarassed
пенсионерка писал(а):
Я за Женю очень переживаю, она, как и я, всё очень близко к сердцу принимает, а там надо немного отстранённо что-ли на всё смотреть, иначе сердца не хватит.

у меня Женя когда только начал работать все-все через себя пропускал, сейчас стал несколько жестче, но все равно за некоторых детей как то особенно переживает Embarassed
пенсионерка писал(а):
Но ведь всё остальное так же легко не купишь и не подаришь.

Да и не к чему это praising каждому своё Wink

Свекровь звонила - хочет приехать сегодня Embarassed да же не знаю радоваться или чего... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):
Можно подумать у нас мужики все здоровьем блещут.

им можно типа girl_haha
машапуся
выздоравливай кому сказала!!
girl_haha
пенсионерка писал(а):
Уж не помню по какому разу - умный муж тебе достался.

girl_haha он тоже всегда так говорит girl_haha
пенсионерка писал(а):
А да, если чего не понравилось во сне, то утром надо сказать - куда ночь, туда и сон.

friends good2 буду знать
А я сегодня в какашках перемазалась - видно сон в руку

повышай самооценку girl_haha girl_haha
а сейчас старая стала

girl_haha girl_haha girl_haha о боже мой...Баба Лена
А я ни разу не пикнула, и никакой сверхъестественной боли не чувствовала

а я тоже girl_haha girl_haha только шов после операции болел girl_haha

18 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я за Женю очень переживаю, она, как и я, всё очень близко к сердцу принимает, а там надо немного отстранённо что-ли на всё смотреть, иначе сердца не хватит.

Вот и такая же,я вообще даже по телику стараюсь не смотреть передачи про больных детей,сразу переключаю.
пенсионерка писал(а):
Так человек так устроен, что найдёт чему. У меня есть знакомая, которая завидовала даже на книжки-малютки для детей по 5 копеек. Я несколько раз посмотрела на этот цирк, а потом стала все книжки покупать в двойном экземпляре. Но ведь всё остальное так же легко не купишь и не подаришь.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
А здесь всего -11, но очень хмурно.

А у нас наоборот очень солнечно,но мороз.
пенсионерка писал(а):
А да, если чего не понравилось во сне, то утром надо сказать - куда ночь, туда и сон.

good good good good good good good good good good
А я сегодня в какашках перемазалась - видно сон в руку

Не какашки это к деньгам,всё жди премию,перед выборами,прикупи два картофельных мешка и пришивай к карманам,будешь деньги складывать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Правда что ли? А я ни разу не пикнула, и никакой сверхъестественной боли не чувствовала

А я до сих пор не знаю,что такое схватки.
А мы все думали.., раньше практически - лежала, а сейчас старая стала

Чего это старая,да мне и лет то всего чуть-чуть за тридцать.
Расскажу пример и своей жизни.
Я собирала документы на операцию и пришла на приём к хирургу,а он молодой человек ,вот стал он заполнять статталон и спрашивает меня сколько мне полных лет,а я ему и отвечаю:"чуть-чуть за тридцать!!!"он в ответ меня и спрашивает:"А чуть-чуть это сколько!!!!!!!!" wacko1 wacko1
Свекровь звонила - хочет приехать сегодня да же не знаю радоваться или чего..

Конечно радоваться,такая гостья!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настасенок писал(а):
он тоже всегда так говорит

Ну сам себя не похвалишь.......... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Настасенок писал(а):
о боже мой...Баба Лена

Да girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Не какашки это к деньгам,всё жди премию,

точно - аванс в понедельник - целые 2 тыщи огребет dance2 dance2 dance2
ванчес писал(а):
А я до сих пор не знаю,что такое схватки.

вот повезло так повезло girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Я собирала документы на операцию и пришла на приём к хирургу,а он молодой человек ,вот стал он заполнять статталон и спрашивает меня сколько мне полных лет,а я ему и отвечаю:"чуть-чуть за тридцать!!!"он в ответ меня и спрашивает:"А чуть-чуть это сколько!!!!!!!!"

у тебя деликатный, а у меня кардиолог сразу спрашивает - Сколько весишь girl_haha girl_haha girl_haha я ему в ответ - Такие вопросы женщинам задавать не прилично! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх