Сообщение |
Автор |
21 Фев 2012 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Фев 2012 11:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девоньки, я кофе сварила. Присоединяйтесь, в одиночку грустно пить |
Угу.
|
21 Фев 2012 11:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Фев 2012 12:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | это видимо "жаворонок" |
Колибри. Видишь, зёрна колиброванные.
|
21 Фев 2012 12:07
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Фев 2012 12:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | |
|
21 Фев 2012 13:56
|
Настасенок
37 лет
|
|
21 Фев 2012 14:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок Бедный Паша.
|
21 Фев 2012 15:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, на злобу дня
На кремлевских задворках
|
21 Фев 2012 15:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | На кремлевских задворках |  А унитазы у них тоже персональные?
|
21 Фев 2012 15:46
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Фев 2012 15:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем удачного денечка!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Теперь каждый день спрашиваю,какая температура. |
как в стационаре.
|
21 Фев 2012 17:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Фев 2012 17:34
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки!!!ну дайте простой рецепт блинов..второй день не получается((
|
21 Фев 2012 17:46
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем приветики!!!
Много не напишу. Я на работе ещё, заскочила поздоровкаться и поеду дальше... за билетами  Может и выйдет мне путешествие небольшенькое...
Настасенок писал(а): | Девочки!!!ну дайте простой рецепт блинов..второй день не получается(( |
У меня всю жизнь не получается.  А она...второй день.... И ничего, не парюсь...
|
21 Фев 2012 17:49
|
Настасенок
37 лет
|
-Tock@ писал(а): | Может и выйдет мне путешествие небольшенькое... |
-Tock@ писал(а): | У меня всю жизнь не получается. А она...второй день.... И ничего, не парюсь... |
я блинов хочууууууу
|
21 Фев 2012 18:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настен, я не очень давно делала вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic40036.html
Вкусненько
|
21 Фев 2012 18:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,как самочувствие? |
Да ничего хорошего.  И даже тонометр отказывается измерять моё давление.  Вот и думай что там: то ли очень низкое, то ли очень высокое, то ли пульс опять посчитать не может...
Для полного счастья дома опять не пойми чего: отопления нет, горячей воды нет, вот думаю - чего завтра ждать.
Настасенок писал(а): | Девочки!!!ну дайте простой рецепт блинов..второй день не получается(( |
1,5 стакана воды (вкуснее, если 1 ст. воды + 0,5 ст молока, или кефира), 1 ст. муки, 6 стол. ложек сахара, на краешке ч. ложки: соль, сода, лим. к-та, 1 яйцо. Мешаю в комбайне, тут же жарю на масле без запаха.
-Tock@ писал(а): | Всем приветики!!! |
-Tock@ писал(а): | Может и выйдет мне путешествие небольшенькое... |
Удачи!
|
21 Фев 2012 18:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | то ли пульс опять посчитать не может... |
У тебя брадикардия что ли?
пенсионерка писал(а): | отопления нет, горячей воды нет, вот думаю - чего завтра ждать. |
Это что у вас за коммунальный коллапс  Предвыборный марафон
|
21 Фев 2012 18:56
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем добрый день!!!!!!!!!!
Вот и отлучится нельзя,а вы уже столько написали,что еле прочитала.А я только-что возвернулась домой,еле ноги приволокла.Получала сегодня документы на землю,облили помоями нас там по полной программе.Когда хоть у нас будет порядок,видно ни когда. пенсионерка писал(а): | Да ничего хорошего. И даже тонометр отказывается измерять моё давление. Вот и думай что там: то ли очень низкое, то ли очень высокое, то ли пульс опять посчитать не может... |
пенсионерка писал(а): | Для полного счастья дома опять не пойми чего: отопления нет, горячей воды нет, вот думаю - чего завтра ждать. |
А завтра всё будет хорошо. пенсионерка писал(а): | 1,5 стакана воды (вкуснее, если 1 ст. воды + 0,5 ст молока, или кефира), 1 ст. муки, 6 стол. ложек сахара, на краешке ч. ложки: соль, сода, лим. к-та, 1 яйцо. Мешаю в комбайне, тут же жарю на масле без запаха. |
Завтра попробую испечь по твоему рецепту.[quote="пенсионерка"]Может и выйдет мне путешествие небольшенькое... Здорово,удачи.
Медэлекта писал(а): | У тебя брадикардия что ли? |
А по русски можно. Медэлекта писал(а): | Это что у вас за коммунальный коллапс Предвыборный марафон |
Проверяют людей на прочность.
|
21 Фев 2012 18:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | У тебя брадикардия что ли? |
Чаще тахикардия.
Медэлекта писал(а): | Это что у вас за коммунальный коллапс |
Да хрен его знает.  В воскресенье утром перекрыли один стояк, мы решили, что кто-то что-то в квартире делает, но когда пол дня просидели без воды на кухне, стали звонить: оказалось, что затопило квартиру, а в квартире выше никого нет... Вообщем сегодня первый раз в этом году на улице утром было меньше - 10, я обрадовалась, но никак не могла понять, а чего ж это в квартире то прохладно, оказалось, что тепла нас лишили по всем направлениям.
Вчера мне не нравилось посуду мыть в ванной и таскаться с ней через всю квартиру, а сегодня то же самое + ледяная вода.  Думаю завтра, для полного экстрима, обрубят свет и буду я мыть посуду в холодной ванной ледяной водой и при свете декоративной свечки.
ванчес писал(а): | Всем добрый день!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | А завтра всё будет хорошо. |
Очень надеюсь.
ванчес писал(а): | А по русски можно. |
Пульс меньше 55-60.
|
21 Фев 2012 19:20
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настен, я не очень давно делала вот по этому рецепту |
 спасибо Марин
пенсионерка писал(а): | 1,5 стакана воды (вкуснее, если 1 ст. воды + 0,5 ст молока, или кефира), 1 ст. муки, 6 стол. ложек сахара, на краешке ч. ложки: соль, сода, лим. к-та, 1 яйцо. Мешаю в комбайне, тут же жарю на масле без запаха. |
а у меня нет комбайна,вручную венчиком можно?
пенсионерка писал(а): | Вчера мне не нравилось посуду мыть в ванной и таскаться с ней через всю квартиру, а сегодня то же самое + ледяная вода. Думаю завтра, для полного экстрима, обрубят свет и буду я мыть посуду в холодной ванной ледяной водой и при свете декоративной свечки. |
ужас ужас...до сих пор не дали горячую?
|
21 Фев 2012 19:38
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Да хрен его знает. В воскресенье утром перекрыли один стояк, мы решили, что кто-то что-то в квартире делает, но когда пол дня просидели без воды на кухне, стали звонить: оказалось, что затопило квартиру, а в квартире выше никого нет.. |
Так там,что так ни кто и не появился? пенсионерка писал(а): | Вообщем сегодня первый раз в этом году на улице утром было меньше - 10, я обрадовалась, но никак не могла понять, а чего ж это в квартире то прохладно, оказалось, что тепла нас лишили по всем направлениям. |
Здорово,там в квартире армагеддон что-ли,и батареи для ровного счета прорвало. пенсионерка писал(а): | Думаю завтра, для полного экстрима, обрубят свет и буду я мыть посуду в холодной ванной ледяной водой и при свете декоративной свечки. |
пенсионерка писал(а): | Очень надеюсь. |
пенсионерка писал(а): | Пульс меньше 55-60. |
Во,теперь понятно.
|
21 Фев 2012 20:00
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
21 Фев 2012 20:12
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер!!!
Елена Сергеевна писал(а): | а запаха шашлыка там нет? |
ну вот кто о духовном , а ты всё о желудке Елена Сергеевна писал(а): | от еды я ни в какое время суток не отказываюсь |
что сама и подтверждаешь  Лена, что сегодня царского супругу готовила?
Медэлекта писал(а): | я кофе сварила. Присоединяйтесь |
Елена Сергеевна писал(а): | я сейчас пью |
меня в компанию кофеманов возьмите, я со своим кофе, так что не накладно будет
Настасенок писал(а): | ну дайте простой рецепт блинов. |
Настя, ну даю, пеки - всё по одному - 1 ст. молока или воды, 1 ст. муки, 1 яйцо, соль, 1 ложка сахара, раст.масло. Рецепт как у Иры беспроигрышный, складываем горкой пересыпая каждый блин сахаром и смазываем сливочным маслом, поэтому в рецепте немного сахара.
-Tock@ писал(а): | Может и выйдет мне путешествие небольшенькое.. |
хорошо, чтоб вышло. Вика, хоть обстановку сменишь малость .
пенсионерка писал(а): | отопления нет, горячей воды нет, вот думаю - чего завтра ждать. |
завтра придут ссаные техники (так сантехников зовут) и с деловым видом начнут разбираться, чесать затылок... день пройдёт - это у нас так происходит. Хоть бы ТТТ потолок не рухнул, если отопление прорвало. Форс мажор у вас полнейший, лети к нам обогреем  [/quote] пенсионерка писал(а): | буду я мыть посуду в холодной ванной ледяной водой и при свете декоративной свечки. |
романтика блин, посуда ладно, переживём, одноразовую купим, а вот без отопления
ванчес писал(а): | Получала сегодня документы на землю,облили помоями нас там по полной программе. |
ничего не понимаю, речь о земле, а облили помоями  документы хоть отдали?
Настасенок писал(а): | вручную венчиком можно? |
можно и даже вилкой, раньше белки в пену стоячую взбивали и тортик киевский пекли, и о миксере не знали
|