Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 20:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно!
Хорошо хоть, что морозы ослабли, а то всё бы позамерзало и полопалось, хотя ночью всё может быть.
Систему, вроде, не сливали |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Так ты с утреца заходи, а то на ночь напьешься - спать не сможешь, мужу будешь мешать
А я птичье молоко пекла. Так там надо было сбить 18 яиц (до сих пор помню). Думала руки отвалятся. Причем взбивали с мужем поочереди |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Я запасаюсь только свечками,но плита у меня газовая.
Спасибо,но я страдаю тахикардией.
И меня возьмите,у меня тоже свой кофе,я даже кофеварку прихвачу.
Такое ощущение,что сантехники,как клоны,у всех одни и теже.
Да отдали,но я такого наслушалась,мама не горюй.
А так удобнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У меня много лет назад текла ручьём вода из вентиляционного отверстия, так ко мне, как в музей ходили все толпами, включая главного инженера ЖЭУ и не могли понять почему, так я в конце концов сказала всё, что о них думаю и пообещала просто заложить эту дыру - пусть течёт дальше мимо меня.
партия любителей кофе..., , что дальше?
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Мы видать как японцы должны быть ко всему готовы.
Это в городе или в деревне? В деревне и костер разведем.
Правильное решение.Все наладиться,а у нас теперь если что случается,сразу на сайт Путину.И тут же все проблемы решают.
Ну сколько нас можно проверять?Мы уже проверенные.
Вот это ближе к истине.Одна бюрократия везде.И ходим мы к ним как на поклон.
Хорошего и солнечного дня!!!!!
Сейчас тоже пойду салатик сделаю и блинов нажарю.Решили на работе так справить праздник.Подарки не дарим,но накрываем поляну.Плохо только.что мне завтра на вторую работу.Как же я ее ненавижу......... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:34
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
стесняюсь озвучить короче пойдём в разнос, а там сообразим как назваться |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Тоже не айс, но тахикардия купируется, а брадикардию сложно бывает завести. Приходится ставить стимулятор.
Их пропускают через одно и тоже место, ЖКХ называется
Ирин, а что можно было наговорить в данной ситуации. Никак не пойму, человек пришел за своими документами, а не за их же кошельком
В городе. В деревне камин и генератор на запас, а еще дров полный сарай
Муж с работы сегодня принес календарь большой - Путин на белом коне, а может кобыле
Сгинь, нечистая
А у меня комп на кухне стоит |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Нас один раз эвакуировали, так я не знала за что хвататься, а у них всё нужное в кучу собрано.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Мои сволочи,детки любимые прикольнулись сейчас прочитав вас.Мама мы тебе сенсорный комп купим на всю стену на кухню:буду вечно у мангала и с вами.Видите ли я у них комп отбираю.Добрые однако у меня детки.Пошла к мангалу готовить поляну на завтра.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
на 20 м можно и сервер организовать
ага пусть покупают, только разместить попроси у себя в спальне
а мужчин то много в коллективе, если каждая из вас по поляне накроет
по телеку сейчас дыхательную систему для похудения, у Малахова в студии, рекламируют. Отвлекусь
P.S. вернулась, очередное бла бла... Сегодня психанула и ушла из дому, пока шла вспомнила, что живу одна, вернулась
Самой с собой неинтересно. До завтра девочки. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
у нас такое иногда бывает, особенно для меня было дико после переезда, мы на старой квартире не знали что такое "отключили воду", единственное как то на Пасху кто то смыл луковую шелуху в унитаз, и естественно забил стояк - вот там перекрывали воду, но не на долго.. а на этой квартире, то газ, то воду, то отопление последние два года гораздо реже, но все же бывает, сейчас хоть часть коммуникаций заменили на новые
бедолага
какая ты непостоянная
Вчера готовила
сегодня он дежурит на 1,5 суток
Царского ни чего вроде, все более-менее купеческое
Мясо в тесте слоеном(рулет), курицу с картошкой в рукаве, и мясные рулетики с курагой, и рис на гарнир, торт "Муравейник" -(че по проще), А сегодня у меня выходной был выходной...
Да мне угостить хорошего человека ни когда не жалко
будем греться изнутри
только не долго
или они "наложились"
надо было вентилятор туда сунуть
отцу в честь выборов на работе дали 14-ю зарплату.. я у него спрашиваю, Пап, я конечно не большого стажа бухгалтер, но ни разу не знала, что 14 зарплата бывает, а она мне - а её и дают то первый раз а мать из-за спины - Он же и последний!
главное что бы не " в расход"
и у меня в кучу, только по всей квартире
мы после кражи всерьез задумывались о хорошем сейфе, и тревожной кнопке, но т.е. после кражи уже и красть у нас было не чего, был только страх какой то, я примерно год не могла одна спокойно ночевать
а потом страх притупился
у мужа на работе - 3 мужчины на 25 женщин, и это еще хорошо, 2 года назад мужчин было 2-е |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Переехали , что самое удивительное, всего на одну автобусную остановку
к экзекутору, куда же я без него |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
нет еще
сегодня был последний штрих так сказать.. красить решили через неделю(да и карман не резиновый, все ж не дешевое удовольствие) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
23 Женька пойдет лечить, у него пломба откололась
говорю мож с тебя и денеХ не возьмут в честь праздника |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У нас батареи теплеют и вода уже тёпленькая течёт. Авария была оказывается. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
крута
угу - мечтать не вредно у нас и так 15 % скидка как "семейному подряду" |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Про "блондинок":
Стоим как-то компанией вечером, а знакомый мой вспотел за день ну и у него на черной майке белые разводы появились. Так подруга у него спрашивает: - А это что у тебя на майке? - Соль от пота. - И как? Помогает? Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне- якобинцев или жирондистов- была мадам Шанель, она уверенно заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера. почувствовала себя сегодня блондинкой, когда сама нажав на радиотелефоне поиск трубки, после нескольких минут поисков нашла её, "приняла вызов" и сказала "Алло!"... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
я иногда на домофоне говорю - " - Алло! Слушаю вас!"
Ира, а у тебя голова не шумит или в голове? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я периодически слышу как кровь пульсирует, особенно когда лежу. Когда совсем хреново, даже заснуть от этого не могу. А так чаще уши просто закладывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
как мало надо для счастья
Анекдот подобный из жизни. У мужа медсестра работает на посту, естественно за день телефон звонит сотнями раз. Положено отвечать: "кардиохирургическое отделение, медсестра такая-то". Пришла она после работы домой, звонок в дверь. Открывает ее и говорит: "кардиохирургическое отделение, медсестра такая-то". Муж покрутил у виска и молча прошел в квартиру, а у нее начался истерический хохот. На следующий день ржало все отделение |
Хорошо хоть, что морозы ослабли, а то всё бы позамерзало и полопалось, хотя ночью всё может быть.
Систему, вроде, не сливали
, что дальше?
В деревне и костер разведем.
последние два года гораздо реже, но все же бывает, сейчас хоть часть коммуникаций заменили на новые
бедолага