Сообщение |
Автор |
21 Фев 2012 20:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а у меня нет комбайна,вручную венчиком можно? |
Конечно! Настасенок писал(а): | до сих пор не дали горячую? |
И не дадут уже, рабочий то день уже закончился.  Хорошо хоть, что морозы ослабли, а то всё бы позамерзало и полопалось, хотя ночью всё может быть.
ванчес писал(а): | Так там,что так ни кто и не появился? |
Думаю, появился: стояк подключили в 11 часов, просто я не понимаю, почему для устранения аварии в квартире, надо было поотключать всё, включая отопление, а после устранения протечки, подключить всё без подогрева. Или там одно на другое наложилось.
ванчес писал(а): | батареи для ровного счета прорвало. |  Систему, вроде, не сливали
|
21 Фев 2012 20:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | меня в компанию кофеманов возьмите |
Так ты с утреца заходи, а то на ночь напьешься - спать не сможешь, мужу будешь мешать
1601Габи писал(а): | раньше белки в пену стоячую взбивали и тортик киевский пекли |
А я птичье молоко пекла. Так там надо было сбить 18 яиц (до сих пор помню). Думала руки отвалятся. Причем взбивали с мужем поочереди
|
21 Фев 2012 20:26
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | У меня на такой случай дома лежит фонарь на аккумуляторах, а еще есть портативная туристическая газовая горелка. Потому что у меня и плита электрическая. Так что если что, даже чай не подогреешь |
Я запасаюсь только свечками,но плита у меня газовая. Медэлекта писал(а): | Ирина, радуйся, что не знаешь что это такое. Желаю никогда этого не узнать |
Спасибо,но я страдаю тахикардией. 1601Габи писал(а): | меня в компанию кофеманов возьмите, я со своим кофе, так что не накладно будет
Настасенок писал(а): |
И меня возьмите,у меня тоже свой кофе,я даже кофеварку прихвачу. 1601Габи писал(а): | завтра придут ссаные техники (так сантехников зовут) и с деловым видом начнут разбираться, чесать затылок... день пройдёт - это у нас так происходит. Хоть бы ТТТ потолок не рухнул, если отопление прорвало. Форс мажор у вас полнейший, лети к нам обогреем |
[/quote]
Такое ощущение,что сантехники,как клоны,у всех одни и теже. 1601Габи писал(а): | ничего не понимаю, речь о земле, а облили помоями документы хоть отдали? |
Да отдали,но я такого наслушалась,мама не горюй. пенсионерка писал(а): | Думаю, появился: стояк подключили в 11 часов, просто я не понимаю, почему для устранения аварии в квартире, надо было поотключать всё, включая отопление, а после устранения протечки, подключить всё без подогрева. Или там одно на другое наложилось. |
А так удобнее.
|
21 Фев 2012 20:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | у меня и плита электрическая. Так что если что, даже чай не подогреешь |
Аналогично.
Медэлекта писал(а): | Можно и даже веничком |
Будут блины с припёком.
1601Габи писал(а): | Добрый вечер!!! |
1601Габи писал(а): | придут ссаные техники |
1601Габи писал(а): | это у нас так происходит. |
Вы - не исключение.  У меня много лет назад текла ручьём вода из вентиляционного отверстия, так ко мне, как в музей ходили все толпами, включая главного инженера ЖЭУ и не могли понять почему, так я в конце концов сказала всё, что о них думаю и пообещала просто заложить эту дыру - пусть течёт дальше мимо меня.
1601Габи писал(а): | речь о земле, а облили помоями |
Сразу и удобрили.
ванчес писал(а): | И меня возьмите,у меня тоже свой кофе,я даже кофеварку прихвачу. |
Партия любителей пива,  партия любителей кофе...,  , что дальше?
ванчес писал(а): | А так удобнее. |
Особенно жильцам с малышами.
|
21 Фев 2012 20:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Фев 2012 21:34
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | ты с утреца заходи |
я бы с удовольствием, только у вас буки, а у меня ящик тяжёлый, до кухни не допру
Медэлекта писал(а): | на ночь напьешься - спать не сможешь, мужу будешь мешать |
его храп по моему всей пятиэтажке мешает, а я если только свой диванчик помассажирую
Медэлекта писал(а): | там надо было сбить 18 яиц |
так и миску до дыр сотрёшь
ванчес писал(а): | плита у меня газовая. |
нам повезло, без кофе не останемся
ванчес писал(а): | у меня тоже свой кофе,я даже кофеварку прихвачу. |
электро или турку? можешь обе
пенсионерка писал(а): | для устранения аварии в квартире, надо было поотключать всё |
а как же все вентили закрыть, рубильники вырубить, газ перекрыть, кабельное, телефон отсоединить, а уж разборки потом
ольгуньчик1 писал(а): | на сайт Путину.И тут же все проблемы решают. |
наверное САМ в разборках участвует?
ольгуньчик1 писал(а): | мне завтра на вторую работу.Как же я ее ненавижу... |
да после праздничка на первой, смотри чтоб шубу чью нибудь не спёрли, не рассчитаешься
пенсионерка писал(а): | что дальше? |
после пива и крепкого кофе  стесняюсь озвучить  короче пойдём в разнос, а там сообразим как назваться
|
21 Фев 2012 21:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | но я страдаю тахикардией. |
Тоже не айс, но тахикардия купируется, а брадикардию сложно бывает завести. Приходится ставить стимулятор.
ванчес писал(а): | сантехники,как клоны,у всех одни и теже. |
Их пропускают через одно и тоже место, ЖКХ называется
ванчес писал(а): | такого наслушалась,мама не горюй |
Ирин, а что можно было наговорить в данной ситуации. Никак не пойму, человек пришел за своими документами, а не за их же кошельком
ольгуньчик1 писал(а): | Это в городе или в деревне? |
В городе. В деревне камин и генератор на запас, а еще дров полный сарай
ольгуньчик1 писал(а): | сразу на сайт Путину. |
Муж с работы сегодня принес календарь большой - Путин на белом коне, а может кобыле
ольгуньчик1 писал(а): | Как же я ее ненавижу.. |
Сгинь, нечистая
1601Габи писал(а): | у вас буки, а у меня ящик тяжёлый, до кухни не допру |
А у меня комп на кухне стоит
|
21 Фев 2012 22:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Мы видать как японцы должны быть ко всему готовы. |
Нам до них далеко.  Нас один раз эвакуировали, так я не знала за что хвататься, а у них всё нужное в кучу собрано.
ольгуньчик1 писал(а): | а у нас теперь если что случается,сразу на сайт Путину.И тут же все проблемы решают. |
Бедный путин, поди завалили жалобами.
ольгуньчик1 писал(а): | Хорошего и солнечного дня!!!!! |
И греться - на улицу.
ольгуньчик1 писал(а): | Как же я ее ненавижу......... |
А бросить никак?
1601Габи писал(а): | а уж разборки потом |
Когда мы замёрзнем без отопления, оголодаем без плиты и чайника и окончательно озвереем без интернета, сами того гляди устроим разборки.
1601Габи писал(а): | сообразим как назваться |
кофепивы.
Медэлекта писал(а): | ЖКХ называется |
Живите Как Хотите.
Медэлекта писал(а): | Путин на белом коне, а может кобыле |
Медэлекта писал(а): | А у меня комп на кухне стоит |
А я просто кофе с кухни себе в комнату к компу приношу.
|
21 Фев 2012 22:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Фев 2012 22:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Пошла к мангалу готовить поляну на завтра. |
|
21 Фев 2012 22:26
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | А у меня комп на кухне стоит |
на 20 м можно и сервер организовать
пенсионерка писал(а): | просто кофе с кухни себе в комнату к компу приношу. |
приятное с приятным
ольгуньчик1 писал(а): | Мама мы тебе сенсорный комп купим на всю стену |
ага пусть покупают, только разместить попроси у себя в спальне ольгуньчик1 писал(а): | Пошла к мангалу готовить поляну на завтра |
а мужчин то много в коллективе, если каждая из вас по поляне накроет
по телеку сейчас дыхательную систему для похудения, у Малахова в студии, рекламируют. Отвлекусь
P.S. вернулась, очередное бла бла...
 Сегодня психанула и ушла из дому, пока шла вспомнила, что живу одна, вернулась
Самой с собой неинтересно. До завтра девочки.
|
21 Фев 2012 22:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | очередное бла бла... |
1601Габи писал(а): | Сегодня психанула и ушла из дому, пока шла вспомнила, что живу одна, вернулась |
1601Габи писал(а): | Самой с собой неинтересно. |
1601Габи писал(а): | До завтра девочки. |
|
21 Фев 2012 22:55
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Для полного счастья дома опять не пойми чего: отопления нет, горячей воды нет, вот думаю - чего завтра ждать. |
у нас такое иногда бывает, особенно для меня было дико после переезда, мы на старой квартире не знали что такое "отключили воду", единственное как то на Пасху кто то смыл луковую шелуху в унитаз, и естественно забил стояк - вот там перекрывали воду, но не на долго..
а на этой квартире, то газ, то воду, то отопление  последние два года гораздо реже, но все же бывает, сейчас хоть часть коммуникаций заменили на новые
ванчес писал(а): | .Получала сегодня документы на землю,облили помоями нас там по полной программе.Когда хоть у нас будет порядок,видно ни когда. |
 бедолага
пенсионерка писал(а): | Да ничего хорошего. И даже тонометр отказывается измерять моё давление. Вот и думай что там: то ли очень низкое, то ли очень высокое, то ли пульс опять посчитать не может... |
какая ты непостоянная
1601Габи писал(а): | Лена, что сегодня царского супругу готовила? |
Вчера готовила
сегодня он дежурит на 1,5 суток
Царского ни чего вроде, все более-менее купеческое
Мясо в тесте слоеном(рулет), курицу с картошкой в рукаве, и мясные рулетики с курагой, и рис на гарнир, торт "Муравейник" -(че по проще),
А сегодня у меня выходной  был выходной...
1601Габи писал(а): | меня в компанию кофеманов возьмите, я со своим кофе, так что не накладно будет |
Да мне угостить хорошего человека ни когда не жалко
1601Габи писал(а): | романтика блин, посуда ладно, переживём, одноразовую купим, а вот без отопления |
будем греться изнутри
только не долго
пенсионерка писал(а): | Или там одно на другое наложилось. |
или они "наложились"
Медэлекта писал(а): | Думала руки отвалятся. Причем взбивали с мужем поочереди |
надо было вентилятор туда сунуть
Медэлекта писал(а): | Предвыборный марафон |
отцу в честь выборов на работе дали 14-ю зарплату.. я у него спрашиваю, Пап, я конечно не большого стажа бухгалтер, но ни разу не знала, что 14 зарплата бывает, а она мне - а её и дают то первый раз  а мать из-за спины - Он же и последний!
1601Габи писал(а): | короче пойдём в разнос, а там сообразим как назваться |
главное что бы не " в расход"
пенсионерка писал(а): | а у них всё нужное в кучу собрано. |
и у меня в кучу, только по всей квартире
мы после кражи всерьез задумывались о хорошем сейфе, и тревожной кнопке, но т.е. после кражи уже и красть у нас было не чего, был только страх какой то, я примерно год не могла одна спокойно ночевать
а потом страх притупился
ольгуньчик1 писал(а): | .Решили на работе так справить праздник.Подарки не дарим,но накрываем поляну |
у мужа на работе - 3 мужчины на 25 женщин, и это еще хорошо, 2 года назад мужчин было 2-е
|
21 Фев 2012 23:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | мы на старой квартире не знали что такое "отключили воду", |
У меня Женя год в Германии прожила, там таких проблем тоже нет. Лен, вы не из Германии переехали?
Елена Сергеевна писал(а): | какая ты непостоянная | Елена Сергеевна писал(а): | А сегодня у меня выходной был выходной... |
И куда выходила?
|
21 Фев 2012 23:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Фев 2012 23:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Переехали , что самое удивительное, всего на одну автобусную остановку |
У нас в доме напротив часто окна народ открывает, такая жарища, а мы рядом, но не особо жарко.
Елена Сергеевна писал(а): | к экзекутору, куда же я без него |
Всё теперь? Белозубая?
|
21 Фев 2012 23:28
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Всё теперь? Белозубая? |
нет еще
сегодня был последний штрих так сказать.. красить решили через неделю(да и карман не резиновый, все ж не дешевое удовольствие)
|
21 Фев 2012 23:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | красить решили через неделю |
Правильно, к 23 февраля не обязательно, а 8 марта самое то.
|
21 Фев 2012 23:42
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Фев 2012 23:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | 23 Женька пойдет лечить, у него пломба откололась говорю мож с тебя и денеХ не возьмут в честь праздника |
Не плохо бы.
У нас батареи теплеют и вода уже тёпленькая течёт.  Авария была оказывается.
|
21 Фев 2012 23:52
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
22 Фев 2012 0:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | у нас и так 15 % скидка как "семейному подряду" |
Про "блондинок":
Стоим как-то компанией вечером, а знакомый мой вспотел за день ну и у него на черной майке белые разводы появились. Так подруга у него спрашивает:
- А это что у тебя на майке?
- Соль от пота.
- И как? Помогает?
Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне- якобинцев или жирондистов- была мадам Шанель, она уверенно заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера.
почувствовала себя сегодня блондинкой, когда сама нажав на радиотелефоне поиск трубки, после нескольких минут поисков нашла её, "приняла вызов" и сказала "Алло!"...
|
22 Фев 2012 0:03
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
22 Фев 2012 0:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ира, а у тебя голова не шумит или в голове? |
Я периодически слышу как кровь пульсирует, особенно когда лежу.  Когда совсем хреново, даже заснуть от этого не могу. А так чаще уши просто закладывает.
|
22 Фев 2012 0:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|