Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес" 15.05 Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился. 16.05 Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным. 18.05 На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения. 20.05 Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже. 21.05 Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Некоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской. 23.05 В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес" расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится. 25.05 Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой силой. 28.05 Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно, пока каникулы, он простаивает. 29.05 Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея. 30.05 Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться. 3.06 Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить верхушку груши, это у него самое высокое дерево, а палки туда не долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Надо подумать, как быть. 6.06 Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут оборотни. Все равно не слезает. Ну-ну... 6.06 ночью. Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто. 13.06 Неделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню опасливо крестятся. Приходили учитель и о. Спиридон, выпили, потом долго рассуждали о пользе и вреде суеверий. Продолжение следует. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:13
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да уж это сложнее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня и та и другая,муж электро на НГ подарил.
Я пришла в кадастровую палату получать документы,они сегодня работают с 11 часов,то окошечко которое мне было нужно,проработало ровно 20 минут,закрылось по тихонечку на техперерыв,а рядом другое открылось и без очереди стало обслуживать риэлторов,когда мы все возмутились,то пришла администратор и сказала,что если мы не закроем свои пасти,то она закроет все окна и мы вылетим отсюда без своих документов.Ну это я самое без обидное ,что она сказала.Далее даже не хочу говорить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И нас один раз эвакуировали,так я прихватила только самую необходимую одежду сына(он тогда маленький был),бутылочки с его питанием и игрушки,всё самое не обходимое,а про документы даже и не вспомнила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас частенько воду отключают,так у нас всегда запас воды в канистрах стоит,используем и опять фильтруем.
И не говори.
![]() ![]() ![]() ![]()
а меня угостишь,я тоже хороший человек. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Во мужчинам то счастье привалило. ![]() ![]() ![]()
У вас в доме на против,а у нас так в нашеем же доме,только в другом корпусе,люди ходят в трусах,а мы в фуфайках. |
22 Фев 2012 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Не проверила сразу, тут есть такое:
![]() http://forum.say7.info/topic45704.html
![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Фев 2012 0:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ухохотались на пару с Владом ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 0:41
|
Елена Сергеевна
|
![]() вот это беспредел ![]() по хорошему заснять все это дело и послать в вышестоящие органы ![]()
ну если говоришь, что хороший, то и тебя то же ![]() ![]() ![]()
да уж, а мне 6 марта искать подарки для 25 женщин ![]() ![]() ![]() т.к подарки всегда покупает мой муж(видимо как самый молодой) ![]() ![]() ![]()
так у вас там мож чего забилось - у нас перед каждым отопительным сезоном чего то чистят - продувают ![]()
вот это она зря - дольше не состариться ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 0:46
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Класссс,читала и прикинула,может мне с соседями поговорить,а то у нас в деревне есть большие охотники за чужим добром.
Ну и у меня скоро этот морозильник закончится,я тоже меняю окна,достала эта холодрыга.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 11:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убегаю ![]() |
22 Фев 2012 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 11:59
|
Елена Сергеевна
|
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 12:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну и от меня всем доброго утра!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() |
22 Фев 2012 13:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Приветики всем!!!!
Я ЕДУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 13:47
|
1601Габи
|
22 Фев 2012 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 15:32
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!
![]()
Так завтра праздник,нужно подарки купить!!!!!!!!!!
Хорошее дело,только у него уже предпраздничное настроение,а тут ты с пожеланиями поработать,пожалей мужчинку. ![]() ![]()
Виктория поздравляю,удачно съездить и хорошо отдохнуть.1601Габи А я сегодня тоже напекла блинов ,жду мужа с работы.
И я присоединяюсь.
А с полной тарелкой блинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 16:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Так я блинами накормила с утреца начальника,а он и расслабился.Я же стараюсь не для себя одной,а то в понедельник диспетчерская Ну и получит по полной.А сейчас нельзя получать замечания,идет сокращение.Первоя партия уже уходит,но говорят будет еще две волны.Вот пообедали и пришла домой,отдохну и на вторую пойду.Вчера милый устроил волнения.Сказал что бы кормила вкусностями только начальника.Пусть он толстеет,ему положено.А мой видите ли отказывается есть.Все у меня забостовка.А я еще тортик хотела,а может и сделаю.Вот интересно будет есть или нет.Но начальник наелся и сто раз сказал как все было вкусно.А мне все равно приятно,довольствуюсь малым.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я его одна и жалею. ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь и мы тебя ждем!!!!! ![]() ![]() ![]()
А я даже не знаю и что.Старшему купила,а младшему денюшку дам,а своему не знаю что. ![]() |
22 Фев 2012 16:25
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Надо было кормить к концу рабочего дня,а так накормила мужчину,а после сытного перекуса работать заставляешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты же его потом пожалеешь. ![]() ![]() ![]()
А с чего такое большое сокращение,вроде кризис миновал.
А с чего это он решил перейти на воду и хлеб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну почему малым,ведь вкусно приготовить ведь не каждому дано,можно и из хороших продуктов приготовить такое г....но,что и собака есть не будет.Так,что не малым,а вполне заслуженно. ![]()
Это хорошо. ![]() ![]()
А своему уже купила,у него как-раз бритвенные причиндалы закончились. |
22 Фев 2012 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
22 Фев 2012 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну вот, я и прибыла
![]() ![]() ![]() Вике хорошего отдыха, только я что-то пропустила, куда это наша домовушка лыжи навострила ![]() ![]() Аля опять на кофе опоздала, раньше надо заходить ![]()
Умаслила мужика ![]()
На хлеб и воду переведи ![]() ![]() Что-то я умаялась, пойду вздремну на один глазок ![]() |
22 Фев 2012 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() |
22 Фев 2012 18:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Это когда же я буду делать,ночью что ли.Да и за одну ночь не осилить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Баю баюшки,баю!Не ложися на краю..... ![]() ![]() ![]()
Пусть ест что хочет.Я больше не кормлю.Заелся однако. ![]() ![]()
А то.Он всегда говорит,что мой муж счастливый.У него такая хорошая жена. ![]() ![]()
За его плохое поведение,ни за что.Тоже куплю бритвенные причендалы и в сторону. ![]() ![]()
Мой считает,что это фигня и каждая может приготовить.Было бы из чего. ![]() ![]()
Он из за меня стал набирать вес,а я его провоцирую запахами с кухни.Он через каждые пол часа ныряет на кухню и хомячит. Я види те ли хочу так от него избавиться. ![]() ![]()
У кого и миновал.А у нас все плохо.Оборонка никому не нужна,вот и подводят под банкротство.Но площади большие.Москва сдаст в аренду и будут бабло грести.Не рентабельные мы. ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 18:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
стопудово Вика не ко мне
![]() Привет девочки!! Сегодня последний раз работала..Сидела с детками сестра. Потому что вчера я пришла в обед с работы а мама пьяная.. ![]() Все я наработалась.. ![]() Вот чего то хотела еще написать и забыла чего ![]() |
22 Фев 2012 18:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Поздравляем!!!! ![]() ![]()
Не переживай,видно ее не переубедить.А тебе еще деток растить. ![]() ![]()
Интересно,когда снова захочешь? ![]() ![]() ![]()
До ночи еще далеко вспомнишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 18:52
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
А она и не сказала куда собралась,ну приедет всё расскажет ![]() ![]()
Будем ждать. ![]()
Я тоже опоздала и сама сегодня без кофея. ![]()
Можно даже на два. ![]() ![]()
НЕ,желудок. ![]()
Ну я думаю,до нас точно не доедет,время не хватит ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля не паникую,до нас точно не успеет доехать,тут ближний круг есть,вот к ним пусть и наведается. ![]()
ПРИДЁТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК И УКУСИТ ЗА БОЧЕК. ![]()
![]() ![]()
Какие хорошие слова. ![]()
Самое главное и заморачиваться не надо,я всегда стараюсь так ему покупать причиндалы,что-бы всё заканчивалось к 23 февраля.
Так ты ему оставь -БЫЛО БЫ ИЗ ЧЕГО,пусть он приготовит,не фигню.
Во даёт,значит,ты виновата,что он хомячит,предложи поставить замок на кухне,ключи возьми себе и будешь в кухню запускать по расписанию.
Терпи,скоро всё закончится.
Ну Москва по моему пол России скупила,у нас такая же ситуация. |