Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

22 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
На следующий день ржало все отделение
rofl rofl rofl

Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес"

15.05 Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился.
16.05 Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным.
18.05 На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.
20.05 Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.
21.05 Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Некоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской.
23.05 В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес" расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится.
25.05 Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой силой.
28.05 Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно, пока каникулы, он простаивает.
29.05 Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея.
30.05 Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться.
3.06 Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить верхушку груши, это у него самое высокое дерево, а палки туда не долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Надо подумать, как быть.
6.06 Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут оборотни. Все равно не слезает. Ну-ну...
6.06 ночью. Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.
13.06 Неделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню опасливо крестятся. Приходили учитель и о. Спиридон, выпили, потом долго рассуждали о пользе и вреде суеверий.

Продолжение следует. girl_haha

22 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Тоже не айс, но тахикардия купируется, а брадикардию сложно бывает завести. Приходится ставить стимулятор.

Да уж это сложнее.
Медэлекта писал(а):
Их пропускают через одно и тоже место, ЖКХ называется

taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt
1601Габи писал(а):
электро или турку? можешь обе

У меня и та и другая,муж электро на НГ подарил.
Медэлекта писал(а):
Ирин, а что можно было наговорить в данной ситуации. Никак не пойму, человек пришел за своими документами, а не за их же кошельком

Я пришла в кадастровую палату получать документы,они сегодня работают с 11 часов,то окошечко которое мне было нужно,проработало ровно 20 минут,закрылось по тихонечку на техперерыв,а рядом другое открылось и без очереди стало обслуживать риэлторов,когда мы все возмутились,то пришла администратор и сказала,что если мы не закроем свои пасти,то она закроет все окна и мы вылетим отсюда без своих документов.Ну это я самое без обидное ,что она сказала.Далее даже не хочу говорить.
Медэлекта писал(а):
Муж с работы сегодня принес календарь большой - Путин на белом коне, а может кобыле

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Нам до них далеко. Нас один раз эвакуировали, так я не знала за что хвататься, а у них всё нужное в кучу собрано.

И нас один раз эвакуировали,так я прихватила только самую необходимую одежду сына(он тогда маленький был),бутылочки с его питанием и игрушки,всё самое не обходимое,а про документы даже и не вспомнила. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
а на этой квартире, то газ, то воду, то отопление последние два года гораздо реже, но все же бывает, сейчас хоть часть коммуникаций заменили на новые

А у нас частенько воду отключают,так у нас всегда запас воды в канистрах стоит,используем и опять фильтруем.
бедолага

И не говори.
Царского ни чего вроде, все более-менее купеческое
Мясо в тесте слоеном(рулет), курицу с картошкой в рукаве, и мясные рулетики с курагой, и рис на гарнир, торт "Муравейник" -(че по проще),

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Да мне угостить хорошего человека ни когда не жалко

а меня угостишь,я тоже хороший человек. girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon
будем греться изнутри
только не долго

russian
отцу в честь выборов на работе дали 14-ю зарплату.. я у него спрашиваю, Пап, я конечно не большого стажа бухгалтер, но ни разу не знала, что 14 зарплата бывает, а она мне - а её и дают то первый раз а мать из-за спины - Он же и последний!

good2 good2 good2 good2 good2
и у меня в кучу, только по всей квартире
мы после кражи всерьез задумывались о хорошем сейфе, и тревожной кнопке, но т.е. после кражи уже и красть у нас было не чего, был только страх какой то, я примерно год не могла одна спокойно ночевать
а потом страх притупился

praising praising
у мужа на работе - 3 мужчины на 25 женщин, и это еще хорошо, 2 года назад мужчин было 2-е

Во мужчинам то счастье привалило. greeting greeting greeting
пенсионерка писал(а):
У нас в доме напротив часто окна народ открывает, такая жарища, а мы рядом, но не особо жарко.

У вас в доме на против,а у нас так в нашеем же доме,только в другом корпусе,люди ходят в трусах,а мы в фуфайках.

22 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Не проверила сразу, тут есть такое: Embarassed
http://forum.say7.info/topic45704.html
ванчес писал(а):
если мы не закроем свои пасти,то она закроет все окна и мы вылетим отсюда без своих документов.
wacko1 wacko1 wacko1
ванчес писал(а):
а у нас так в нашеем же доме,только в другом корпусе,люди ходят в трусах,а мы в фуфайках.
У меня с соседями, что этажом выше так было, когда они себе во всей квартире сразу пластиковые окна поставили. Я к ним греться приходила, а соседка отказывалась идти в мой "морозильник". girl_haha

22 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Не проверила сразу, тут есть такое:

Ухохотались на пару с Владом girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ванчес писал(а):
,то пришла администратор и сказала,что если мы не закроем свои пасти,то она закроет все окна и мы вылетим отсюда без своих документов.

wacko1
вот это беспредел wacko1
по хорошему заснять все это дело и послать в вышестоящие органы Embarassed
ванчес писал(а):
а меня угостишь,я тоже хороший человек.

ну если говоришь, что хороший, то и тебя то же girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Во мужчинам то счастье привалило.

да уж, а мне 6 марта искать подарки для 25 женщин girl_haha girl_haha girl_haha
т.к подарки всегда покупает мой муж(видимо как самый молодой) girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
е,только в другом корпусе,люди ходят в трусах,а мы в фуфайках.

так у вас там мож чего забилось - у нас перед каждым отопительным сезоном чего то чистят - продувают unknown
пенсионерка писал(а):
а соседка отказывалась идти в мой "морозильник".

вот это она зря - дольше не состариться Wink girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
е проверила сразу, тут есть такое:
http://forum.say7.info/topic45704.html

Класссс,читала и прикинула,может мне с соседями поговорить,а то у нас в деревне есть большие охотники за чужим добром.
пенсионерка писал(а):
У меня с соседями, что этажом выше так было, когда они себе во всей квартире сразу пластиковые окна поставили. Я к ним греться приходила, а соседка отказывалась идти в мой "морозильник".

Ну и у меня скоро этот морозильник закончится,я тоже меняю окна,достала эта холодрыга.
Медэлекта писал(а):
Ухохотались на пару с Владом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
а мне 6 марта искать подарки для 25 женщин

wacko1 praising
вот это она зря - дольше не состариться
girl_haha girl_haha girl_haha
Всем доброе утро! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всем доброе утро!

girl_in_love girl_bye Romashki Romashki Romashki
Убегаю dance2

22 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Убегаю
Деловая сыроежка. Wink girl_haha girl_bye air_kiss

22 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Деловая сыроежка.

girl_haha girl_haha girl_haha
Доброе утро всем! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну и от меня всем доброго утра!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У всех застряли фразы в горле,деловые такие с утра.А я воюю с начальником.Заставляю поработать. Yahoo! girl_haha Wink

22 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Доброе утро всем!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Ну и от меня всем доброго утра!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
я воюю с начальником.Заставляю поработать.
girl_haha Вроде наоборот должно быть.

22 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Приветики всем!!!!

Я ЕДУ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня отпустили, хоть с утра и было всё на грани срыва.... Выйду на связь не раньше понеделка, так что не теряйте. girl_bye

22 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
lДоброе утро!!! morning1

Фото

P.S. Только я вечером пост покинула, так сразу расщебетались, поэтому решила с утра о себе напомнить girl_haha

22 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Приветики всем!!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Я ЕДУ!!!!!!
Yahoo! good2
-Tock@ писал(а):
Выйду на связь не раньше понеделка, так что не теряйте.
Доброго пути! girl_bye И приятных романтических приключений. give_heart
1601Габи писал(а):
Доброе утро!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
решила с утра о себе напомнить
И не с пустыми руками. good2 nyam2 friends

22 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!! girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
У всех застряли фразы в горле,деловые такие с утра.

Так завтра праздник,нужно подарки купить!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
А я воюю с начальником.Заставляю поработать.

Хорошее дело,только у него уже предпраздничное настроение,а тут ты с пожеланиями поработать,пожалей мужчинку. girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Я ЕДУ!!!!!! Меня отпустили, хоть с утра и было всё на грани срыва.... Выйду на связь не раньше понеделка, так что не теряйте.

Виктория поздравляю,удачно съездить и хорошо отдохнуть.1601Габи
А я сегодня тоже напекла блинов ,жду мужа с работы.
пенсионерка писал(а):
Доброго пути! И приятных романтических приключений.

И я присоединяюсь.
пенсионерка писал(а):
И не с пустыми руками.

А с полной тарелкой блинов good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Так я блинами накормила с утреца начальника,а он и расслабился.Я же стараюсь не для себя одной,а то в понедельник диспетчерская Ну и получит по полной.А сейчас нельзя получать замечания,идет сокращение.Первоя партия уже уходит,но говорят будет еще две волны.Вот пообедали и пришла домой,отдохну и на вторую пойду.Вчера милый устроил волнения.Сказал что бы кормила вкусностями только начальника.Пусть он толстеет,ему положено.А мой видите ли отказывается есть.Все у меня забостовка.А я еще тортик хотела,а может и сделаю.Вот интересно будет есть или нет.Но начальник наелся и сто раз сказал как все было вкусно.А мне все равно приятно,довольствуюсь малым. girl_haha Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
А с полной тарелкой блинов

good friends girl_claping
ванчес писал(а):
тоже напекла блинов ,

nyam2 good2 Wink
ванчес писал(а):
,пожалей мужчинку.

А я его одна и жалею. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
И приятных романтических приключений

Присоединяюсь и мы тебя ждем!!!!! friends girl_in_love girl_bye
ванчес писал(а):
,нужно подарки купить!

А я даже не знаю и что.Старшему купила,а младшему денюшку дам,а своему не знаю что. unknown

22 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так я блинами накормила с утреца начальника,а он и расслабился.Я

Надо было кормить к концу рабочего дня,а так накормила мужчину,а после сытного перекуса работать заставляешь. acute acute acute acute
ольгуньчик1 писал(а):
Я же стараюсь не для себя одной,а то в понедельник диспетчерская Ну и получит по полной.

Ну ты же его потом пожалеешь. empathy2 empathy2 empathy2
ольгуньчик1 писал(а):
.А сейчас нельзя получать замечания,идет сокращение.Первоя партия уже уходит,но говорят будет еще две волны

А с чего такое большое сокращение,вроде кризис миновал.
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера милый устроил волнения.Сказал что бы кормила вкусностями только начальника.Пусть он толстеет,ему положено.А мой видите ли отказывается есть.Все у меня забостовка.

А с чего это он решил перейти на воду и хлеб. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Но начальник наелся и сто раз сказал как все было вкусно.А мне все равно приятно,довольствуюсь малым.

Ну почему малым,ведь вкусно приготовить ведь не каждому дано,можно и из хороших продуктов приготовить такое г....но,что и собака есть не будет.Так,что не малым,а вполне заслуженно. Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А я его одна и жалею.

Это хорошо. praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
А я даже не знаю и что.Старшему купила,а младшему денюшку дам,а своему не знаю что.

А своему уже купила,у него как-раз бритвенные причиндалы закончились.

22 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так я блинами накормила с утреца начальника,а он и расслабился.
girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот интересно будет есть или нет.
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
а своему не знаю что
Себя любимую. Wink
ванчес писал(а):
А своему уже купила,у него как-раз бритвенные причиндалы закончились.
good2

22 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ну вот, я и прибыла girl_bye Блинов глазами наелась nyam2, но в живую сегодня не буду делать Wink
Вике хорошего отдыха, только я что-то пропустила, куда это наша домовушка лыжи навострила unknown Фото надеюсь будут Wink
Аля опять на кофе опоздала, раньше надо заходить girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
а он и расслабился.

Умаслила мужика Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
А мой видите ли отказывается есть

На хлеб и воду переведи girl_haha Полезно praising
Что-то я умаялась, пойду вздремну на один глазок lazy2

22 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Блинов глазами наелась , но в живую сегодня не буду делать
К воскресенью силы бережёшь? girl_haha
Медэлекта писал(а):
только я что-то пропустила, куда это наша домовушка лыжи навострила
Да она и не сообщала, так что квартиры все приберите на всякий случай, вдруг с ревизией нагрянет. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Что-то я умаялась, пойду вздремну на один глазок

girl_haha girl_bye

22 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
вдруг с ревизией нагрянет.

Это когда же я буду делать,ночью что ли.Да и за одну ночь не осилить. unknown Yahoo! Может не в мою сторону? girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
пойду вздремну на один глазок

Баю баюшки,баю!Не ложися на краю..... praising girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
На хлеб и воду переведи

Пусть ест что хочет.Я больше не кормлю.Заелся однако. dance2 dance2
Медэлекта писал(а):
Умаслила мужика

А то.Он всегда говорит,что мой муж счастливый.У него такая хорошая жена. Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Себя любимую.

За его плохое поведение,ни за что.Тоже куплю бритвенные причендалы и в сторону. Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
вкусно приготовить ведь не каждому дано,

Мой считает,что это фигня и каждая может приготовить.Было бы из чего. unknown Yahoo!
ванчес писал(а):
решил перейти на воду и хлеб.

Он из за меня стал набирать вес,а я его провоцирую запахами с кухни.Он через каждые пол часа ныряет на кухню и хомячит. Я види те ли хочу так от него избавиться. wacko1 У всех квартирантов видать весеннее обострение.Теперь не только у мамы,но и у остальных тоже не все с мозгами.Молодежь задолбала и остальным все не так.У меня одно определение,что мои обнаглели,а обнаглевши возрадовались. Yahoo!
ванчес писал(а):
,вроде кризис миновал.

У кого и миновал.А у нас все плохо.Оборонка никому не нужна,вот и подводят под банкротство.Но площади большие.Москва сдаст в аренду и будут бабло грести.Не рентабельные мы. unknown wacko1 Yahoo!

22 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
стопудово Вика не ко мне girl_haha Далековато...
Привет девочки!!
Сегодня последний раз работала..Сидела с детками сестра. Потому что вчера я пришла в обед с работы а мама пьяная.. wacko1
Все я наработалась.. wacko1
Вот чего то хотела еще написать и забыла чего girl_haha

22 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Сегодня последний раз работала..

Поздравляем!!!! praising Wink
Настасенок писал(а):
а мама пьяная..

Не переживай,видно ее не переубедить.А тебе еще деток растить. praising girl_in_love
Настасенок писал(а):
Все я наработалась

Интересно,когда снова захочешь? unknown girl_haha Wink
Настасенок писал(а):
еще написать и забыла чего

До ночи еще далеко вспомнишь. girl_haha Wink Сынуля с работы приехал,подарок подарили кружку прикольную и аванс 5 тысяч.Спрашивает:мам,надеюсь ты у меня их не отберешь?Умереть не встать. girl_haha Wink Все мои хорошие,пошла собираться на дурацкую работу.Пока и много не болтайте. Yahoo! girl_haha girl_bye Wink

22 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вике хорошего отдыха, только я что-то пропустила, куда это наша домовушка лыжи навострила

А она и не сказала куда собралась,ну приедет всё расскажет girl_phone1 и напишет,рассказ про путешествие домовёнка. mail1
Медэлекта писал(а):
Фото надеюсь будут

Будем ждать. girl_in_dreams
Медэлекта писал(а):
Аля опять на кофе опоздала, раньше надо заходить

Я тоже опоздала и сама сегодня без кофея. morning1
Медэлекта писал(а):
Что-то я умаялась, пойду вздремну на один глазок

Можно даже на два. lazy2 lazy2
пенсионерка писал(а):
К воскресенью силы бережёшь?

НЕ,желудок. nyam2
пенсионерка писал(а):
Да она и не сообщала, так что квартиры все приберите на всякий случай, вдруг с ревизией нагрянет.

Ну я думаю,до нас точно не доедет,время не хватит unknown ,если только помело не прихватизирует. girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Это когда же я буду делать,ночью что ли.Да и за одну ночь не осилить. Может не в мою сторону?

Оля не паникую,до нас точно не успеет доехать,тут ближний круг есть,вот к ним пусть и наведается. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Баю баюшки,баю!Не ложися на краю...

ПРИДЁТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК И УКУСИТ ЗА БОЧЕК. sarcastic_hand
ольгуньчик1 писал(а):
Пусть ест что хочет.Я больше не кормлю.Заелся однако.

good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
А то.Он всегда говорит,что мой муж счастливый.У него такая хорошая жена.

Какие хорошие слова. preved
ольгуньчик1 писал(а):
За его плохое поведение,ни за что.Тоже куплю бритвенные причендалы и в сторону.

Самое главное и заморачиваться не надо,я всегда стараюсь так ему покупать причиндалы,что-бы всё заканчивалось к 23 февраля.
ольгуньчик1 писал(а):
Мой считает,что это фигня и каждая может приготовить.Было бы из чего.

Так ты ему оставь -БЫЛО БЫ ИЗ ЧЕГО,пусть он приготовит,не фигню.
ольгуньчик1 писал(а):
Он из за меня стал набирать вес,а я его провоцирую запахами с кухни.Он через каждые пол часа ныряет на кухню и хомячит. Я види те ли хочу так от него избавиться.

Во даёт,значит,ты виновата,что он хомячит,предложи поставить замок на кухне,ключи возьми себе и будешь в кухню запускать по расписанию.
ольгуньчик1 писал(а):
У всех квартирантов видать весеннее обострение.Теперь не только у мамы,но и у остальных тоже не все с мозгами.Молодежь задолбала и остальным все не так.У меня одно определение,что мои обнаглели,а обнаглевши возрадовались.

Терпи,скоро всё закончится.
ольгуньчик1 писал(а):
У кого и миновал.А у нас все плохо.Оборонка никому не нужна,вот и подводят под банкротство.Но площади большие.Москва сдаст в аренду и будут бабло грести.Не рентабельные мы.

Ну Москва по моему пол России скупила,у нас такая же ситуация.

Наверх