Сообщение |
Автор |
23 Май 2011 18:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | а просто больная |
Привет, Мариночка!  Поправляйся.
Роза Хакимова писал(а): | ты уж постарайся успокоиться |
Да я стараюсь, только почему-то плохо получается.
Девочки, приглашаю вас в удивительное путешествие: http://www.youtube.com/watch?v=MWfQWqt6NoI
|
23 Май 2011 19:24
|
Курай
63 года
|
Медэлекта писал(а): | Валяюсь с температурой. Как только, так сразу вернусь. С приветом |
Поправляйся, Марина, и возвращайся в наши ряды скорее! пенсионерка писал(а): | только почему-то плохо получается. |
Ирина, подумай о себе, отключись на положительные эмоции! пенсионерка писал(а): | приглашаю вас в удивительное путешествие |
Спасибо за путешествие!
|
23 Май 2011 21:32
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем здравствуйте!!! Я ту немножко на медфоруме зависла, проблемка есть,но вас постоянно читала, Почитала и про баньку и про валенки, и про пироги и хлеб, приятное чтиво,ну и про детей любимых конечно., пенсионерка писал(а): | Да говорят, что надо всем "отвернуться", тогда только человек начинает задумыватьс |
в корне не согласна, таких сильных ещё не встречала  на примерах знаю, не думают, а совсем от жизни реальной отрываются.... пенсионерка писал(а): | пофигист полный. |
Ирина! А женат был? пенсионерка писал(а): | опять в расстрёпанных чувствах пребываю. |
ты это дело брось, в нас оптимизм постоянно вдыхаешь, мне лично советов кучу, Полезных  выпей успокоительного, послушай Розу, переключись на что нибудь приятное. Сама то я понимаю твои волнения, я уже писала что каждый день с московских новостей начинаю, удел материнский, беспокойные сердца. Зато дети нам (лично мне): "ну что со мной может случиться, не программируй ситуацию!" пенсионеркаИрочка! Ты с авы улыбаешься и так приятно. Тебе надо сегодня хорошо отдохнуть, выспаться и дай Бог чтобы ремонтных работ не предвиделось Роза Хакимова писал(а): | Пироги пекла с капустой- внучка их очень любит |
Роза! Я тоже хочу внучкой быть - мои любимые пироги и пирожки только с капустой, обожаю Медэлекта писал(а): | в Москву разогнать тоску, а в результате привезла простуду. |
Тоску разогнала, инфекций нахватала? Марина! Ты уж лечись, выздоравливай, а то мы скучаем -Tock@ писал(а): | на другую дачку уеду. Yahoo! Пирогов напекла, сумки собрала |
Вика!Приятного отдыха и Погоды замечательной, а то отпуск пройдёт и не расслабишься...Девочки не прощаюсь  иду по ссылке путешествовать, если не вернусь значит очень понравилось
|
23 Май 2011 21:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем здравствуйте!!! |
Привет, Аля!  1601Габи писал(а): | проблемка есть |
Удачного разрешения.
1601Габи писал(а): | А женат был? |
Не был. Первое серьёзное чувство оказалось безответным - его одногруппница по институту "дружила" с ним пока ей была нужна помощь по высшей математике. А может, я и не права, а только зря наговариваю на девушку.  Он в тот момент тоже пил пиво, но выпивал баночку и прекрасно мог на этом остановиться, а когда понял, что продолжения отношений не будет, съехал с катушек.
1601Габи писал(а): | переключись на что нибудь приятное. |
Уже.  Начиталась про пироги и хлеб Розы, и чтобы слюной не захлебнуться, пошла замутила тесто и испекла пирог с черносливом и что-то типа солёных плюшек.
1601Габи писал(а): | дай Бог чтобы ремонтных работ не предвиделось |  Если сын принесёт смеситель, будет на кухне менять.
|
23 Май 2011 22:22
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | Всем здравствуйте!!! |
Добрый вечер, Аля! Ну вот появились потеряшки, а то мы с Ириной уже начали скучать. 1601Габи писал(а): | Тебе надо сегодня хорошо отдохнуть, выспаться |
вот именно, завтра будешь как огурчик 1601Габи писал(а): | Роза! Я тоже хочу внучкой быть - |
Да поздновато, однако. уже тебе во внучки  , но от такой взрослой внучки я бы не отказалась 1601Габи писал(а): | иду по ссылке путешествовать, если не вернусь значит очень понравилось |
Приятных открытии тебе! пенсионерка писал(а): | съехал с катушек. |
пенсионерка писал(а): | дружила" с ним пока ей была нужна помощь по высшей математике |
Да жалко парня, значит не любила она его, а он видно слабый, если из-за этого пенсионерка писал(а): | съехал с катушек |
пенсионерка писал(а): | замутила тесто и испекла пирог с черносливом и что-то типа солёных плюшек. |
Молодец, хоть побаловала себя любимую
|
24 Май 2011 10:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Сегодня День святых Мефодия и Кирилла, День славянской письменности и культуры, поэтому вот вам словесные фокусы:
- карты, шашки, рулетка - что из этого азартные игры?
- ничего. карты - это маленькие машинки с двигателем от бензопилы "Дружба", шашки - сабли, а рулетка - средство для измерения длины.
История из уст театрального хореографа. Ольга (интеллигентка и утонченная эстетка) поднимается по лестнице к своей квартире. На площадке курит, как обычно, по пояс голый сосед-работяга. Опять вы топлесс курите Василий Иваныч, произносит она с укором. Сосед недоуменно поморгав отвечает - да нет, я "Бонд" курю.
Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием.
- Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг!
Студент: А сообразить на поллитра - запросто...
Супруга общается по телефону с представителем страховой компании, слышу обрывок разговора
- Да, девушка, всё правильно. Гражданка на муже, каска на мне...
|
24 Май 2011 11:16
|
Курай
63 года
|
Добрый день, Ирина! пенсионерка писал(а): | Сегодня День святых Мефодия и Кирилла, День славянской письменности и культуры, поэтому вот вам словесные фокусы: |
Спасибо за "фокусы"  Ну как твое ничего, сегодня хоть удалось поспать?  У нас сегодня погода тоже хмурая, прохладно и ветер. Включила газ, прохладно, однако, стало в квартире  Представляю как ты мерзнешь  Я скорее колготки теплые одела и тоже чай пью горячий, пока квартира согреется  У вас-то хоть стало теплее? Как сын, поменял смеситель?
|
24 Май 2011 12:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем большой привет  Ну вот кажется отоспалась и оклемалась.
Всем спасибо за пожелания выздоровления. Помогло + немножко лекарств.
пенсионерка писал(а): | У всех свои дела, а мы - бездельницы |
Ирин, какая ты бездельница. Ты настроение создаешь. Твой искрометный юмор неисчерпаем. Последние словесные фокусы тому подтверждение.
Роза Хакимова писал(а): | У нас сегодня погода тоже хмурая, прохладно и ветер |
А мне грех жаловаться на погоду. +22, солнце. Не грустите, лето придет ко всем. Для настроения мои распустившиеся-то наконец махровые и лилейные тюльпаны
А этот чудесный пенек мы нашли во дворе, когда наконец разобрали прошлогодний строительный мусор. Весь оброс вешенкой. Перенесли его в полутень, вкопали немного и полили. Буду грибы собирать во дворе теперь.
|
24 Май 2011 12:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, Ирина! |
Роза Хакимова писал(а): | сегодня хоть удалось поспать? |
Целых 6 часов небрерывного сна.
Роза Хакимова писал(а): | Представляю как ты мерзнешь |
Что есть, то есть, ещё та мерзлячка.  Сейчас в квартире около 20, а у меня руки ледяные. Скоро на улицу греться пойду.  Здесь пока солнце и уже +18.
Роза Хакимова писал(а): | Как сын, поменял смеситель? |
Ему вчера не до смесителя было. Пришёл, говорит, - мам, я сегодня сантехникой не занимался...  Самому видать не сладко после бессонной ночи.  Я хоть дома сидела, а он до 19 работал. Вот, блин, уже жалею.
Медэлекта писал(а): | Всем большой привет |
Привет, Марина!
Медэлекта писал(а): | кажется отоспалась и оклемалась. |
Медэлекта писал(а): | Последние словесные фокусы тому подтверждение. |
Так это же не мои перлы.  Я просто скопировала.  А вообще я скучная зануда: то старшему нудю "бросай пьянки пьянствовать", то младшему - "тормоши командиров по билетам и документам"... никому жизни не даю. Медэлекта писал(а): | Для настроения мои распустившиеся-то наконец махровые и лилейные тюльпаны |  Красотища! Я, бы если не подпись, и не поняла, что на первом фотр тюльпаны. Я таких ещё не видела.
Медэлекта писал(а): | Буду грибы собирать во дворе теперь. |  Вот ещё одно доказательство того, что у вас там сказочное место.
|
24 Май 2011 13:12
|
Курай
63 года
|
Медэлекта писал(а): | Помогло + немножко лекарств. |
Вот и хорошо Медэлекта писал(а): | Ты настроение создаешь. Твой искрометный юмор неисчерпаем. |
Присоединяюсь, у тебя позитива полный чемодан! Медэлекта писал(а): | А мне грех жаловаться на погоду. +22, солнце |
У нас тоже солнце выглянуло и стало теплее Медэлекта писал(а): | махровые и лилейные тюльпаны |
Тюльпаны- отпад  , у меня простые красные, были и желтые. но пропали Медэлекта писал(а): | . Буду грибы собирать во дворе теперь |
 И влес не надо ходить! пенсионерка писал(а): | Здесь пока солнце и уже +18. |
 наконец-то и у вас теплеет! пенсионерка писал(а): | Вот, блин, уже жалею |
Конечно будешь жалеть, куда деваться-кровиночка своя! пенсионерка писал(а): | А вообще я скучная зануда |
Ну так, мы все такие, а как же иначе с детьми, только так пенсионерка писал(а): | . никому жизни не даю |
А я сегодня тяпкой прошлась по огороду, сорняки уже везде вылезли
|
24 Май 2011 13:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | пропали |
Роза, а здесь их выкапывают, после того, как отцветут и лист пожухнет, а осенью опять высаживают, уже сортируя по размерам.
Роза Хакимова писал(а): | наконец-то и у вас теплеет! |
только что бельё развешивала на балконе, там гораздо теплее, чем в квартире.  Вот теперь думаю, что на улицу как раньше не выйти, надо тухли выгребать.
А ещё увидела девочек в старых школьных формах и белых фартучках, видать сегодня в нашей школе последний звонок. У меня сразу глаза на мокром месте.  Я сегодня вся в делах, так даже новости не слушала.
Роза Хакимова писал(а): | куда деваться |  с подводной лодки.
Роза Хакимова писал(а): | сорняки уже везде вылезли |  Куда же без них. Хотя, судя по фото у Маринки они почти не растут, видать слово волшебное знает.
|
24 Май 2011 14:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | увидела девочек в старых школьных формах и белых фартучках |
Ностальгия зажувала. Сразу воспоминания накрывают волной. Вот все пишут, что форма в школе - это плохо, а молодежь из года в год одевает ее. У некоторых наверное мамины.
пенсионерка писал(а): | видать слово волшебное знает |
Не, позу-кверху попой.
|
24 Май 2011 14:20
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Роза, а здесь их выкапывают, после того, как отцветут и лист пожухнет, а осенью опять высаживают, уже сортируя по размерам. |
Я тоже выкапываю, а осенью сажаю. А желтые видать кто-то подгрыз пенсионерка писал(а): | , надо тухли выгребать. |
Я уже выгребла и мы с дочкой успели поменяться, она мне свои отдала а ей свои. У меня каблуки, у нее каблуки по-меньше. Я уже не могу на каблуках, ноги болят. пенсионерка писал(а): | только что бельё развешивала на балконе, та |
И ты сегодня делом занялась, вот, что значит солнышко пенсионерка писал(а): | А ещё увидела девочек в старых школьных формах и белых фартучках, вид |
А в нашей школе это уже постоянная форма, только черный фартук уже не носят, каждый день в белом. пенсионерка писал(а): | судя по фото у Маринки они почти не растут |
Там, где цветы у меня тоже сорняков нет, но на грядке вылезли, особенно одуванчики.
|
24 Май 2011 14:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | а молодежь из года в год одевает ее |
А у кого нет, ищут по всем знакомым.
Медэлекта писал(а): | Не, позу-кверху попой. |
Самое волшебное средство.
Роза Хакимова писал(а): | А желтые видать кто-то подгрыз |
Значит вкусные уродились.
Роза Хакимова писал(а): | Я уже не могу на каблуках, ноги болят. |  Такая же беда.
Роза Хакимова писал(а): | И ты сегодня делом занялась |
Так надо же порядки навести к возвращению солдатика.
Роза Хакимова писал(а): | каждый день в белом. |  Каждый день в школу, как на праздник!
Роза Хакимова писал(а): | на грядке вылезли, особенно одуванчики. |
листья - в салат, цветы - на варенье.
|
24 Май 2011 15:12
|
Курай
63 года
|
Медэлекта писал(а): | Не, позу-кверху попой. |
эта поза нам знакома пенсионерка писал(а): | Значит вкусные уродились |
Вот. именно, почему-то только желтые пенсионерка писал(а): | Такая же беда. |
Так мы с тобой из одного полка пенсионерка писал(а): | Так надо же порядки навести к возвращению солдатика |
Ты вся в предвкушении встречи с сыном, даже мне стало как-то радостно от будущей вашей встречи. Пусть скорее вернется живой и здоровый!!! пенсионерка писал(а): | листья - в салат, цветы - на варенье |
Я курам отдала, они тоже его любят
|
24 Май 2011 15:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2011 15:50
|
Курай
63 года
|
|
24 Май 2011 21:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | танцующих па-деде |
нам больше подойдёт танец падающих снежинок.  Падать будем очень натурально.
Роза Хакимова писал(а): | им в самый раз |
Роза, а кто у Вас ещё в хозяйстве есть?
|
24 Май 2011 21:57
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Падать будем очень натурально. |
Падающие снежинки из нас классные получились бы пенсионерка писал(а): | Роза, а кто у Вас ещё в хозяйстве есть? |
Да у меня хозяйство небольшое- курочки да один пятух.  На остальную живность сил уже не хватает, да и корма сейчас дорогие. А курочки, чтобы уж совсем скучно не было, да и петушок по утрам заливается, с соседскими петухами вступает в соревнование, кто кого перекукарекает  Раньше и корова была, но теперь дешевле купить молоко , чем ее содержать.  У нас к вечеру небо очистилось, ни одного облачка, но похолодало опять. От сына новости еще были? С дочкой поговорить удалось7
|
24 Май 2011 22:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | петушок по утрам заливается, с соседскими петухами вступает в соревнование, кто кого перекукарекает |
Ты мне напомнила историю из детства. Когда у нас появились куры, до наступления зимы им не успели сделать тёплый курятник, поэтому просто отгородили угол в подвальном помещении. Петух, как и положено, кукарекал вместе со всеми петухами. Но однажды мы смотрели телевизор, а там в фильме закукарекал петух и вдрухг из под пола наш как заголосит ему в ответ.  Мы всей семьёй хохотали.
Роза Хакимова писал(а): | У нас к вечеру небо очистилось, ни одного облачка, но похолодало опять. |
А здесь в обед всё заволокло, дождь то и дело накрапывал, а сейчас вдруг опять солнце показалось.
Средний сын на стрелялки ушёл, так хоть не под дождём.
Роза Хакимова писал(а): | От сына новости еще были? |
Пока нет.
Роза Хакимова писал(а): | С дочкой поговорить удалось |
Вчера вечером болтали.
|
24 Май 2011 23:14
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет девочки!!!
Мариночка! Молодец, быстренько в форму приходишь, что значит медик Медэлекта писал(а): | мои распустившиеся-то наконец махровые и лилейные тюльпаны |
тюльпаны загляденье! прямо селекционные какие то
Роза Хакимова
пенсионеркаПодружки, что то рановато вы от каблучков отказываетесь, мы ещё повальсируем Роза Хакимова писал(а): | Да у меня хозяйство небольшое- курочки да один пятух |
не маловато одного петушка на курятник  или справляется?
quote="пенсионерка"]фильме закукарекал петух и вдрухг из под пола наш как заголосит[/quote]свой свояка слышит издалека
когда моя свекровь загоняет кур на насест, одна курица всегда бегает кругами вокруг сарая, не загонишь. Как оказалась она увлекается соседним петухом и он как бы правильно сказать, её "топчет" (поправьте если неправильно), а своего избегает  вот вам и куриные мозги пенсионерка писал(а): | Средний сын на стрелялки ушёл, |
Ирина! А ты с двумя сыночками живёшь? А компьютерщик кто, который в армии или дома?
Я сегодня на биржу отмечаться ходила, предложили общественные работы - ездить в пионерский лагерь, уборкой , покраской заниматься, 4 раза в месяц за 1200, дорога за свой счёт...(проезд 50 руб в оба конца) как вам предложение? Я сказала , что не могу, мямлила что то. Муж орал полдня, что позволила себе мямлить, оправдываться, они дескать не имели права тебе эту подработку предлагать. А я правда оправдывалась, что не могу. Во общем характер теряет стойкость, поплакалась вам, не судите строго
|
25 Май 2011 11:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Привет девочки!!! |
1601Габи писал(а): | мы ещё повальсируем |
У меня и у здоровой то это не особо получалась.  Могла танцевать лишь с хорошими кавалерами, когда так ведут, что всё само собой получается.
1601Габи писал(а): | она увлекается соседним петухом |
1601Габи писал(а): | куриные мозги |
Куриная любофь!
1601Габи писал(а): | А ты с двумя сыночками живёшь? |
Со мной сейчас только старший. А этот бывает частенько, т.к. работает в Архангельске, а живёт в Северодвинске.
1601Габи писал(а): | А компьютерщик кто, который в армии или дома? |
Компьютерщики они сейчас все,  но средний (третий ребёнок, который живёт в Северодвинске) - дипломированный программист.
1601Габи писал(а): | как вам предложение? |  Из серии - вот тебе 5 копеек и ни в чём себе не отказывай.  Надеюсь, ты сказала им слова "благодарности"?
1601Габи писал(а): | Я сказала , что не могу, мямлила что то. |
Уже и ответила.  Да, подруга, муж то поумнее тебя будет.
1601Габи писал(а): | поплакалась вам, не судите строго |
Размечталась, осудим сейчас всем коллективом, как мягкотелую, не умеющую постоять за себя личность.
Аля, не расстраивайся,  мы ведь все крепки задним умом. Бывает так кто-нибудь обхамит, что растеряешься и не найдёшься, что ответить, а по прошествии времени думаешь - и чего я вот так-то не сказала...
Мне вот только интересно, там раньше была система, что если три раза сама отказалась от работы, так и с учёта могли снять, так вот считается ли ЭТО подобным предложением?
|
25 Май 2011 12:56
|
Курай
63 года
|
Добрый день, девчата!  Сегодня у нас теплее и солнышко с утра. 1601Габи писал(а): | мы ещё повальсируем |
Разве что, если будет за кого держаться, чтобы не упасть 1601Габи писал(а): | не маловато одного петушка на курятник или справляется? |
У нас их было 6 штук в прошлом году, дрались меж собой страшно, оставили одного, а остальных- в суп  Одного петуха вполне хватает, он у нас любвиобильный 1601Габи писал(а): | одна курица всегда бегает кругами вокруг сарая |
Наши куры всегда в загоне находятся, мы не выпускаем, а то в огороде после них ничего не останется 1601Габи писал(а): | Ирина! А ты с двумя сыночками живёшь? А компьютерщик кто, который в армии или дома? |
Я тоже запуталась в твоих сыновьях, Ирина, кто где и как 1601Габи писал(а): | 4 раза в месяц за 1200, |
Ну и работу они предлагают, да на такую плату даже молодежь не пойдет. 1601Габи писал(а): | Муж орал полдня, что позволила себе мямлить |
Правильно орал, они уж совсем оборзели предлагать такую работу. А потом говорят, мы вам нашли работу, а вы отказываетесь, значит вам работа не нужна. 1601Габи писал(а): | , поплакалась вам, не судите строго |
Не расстраивайся, скажи спасибо, что они еще справку принести из больницы не попросили. У меня было такое, когда я отказалась от обработки свеклы в поле.  Ирина, как сегодня настроение, все ли дела переделала дома?
|
25 Май 2011 14:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, девчата! |
Роза Хакимова писал(а): | Разве что, если будет за кого держаться, чтобы не упасть |
Вот Алю в ансамбль и позовём.
Роза Хакимова писал(а): | Одного петуха вполне хватает, он у нас любвиобильный |
Роза Хакимова писал(а): | кто где и как |
Так, скоро ключи от квартиры просить начнёте?
Докладываю.  Дети: Илья - 33 года, продавец в магазине сантехники, не женат, живёт со мной.
Вот Илья – ребёнок первый.
Он в ремонтах знает толк:
Если надо, непременно,
Сам побелит потолок,
И смесители заменит,
Если сильно потекут…
Всем всегда помочь сумеет,
Коль на помощь позовут.
Но, выпивает. Бросил на 5 курсе институт.
Кирилл - 30 лет, сисадмин, живёт отдельно, в настоящее время совместно с женщиной и её ребёнком.
Номер два – Кирилл .....ев.
Уж давно живёт он сам.
И теперь, в квартиру нашу,
Редко приезжает к нам.
Но помочь и он сумеет,
Стоит только попросить:
Даже маме к юбилею
Он плиту помог купить.
Анатолий - 28 лет, программист, женат, живёт отдельно.
Третий парень – Анатолий,
Папа так его назвал.
Сын в честь папы тоже Толя:
Папа роды принимал.
Толик – мамина опора,
И, хоть у жены живёт,
Маме он без разговора
Часть зарплаты отдаёт.
Евгения - 24 года, ин. яз., два месяца назад переехала, работает, не замужем.
Вот девочка Евгения –
Единственная дочь.
Как братья, тем не менее,
Старается помочь.
Большая рукодельница:
То шьёт она, то вяжет…
И по утрам не ленится
Варить для мамы кашу. (уже не варит  )
Тимур - 23 года, отчислен с 3 курса универа, в данный момент в армии.
Наконец, Тимур .....ев.
Комп он знает с малых лет.
А совсем недавно даже
Подключил сам Интернет.
Маму тоже приобщает –
Показал все сайты ей.
И теперь, и мама знает,
Как найти своих друзей.
Стишки прошлогодние.
Роза Хакимова писал(а): | все ли дела переделала дома? |
Каждый день - вредно для здоровья.
У меня сегодня покупательный день.  Ходила за кедами, а прикупила ещё и платье. Вернулась с 12 рублями в кошельке.
Если сил хватит, пойду испытывать новые кеды,  а то завтра опять прохладно будет.
|
25 Май 2011 15:11
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Так, скоро ключи от квартиры просить начнёте? |
Нет, не будем, ты только скажи, хде они лежат. пенсионерка писал(а): | Докладываю. |
Ну, вот теперь все понятно, кто, где , когда.  Да у тебя , что не деть, то кладезь ума. Все умные, да такие помощники, жаль, конечно что старший и младший бросили учебу. Младший может восстановится после армии? пенсионерка писал(а): | Каждый день - вредно для здоровья. |
правильно, хорошего по-маленьку! пенсионерка писал(а): | Стишки прошлогодние. |
Стихи очень обстоятельные пенсионерка писал(а): | Ходила за кедами, а прикупила ещё и платье. |
С покупчиками тебя!  Надо бы их обмыть  , а то плохо будут носиться! пенсионерка писал(а): | Вернулась с 12 рублями в кошельке. |
Ну. ты и погуляла, а платье какое? пенсионерка писал(а): | пойду испытывать новые кеды |
Желаю успехов в испытаниях!
|