Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Как самочувствие, Оля? Как рука? Вернее - руки...
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В философии Ш. краеугольным камнем является документ, бумажка. "Документ - самая важная вещь на свете." - говорит он профессору Преображенскому и сильно возмущается, когда Преображенский сгоряча называет их идиотскими. "Довольно странно, профессор, - обиделся Швондер, - как это так вы документы называете идиотскими? Я не могу допустить пребывание в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?". В этом и есть весь Ш., в этом мораль пролетариата, преклоняющегося перед властью, верящего только в силу законов, нормативов, документов, агрессивного и нерассуждающего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 15:51
|
машапуся
50 лет Самара |
Суровость российских законов сглаживается необязательностью их исполнения
![]()
![]() в тему Эмигрант: - Сэр, вы что здесь написали? - Где? - Вот здесь. В графе: "Причина выезда из страны проживания". - Больная печень... - При чем тут печень? - На трезвую голову в России жить нельзя, а печень у меня больная... |
03 Мар 2012 15:57
|
Елена Сергеевна
|
а у частиковому на них не жаловались? ![]() у нас две семейки в подъезде, одни на первом, но те тихие, а другие на пятом, спились за два года, прямо на глазах скатились по наклонной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 16:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет анкам-пулеметчицам, настрочили столько, что сразу и не прочитаешь
![]()
У нас если на беспоатное тоже очередь, а мне все лень пойти собрать справки и встать. Но по большому счету у нас в местных санаториях на две недели путевки по 8000 рублей для пенсионеров, инвалидов и ветеранов труда, это вместе с лечением, с питанием, бассейн. В общем-то по-моему это вполне приемлимо. ![]()
Увы, вряд ли такое случится. Любой из них только для себя и своего окружения. Вся надежда только на себя. Просто обидно, что нас за самое последнее быдло считают. Позавчера смотрела передачу про кредиты. Так вот по банкам якобы даже было негласное распоряжение, чтобы выдавать кредиты неденежноспособным, но под залог имущества. А какое единственное подчас имущество - квартира. Так кто же у власти после этого стоит. Вот уж где действительно натуральное быдло, и все они одним миром мазаны. ![]()
У нас сегодня тоже погода обалденная, солнце глаза слепит и на термометре +2. Птички заливаются, капель звенит ![]()
Так это только мы поймем, а другие подумают, что ты шпиенка ![]()
А чего молчала, я себе купила Челнок и тебе бы выслала. Посмотрю зайду, если есть куплю и вышлю. |
03 Мар 2012 17:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот от компа лучше не от ползать.Здесь надо жить!!!!Эх,жизнь наша жестянка!!!!!
![]() ![]() ![]()
Я вот тоже думаю и как я еще живу?К детям теперь уже внуки присоединились.Отправила на спектакль Евгению и Лельку,а потом пойдут в Макдональдс.Не успев получить пенсию уже потратила треью часть. ![]() ![]() ![]()
Машенька,вперед и с песней.Мы за тебя будем только радоваться,да и своего банкира в друзьях не хило иметь. ![]() ![]() ![]() ![]()
И не только тебя. ![]() ![]()
Вот они то и проголосуют за Жереновского.Они его любят с пеной у рта.Да и как же без них в нашей стране.Олигархи на них обогащаются.Они прибыль делают всей стране по алкоголю. ![]() ![]() ![]()
Рукам пришел каюк!!Волдырь лопнул,но палец гнется.Другая рука то гнется,то нет.Вообщем в вашем полку прибыло. Муж сказал это не смертельно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,одного провожают,а другого уже выбрали. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видать хорошо мозги вправили,через печень и почки. ![]() ![]() ![]()
Ну это даже очень прилично. ![]() ![]() ![]()
С каждым днем все придумывают законы для своего обогощения и не задумываются ,что могут эти Швондоры востать.Голодный народ страшная сила.Им уже нечего терять.Сегодня по телевизору показали,что теперь и машину опасно покупать.Выставляют на продажу машины жаложенные у банка.И люди даже об этом и не подозревают.Купишь машину и еще должны будете. ![]() ![]() ![]()
Маришка,ну мне как то не удобно.Я и так тебе должна. ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 18:17
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый день,ну вот нельзя и отлучится,как уже столько написали.
А мы с мужем только приползли из магазина,ходили подарки выбирать на 8 марта.
Кто про ,что а мы ................... ![]() ![]()
Конечно мало,если цены растут не по дням,а по часам,пенсию прибавили на копейки,а продукты подорожали на рубли.
Больно жирно будет в хрущёбу,в барак с печным отоплением.
А нам только мечтать и осталось.
А это не кого и не интересует,как мы живём,они то хорошо живут и ладно.
Мы за становись,а можешь и в президенты баллотироваться,мы все за тебя проголосуем,а ты нам потом по блату пенсию повысишь.
У нас слава Богу теперь нет алкашей,выселили.
Мы жаловались,а толку ноль.Хорошо,что родня нашлась у этих алкашей в деревню вывезли.
У нас на такие деньги и не полечишься,только сутки в номере проведёшь и всё.А лечение очень дорогое,самая дешевая процедура 180 руб.-45 мин. бассейна.А остальные процедуры от 1500 руб. за сеанс.Наш регион рассчитывает на Москвичей,они к нам лечится ездят.
Наша действительность.
Да уж банки совсем обнаглели и ведь ни чего не боятся,а мы дураки и законов не знаем,вот нас и обирают как липку.
И у нас потеплело,мы с мужем пешком прошлись,я правда устала очень,зато воздухом подышала.
И вышлют меня на Соловки. ![]()
Да возмущайся не возмущайся,всё уже решили без нас.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 18:18
|
машапуся
50 лет Самара |
наш участковый только руками развел сказал ну ничего же не случилось, когда случится придете |
03 Мар 2012 18:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Это девочки для поднятия настроения.Мы с лелькой флешмоп пропрыгали и обе радостные такие.
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.playcast.ru/view/1774237/e27577481d1d1f310576fdbb7dc029b76f9886ecpl |
03 Мар 2012 18:42
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Спасибо Оля послушала с удовольствием. Попрыгать правда не стала,ножки бобо,после прогулки. |
03 Мар 2012 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Колись, на что мужа раскрутила? ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 19:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
вот и чего мне писать Вам
![]() ![]() ![]() А расскажу..Мы в парке с детками сегодня гуляли.Ариша полпарка за голубем бежала.Потом давай психовать что он ей в руки не дается..Села и губы надула.Так смешно было ![]() |
03 Мар 2012 20:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
03 Мар 2012 20:51
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Пока ещё не раскрутила,я уж после 8 пойду покупать,выпросила весы электронные на кухню,а то я всё по старинки стаканами меряю. А подарки купили гостям кто придёт в гости 8 числа(конфеты в коробка).
АГИТАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАПРЕЩЕНА. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Купи деткам попугая.
Любителя нет. ![]()
Представила Настю ,как она ловит голубя!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Мар 2012 21:51
|
Елена Сергеевна
|
у меня есть - муж говорит - рыбки самые лучшие домашние животные ![]() ![]() ![]() ![]()
антиресно.. хотя, знаешь у меня брат в вашем районе в прокуратуре работал, начальником следственного отдела ![]() ![]() ![]() потом его в Красноглинский перевели - говорит, и не знал что так может быть спокойно, самое частое раз в две недели происшествия, а то и реже ![]() Видно у участкового вашего таких "клиентов" хоть лопатой кидай ![]()
а мы с мужем вчера чуть не поругались на политической почве ![]() ![]() ![]()
а у меня Анюта взвешивает на электронных - ей нравится ![]() ![]() |
03 Мар 2012 21:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
бедный Вова ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага..щааас ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() мне сегодня свекровь настроение испортила..зашла вечером что то мужу сказать,увидела как я включаю микроволновку,и с криком "ааа ты же нас тут всех сейчас потравишь" выбежала..и давай орать с улицы что я смерти всем хочу...и смех и грех ![]() |
03 Мар 2012 22:07
|
Елена Сергеевна
|
а ты бы сказала - "Зачем всех?, только тебя!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 22:39
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Просто есть рецепты когда нужно всё до грамма вымерять и вообще вот хочу я просто весы и всё. ![]() ![]() ![]()
И удава трёх метрового для кучи.Самое выгодное животное,раз в год закусит кроликом,а затем 360 дней переваривает.
Мне рыбки тоже нравятся,нервы успокаивают.
А я нашего участкового даже в лицо не знаю и как звать величать тоже. ![]()
Мы с моим тоже спорим по поводу кандидатуры мэра.
И я хочу,и я хочу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё равно низзяяяяяяяяяяя.
Тогда парочку,потом птенцов продавать будешь.БИЗНЕС ОДНАКО!!!!!!!! ![]()
Да и я на глаз,но вот у меня каприз такой.
Она у тебя,что микроволновку ни разу не видела,видать только с гор вчера спустилась,а ты её сразу травить.АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 22:43
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а мне ну никакие животные не нравятся..какая то я бесчеловечная ![]()
это че..вот мы с моим поругались на каком этаже вартиру будем покупать ![]() ![]()
она орет что из за излучения она погибнет ![]() |
03 Мар 2012 22:47
|
Елена Сергеевна
|
а какие варианты? ![]() у брата на 15 ![]() |
03 Мар 2012 23:00
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Муж бы не отпустил.
Раз в год можно,хотя я и чаше могу.
Бедная ты наша девочка. ![]() ![]()
И на каком этаже сошлись? ![]() ![]()
Какое излучение,у меня микроволновка висит на стене,а под ней я всегда сижу,так постоянно кота гоняю со своего места,любит там сидеть.Было бы плохо фиг бы он туда улёгся.
У моей подруги на 17 этаже квартира. |
03 Мар 2012 23:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
мне ниже 5 не надо ![]() ![]()
она б всех нас выгнала
![]() ![]()
неее я детей люблю..своих,чужих... ![]()
пока каждый при своем
может ты ей это обьяснишь ![]() |
03 Мар 2012 23:10
|
Елена Сергеевна
|
главное что бы не первый и не последний, а остальное все хорошо ![]() |
03 Мар 2012 23:12
|
машапуся
50 лет Самара |
![]() да уж, тараканов у нее в голове хоть отбавляй
ого, скоро вас будем с новосельем поздравлять? раз уже этаж обсуждаете дело близится к покупке квартиры? Мы на 3 этаже живем, сейчас от лифта не зависим. ![]() Когда Леша маленький был мы на 1 этаже жили,коляску я сама вытаскивала без проблем. А вот с Машиными прогулками сложнее пришлось- коляска в лифт не входила, приходилось кого-нибудь просить коляску заносить-выносить. |
03 Мар 2012 23:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
А зачем так высоко,до 5 самое то.
Да уж странная женщина.
Тогда тебе ещё парочку надо родить.ЧТО Б ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!!!!! ![]() ![]()
Тогда покупайте 2 квартиры.
О это очень сложно будет сделать.
Золотые слова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ведь точно,как я сразу не додумалась,Настя колись решили квартиру купить.
А я живу на пятом,как раз посередине дома. |