Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 16:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да. уж. Потолки клеить, тем более, не для меня, у меня от высоты голова кружится Как же ты управляешься одна?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 18:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Доброго вечера девочки!!
Спасибо за ответы. Я наверное лет до 10 одних оставлять не буду Сейчас для меня проблема даже в туалет выйти.Прихожу,а они уже подрались,и ревут оба. что дальше будет не знаю.
Марина,нет крема не гормональные.Спасибо,я даже не знала что они делятся.. Теперь буду читать что написано
Елена Сергеевна офигеть..когда ты все успеваешь? и все сама? Роза Хакимова вот такой у вас муж..а мы вдвоем,вернее вчетвером за продуктами ездим. А по мелочам муж покупает. Ну и иногда сама с детками хожу-прогулка у нас
Девочки и еще вопрос можно задам? Вы когда продукты покупаете вы всегда читаете этикетку? состав..Что вообще вредное,а что нет?? извините меня за глупость |
|
14 Мар 2012 18:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Классно будет!!!
У меня пока только суставы,а голова болит стабильно только в четверг и пятницу.
Я как вспомню эти талоны,как ходили в поисках магазинов,где можно было их отоварить,кошмар.
Сейчас можно и по лучше и недорогие купить.
Если производитель Россия,то скорее не дороже 1000 и ,то наверное прилично цену накинула.
Это точно,мы с мужем ,правда это было лет 6-7 назад(у нас ещё не было больших магазинов со стройматериалами)пол города объездили,что бы купить обои,купили,дорогие,импортные.А продавцы девченки,которые в ремонте ни бум-бум,посоветовали нам клей обойный,уж больно хороший,купили,поклеили,а в итоге обои лучше в куске смотрелись чем на стене,да и клей нужно было покупать специальный,для виниловых обоев,в итоге мои обои в трубочку и свернулись.
Я видела такие обои и у сестры тоже такими обоями комната сына оклеена.Мне понравилось.
Я тоже собралась осенью ремонт в прихожей делать,но так и отложили с мужем,решили делать всё сразу и прихожую и кухню.
Мой тоже не любит ходить,сама хожу присматриваю,а когда выберу,вот тогда иду с ним покупать.
Женская доля!!!!!!!!!
Молодец какой.
А почему одна,а муж,что не поможет?
Моему к списку надо написать где это ещё продаётся и по какой цене.И сам уже ни чего не купит лишнего.
А я только руковожу.
Молодец.
И как ты хоть одна то управляешься,ведь и померить надо и поддержать.
А мой совсем не хозяйственный.
Вот и я думаю как без помощника то.
Вот именно,что всё сами и сами. |
|
14 Мар 2012 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
А до этого по цвету баночки выбирала?
Мне без лупы состав не прочитать. А вообще, продукты чаще одни и те же, так что...
По расписанию работает. |
|
14 Мар 2012 18:54
|
Елена Сергеевна
|
так потому и метровые их быстрее там мазать только стену, и ни кто меня не гонит, я по тихоньку и оклею
стол ставлю, а ростом меня боженька не обидел
ну так и он не мало, у него работа тяжелая, при чем не одна
так я же не в бригаде по ремонту и ребенок у меня уже большой
я только срок годности смотрю, и то не всегда, в основном на кисломолочке только
Это что у неё за график работы
Завтра съезжу в разведку - посмотрю, сколько стоит(если успею).
абалдеть, я всегда когда клею - боюсь, что отвалятся
у меня только угол - где кровать у неё стоит, а все остальное песиково-оранжевыми
и то, он в роли извозчика - да же может в машине остаться сидеть, типа иди , но только быстро
если время будет у него, то поможет, а так мне проще когда ни кого нет, что бы меня лишний раз ни кто не дергал
я меряю одну стену, на полу раскатываю два рулона сразу, свожу рисунок, и отрезаю, потом по этим двум раскраиваю все остальные рулоны, только с обратной стороны подписываю 1 -2 и верх и них, чтоб не спутать
так они почти не рвутся, и прижимаю я их обойным шпателем - мне так удобнее, практически ни каких тряпок, и лишних кисточек - стену намазала, по отвесу линию нарисовала и прикладываю, главное первую приклеить, а там уже проще
а лучше вообще не читать, а то так и кушать не захочется
а жить вообще вредно от этого умирают |
|
14 Мар 2012 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
14 Мар 2012 19:02
|
Елена Сергеевна
|
зачем звонить, я же может какие другие ще присмотрю, мне надо потрогать, поглазеть
Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.))) |
|
14 Мар 2012 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Я тут несколько дней сочиняла пяток четверостиший.
Мне уже за работу заранее рыбку презентовали:
Сегодня работу сдала, икру доела... Я к чему, ещё до рыбы собиралась на диету сесть, даже продукты для первого дня купила. Так вот, я не нашла томатного сока без соли, не подскажете? |
|
14 Мар 2012 19:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
И тебе добрый Настя!!!!!!!!!!!
Я в основном смотрю на дату изготовления,но стараюсь и состав посмотреть если написано не очень мелко.
Я тоже стараюсь покупать одни и те же продукты и в одном и том же месте. Вот сегодня покупала сыр на салат,а у них уже куски навешаны и все по 500-600 гр.,а мне и не надо такой большой,вы бы слышали,что я наслушалась от продавца за свою просьбу,в итоге она мне сказала,что меня Бог накажет за моё зло,за то,что попросила кусочек весом 200 гр.Вот так.
А теперь многие производители и не пишут в составе это.Так,что читай ни читай.
Это я по расписанию пью таблетки от которых мне очень плохо.
А метровыми вообще выгодно клеить и быстрее.
Хорошо быть высокой,не то,что я метр с кепкой в прыжке.
Да уж,мне кажется он и отдыхать то не успевает.
А может фирму тебе создать по ремонту.
Я просто по четвергам пью метотрексат,а мне от него очень плохо,голова болит,кружится,тошнит.
Успеешь,успеешь.
Просто мы клей купили для бумажных обоев,а надо было для виниловых.
А у нас нет машины,мой муж ужасно боится за рулём быть,прямо каменеет от страха,а я не могу по причине своих рук.Так,что он у меня носильщик.
Вот и я не люблю,когда мешаются под ногами.
А я стараюсь брать обои без подгонки.
А мы валиком .
Точно.
Всегда мечтала быть высокой,что бы смотреть на всех свысока,а то мне приходится самой голову задирать.
Приедешь,так глаза и разбегутся.
А у нас сок не солёный продают,муж сам подсаливает,а я так пью не солёный. |
|
14 Мар 2012 20:10
|
Елена Сергеевна
|
мне кажется в коробках типа Добрый сок или Любимый без соли Хотя я не в курсе,мы томатный не покупаем ни когда .
хороша
Долой диеты
а куда ему деваться
я уж стараюсь его дома лишний раз не трогать
в чем зло то?
я один раз в магазине картофель покупала, а они там умные такие - навесили в пакеты по 2,5кг, а мне надо было на один раз суп сварить, и по мимо картошки еще кой чего купить, я бы под пакетами загнулась - как верещала продавец а я физиономию "кирпичиком" и говорю - мне 5 штук среднего размера, и ни чего больше не знаю
и стыков меньше
Оооочень - "Тётя достань воробушка!"
Нет, у меня нет предпринимательской жилки
у меня отец пьет, только он же разного производителя, вот он пьет который как то .. эх не помню.. написано Метотрексат и еще какое то слово..
так они вроде и без подгонки на первый взгляд, а потом начинаешь присматриваться, а у этих крапинок - полосок есть стыкующие части.. и начинаю я ползать подбирать
мама валиком любит, а мне чего то им не очень удобно
да я как то высокой себя не ощущаю, если только с ребенком, все с задранной головой хожу |
|
14 Мар 2012 20:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Я такой сок покупаю,он без соли.
За.то,что попросила от большого куска отрезать мне 200 гр.Мне вот тоже не нравятся уже навешанные продукты,я возьму столько,сколько мне надо,а лишнее мне зачем,что бы потом выкинуть.
Точно.
Ну вот почему ты сразу так.
Я пью наш отечественный,австрийский у нас из аптек пропал,но мне от него ещё хуже.
А я когда выбираю,стараюсь куски приложить друг к другу и посмотреть,нужна подгонка или нет.
А мы шпателем ни разу ни пробовали,надо будет купить и опробовать,когда ремонт будем делать.
|
|
14 Мар 2012 20:50
|
Елена Сергеевна
|
так в больших магазинах и не приложишь, еще и не разрешают руками трогать сами консультанты рулон разматывают (но я все равно трогаю )
попробуйте, удобно - и стоит он не дорого рублей 50 наверно |
|
14 Мар 2012 21:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Даром всем будешь клеить.
|
|
14 Мар 2012 21:08
|
Елена Сергеевна
|
Пирожковая вроде бы эффективней
а если бы еще и с водкой - то вообще "Кровавая Мэри" |
|
14 Мар 2012 21:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас можно и потрогать и приложить,и посмотреть.А ещё приклеивают образец.
А он так и называется,шпатель для обоев.
Вот это мне и не нравится,вот зачем мне большой,мы его и не съедим.Должны вообще разные фасовать.
Как всегда,не придумали ещё безвредных таблеток.
Это я сама прыгаю,когда надо ,что достать.
И экономно и работы меньше.
Это как,одни бутерброды.А я сегодня питаюсь салатом"цезарь",люблю его,могу вообще есть целыми днями только его.
Даром не интересно,каждый труд должен быть оплачен.
Какой странный сок.
И вкуснее.
|
|
14 Мар 2012 21:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
14 Мар 2012 22:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
о мама мия...столько написать за такое непродолжительное время..да я пока отвечать буду-вы еще столько же напишете..
|
|
14 Мар 2012 22:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
14 Мар 2012 22:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
лучше расскажу о чуде..стук в дверь вечером.заходит свекровь.Дает детям пакет с фруктами!! и по чупа чупсу!! потом говорит мне а ты что то печешь?я говорю да бисквит. на что она мне "молодец какая,ну я пошла".. я в таком ступоре была,что бисквит у меня сгорел |
|
14 Мар 2012 22:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
quote="пенсионерка"]Зачем свежепосоленную рыбку и икру пихать в пирожки? [/quote]
Ё-моё не искушай.Мы тут с Вовиком решили посолить скумбрию,купили,посолили,а она оказалась перемороженная и превратилась в кашу,была бы красная рыбка,я на хлеб бы ложкой намазывала.
А я отдаю жене брата,у них рядом с домом стоянка,а там живут собаки,вот она их и подкармливает.
А я без сухариков делаю,а с ними делаю как гостевой вариант.
И,что это за диета,что нельзя ни чего.
Я вот тоже не успеваю писать.Пока отвечаю,затем отправляю,смотрю,опять столько написали.
|
|
14 Мар 2012 22:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ты хоть спасибо то догадалась сказать, завтра чушуй к ней с ответным визитом |
|
14 Мар 2012 22:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
И с ответным подарком. |
|
14 Мар 2012 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо за идею.
http://forum.say7.info/post1334080.html#1334080 |
|
14 Мар 2012 23:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Я бы тоже,так она зараза в кашу превратилась.
Да пожалуйста.
Не я так не смогу,ладно ещё кофе без сахара,я его любое люблю,но варёную капусту бррррррррр.Уж больно жесткая диета,а я вот не понимаю,а зачем это тебе надо,ты и так прекрасно выглядишь. |
|
14 Мар 2012 23:13
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня рост наверно уже не больше 160, а вес уже 75. Сердце барахлит, ноги и спина болят... |
Как же ты управляешься одна?
Сейчас для меня проблема даже в туалет выйти.Прихожу,а они уже подрались,и ревут оба. что дальше будет не знаю.
вот такой у вас муж..а мы вдвоем,вернее вчетвером за продуктами ездим. А по мелочам муж покупает. Ну и иногда сама с детками хожу-прогулка у нас
там мазать только стену, и ни кто меня не гонит, я по тихоньку и оклею
абалдеть, я всегда когда клею - боюсь, что отвалятся

Хотя я не в курсе,мы томатный не покупаем ни когда .