Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

14 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а я одна Я во всей квартире одна все клеила и потолки и стены, как то приноровилась уже

Да. уж. Потолки клеить, тем более, не для меня, у меня от высоты голова кружится wacko1 Как же ты управляешься одна?
нет, мой не такой хозяйственный
Это тебе только кажется, потому что все взяла на себя

14 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброго вечера девочки!!
Спасибо за ответы. Я наверное лет до 10 одних оставлять не буду girl_haha Сейчас для меня проблема даже в туалет выйти.Прихожу,а они уже подрались,и ревут оба. что дальше будет не знаю.

Марина,нет крема не гормональные.Спасибо,я даже не знала что они делятся.. Теперь буду читать что написано Smile
Елена Сергеевна
офигеть..когда ты все успеваешь? и все сама?
Роза Хакимова
good2 вот такой у вас муж..а мы вдвоем,вернее вчетвером за продуктами ездим. А по мелочам муж покупает. Ну и иногда сама с детками хожу-прогулка у нас Smile
Девочки и еще вопрос можно задам? Вы когда продукты покупаете вы всегда читаете этикетку? состав..Что вообще вредное,а что нет?? извините меня за глупость Embarassed

14 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
в спальню себе

Классно будет!!! good
у меня вчера голова - проще было оторвать её

У меня пока только суставы,а голова болит стабильно только в четверг и пятницу.
Роза Хакимова писал(а):
а это было время талонов-очередь была страшная, короче. пришла я, а мой сынок давно проснулся, наплакался, накакался, какашки даже в карманах рубашки были. Так мне жалко его стало, чуть сама не разревелась, больше одного не оставляла.

Я как вспомню эти талоны,как ходили в поисках магазинов,где можно было их отоварить,кошмар.
пенсионерка писал(а):
Я тут не советчик. Мне надо что попроще и подешевле.

Сейчас можно и по лучше и недорогие купить.
так и я цены пока не знаю, написано производитель - Россия - уж не 5 тыщ стоить будет рулон

Если производитель Россия,то скорее не дороже 1000 и ,то наверное прилично цену накинула.
А вообще можно и дорогие хапнуть, а в деле смотреться будет в сто раз хуже чем не дорогие

Это точно,мы с мужем ,правда это было лет 6-7 назад(у нас ещё не было больших магазинов со стройматериалами)пол города объездили,что бы купить обои,купили,дорогие,импортные.А продавцы девченки,которые в ремонте ни бум-бум,посоветовали нам клей обойный,уж больно хороший,купили,поклеили,а в итоге обои лучше в куске смотрелись чем на стене,да и клей нужно было покупать специальный,для виниловых обоев,в итоге мои обои в трубочку и свернулись.
у меня у Анюты за 600 рублей обои(рулон метровый), и я ей зонировала комнату, спальное место оклеила обоями со звездами - синие и желтые звездочки, уже после оклеивания выяснилось, что они в темноте светятся так классно получилось

Я видела такие обои и у сестры тоже такими обоями комната сына оклеена.Мне понравилось.
Роза Хакимова писал(а):
Лена, занялась ремонтом? А я в зал никак не подберу обои, у нас солнечная сторона. Сперва муж хотел стены покрасить, а потом передумал. Вот тоже теперь в поисках обоев.

Я тоже собралась осенью ремонт в прихожей делать,но так и отложили с мужем,решили делать всё сразу и прихожую и кухню.
Пытаюсь заняться, нам потолки все тормозят, хотели покрасить или поклеить их, а теперь решили натянуть... на следующей неделе вызовем мастера по потолкам, он нам все посчитает, и уже будем решать конкретно я пока присматриваю-прицениваюсь, что б сразу потом поехать и купить, у меня муж жуть как не любит по магазинам ходить, особенной что то выбирать

Мой тоже не любит ходить,сама хожу присматриваю,а когда выберу,вот тогда иду с ним покупать.
пенсионерка писал(а):
Короче, всё самое сложное взяла на себя.

Женская доля!!!!!!!!!
Роза Хакимова писал(а):
У меня муж все покупает, даже продукты.

Молодец какой.
ну если учесть, что клеить буду я одна - то да

А почему одна,а муж,что не поможет?
а у меня нет, продукты купит - строго по списку, может по мимо списка фрукты купить, но покупает по принципу, чем дороже - тем лучше.. и объяснять ему бесполезно По этому в целях экономии , я хожу сама

Моему к списку надо написать где это ещё продаётся и по какой цене.И сам уже ни чего не купит лишнего.
Роза Хакимова писал(а):
Одна, без помощников? У нас муж с сыном клеят обои, а я мусор убираю и подтираю грязь.

А я только руковожу.
Роза Хакимова писал(а):
мой сам все покупает, я не говорю чего надо, он смотрит что у нас есть. чего нет. Старается слишком дорогого не покупать, сыр и масло берет постоянно- сам любит, я их не ем.

Молодец.
а я одна Я во всей квартире одна все клеила и потолки и стены, как то приноровилась уже

И как ты хоть одна то управляешься,ведь и померить надо и поддержать.
нет, мой не такой хозяйственный

А мой совсем не хозяйственный.
пенсионерка писал(а):
Это как? Тем более метровые.

Вот и я думаю как без помощника то.
Роза Хакимова писал(а):
Да. уж. Потолки клеить, тем более, не для меня, у меня от высоты голова кружится Как же ты управляешься одна?

Роза Хакимова писал(а):

Вот именно,что всё сами и сами.

14 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Доброго вечера девочки!!
girl_in_love
Настасенок писал(а):
что дальше будет не знаю.
Поживёшь - увидишь. Wink
Настасенок писал(а):
Теперь буду читать что написано
girl_haha А до этого по цвету баночки выбирала?
Настасенок писал(а):
Вы когда продукты покупаете вы всегда читаете этикетку?
Я только дату. Embarassed Мне без лупы состав не прочитать. girl_haha А вообще, продукты чаще одни и те же, так что...
Настасенок писал(а):
Что вообще вредное,а что нет??
А всё вредное: красители, загустители, консерванты..., а они веде. Embarassed
Настасенок писал(а):
извините меня за глупость
Причём тут глупость? unknown
ванчес писал(а):
голова болит стабильно только в четверг и пятницу.

По расписанию работает. Embarassed

14 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это как? Тем более метровые.

так потому и метровые их быстрее Wink там мазать только стену, и ни кто меня не гонит, я по тихоньку и оклею dance2
Роза Хакимова писал(а):
Как же ты управляешься одна?

стол ставлю, а ростом меня боженька не обидел girl_haha girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):

ну так и он не мало, у него работа тяжелая, при чем не одна Wink
Настасенок писал(а):
офигеть..когда ты все успеваешь? и все сама?

так я же не в бригаде по ремонту girl_haha girl_haha girl_haha и ребенок у меня уже большой Wink
Настасенок писал(а):
Вы когда продукты покупаете вы всегда читаете этикетку? состав..Что вообще вредное,а что нет?? извините меня за глупость

я только срок годности смотрю, и то не всегда, в основном на кисломолочке только Embarassed
ванчес писал(а):
,а голова болит стабильно только в четверг и пятницу.

Это что у неё за график работы girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Если производитель Россия,то скорее не дороже 1000 и ,то наверное прилично цену накинула.

Завтра съезжу в разведку - посмотрю, сколько стоит(если успею).

ванчес писал(а):
,в итоге мои обои в трубочку и свернулись.

wacko1 абалдеть, я всегда когда клею - боюсь, что отвалятся girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Я видела такие обои и у сестры тоже такими обоями комната сына оклеена.Мне понравилось.

у меня только угол - где кровать у неё стоит, а все остальное песиково-оранжевыми Wink
ванчес писал(а):
Мой тоже не любит ходить,сама хожу присматриваю,а когда выберу,вот тогда иду с ним покупать.

и то, он в роли извозчика - да же может в машине остаться сидеть, типа иди , но только быстро girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
А почему одна,а муж,что не поможет?

если время будет у него, то поможет, а так мне проще когда ни кого нет, что бы меня лишний раз ни кто не дергал Embarassed
ванчес писал(а):
И как ты хоть одна то управляешься,ведь и померить надо и поддержать.

я меряю одну стену, на полу раскатываю два рулона сразу, свожу рисунок, и отрезаю, потом по этим двум раскраиваю все остальные рулоны, только с обратной стороны подписываю 1 -2 и верх и них, чтоб не спутать Wink
ванчес писал(а):
Вот и я думаю как без помощника то.

так они почти не рвутся, и прижимаю я их обойным шпателем - мне так удобнее, практически ни каких тряпок, и лишних кисточек - стену намазала, по отвесу линию нарисовала и прикладываю, главное первую приклеить, а там уже проще Wink

пенсионерка писал(а):
Мне без лупы состав не прочитать. А вообще, продукты чаще одни и те же, так что...

а лучше вообще не читать, а то так и кушать не захочется girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А всё вредное: красители, загустители, консерванты..., а они веде.

а жить вообще вредно от этого умирают girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
я по тихоньку и оклею
давай МК Wink
ростом меня боженька не обидел
Да, преимущество, однако. girl_haha
А позвонить? unknown
песиково-оранжевыми
с оранжевыми пёсиками? girl_haha

14 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
А позвонить?

зачем звонить, я же может какие другие ще присмотрю, мне надо потрогать, поглазеть girl_haha girl_haha girl_haha

Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.)))

14 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
зачем звонить, я же может какие другие ще присмотрю, мне надо потрогать, поглазеть
friends
Хозяин! Где хочет там и лежит.)))
girl_haha

Я тут несколько дней сочиняла пяток четверостиший. Embarassed girl_haha
Мне уже за работу заранее рыбку презентовали: nyam2
Фото

Сегодня работу сдала, икру доела... Я к чему, ещё до рыбы собиралась на диету сесть, даже продукты для первого дня купила. Так вот, я не нашла томатного сока без соли, не подскажете?

14 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настасенок писал(а):
Доброго вечера девочки!!

И тебе добрый Настя!!!!!!!!!!!
Настасенок писал(а):
Девочки и еще вопрос можно задам? Вы когда продукты покупаете вы всегда читаете этикетку? состав..Что вообще вредное,а что нет?? извините меня за глупость

Я в основном смотрю на дату изготовления,но стараюсь и состав посмотреть если написано не очень мелко.
пенсионерка писал(а):
А до этого по цвету баночки выбирала?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я только дату. Мне без лупы состав не прочитать. А вообще, продукты чаще одни и те же, так что...

Я тоже стараюсь покупать одни и те же продукты и в одном и том же месте.
Вот сегодня покупала сыр на салат,а у них уже куски навешаны и все по 500-600 гр.,а мне и не надо такой большой,вы бы слышали,что я наслушалась от продавца за свою просьбу,в итоге она мне сказала,что меня Бог накажет за моё зло,за то,что попросила кусочек весом 200 гр.Вот так. wacko1
пенсионерка писал(а):
А всё вредное: красители, загустители, консерванты..., а они веде.

А теперь многие производители и не пишут в составе это.Так,что читай ни читай.
пенсионерка писал(а):
По расписанию работает.

Это я по расписанию пью таблетки от которых мне очень плохо.
так потому и метровые их быстрее там мазать только стену, и ни кто меня не гонит, я по тихоньку и оклею

А метровыми вообще выгодно клеить и быстрее.
стол ставлю, а ростом меня боженька не обидел

Хорошо быть высокой,не то,что я метр с кепкой в прыжке.
ну так и он не мало, у него работа тяжелая, при чем не одна

Да уж,мне кажется он и отдыхать то не успевает.
так я же не в бригаде по ремонту и ребенок у меня уже большой

А может фирму тебе создать по ремонту. girl_haha
Это что у неё за график работы

Я просто по четвергам пью метотрексат,а мне от него очень плохо,голова болит,кружится,тошнит.

Успеешь,успеешь.
абалдеть, я всегда когда клею - боюсь, что отвалятся

Просто мы клей купили для бумажных обоев,а надо было для виниловых.
у меня только угол - где кровать у неё стоит, а все остальное песиково-оранжевыми

good2 good2 good2 good2 good2
и то, он в роли извозчика - да же может в машине остаться сидеть, типа иди , но только быстро

А у нас нет машины,мой муж ужасно боится за рулём быть,прямо каменеет от страха,а я не могу по причине своих рук.Так,что он у меня носильщик.
если время будет у него, то поможет, а так мне проще когда ни кого нет, что бы меня лишний раз ни кто не дергал

Вот и я не люблю,когда мешаются под ногами.
я меряю одну стену, на полу раскатываю два рулона сразу, свожу рисунок, и отрезаю, потом по этим двум раскраиваю все остальные рулоны, только с обратной стороны подписываю 1 -2 и верх и них, чтоб не спутать

А я стараюсь брать обои без подгонки.
так они почти не рвутся, и прижимаю я их обойным шпателем - мне так удобнее, практически ни каких тряпок, и лишних кисточек - стену намазала, по отвесу линию нарисовала и прикладываю, главное первую приклеить, а там уже проще

А мы валиком .
а лучше вообще не читать, а то так и кушать не захочется

Точно. Wink
пенсионерка писал(а):
Да, преимущество, однако.

Всегда мечтала быть высокой,что бы смотреть на всех свысока,а то мне приходится самой голову задирать.
зачем звонить, я же может какие другие ще присмотрю, мне надо потрогать, поглазеть

Приедешь,так глаза и разбегутся. wacko1
пенсионерка писал(а):
Я тут несколько дней сочиняла пяток четверостиший.
Мне уже за работу заранее рыбку презентовали:

пенсионерка писал(а):
Так вот, я не нашла томатного сока без соли, не подскажете?

А у нас сок не солёный продают,муж сам подсаливает,а я так пью не солёный.

14 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Так вот, я не нашла томатного сока без соли, не подскажете?

мне кажется в коробках типа Добрый сок или Любимый без соли unknown Хотя я не в курсе,мы томатный не покупаем ни когда .
пенсионерка писал(а):
Мне уже за работу заранее рыбку презентовали:

хороша good2
Долой диеты dance2 dance2 dance2
ванчес писал(а):
Да уж,мне кажется он и отдыхать то не успевает.

а куда ему деваться Embarassed
я уж стараюсь его дома лишний раз не трогать Embarassed
ванчес писал(а):
что меня Бог накажет за моё зло,за то,что попросила кусочек весом 200 гр.Вот так.

в чем зло то? wacko1
я один раз в магазине картофель покупала, а они там умные такие - навесили в пакеты по 2,5кг, а мне надо было на один раз суп сварить, и по мимо картошки еще кой чего купить, я бы под пакетами загнулась - как верещала продавец wacko1 а я физиономию "кирпичиком" и говорю - мне 5 штук среднего размера, и ни чего больше не знаю sharik
ванчес писал(а):
А метровыми вообще выгодно клеить и быстрее.

и стыков меньше Wink
ванчес писал(а):
Хорошо быть высокой,не то,что я метр с кепкой в прыжке.

Оооочень - "Тётя достань воробушка!" girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
А может фирму тебе создать по ремонту.

Нет, у меня нет предпринимательской жилки Embarassed
ванчес писал(а):
Я просто по четвергам пью метотрексат,а мне от него очень плохо,голова болит,кружится,тошнит.

у меня отец пьет, только он же разного производителя, вот он пьет который как то .. эх не помню.. написано Метотрексат и еще какое то слово..
ванчес писал(а):
Вот и я не люблю,когда мешаются под ногами.

friends
ванчес писал(а):

так они вроде и без подгонки на первый взгляд, а потом начинаешь присматриваться, а у этих крапинок - полосок есть стыкующие части.. и начинаю я ползать подбирать girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
А мы валиком .

мама валиком любит, а мне чего то им не очень удобно unknown
ванчес писал(а):
Всегда мечтала быть высокой,что бы смотреть на всех свысока,а то мне приходится самой голову задирать.

да я как то высокой себя не ощущаю, если только с ребенком, все с задранной головой хожу girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
мне кажется в коробках типа Добрый сок или Любимый без соли Хотя я не в курсе,мы томатный не покупаем ни когда .

Я такой сок покупаю,он без соли.
в чем зло то?
я один раз в магазине картофель покупала, а они там умные такие - навесили в пакеты по 2,5кг, а мне надо было на один раз суп сварить, и по мимо картошки еще кой чего купить, я бы под пакетами загнулась - как верещала продавец а я физиономию "кирпичиком" и говорю - мне 5 штук среднего размера, и ни чего больше не знаю

За.то,что попросила от большого куска отрезать мне 200 гр.Мне вот тоже не нравятся уже навешанные продукты,я возьму столько,сколько мне надо,а лишнее мне зачем,что бы потом выкинуть.
и стыков меньше

Точно.
Оооочень - "Тётя достань воробушка!"

Ну вот почему ты сразу так.
Нет, у меня нет предпринимательской жилки

praising praising praising praising praising praising praising
у меня отец пьет, только он же разного производителя, вот он пьет который как то .. эх не помню.. написано Метотрексат и еще какое то слово..

Я пью наш отечественный,австрийский у нас из аптек пропал,но мне от него ещё хуже.
так они вроде и без подгонки на первый взгляд, а потом начинаешь присматриваться, а у этих крапинок - полосок есть стыкующие части.. и начинаю я ползать подбирать

А я когда выбираю,стараюсь куски приложить друг к другу и посмотреть,нужна подгонка или нет.
мама валиком любит, а мне чего то им не очень удобно

А мы шпателем ни разу ни пробовали,надо будет купить и опробовать,когда ремонт будем делать.
да я как то высокой себя не ощущаю, если только с ребенком, все с задранной головой хожу

Wink Wink Wink Wink

14 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
А я когда выбираю,стараюсь куски приложить друг к другу и посмотреть,нужна подгонка или нет.

так в больших магазинах и не приложишь, еще и не разрешают руками трогать Embarassed сами консультанты рулон разматывают unknown (но я все равно трогаю girl_haha girl_haha girl_haha )
ванчес писал(а):
А мы шпателем ни разу ни пробовали,надо будет купить и опробовать,когда ремонт будем делать.

попробуйте, удобно - и стоит он не дорого рублей 50 наверно Wink

14 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
у них уже куски навешаны и все по 500-600 гр.
У нас тоже здоровые фасуют. Embarassed
ванчес писал(а):
Это я по расписанию пью таблетки от которых мне очень плохо.
Одно лечим... Embarassed
ванчес писал(а):
метр с кепкой в прыжке.
У тебя есть прыгающая кепка? girl_haha
ванчес писал(а):
А налогично. good2
типа Добрый сок или Любимый без соли
Я их смотрела. Добрый и купила в результате. Wink
Долой диеты
Так бутербродная у меня. Embarassed girl_haha
у меня нет предпринимательской жилки
friends Даром всем будешь клеить. girl_haha
ванчес писал(а):
Я такой сок покупаю,он без соли.
не поленилась, сходила в кладовку: у меня не только с солью...girl_haha
Фото

14 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Так бутербродная у меня.

Пирожковая вроде бы эффективней Wink
пенсионерка писал(а):
сходила в кладовку: у меня не только с солью...

а если бы еще и с водкой - то вообще "Кровавая Мэри" girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
так в больших магазинах и не приложишь, еще и не разрешают руками трогать сами консультанты рулон разматывают (но я все равно трогаю )

У нас можно и потрогать и приложить,и посмотреть.А ещё приклеивают образец.
попробуйте, удобно - и стоит он не дорого рублей 50 наверно

А он так и называется,шпатель для обоев.
пенсионерка писал(а):
У нас тоже здоровые фасуют.

Вот это мне и не нравится,вот зачем мне большой,мы его и не съедим.Должны вообще разные фасовать.
пенсионерка писал(а):
Одно лечим..

Как всегда,не придумали ещё безвредных таблеток.
пенсионерка писал(а):
У тебя есть прыгающая кепка?

Это я сама прыгаю,когда надо ,что достать.
пенсионерка писал(а):
А налогично.

И экономно и работы меньше.
пенсионерка писал(а):
Я их смотрела. Добрый и купила в результате.

good good good good good good good good good
пенсионерка писал(а):
Так бутербродная у меня.

Это как,одни бутерброды.А я сегодня питаюсь салатом"цезарь",люблю его,могу вообще есть целыми днями только его.
пенсионерка писал(а):
Даром всем будешь клеить.

Даром не интересно,каждый труд должен быть оплачен.
пенсионерка писал(а):
не поленилась, сходила в кладовку: у меня не только с солью...

Какой странный сок.
Пирожковая вроде бы эффективней

И вкуснее. nyam2 nyam2 nyam2
а если бы еще и с водкой - то вообще "Кровавая Мэри"

14 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Пирожковая вроде бы эффективней
Зачем свежепосоленную рыбку и икру пихать в пирожки? girl_haha
а если бы еще и с водкой - то вообще "Кровавая Мэри"
girl_haha
ванчес писал(а):
мы его и не съедим.
Я, чуть не нравится его вид, убираю в морозилку, а потом все такие недоедки идут в пиццу. girl_haha
ванчес писал(а):
питаюсь салатом"цезарь",
а я не люблю салаты с сухариками. Embarassed
ванчес писал(а):
Какой странный сок.
И вот каким местом я его выбрала? Мне по диете ни соль, ни сахар нельзя. girl_haha

14 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
о мама мия...столько написать за такое непродолжительное время..да я пока отвечать буду-вы еще столько же напишете..

14 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
да я пока отвечать буду
А ты смени тему. girl_haha

14 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А ты смени тему.

girl_haha girl_haha
лучше расскажу о чуде..стук в дверь вечером.заходит свекровь.Дает детям пакет с фруктами!! и по чупа чупсу!! потом говорит мне а ты что то печешь?я говорю да бисквит. на что она мне "молодец какая,ну я пошла".. я в таком ступоре была,что бисквит у меня сгорел Smile

14 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
quote="пенсионерка"]Зачем свежепосоленную рыбку и икру пихать в пирожки? [/quote]
Ё-моё не искушай.Мы тут с Вовиком решили посолить скумбрию,купили,посолили,а она оказалась перемороженная и превратилась в кашу,была бы красная рыбка,я на хлеб бы ложкой намазывала.
пенсионерка писал(а):
Я, чуть не нравится его вид, убираю в морозилку, а потом все такие недоедки идут в пиццу.

А я отдаю жене брата,у них рядом с домом стоянка,а там живут собаки,вот она их и подкармливает.
пенсионерка писал(а):
а я не люблю салаты с сухариками.

А я без сухариков делаю,а с ними делаю как гостевой вариант.
пенсионерка писал(а):
И вот каким местом я его выбрала? Мне по диете ни соль, ни сахар нельзя.

И,что это за диета,что нельзя ни чего.
Настасенок писал(а):
о мама мия...столько написать за такое непродолжительное время..да я пока отвечать буду-вы еще столько же напишете..

Я вот тоже не успеваю писать.Пока отвечаю,затем отправляю,смотрю,опять столько написали.
пенсионерка писал(а):
А ты смени тему.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
лучше расскажу о чуде..стук в дверь вечером.заходит свекровь.Дает детям пакет с фруктами!! и по чупа чупсу!! потом говорит мне а ты что то печешь?я говорю да бисквит. на что она мне "молодец какая,ну я пошла".. я в таком ступоре была,что бисквит у меня сгорел

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

14 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я в таком ступоре была,что бисквит у меня сгорел

Ты хоть спасибо то догадалась сказать, завтра чушуй к ней с ответным визитом praising

14 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ты хоть спасибо то догадалась сказать, завтра чушуй к ней с ответным визитом

И с ответным подарком. Romashki

14 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
лучше расскажу о чуде..
good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ванчес писал(а):
была бы красная рыбка,я на хлеб бы ложкой намазывала.
А я кусками кладу. girl_haha
ванчес писал(а):
А я без сухариков делаю,а с ними делаю как гостевой вариант.
girl_haha Спасибо за идею. good2
ванчес писал(а):
И,что это за диета,что нельзя ни чего.
Да я уже писала:
http://forum.say7.info/post1334080.html#1334080

14 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я кусками кладу.

Я бы тоже,так она зараза в кашу превратилась.
пенсионерка писал(а):
Спасибо за идею

Да пожалуйста.
пенсионерка писал(а):
Да я уже писала:
http://forum.say7.info/post1334080.html#1334080

Не я так не смогу,ладно ещё кофе без сахара,я его любое люблю,но варёную капусту бррррррррр.Уж больно жесткая диета,а я вот не понимаю,а зачем это тебе надо,ты и так прекрасно выглядишь.

14 Мар 2012 23:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
ты и так прекрасно выглядишь.
Это только кажется. girl_haha У меня рост наверно уже не больше 160, а вес уже 75. wacko1 Сердце барахлит, ноги и спина болят... Embarassed

Наверх