Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

22 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Доброе, Ира! Romashki
Елена Сергеевна писал(а):
а к лету и само растает

Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая. - Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области. Валентина Соболева «Просторы России»

22 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ванчес писал(а):
,увы-но всё же мечты сбываются.

ага, ГАЗПРОМ girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, -

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Роза,а почему 14 апреля?Вроде везде 21 марта.Я вчера-то ездила в Москву за подарками,проводник поезда привёз от казахстанских родственников к празднику,еле допёрла коробочку - конфет много прислали фабрики Рахат, казы,сами делали,специально коня откармливали 2 семьи,ну и много другого прислали.Вот я и гонялась как спринтер,и им тоже отправила посылочку.И все там в поезде поздравляли друг друга с праздником,в Алмаатинском поезде.

22 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Доброе, Ира!

И тебе доброе Тёзка!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая. - Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области. Валентина Соболева «Просторы России»

ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!Только у нас может такое быть.
ага, ГАЗПРОМ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
phil.mama писал(а):
Я вчера-то ездила в Москву за подарками,проводник поезда привёз от казахстанских родственников к празднику,еле допёрла коробочку - конфет много прислали фабрики Рахат, казы,сами делали,специально коня откармливали 2 семьи,ну и много другого прислали.

Сколько вкусняшкиииииииии nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
УГОЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!
phil.mama писал(а):
Вот я и гонялась как спринтер,и им тоже отправила посылочку.И все там в поезде поздравляли друг друга с праздником,в Алмаатинском поезде.

НУ И МЫ ВАС С РОЗОЙ ПОЗДРАВИМ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

22 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ВСЁ до вязала я носочки dance2 dance2 dance2

22 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Привет, девчонки! Везде снег, я сегодня с утра тоже убирала, у нас дворников нет, по улице ходит снегоуборочная техника.
ванчес писал(а):
У нас такое яркое солнце и небо голубое-весна однако!!!!!!!!!!

Везет! А у нас пасмурно, опять намечается снегопад.
phil.mama писал(а):
оде отдышалась после поездки.Всю дорогу бегом,в 6 утра в Москве а в 20

Ну ты, Люда, даешь, пока мы тут сидели, ту уже смоталась в Москву и обратно Wink
Ням-нямка писал(а):
Тут позавчера на дочкин сайт напали дамочки с обществ антимайонезников,

Во,люди дают, видать у них проблем больше нет. У каждого свой выбор, что есть, а что нет, зачем другим навязывать свое мнение, да еще в такой форме. Я тоже майонез не употребляю, но это мое личное дело.
phil.mama писал(а):
Роза,а почему 14 апреля?

Так у нас всегда в середине апреля отмечают, когда уже снег стает и станет теплее. В южных республиках уже тепло, а у нас пока холодно.
phil.mama писал(а):
подарками,проводник поезда привёз от казахстанских родственников к празднику,еле допёрла

Какие у вас родственники, завидую! Люда, у тебя муж казах?
ванчес писал(а):
НУ И МЫ ВАС С РОЗОЙ ПОЗДРАВИМ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

Ира, спасибо! Romashki

22 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ВСЁ до вязала я носочки
Супер! good2 Рукодельница! good Romashki Romashki Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девчонки!
Привет, Роза! Romashki

22 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
.Особенно мы обрадовались казы,они все лето коня специально откармливали на неё.Конфет фабрики Рахат много прислали,курт и всего другого.Сейчас казы варю,аромат на весь дом! Вот интересно,насчёт майонеза - действительно,не хочешь,не жри,а зачем других обгаживать?Может нас от их смузи тошнит,так ведь не пишем. Лена,носочки - красота!Да,Роза,муж у меня казах.И мы обязательно отмечаем все праздники - и ваши,и наши.А Света дружит с женой нашего имама.Мы в гости к ним ходим,они к нам.Уже много лет дружим,раньше имам был другой,вот с ним дружили и с его женой,а после его смерти имамом стал его зять,продолжаем дружить.В праздники часто вместе собираемся то у нас,то у них.

22 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ВСЁ до вязала я носочки

Лена, быстро ты управилась, молодец! Носки good2 Пусть греют ножки твоей принцессе!!!
пенсионерка писал(а):
Привет, Роза!

Ирина, привет! Чего-то ты грустная, или мне показалось? Embarassed Как у тебя дела, у Жени интернет наладился?
phil.mama писал(а):
.Особенно мы обрадовались казы,они все лето коня специально откармливали на неё.К

Казы мы тоже любим nyam2 Курт у нас бабушка всегда делала из козьего молока, она жила в Волгограде, высылала нам посылкой- вкус до сих пор помню. good
phil.mama писал(а):
И мы обязательно отмечаем все праздники - и ваши,и наши.А Света дружит с женой нашего имама.Мы в гости к ним ходим,они к нам.Уже много лет

Люда, это здорово, так и должно быть- вера у всех разная, но бог он един.Верующие люди очень отличаются от других- они светлые.

22 Мар 2012 15:42

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ВСЁ до вязала я носочки

Лена носочки классссссссссссс!!!!!!!!! good2 Весенней такой расцветочки.
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девчонки!

Привет Роза!!!!!!!!!
Роза Хакимова писал(а):
Везет! А у нас пасмурно, опять намечается снегопад.

А я сейчас только с улице,погода good2 good2 good2 ,даже уходить с улице не хотелось.
phil.mama писал(а):
Конфет фабрики Рахат много прислали,

Очень вкусные конфеты,я покупала на НГ,но у нас они дорогие 350 руб.
phil.mama писал(а):
Сейчас казы варю,аромат на весь дом!

Переведи.Что это такое.
Роза Хакимова писал(а):
Казы мы тоже любим Курт у нас бабушка всегда делала из козьего молока, она жила в Волгограде, высылала нам посылкой- вкус до сих пор помню.

Да,что это такое,скажите нам.

22 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ванчес писал(а):
Да,что это такое,скажите нам.

Казы- конская колбаса домашняя, а курт- сушеный соленый творог.

22 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
Каких только пр.....ков на свете не бывает,ну не ешь ты майонез и флаг тебе в руки,а зачем ты навязываешь своё мнение другим,да ещё таким способом.А самое главное ведь понимают, всё,что они делают будет безнаказанно.Ну вот почему у нас не примут закон,что бы таким людям запретить пользоваться инетом.Только его засоряют и другим настроение портят

А мне уже бъяснили, что такие люди назывются троллями. Это из Википедии: Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью [источник не указан 58 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.

Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности
Ну зато рекламу нашему сайту сделали dance2
phil.mama писал(а):
Особенно мы обрадовались казы,они все лето коня специально откармливали на неё.Конфет фабрики Рахат много прислали,курт и всего другого.

А его долго варить? Я успею до Костромы доехать? Smile

22 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности
Ну зато рекламу нашему сайту сделали

Меня тоже Настя просветила про этих троллей,могу только сказать про них -ИДИОТЫ.
Ням-нямка писал(а):
А его долго варить? Я успею до Костромы доехать?

Подожди не много,я ещё не собралась,вместе и двинем с двух сторон.

22 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Уже доварила,давайте скорей,пока не начинали!

22 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
Подожди не много,я ещё не собралась,вместе и двинем с двух сторон

pooh_go Поторопись, а то без нас съедят. А аромат, аж ко мне дошел. Ммммм...

22 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Чего-то ты грустная, или мне показалось?
Есть малость. Embarassed girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Как у тебя дела, у Жени интернет наладился?

Дел никаких, весь день пролежала. girl_haha Интернета нет, болтаем немного по телефону.
Роза Хакимова писал(а):
вера у всех разная, но бог он един.
friends
Ням-нямка писал(а):
зато рекламу нашему сайту сделали
girl_haha good2
Ням-нямка писал(а):
А его долго варить? Я успею до Костромы доехать?

На лисапеде? girl_haha

22 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Ирочка,вчера я довольно долго,около получаса,ехала по твоему Ярославлю,у вас там везде реклама какого-то мужика,пишет:Ярославль-наш общий дом,наведём порядок в нём!Какой-то Якушев,вроде быКуда он метит?В губернаторы,что ли?

22 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
phil.mama писал(а):
Ирочка,вчера я довольно долго,около получаса,ехала по твоему Ярославлю,у вас там везде реклама какого-то мужика,пишет:Ярославль-наш общий дом,наведём порядок в нём!Какой-то Якушев,вроде быКуда он метит?В губернаторы,что ли?

Он метит в мэры,у нас в первом туре никто не прошел,два кандидата набрали одинаковое количество голосов.Теперь будет второй тур,вы только представьте-1 АПРЕЛЯ,ВОТ ПОСМЕЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha
Вот теперь и сидим и ждём,какой у нас порядок наведут в нашем городе,ходят слухи,что с 1 июля всё подорожает и проезд на транспорте и на маршрутки,а ещё говорят у города денег нет и хотят отменить льготы на транспорт.ВЕСЕЛО!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ой, девченочки. напала на крнкурс маленьких мальчишек на стильную одежду http://kidsfashion.info/blistatelnyj-vyhod-v-svet-samyj-stilnyj-naryad/konkurs/nominaciya/slug/naryad-malchiki. Вот в щекастого Артемку я влюбилась give_heart Дайте мне его за щечки потрогать. Такой прикольный малыш Smile Пора мне уже наверное бабушкой становиться wacko1

22 Мар 2012 23:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ой, девченочки. напала на крнкурс маленьких мальчишек на стильную одежду http://kidsfashion.info/blistatelnyj-vyhod-v-svet-samyj-stilnyj-naryad/konkurs/nominaciya/slug/naryad-malchiki. Вот в щекастого Артемку я влюбилась Дайте мне его за щечки потрогать. Такой прикольный малыш

Посмотрела и правда хорош малыш,там все 3 лидера щекастенькие.
Ням-нямка писал(а):
Пора мне уже наверное бабушкой становиться

И мне,так хочется внучку потискать,внука не хочу,хочу девочку,маленькую,кудрявенькую и синеглазку.

22 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Вот в щекастого Артемку я влюбилась Дайте мне его за щечки потрогать. Такой прикольный малыш Пора мне уже наверное бабушкой становиться
good2 И Алесе тонко намекнуть - подарить двухспальное одеяло и банку соленых огурцов. girl_haha
ванчес писал(а):
И мне,так хочется внучку потискать,внука не хочу,хочу девочку,маленькую,кудрявенькую и синеглазку.
girl_haha Бабушка с запросами. Wink

23 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И Алесе тонко намекнуть - подарить двухспальное одеяло

Одеяло у них такое есть, вот думаю может зря? оно большое они друг друга под ним теряют. Может отобрать и подарить односпалку?

23 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
оно большое они друг друга под ним теряют.
girl_haha good2
Ням-нямка писал(а):
Может отобрать и подарить односпалку?
И раскладушку. girl_haha

23 марта 5:59 girl_haha

Всем доброе утро! Romashki

23 Мар 2012 9:06

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе утро, Ирина!
пенсионерка писал(а):
23 марта 5:59

Ты так рано встала- не спится? Как у тебя дела? как сегодня настроение? У нас и сегодня пасмурно, ночью было -10. Вчера Даша ходила в цирк с отцом, потом заехали к нам, отец ей купил там палку светящуюся, Алеша поиграл немножко, Даше не понравилось, что Алеша играл с ее палочкой- такой ор подняла wacko1 , попросила купить новую, еле ее успокоила. Что это было. ревность, или жадность, нежелание делиться? До сих пор в голове ее истерика.

23 Мар 2012 9:14

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро! Rose
Что-то мне тоже не спится girl_haha
Голова мыслей полна...дурных girl_haha

Наверх