Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая. - Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области. Валентина Соболева «Просторы России» |
||||||||||||
22 Мар 2012 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ага, ГАЗПРОМ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 11:49
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Роза,а почему 14 апреля?Вроде везде 21 марта.Я вчера-то ездила в Москву за подарками,проводник поезда привёз от казахстанских родственников к празднику,еле допёрла коробочку - конфет много прислали фабрики Рахат, казы,сами делали,специально коня откармливали 2 семьи,ну и много другого прислали.Вот я и гонялась как спринтер,и им тоже отправила посылочку.И все там в поезде поздравляли друг друга с праздником,в Алмаатинском поезде.
|
||||||||||||
22 Мар 2012 12:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
И тебе доброе Тёзка!!!!!!!!!!!!!
ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!Только у нас может такое быть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько вкусняшкиииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() УГОЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!
НУ И МЫ ВАС С РОЗОЙ ПОЗДРАВИМ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
22 Мар 2012 13:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Привет, девчонки! Везде снег, я сегодня с утра тоже убирала, у нас дворников нет, по улице ходит снегоуборочная техника.
Везет! А у нас пасмурно, опять намечается снегопад.
Ну ты, Люда, даешь, пока мы тут сидели, ту уже смоталась в Москву и обратно ![]()
Во,люди дают, видать у них проблем больше нет. У каждого свой выбор, что есть, а что нет, зачем другим навязывать свое мнение, да еще в такой форме. Я тоже майонез не употребляю, но это мое личное дело.
Так у нас всегда в середине апреля отмечают, когда уже снег стает и станет теплее. В южных республиках уже тепло, а у нас пока холодно.
Какие у вас родственники, завидую! Люда, у тебя муж казах?
Ира, спасибо! ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 14:02
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
.Особенно мы обрадовались казы,они все лето коня специально откармливали на неё.Конфет фабрики Рахат много прислали,курт и всего другого.Сейчас казы варю,аромат на весь дом! Вот интересно,насчёт майонеза - действительно,не хочешь,не жри,а зачем других обгаживать?Может нас от их смузи тошнит,так ведь не пишем. Лена,носочки - красота!Да,Роза,муж у меня казах.И мы обязательно отмечаем все праздники - и ваши,и наши.А Света дружит с женой нашего имама.Мы в гости к ним ходим,они к нам.Уже много лет дружим,раньше имам был другой,вот с ним дружили и с его женой,а после его смерти имамом стал его зять,продолжаем дружить.В праздники часто вместе собираемся то у нас,то у них.
|
||||||||||||
22 Мар 2012 15:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Лена, быстро ты управилась, молодец! Носки ![]()
Ирина, привет! Чего-то ты грустная, или мне показалось? ![]()
Казы мы тоже любим ![]() ![]()
Люда, это здорово, так и должно быть- вера у всех разная, но бог он един.Верующие люди очень отличаются от других- они светлые. |
||||||||||||
22 Мар 2012 15:42
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Лена носочки классссссссссссс!!!!!!!!! ![]()
Привет Роза!!!!!!!!!
А я сейчас только с улице,погода ![]() ![]() ![]()
Очень вкусные конфеты,я покупала на НГ,но у нас они дорогие 350 руб.
Переведи.Что это такое.
Да,что это такое,скажите нам. |
||||||||||||
22 Мар 2012 15:49
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Казы- конская колбаса домашняя, а курт- сушеный соленый творог. |
||||||||||||
22 Мар 2012 16:29
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
А мне уже бъяснили, что такие люди назывются троллями. Это из Википедии: Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью [источник не указан 58 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок. Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности Ну зато рекламу нашему сайту сделали ![]()
А его долго варить? Я успею до Костромы доехать? ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 16:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Меня тоже Настя просветила про этих троллей,могу только сказать про них -ИДИОТЫ.
Подожди не много,я ещё не собралась,вместе и двинем с двух сторон. |
||||||||||||
22 Мар 2012 17:08
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Уже доварила,давайте скорей,пока не начинали!
|
||||||||||||
22 Мар 2012 17:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 19:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Дел никаких, весь день пролежала. ![]()
![]()
![]() ![]()
На лисапеде? ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 20:27
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Ирочка,вчера я довольно долго,около получаса,ехала по твоему Ярославлю,у вас там везде реклама какого-то мужика,пишет:Ярославль-наш общий дом,наведём порядок в нём!Какой-то Якушев,вроде быКуда он метит?В губернаторы,что ли?
|
||||||||||||
22 Мар 2012 21:37
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Он метит в мэры,у нас в первом туре никто не прошел,два кандидата набрали одинаковое количество голосов.Теперь будет второй тур,вы только представьте-1 АПРЕЛЯ,ВОТ ПОСМЕЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вот теперь и сидим и ждём,какой у нас порядок наведут в нашем городе,ходят слухи,что с 1 июля всё подорожает и проезд на транспорте и на маршрутки,а ещё говорят у города денег нет и хотят отменить льготы на транспорт.ВЕСЕЛО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 23:28
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Ой, девченочки. напала на крнкурс маленьких мальчишек на стильную одежду http://kidsfashion.info/blistatelnyj-vyhod-v-svet-samyj-stilnyj-naryad/konkurs/nominaciya/slug/naryad-malchiki. Вот в щекастого Артемку я влюбилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2012 23:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Посмотрела и правда хорош малыш,там все 3 лидера щекастенькие.
И мне,так хочется внучку потискать,внука не хочу,хочу девочку,маленькую,кудрявенькую и синеглазку. |
||||||||||||
22 Мар 2012 23:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 0:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Одеяло у них такое есть, вот думаю может зря? оно большое они друг друга под ним теряют. Может отобрать и подарить односпалку? |
||||||||||||
23 Мар 2012 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() 23 марта 5:59 ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 9:06
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Доброе утро, Ирина!
Ты так рано встала- не спится? Как у тебя дела? как сегодня настроение? У нас и сегодня пасмурно, ночью было -10. Вчера Даша ходила в цирк с отцом, потом заехали к нам, отец ей купил там палку светящуюся, Алеша поиграл немножко, Даше не понравилось, что Алеша играл с ее палочкой- такой ор подняла ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 9:14
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Что-то мне тоже не спится ![]() Голова мыслей полна...дурных ![]() |