| Сообщение |
Автор |
|
08 Апр 2012 12:48
|
Ирина244
|
|
|
|
08 Апр 2012 12:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Ирина244 писал(а): | | Добрый день! |
Добрый, Ириша!
| Ирина244 писал(а): | | Зашла с Праздником вас поздравить |
Спасибо!  Взаимно!
| Ирина244 писал(а): | | а у нас уже неделю +20 и выше днем |
Класс!
А я ещё по сугробам гуляю.
Ира, а вот вербы у вас , понятно уже нет, так что в ваших краях считается "символом" вербного воскресения? Или вам с севера привозят, как нам мимозу с юга?
|
|
08 Апр 2012 12:59
|
Ирина244
|
| пенсионерка писал(а): | | Класс! |
вчера муж говорит, а отопление отключили? Я говорю, мы круглые сутки с открытыми окнами живем, задушились бы на фиг
| пенсионерка писал(а): | | Ира, а вот вербы у вас , понятно уже нет, так что в ваших краях считается "символом" вербного воскресения? Или вам с севера привозят, как нам мимозу с юга? |
в этом году есть, у нас весна очень холодная была и только в начале недели я видела вербу пушистую. Обычно не доживает до праздников  даже не знаю откуда ее прут  У нас в соседнем дворе дерево растет  сейчас в окно глянула, кизил зацвел  и у соседей тюльпаны уже прилично повылазили
|
|
08 Апр 2012 13:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Ирина244 писал(а): | | вчера муж говорит, а отопление отключили? |
Да, если неделю такая температура, то должны бы.
Представляю, как Мише тяжко в школе приходится.  Я апрель - май в средней то полосе в школе "с ума сходила"  , тогда ведь форма была тёмно-коричневая шерстяная.
| Ирина244 писал(а): | | мы круглые сутки с открытыми окнами живем, задушились бы на фиг |
Так вот откуда на улице тепло
| Ирина244 писал(а): | | в этом году есть |
| Ирина244 писал(а): | | сейчас в окно глянула, кизил зацвел и у соседей тюльпаны уже прилично повылазили |  До ужаса люблю, когда всё просыпается.
|
|
08 Апр 2012 13:18
|
Ирина244
|
| пенсионерка писал(а): | | Да, если неделю такая температура, то должны бы. |
они и так с аномальными морозами не смогли на нас сэкономить
| пенсионерка писал(а): | | Представляю, как Мише тяжко в школе приходится. Я апрель - май в средней то полосе в школе "с ума сходила" , тогда ведь форма была тёмно-коричневая шерстяная. |
у него формы нет  я тоже с ужасом вспоминаю сентябрь и май в форме
| пенсионерка писал(а): | | Так вот откуда на улице тепло |
мы нагрели  вообще конечно тяжко такие перепады температуры, из зимы в лето  народ в футболках ходит, а на горах снег лежит
| пенсионерка писал(а): | | До ужаса люблю, когда всё просыпается. |
я обожаю когда сады цветут
|
|
08 Апр 2012 13:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Ирина244 писал(а): | | я тоже с ужасом вспоминаю сентябрь и май в форме |
| Ирина244 писал(а): | | народ в футболках ходит, а на горах снег лежит |
Хорошо не под ногами.  У нас выпал как-то снег в июне: на улице больше +20, а он не тает - превратился в граннулированный лёд.  В тени несколько дней лежал, так у нас пёс балдел - зароется в таком сугробе и лежит.
| Ирина244 писал(а): | | я обожаю когда сады цветут |
Я тоже!
|
|
08 Апр 2012 13:32
|
Ирина244
|
| пенсионерка писал(а): | | У нас выпал как-то снег в июне: на улице больше +20, а он не тает - превратился в граннулированный лёд. В тени несколько дней лежал, так у нас пёс балдел - зароется в таком сугробе и лежит. |
ужас какой
| пенсионерка писал(а): | | Я тоже! |
меня сын подбивает в церковь пойти, а мне так неохота никуда выходить  думаю пойти завалиться под телевизор
|
|
08 Апр 2012 13:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Ирина244 писал(а): | | меня сын подбивает в церковь пойти, а мне так неохота никуда выходить |  Ира, лови момент.
| Ирина244 писал(а): | | думаю пойти завалиться под телевизор |
Это ты всегда успеешь.
|
|
08 Апр 2012 16:36
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Девочки,доброго дня!!!!!!Всех с праздником!!!!!Пусть в вашем сердце светит солнышко,здоровья,мира,благополучия.Ну и конечно отличного настроения!!!!!!  Иришка,спасибо за прогулку.Так прикольно!!!!И вообще есть где погулять.Я опять работаю,вот на обед прибежала.Не скучайте,скоро лето и все будет хорошо!!!!!
|
|
08 Апр 2012 16:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,доброго дня!!!!!! |
Доброго, Оля!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всех с праздником!!!!!Пусть в вашем сердце светит солнышко,здоровья,мира,благополучия.Ну и конечно отличного настроения!!!!!! |
Спасибо!  Взаимно!
Меня вот таким стишком поздравили:
Верба распустилась, в Храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.
С Вербным Воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я опять работаю,вот на обед прибежала. |
Трудяжка.
|
|
08 Апр 2012 18:01
|
14anna08
 Аня
57 лет Азов, Ростовская область
|
Ир, а хде все? вроде и работать нельзя и девчонок нет!
а я пробежала концовку темы не поняла Настя обиделась на что то? что то я не вижу ее.
|
|
08 Апр 2012 19:44
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Главное, чтоб не по кабакам |
Иногда не грех и в кабак завернуть
| -Tock@ писал(а): | | Лоханулась по полной. |
Заработалась, пора отдохнуть
| пенсионерка писал(а): | | Утром было -11, но солнце, как и вчера. Если меня до обеда никуда не сорвут, опять уйду в загул. |
А у нас с утра +10, то солнце, то дождь. Снег на глазах уходит. Я ведь так и не успокоилась, пока мы виноград до укрытия не откопали сегодня. В теплице +21. Зашла минут на 5 всего, а вышла как из бани. На следующей неделе зелень сажаю
| Ирина244 писал(а): | | сейчас в окно глянула, кизил зацвел и у соседей тюльпаны уже прилично повылазили |
Когда же мы доживем до полноценной весны.  Хотя к Пасхе обещают до +16, а это значит уйма воды. Придется лодку надувать и по огороду плавать
| пенсионерка писал(а): | | Так вот откуда на улице тепло |
Вот кто нам парниковый эффект создает
| пенсионерка писал(а): | | У нас выпал как-то снег в июне |
Это наверное в 2006. У нас тоже 4-го июня снег выпал. Утром встали и обалдели, сугробы на улице. Особенно весело было тем, кто накануне в больнице дежурил. Пришли на работу летом в сарафанчиках и босоножках, а тут зима
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я опять работаю,вот на обед прибежала. |
У тебя когда вторая работа заканчивается? Как твои растюхи, все распикировала. У меня клещевина такими мощными ростками взошла
| 14anna08 писал(а): | | вроде и работать нельзя и девчонок нет! |
Все празднуют и гостюются
|
|
08 Апр 2012 19:50
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
08 Апр 2012 20:30
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
|
|
|
08 Апр 2012 20:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 14anna08 писал(а): | | Ир, а хде все? вроде и работать нельзя и девчонок нет! |
А бить по клавишам - это не работа, по твоему?
| 14anna08 писал(а): | | а я пробежала концовку темы не поняла Настя обиделась на что то? что то я не вижу ее. |
Насте не до нас - проблемы разгребает.  Бог ей в помощь.
| Медэлекта писал(а): | | Иногда не грех и в кабак завернуть |
Было бы с кем.
| Медэлекта писал(а): | | А у нас с утра +10, то солнце, то дождь. Снег на глазах уходит. |
Я вам сегодня специально сфоткала, где видно сколько у нас ещё снега. Правда это - солнечная сторона, но всё равно не нак уж и много.
| Медэлекта писал(а): | | Я ведь так и не успокоилась, пока мы виноград до укрытия не откопали сегодня. |
Не до праздников.
| Медэлекта писал(а): | | Придется лодку надувать и по огороду плавать |
По твоемУ можно. | Медэлекта писал(а): | | Пришли на работу летом в сарафанчиках и босоножках, а тут зима |
Да с нашей погодой не угадаешь...
| Елена Сергеевна писал(а): | | щас уроки доучим и и спать можно будет заваливаться |
Второе начальное.
| phil.mama писал(а): | | Девочки,с праздником всех!Всего вам доброго,а главное - здоровья!!! |
Спасибо, Люда!  Взаимно!
|
|
08 Апр 2012 22:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер!!! Всем спасибо за поздравления с праздником, присоединяюсь  всех благ вам девочки!!!
Во второй половине дня ходили на кладбище, уборку делать, погода располагала к полезному труду. Сижу щёки пылают, видимо на солнышке перегрелась или глядя на фото Ирины морозец пробрал  столько снега  у нас на полях за городом в феврале столько не было
|
|
08 Апр 2012 22:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | Добрый вечер!!! |
Добрый, Аля!
| 1601Габи писал(а): | | у нас на полях за городом в феврале столько не было |
тоже скамейками мерила?
|
|
09 Апр 2012 1:39
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Добрый вечер мои хорошие!!!!!!Я с работы,а вы тут зимними пейзажами любуетесь.У нас два дня пасмурно и дождь.Ходим все сонные как мухи.Давление у мамы скачет,сегодня плохо было в церкви.да еще похудела на 12 кг.Скоро ног носить не будет,но ничего не могу сделать.Ирин,как молодежь?Я со своими как на войне.Воюю с младшим.Все ему по барабану.Никак не войдет в жизненный ритм.Любашка мне с получки купила сумочку.Первый дорогой подарочек на свои заработанные денюшки.
|
|
09 Апр 2012 1:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Добрый вечер мои хорошие!!!!!! |
Добрый, Оля!
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Ходим все сонные как мухи. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Давление у мамы скачет,сегодня плохо было в церкви. |
Я только к храму сходила, внутрь не пошла из-за этого.
| ольгуньчик1 писал(а): | | да еще похудела на 12 кг.Скоро ног носить не будет,но ничего не могу сделать. |
Оля, она не ест ничего?
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,как молодежь? |
Всяко-разно.  Илья пьянущий пришёл часа в три, отоспался, теперь бродит...  Толик с женой улетел до Пасхи в Калининград. А Тимофей - ни мычит, ни телится...  Женя на выходные в Дивеево ездила, заезжала к моему брату.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я со своими как на войне. |
Я к военным действиям ещё не приступила - боюсь покалечить, у меня же весовая категория больше твоей.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Воюю с младшим.Все ему по барабану.Никак не войдет в жизненный ритм. |
Я со своим почти не разговариваю - надоело говорить прописные истины.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Любашка мне с получки купила сумочку.Первый дорогой подарочек на свои заработанные денюшки. |
Круто!
|
|
09 Апр 2012 2:48
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Круто! |
Я правда как то растерялась и стала говорить что зря она денюшку потратила.Лучше бы себе что то купила,но ребенок чуть не заплакал.Подумала что мне сумка не понравилась.Пришлось потом убеждать что мне очень она нравиться.Вот что то не так делаю.Видать еще не осознаю что она тоже выросла,придется довольствоваться внучкой.Сегодня средней сказала что я ее скоро выгоню из дома на что внучка ответила:надеюсь я останусь жить с вами. | пенсионерка писал(а): | | надоело говорить прописные истины. |
Вот и я о том же.Ни чего не берут во внимание.Как же меня это бесит. | пенсионерка писал(а): | | Женя на выходные в Дивеево ездила, заезжала к моему брату. |
Какая же она молодец!!!!!Там так хорошо,что у меня просто нет слов.Вот и дядюшку навестила.Комп наладила или еще нет? | пенсионерка писал(а): | | она не ест ничего? |
Она так то плохо ела,а сейчас соблюдает пост.Вот и шатает из стороны в сторону.Но меня не слушает.Сказала будет есть после поста. | пенсионерка писал(а): | | Я только к храму сходила, |
Красивый!!!!!!В храме здоровому человеку тяжело стоять,а уж больным и подавно.Маме в храме помогли,дали валидол и посадили.Она сказала если бы что я позвонила.Вот и живу в каком то напряжении.Ни когда не думала что так будет тяжело.
|
|
09 Апр 2012 5:10
|
14anna08
 Аня
57 лет Азов, Ростовская область
|
|
оля проверь срочно сахар у мамы.
|
|
09 Апр 2012 10:23
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброго всем утра
| ольгуньчик1 писал(а): | | Воюю с младшим.Все ему по барабану. |
Это такой противный возраст, считают себя самыми умными, самыми мудрыми. А на самом деле они не мудрые, а мудястые (извиняюсь конечно), в голове каша. Со своим тоже воюем ( пытаюсь читать нотации, т.е. нудить)
| ольгуньчик1 писал(а): | | Первый дорогой подарочек на свои заработанные денюшки. |
| пенсионерка писал(а): | | надоело говорить прописные истины |
И бесполезно, каждый должен получить свои шишки
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот что то не так делаю |
Значит надо привыкать к тому, что не только ты заботишься и о тебе уже пора деткам думать.
| ольгуньчик1 писал(а): | | на что внучка ответила:надеюсь я останусь жить с вами |
Ребенок знает, где ему лучше
| ольгуньчик1 писал(а): | | Она так то плохо ела,а сейчас соблюдает пост.Вот и шатает из стороны в сторону.Но меня не слушает.Сказала будет есть после поста. |
Но ведь и в церковных канонах прописано, что болящему и путнику посты не обязательно соблюдать. Зачем же так измываться над собой. Мне этого никогда наверное уже не понять.
|
|
09 Апр 2012 10:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я правда как то растерялась и стала говорить что зря она денюшку потратила. |
Я такая же.  Женька меня "раскусила", так периодически деньги даёт с условием, что я их потрачу на себя. Хорошо финансовый отчёт не требует.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот что то не так делаю. |
Просто мы привыкли всё детям, а себе по остаточному принципу.  А это - не правильно.  Я давно пришла к выводу, что лозунг "Всё лучшее - детям!" должен действовать в стране, а не в семье.  Короче, сами эгоистов воспитали, сами и хлебаем.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Сегодня средней сказала что я ее скоро выгоню из дома на что внучка ответила:надеюсь я останусь жить с вами. |
Вот и как после этого объяснить ребёнку, что маму не выбирают и любить её надо любую.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот и я о том же.Ни чего не берут во внимание.Как же меня это бесит. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Комп наладила или еще нет? |
У неё просто с интернетом проблемы в доме. Скоро месяц будет.  Специально подключили, чтобы меньше платить.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Она так то плохо ела,а сейчас соблюдает пост.Вот и шатает из стороны в сторону.Но меня не слушает.Сказала будет есть после поста. |
Мне мама после смерти бабушки сказала, что если бы она питалась нормально, то может бы и справилась, тоже постом себя довела.  Как то вот не знаем мы разумных пределов, вечно крайности какие-то.
| ольгуньчик1 писал(а): | | дали валидол и посадили. |  А меня то усадят, то смотрят, как на ненормальную - чего мол уселась, молодая ещё.  А какой-то раз женщина после службы силком усадила и ещё конфету съесть заставила, видать я совсем зелёная была.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот и живу в каком то напряжении.Ни когда не думала что так будет тяжело. |
| 14anna08 писал(а): | | оля проверь срочно сахар у мамы. |
Это если глюкометр есть, а в поликлинику её вряд ли уговоришь сходить, я так думаю.
| Медэлекта писал(а): | | Доброго всем утра |
Доброго, Марина!
| Медэлекта писал(а): | | Со своим тоже воюем ( пытаюсь читать нотации, т.е. нудить) |  Ещё одна зануда.
| Медэлекта писал(а): | | И бесполезно, каждый должен получить свои шишки |
|
|
09 Апр 2012 13:20
|
Курай
65 лет
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-464495655.html]  [/URL] Привет всем!!! Хоть и с опозданием, с праздником вас, девчонки!!! У нас тепло со вчерашнего дня, снег растаял. Девчонки, у кого есть дети- у всех свои проблемы, у кого-то по-больше, у кого и по-меньше, вспомните, мы ведь тоже были детьми, не сразу стали такими умными и мудрыми. Ирина правильно говорит. мы сами их портим. а потом жалуемся, почему они такие.
|
|
09 Апр 2012 13:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|