Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ха, а ты что, не знала, что муж - это самый старший ребенок в семье ![]() ![]() У нас солнышко спряталось и пошел дождь ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 19:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 20:14
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
а у нас дождь.....
со старшим сложно, младший как всегда... а вообще весны хочется.... На самом деле я - АНГЕЛ!... А на метле летаю, потому что крылья берегу. *** Если вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. *** Если муж и жена всегда взаимовежливы, то и семейные ссоры никогда не перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному, неторопливому обмену оскорблениями. *** Совет, как встретить настоящую женщину: Разгоните коня, подожгите избу, ждите... *** И всё-таки существует загадочное тонкое чувство - женская интуиция, которое мужчины называют просто <<накаркала>>... *** Если ваша жена топает ногами и не хочет слушать. Не мешайте ей, может быть она просто танцует. *** Жена мужу: - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак??? ... Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком. -- Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать... *** - пап, ты мне подарок обещал. - первый раз слышу. - ну пап, ты ведь подарок обещал. - второй раз слышу *** - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась. *** - Дорогая, смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание! - Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Ой, смотри, наверх полетела! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скопировала полностью, разбирайтесь сами: ![]() На Благовещенье примечают: каким выдастся лето - Красен день - и лето будет красным, щедрым. Солнышко с утра до вечера - об яровых тужить нечего: благая весть - будет что поесть. На Благовещение дождь, родится рожь. Каково Благовещение проведешь, таков и весь год. Если пойдет дождик, то год будет грибной, а рыболовы надеются на удачный улов рыбы. Мокрое Благовещение - грибное лето. На Благовещение хороший улов рыбы. На Благовещение мороз - урожай на грузди. На Благовещение гроза - к теплому лету, к урожаю орехов. На Благовещение солнечный день - пшеница уродится, а если звезд мало на небе, то яиц мало будет. Коли на Благовещение снег на крышах лежит, то на Егория (6 мая) будет еще на полях, с поля не уйдет. Мокрое Благовещение - к теплому лету и урожаю орехов. Красный день на Благовещение предопределяет урожай груздей и других грибов, очевидно, будет дождливое время в начале лета. Если день будет красным, то и весна будет красная, вёдро будет. Если небо безоблачно и солнце ярко - быть лету грозному. Каков день, таков и конец месяца. Если ветер, иней и туман - к урожайному году. Если ветер холодный - будет холодное лето, а если ветер теплый, южный - то и лето будет теплое. Покров не лето, а Благовещенье - не зима. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Первые грибы вырастают на пригорке - к летним дождям, поселились в ложбинке - к суше. Если благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. Если мороз - к урожаю яровых, будет много огурцов. Зажелтела мать-и-мачеха, зацвела ольха - к сморчкам. Рост сморчков совпадает с началом цветения медуницы. Если первые грибы вырастают на пригорке - к летним дождям, поселились в ложбинке - к суше. Если холодно, мороз - жди сорок каленых утренников, сорок морозов по утрам. Если Благовещение без ласточек, то оставшиеся дни весны будут холодными. От семян, выбранных на Благовещение, вырастает такая капуста, которую не бьет мороз. Черногуз прилетает, бурый медведь из берлоги встает. Журавли летят высоко - к ненастью. На пролет журавлей хороший лов рыбы. Журавль летит к нам с моря - убавит нам горя. Прилет кряков (кряковых уток) и куликов - на скорое тепло. Пока талый снег бока не промочит, медведь из берлоги не вскочит. Первые комары, черви, сморчки. Мурашки (муравьи) оживают. Выходят из нор барсуки и еноты, из трухлявых пней - ежи, из куч - лесные муравьи. Благовещение - важная дата для земледельца. С этого дня начинались весенне - полевые работы. Начало цветения осины - лучший срок посадки ранней свеклы и моркови.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 21:31
|
14anna08
|||||||||||||||||||||
Иришка, фотки у тебя еще есть?
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:43
|
14anna08
|||||||||||||||||||||
Ириш, я про прогулку сегодняшнюю. тему почистили, вот и хорошо
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
всё у неё есть - она кургуль ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня потеплело наконец то.. так хорошо , мы гулять ходили на набережную.. там столько деток ![]()
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Лови: ![]() Это переправа:
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:35
|
14anna08
|||||||||||||||||||||
мне переправа очень понравилась!!!! очень - небушко!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 10:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 10:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() В четверг купила вербу и еду домой. Две девчушки, покосившись на букетик, говорят - сегодня же чистый четверг.... Я, как обычно, ни черта не помню. Приехав домой начинаю уборку... Потом выясняется что рано ![]() ![]()
Это вы о чём? Аккумуляция энергии? |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:04
|
14anna08
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! всем хорошего настроения!
![]() ![]() да Вика, только Настя тему почистила и правильно. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А кого то уже и с Пасхой! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро девочки ![]() Всех с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() С праздником, с вербным воскресением ![]() ![]()
Ты всегда гуляешь там, где красиво ![]()
Вот поэтому и не лезу я в такие темы, писать, то что думаешь - обидятся. А так чего место марать. ![]() не будем о грустном. Всем хорошо провести выходные. А у меня гости приехали, пошла их встречать и привечать. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:56
|
14anna08
|||||||||||||||||||||
Иришка я не за твой вариант писала, за тему почистили, там здравомыслящего человека так помоями облили, что лучше уж пусть почистят, чем грязь такая останется.
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() тоже вчера щёлкнула ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
И не говори. Лоханулась по полной... ![]() ![]() ![]()
У меня в подписи толерантность убрали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() Давайте лучше про еду: ![]() ![]() парень: а еще я десерты умею готовить! девушка: вау!!! и какой же твой любимый десерт? парень: пельмени... xxx: ой какой я клевый кофе сварил xxx: вода + молоко + сахар xxx: пью и думаю - что-то не так Сегодня зашла в продуктовый купить палку колбасы. Спросила, какая лучше. Продавец мне посоветовала: "Берите эту, с ВКРАПЛЕНИЯМИ мяса, очень вкусная!" |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 12:10
|
14anna08
|||||||||||||||||||||
вот вот с вкраплениями я вчера купила.....
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() - болит живот. вероятно, тому виною сожранная редиска и тугие колготки - зря ты ела тугие колготки, зря зря зря зря зря... Я тут кстати на днях с американцами на пикник ездил. Взяли выпивки немеряно. Приезжаем на место - ни у кого нет ни одного стакана под текилу. Я разрезаю пополам четыре здоровых огурца, вырезаю аккуратно сердцевину - рюмки готовы. Они на меня смотрели такими глазами, как будто я из воды вино одним взглядом сделал. Был тут случай в детстве. Сижу, значит, у бабушки, а тетя со своей дочкой пошла в баню, предварительно сделав маску из сырых яиц себе на волосы. Через 10 минут прибегают обратно, так как яйца в их волосах сварились и превратились в яичницу. Три часа они слушали мой дикий ржач и вычесывали этот вкусный обед у себя из волос. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 12:30
|
14anna08
|||||||||||||||||||||
Иришка как у вас погодка сегодня? у нас колотунчик
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 12:40
|
пенсионерка