Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 10:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброго утречка всем!!!!
Я выхожу на связь с трудового фронта. Носимся все и не понятно куда и зачем ![]() ![]() ![]() Жаль вечером оборвали почти всё. Потом кину пару картинок с праздника. Что успела щёлкнуть. |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 10:53
|
Курай
Роза 63 года |
Бойцам трудового фронта пламенный привет!!! ![]()
Смотри, чтобы не занесло, куда не надо! ![]()
Ждем! Вика, а как там наш Слава поживает, все в раздумьях- быть или не быть? |
14 Апр 2012 11:12
|
Елена Сергеевна
|
Доброе утро девочки!
![]()
Я порой думаю, что так будет легче - с утра пока раскачаешься ![]()
![]() ![]()
И мы тебе !!! ![]() ![]() ![]()
я если спать хочу могу и стоя заснуть ![]() значит спать не хочешь ![]() ![]() ![]() ![]()
купи беруши себе - ![]() ![]() ![]()
у вас там паника у всех ??? ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2012 12:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Теплынь сегодня. Правда ветерком немного противненьким подвевает. Но в целом хорошо. Заскочила в кабунет чайку глотнуть)))
Мне так кажется, что и мыслью сей перестал себя обременять ![]()
нееее.... клиника..... ![]() |
14 Апр 2012 13:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня интернет в деревне еле пашет, так что нормально на связь только завтра в городе выйду. Девушки, у меня большая радость - у меня на Пасху скварушки прилетели. Я уже думала, что им что-то не понравилось, и они не вернуться к нам. А сегодня с утреца проснулась под их трели. Скворушка сидит в скворечнике, а он на нем и такие рулады выводит ![]() Всем хороших выходных, не болейте. ![]() Ириш, молодец, все-таки собрала все силы и испекла тортик ![]() |
14 Апр 2012 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Пока трое. Но Толика не было две недели, сегодня вечером прилетят. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Понравилось: ![]() МОЛИТВА ЗА ДЕТЕЙ. Я боюсь за детей, боюсь! Каждый день я Тебе молюсь, На коленях прошу тебя, чтобы Ты их хранил любя. Можно им избежать греха? Не столкнуться со злом людей? Ты как милостивая река, поплывут ли они по ней? Если, вдруг, позовешь уйти по реке этой в мир иной, Я прошу Тебя, им свети своей нежностью неземной. А я стану мерцать звездой в небесах на закате дня. В небо с поднятой головой будут дети смотреть на меня. Светлана Бабак |
14 Апр 2012 17:05
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,здравствуйте!Как дома хорошо!Приехали мы сегодня утром с Катей и внучкой в 5 утра,вот немного отдохнули.Хорошо хоть в купе ехали,т к Алёна у нас заболела,всю ночь кашляла и металась по полке с высокой температурой.Врач уже была сейчас.Дети мои из Москвы уезжают после 3 лет работы.В Костроме открывают москвичи филиал компании мобильной связи и Алика переводят в него директором.Мы все 3 дня вещи укладывали,много накопилось,бОльшую часть отправили на заказанной Газели ,а остаток Алик везет на своей,что влезло.Уже отзвонился,что проехал Мытищи,часа через три -четыре ждём.Так что дети мои все в сборе. Москву им жалко,привыкли к удобному городу,но и домой хочется. Вчера в метро насмотрелась на фашистов,шли и лозунги скандировали 6 огромных парней в белых костюмах,так жутко было!И ведь никто не останавливает!Идут и орут хором.Все к стенкам жмутся и молчат.А мы с коляской,так боялись,что коляску уронят и Алёну затопчут.На нашей станции Комсомольской большая группа узбеков из золотой молодёжи затеяли драку всерьёз.У входа на эскалатор была толпа небывалая,каким мы чудом пропёрлись с коляской,не знаю.Опомнились,когда нас вынесло на улицу.Такого страха никогда в Москве не было.Попросили мужичка помочь коляску втащить,а он спросил,в какой я партии.Я говорю,одной ногой на кладбище стою.Ну раз вы не из ЕР,то помогу.Что хоть твориться-то?
|
14 Апр 2012 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
14 Апр 2012 19:35
|
1601Габи
|
Доброго вечерочка!
![]()
![]()
![]()
Ирина, купи беруши, вдруг помогут, какое никакое , а средство защиты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
14 Апр 2012 22:58
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
Господи какой ужас.я только не поняла причем тут детская коляска и ЕР.
Перед пожилой женщиной с детской коляской,по моему это не бунт,а маразм.
Ну Аля не только пятидесятилетней,он мой спутник уже давно,меня так ночью со среды на четверг прихватило,что я от боли даже цепочку на шее порвала и не заметила,только утром когда встала заметила,что крестик лежит на матрасе.
Я тоже это прочитала,хорошо у нас зарабатывают в ГД-миллиарды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2012 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
15 Апр 2012 2:04
|
Елена Сергеевна
|
15 Апр 2012 2:06
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() |
15 Апр 2012 2:18
|
Елена Сергеевна
|
пенсионерка
Ира, ты у меня ВКонткте не смотрела видео "Анюта" называется? Мы сейчас с мужем смотрели так смеялись и не верится, что она такая была ![]() |
15 Апр 2012 2:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
15 Апр 2012 3:06
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Дорогие мои! с праздником вас!
У каждого в сердце есть место для Бога, Но кто-то его прогонял от порога, А кто-то впускал и молился ночами За то, чтоб не шли друг на друга с мечами… Молитвы людей, что от сердца исходят – Безропотный отклик на небе находят… Ведь Бог проявляет всегда состраданье И слабой душе не пошлёт испытанья… Мне верится, что с Воскресеньем Христовым, Воскреснет добро и настигнет любого, Кто хочет прожить эту жизнь ненапрасно… Дарите добро каждый день, ежечасно… И если встречаются злобные лица, Попробуйте просто за них помолиться… Возможно, покинет их душу тревога… У каждого в сердце есть место для Бога. В себе не растите гордыню, презренье… Храните надежду, имейте терпенье… Добро помогает, а злоба кусает… Любите друг друга! Христос Воскресает… |
15 Апр 2012 9:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всех с днём светлой пасхи!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156298151.html] ![]() |
15 Апр 2012 9:39
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,дорогие,всех поздравляю с праздником Пасхи!Здоровья всем и всех благ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2012 9:49
|
Ирина244
|
15 Апр 2012 10:50
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
15 Апр 2012 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Милые мои, я вас тоже всех поздравляю со Светлым Праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и прошу к столу: |
15 Апр 2012 12:03
|
Елена Сергеевна
|
посмотри-посмотри ![]()
ну ты талант в каждом волосе ![]() |
15 Апр 2012 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Утащила статус подруги: ![]() ![]() Как на Пасху, как на Пасху Яйца всех вогнали в краску! Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Христос Воскресе! |
15 Апр 2012 12:16
|
Елена Сергеевна
|
вот и угадай кем ей быть ![]() ![]() ![]()
а я не стала курник печь.. мы по гостям весь день, и там уже все всего наготовили... ![]() |
15 Апр 2012 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() |