Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
так тогда время другое было, цензура понимаешь ли ![]() Ни кто бы не дал написать, что
у нас ведь ни кто ни когда раньше хлеб ни упаковывал и все его трогали ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 16:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
18 Апр 2012 17:53
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Привет,дамы!Марин,ты случайно,не в тропиках живёшь?У нас все грядки в снегу пока,даже многолетний лук не видать. Сейчас по ТВ в 15-часовых новостях показали запись,как авария-то случилась на эскалаторе,и забор железный показали,где меня припёрли,думала задохнусь .Там средняя лестница огорожена им.Кто-нибудь смотрел?Вечером "Время" повторит,наверное.,посмотрите. Марина,у вас прямо так в баночках саженцы продаются?Красота какая!Можно купить пораньше и дома держать.У нас в баночках не видела.Только цветы бывают в таком виде.Помидоры прут,как на дрожжах,пора бы в большие стаканы пересаживать,а как везти,если там кругом дома снег и в доме холодина.В прошлом году в это время мы уже ночевали в деревне.Зато вода замучила,муж два дня из подвала откачивает воду насосом.Картошку всю вытащил и банки.А я не езжу,от меня толку мало,пока немного не просохнет,не поеду.У кого чего нового?
|
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Почти ![]() ![]()
Ещё в выходные грядки тоже где нигде проступали, а сегодня приехала - снега нет вообще, лук слизун сантиметров по 5 торчит, чеснок дружненько взошел. Мне не терпится уже, розы сегодня все открыла полностью, прибралась в палисаднике, побелила яблони, в парнике посеяла горчицу, редиску и салат. ![]()
Страшно, хорошо что все у тебя обошлось ![]()
Обычно в коробках, а тут приобрела в баночках. Очень удобно.
У нас воды тоже очень много, колодцы полные. Правда по сравнению даже с выходными уровень уменьшился сантиметров на 10. Народ из погребов тоже откачивает воду. |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Ещё мне вчера подарили козулю. Делюсь счастьем: ![]()
![]() У нас вчера часов до двух снег шёл: Вечером на вокзале была, там на здании и время и погоду показывают, так в 20:00 было +1. Сегодня выше пяти не поднималась.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
вчера видела на эл.часах +32 ![]() а сегодня то же тепло - ну не 32 точно.. градусов 25 наверно есть ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Если предложение прочитать отдельно, то ну очень интересное содержание ![]() ![]() ![]()
Мне бы такое счастье над дверью ![]()
![]() ![]() ![]() У нас гром и молния, и даже дождь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 23:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Чего кричать: АУ или КУ-КУ
![]()
Во-во, где все бегают как заведенные ![]()
Снег то остался ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
День добрый девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Утренней "лошадью" отъезжаем в деревню на выходные. Желаю всем желаемой погоды и настроения ![]() С интересом прочитала о том как "дойти до ручки" ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 20:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Девочки привет
![]()
у меня второй год не мытые, там надо на стул вставать, а рамы на честном слове - я боюсь вывалится с четвертого этажа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В тему: ![]() xxx: приветы, папуля! xxx: у меня сегодня боевое крещение - стукнула машину yyy: хоть не стыдно перед людьми? нормально гахнула? Вчера оставила свой красный вольво во дворе. Ночью какие-то с*ки из балончика черной краской кругов понаделали. Моя с утра выходит, умиляется, на божью коровку говорит похожа. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня
![]() ![]() Что-то совсем весна на всех действует слабительно ![]()
Рановато пока стекла на лоджии мыть, моментом просквозит. Так что успеем ![]()
Потянулись на природу, соскучились ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Так вот где все пропадают. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:29
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Так и я тоже здесь!Привет!
|
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:31
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
Привет! Я тоже тута!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 15:00
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Сегодня читала внимательно в темке у Вики про похудение с помощью активированного угля.Интересно,это на всех действует?На старых тоже? Вообще уголь вредный или нет?Жду ответ,кто знает!Просто думаю,не много ли сразу пить его?На мой вес надо 8 таблеток за 1 раз.
|
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 15:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
ВСем приветик!!!!!Я тоже пока с вами.У меня все подработка ни как не закончиться,уж скорее бы.Маришка,мне прислали сортового картофеля и всяких семянушек.Очень нравятся сорта Голландские,вот их и выписала.А у тебя уже малинка колоситься,класс!!!!!Я осенью только прикупилп малину ремонтантную,аж 15 кустов и разных сортов.
![]()
Я не знаю как это действует,но уголек он безвреден.Можно и детям давать.Девочки,как ваши растюхи?У меня сегодня 4 помидорки "бычьего сердца"загнулись. ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня тоже на лоджии рамы хлипкие и мою где достану.Да и на улице еще не очень тепло,да и ветренно.Иришка,классная у тебя подковочка!!!!Ты ее не ешь сразу.Вдруг она и правда на счастье.Жаль ты таких не печешь,а то бы с нами поделилась ентим счастьем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 15:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Оказывается все партизанят по кустам ![]() Люда, до деревни добрались или как ![]()
Это строго индивидуально. Я тоже соблазнилась в прошлом году попробовать. Меня хватило на 3 дня, а потом так хреновастенько стало. По-моему воспалилось все, что может там воспалиться. Поэтому рекомендовать 100% никто не может. Кому-то подходит, кому-то нет.
Приветик ![]() ![]()
Я в прошлом году приобрела 3 сорта картофеля, на этот год у меня свой. Лежит уже дней 10 - яровизируется, уже весь зелеными манюнькими бородками оброс. ![]()
Я тоже буду еще докупать в ботаническом саду. Продажу начнут только с середины мая ![]()
Засушила или залила ![]() ![]()
В рамку и на стенку ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
http://www.sestrenka.ru/s999
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 15:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!
Сижу на работе, офигеваю от смет.... Это вам ![]() http://www.kak-123.ru/za-tebj-molu.htm phil.mama Люда, с углём всё очень индивидуально. И потом, я же сразу писала - это не средство для похудения. Это эффективная чистка. Моя мама применяет, ей подходит. Мне тоже. А вот сынка с переменным успехом (когда зажжёт, когда расслабит... ![]() Ты попробуй пару дней, сама поймёшь.
![]() ![]() Уникум вы, мадам!!!! |