Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 15:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Отлично,вот и я на следующий год может буду со своим.Сейчас столько сортов,что глаза разбегаються.Я вот еще лук не прикупила.В фирме был не очень хороший,но у нас уже приезжие торгуют.А так вроде почти все купила,но в отделы семян лучше не заходить. ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 15:51
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Оль,может действительно залила?У меня все помидорки стоят,но хилые,а подкармливать боюсь,попрут,куда пересаживать?В понедельник сьезжу в Калинки,если в доме не очень холодно,начну отвозить партиями и рассаживать по стаканам из-под кефира пол-литровым.Муж говорит,что в доме намного холодней,чем на улице.Не хотим воду заливать в батареи и топить.Решили летом газ.котёл подключить,а то зимой нам только плиту подключили.Котёл так и стоит в упаковке.Если залить,потом опять сливать,и возни много и на счётчик зря намотает. Да,насчет акт.угля мнений много,у всех организм по-разному принимает. Я всё время шучу - кто поможет похудеть на 5-7 кг,подарю хороший подарок!Пока предложений не поступало. Пошла я к Алику,надо Катю отпустить в жен.консультацию,так без садика плохо и до сентября ничего не обещают. А Алёна в садик просится,говорит,там Саша Гречкин и Аня Сидоркина все игрушки заберут себе.Мы ей говорим,что садик на ремонт закрыт.
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Викуш, учитывая мои проблемы по части желудочно-кишечного тракта , это вовсе не удивительно ![]() ![]()
О, с покупочкой ![]() ![]()
В Калиновку будешь с собой летом брать ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:32
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
20 Апр 2012 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:28
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Я с улицы забегаю, вас почитаю, и опять на улицу. У нас жара под 30гр. Я уже в парник посадила на той неделе капусту. помидоры.Оля, у меня рассада крепкая стоит. я ее поливаю редко, когда земля сухой становится. С новой машиной дочку! Пусть радует не только ее, но и вас. ![]()
Как не поступало? Мы же предлагали поменьше есть и пить побольше воды, ну и движении побольше. Летом похудеешь ![]()
прибавилось тебе хлопот ![]()
Спасибо, Вика!
![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Стих нашла про нас любимых: ![]() Жизнь женщины приятна и легка. Весь день она порхает беззаботно От варки до пеленок и горшка, Между уборкой, стиркой и работой. Ну, в самом деле, разве это труд, Вставать навстречу нежному рассвету? Отправить в школу, садик, институт Детей, не перепутав их при этом. Для мужа свежий кофе заварить, Помочь найти трусы, носки, рубашку, С ним глупое начальство обсудить, Что не дает продвинуться бедняжке. Помыть посуду, доварить обед. Пока утюг шипит, сердясь на брюки, Пред зеркалом следы прошедших лет Привычным взмахом убирают руки. Добраться до работы, заскочив В химчистку, банк, аптеку и на почту, Себя от дел домашних отрешив, Нырнуть в стремнину суеты рабочей. В обед успеть с подружкой поболтать И обсудить волнующие темы - О том, как позу лотоса принять Назло вокруг бушующим проблемам. И возвратиться вечером домой Походкою стремительно-летящей, Чтоб насладиться шумной кутерьмой Уроков, ужина и к полночи, манящей В полет души по лабиринтам снов, Разбросанные вещи разложить, Сбежав в постель от бытовых оков, Супруга нежной страстью удивить... Жизнь женщины приятна и легка, Секрет терпения ей ангелы открыли. Не нужно клятв в любви ей на века, Ей хочется, чтобы ее ценили. Я бы правда заменила последнее слово на ЛЮБИЛИ. ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 18:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Роза Хакимова, Роза, это ты после похудения такая фигурная стала
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 18:35
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем привет
![]()
Меня тоже эта тема заинтересовала и я в инете вот эту тему нарыла. http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Sravnenie_osnovnyh_enterosorbentov Спектр применения полисорба чрезвычайно широк, на сайте много полезной информации.
Хорошего вам урожая ![]() Мы когда от моих родителей на машине едем по осени, то обычно в Чердаклах берем пару мешков картошки. Ну и намек , Марина, ты наверное сама поняла ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 18:58
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Что есть. то есть, фигура у меня отпад! ![]() ![]()
Нет, в таком виде в огороде не бегаю, это только для мужа ![]()
Это точно про нас ![]()
Всем нам этого очень хочется ![]()
Вы совершенно правы, так что берите с меня пример и вперед и с песней! ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 19:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
20 Апр 2012 22:00
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Ну вот,оказывается ничего страшного нет в энтеросорбентах,наоборот,полезно.У меня тоже аллергия есть на некоторые продукты и на другое,не знаю на что,так что почиститься можно.Девочки,а мы сажаем уже много лет картошку розовую длинную,очень вкусная и лежит хорошо,урожайная.Не путать с красной!Наша с бледно-розовой кожурой.А вот названия не знаю.Ещё сажали круглую синюю,но она быстро как-то исчезла.Голландская желтая оченб урожайная,но на вкус мне не нравится. Олечка, дочку с машиной!Пусть как можно дольше ездит без ремонта и ВСЕГДА без аварий!
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 22:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() - На работу взяли? - Взяли с одним условием. Я должен переделать резюме и вместо "коммуникабельный, целеустремлённый..." написать "весёлый и находчивый", а фотографию обязательно сделать с лыбой на лице. - А что так? - На собеседовании начальник спросил, были ли родственники за границей? Ну, я возьми да ляпни, что дед со своими друзьями в 45-м в пешей экскурсии по Германии участвовал, а сам я был за бугром только раз, когда случайно за шлагбаум на казахской таможне зашёл, когда тётку провожал. Начальник сказал, что когда увольнять меня будет, ему хочется вспомнить, какого хрена он меня вообще принял. У нас розетка сквозная с соседями и мне все слышно. Один раз сижу, читаю, и слышу как из розетки громко так: апчхи! апчхи! Рефлекторно наклоняюсь и вежливо, внятно говорю: будьте здоровы! В наступившей тишине было слышно, как соседку прошиб холодный пот. «Возьмите гранату в правую руку, левой рукой возьмитесь за чеку. Резким движением выдерните чеку из гранаты. Продолжение — читайте в следующем номере нашего журнала!» |
||||||||||||||
21 Апр 2012 10:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() У нас такое солнышко с утра, всем его дарю ![]()
Все-равно ведь не доедешь, так что могу смело обещать ![]()
Вы к кому -то к родственникам там заезжаете ![]()
Это святое ![]()
Так у меня все три сорта розовые, только оттенок разный ![]() Займусь сегодня с утра розами, надо сделать обрезку, обработку ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня всей семьёй будем рисовать дом в Испании, "Лексус" и норковую шубу. |
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет с весеннего (пролетарского) субботника!
Занимаемся наведением чистоты - примерно так... ![]() У нас вчера к вечерку и до сегодняшнего утра дождик был. А сегодня вся детвора, после уличной уборки, попёрлась в любимую школу....... Офигигительные полы!!! Сейчас разгоним народ и перемывать по новой. ![]() Чуть не забыла. Поздравляю всех, а Ирину в особенности, с Днём пряников!!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() точнее уже день ![]()
а они че без сменки ходят что ли??? у нас все переобуваются в фойе - (зорко следит дядька -охранник) а всем остальным - вход строго в бахилах ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:37
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Стихи такие классные,я бы тоже заменила на любили и добавила бы ещё ценили наш труд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе доброе утро Марина!!!!!!!!!! ![]() У нас тоже сегодня солнечно и тепло,это твой подарок нам с утра светит!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и мне чего нарисовать!!!!!!!!!Виллу на Канарах и себя в шезлонге ![]()
У нас тоже сегодня в городе субботник,но убираются только дворники. |
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:37
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Доброе утро!У нас сегодня настоящее лето!Если так пойдёт,на след.неделе всю рассаду перевезу.Ходила сейчас в магазин,так все уже одеты по-летнему. Огурцы свежие по 58 рублей,помидоры по 75 и по 46.Яблоки хорошие по 35 рублей.ВИка,я сегодня с угольком.
|
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, яркий представитель пролетариата. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Тихо тапками шурша... ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
вот ты размечталась сегодня не на шутку ![]() ![]() ![]()
а ты попробуй ![]()
бахилами - я же говорю в бахилах в школу ходим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 13:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Их заставишь, как же...
Чего это вы сачкуете? Он же всеобщий. У нас с утра учебные заведения улицы и территории свои драють...
Зайди ко мне в темку. Там такой рецепт в предпоследнем посте ![]()
Вышли мы все из народа. ![]()
Они на улице, преподаватели с ними. А хозчасть на выдаче инвентаря и внутренних уборках. Ну и вывоз мусора естестннооо...
На лисапеде до Канар - КРУТО!!!! ![]() |