Сообщение |
Автор |
21 Апр 2012 13:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | бахилами - я же говорю в бахилах в школу ходим |
Да поняла я, исправляюсь:
Все бахилами шурша,
Ходят в школе неспеша...
-Tock@ писал(а): | Вышли мы все из народа. |
Родня.
-Tock@ писал(а): | На лисапеде до Канар - КРУТО!!!! |
Вплавь?
|
21 Апр 2012 15:03
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
phil.mama писал(а): | Доброе утро!У нас сегодня настоящее лето! |
И тебе доброе утро Люда!!!!!!!!У нас тоже все ходять легко одеты,дома жара и батареи шпарят как сумасшедшие,вот зимой бы так топили. phil.mama писал(а): | Огурцы свежие по 58 рублей,помидоры по 75 и по 46.Яблоки хорошие по 35 рублей. |
Как у вас овощи дёшего стоят,а у нас самые дешевые огурцы 75 руб.,а помидоры от 80 до 110 руб. Елена Сергеевна писал(а): | вот ты размечталась сегодня не на шутку |
Мечтать не вредно. Елена Сергеевна писал(а): | а ты попробуй |
пенсионерка писал(а): | Ты лучше нарисуй себя на лисапеде, или ещё что-то подобное, что бы олицетворяло твоё здоровье и нормальную подвижность. Но Канары можешь оставить. |
Не лисапед не хочу,да я ездить на нём не умею,если только на трёхколёсном.
-Tock@ писал(а): | Чего это вы сачкуете? Он же всеобщий. У нас с утра учебные заведения улицы и территории свои драють... |
У нас перед окнами уже прибрались сами жильцы,а дворники убирают только придомовые участки,но там ставят машины,вот водители пусть и убираются. -Tock@ писал(а): | На лисапеде до Канар - КРУТО!!!! |
 Представила себя на лисапеде. пенсионерка писал(а): | Вплавь? |
А я и плаваю плохо,вот такой я не спортивный человек.
|
21 Апр 2012 15:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | А я и плаваю плохо,вот такой я не спортивный человек. |
А я очень хорошо, но стилем "топорик".
|
21 Апр 2012 17:27
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Ирина,у нас же своё тепличное предприятие ,целый городок на окраине,там чего только не выращивают,даже ананасы и цветы,а огурцы и помидоры там разные продают,везде по городу киоски.Если отборные,то дорого.А если кривенькие,то дёшево.А вкус-то не меняется,что отборные,что косые. Я тоже нарисую - себя весом 50 кг и без живота на последнем месяце!Вот! Викуля,пошла к тебе в темку.
|
21 Апр 2012 17:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
phil.mama писал(а): | Я тоже нарисую - себя весом 50 кг и без живота на последнем месяце! |
|
21 Апр 2012 18:49
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
phil.mama писал(а): | Я тоже нарисую - себя весом 50 кг и без живота на последнем месяце!Вот! Викуля,пошла к тебе в темку. |
Нарисовать то можно... лишь бы зеркало подтвердило
В темке ждём Иришкиного ответа. Я и не думала, что Холосас разный бывает.
|
21 Апр 2012 21:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Прынцессы, а в замок не желаете?
Илья на работе собирал. Сегодня привёз.
|
21 Апр 2012 21:24
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Ира,красота какая!Какое терпение надо и усидчивость,чтоб такое собрать! Теперь бросай свои хоромы,переходи в замок.
|
21 Апр 2012 21:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
phil.mama писал(а): | Теперь бросай свои хоромы,переходи в замок. |
|
21 Апр 2012 22:34
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Илья на работе собирал. Сегодня привёз. |
вот это да
Ира какие у вас у всех золотые руки
phil.mama писал(а): | !Какое терпение надо и усидчивость,чтоб такое собрать! |
да ни то слово
|
21 Апр 2012 22:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ира какие у вас у всех золотые руки |
Талант не пропьёшь.
|
21 Апр 2012 22:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Апр 2012 23:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Не могли конечно не сфотографироваться с ними |
|
21 Апр 2012 23:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Но Канары можешь оставить. |
Только уточни на рисунке какие Канары, а то у нас деревня Канары есть, туда и дороги то путной нет  Вот смеху то будет, если попадешь в такие Канары
-Tock@ писал(а): | Чего это вы сачкуете? Он же всеобщий |
У меня капитальный субботник, весь день на улице, морда загоревшая
ванчес писал(а): | дома жара и батареи шпарят как сумасшедшие, |
А у нас с 19 числа отопительный сезон закончили
phil.mama писал(а): | бросай свои хоромы,переходи в замок. |
Это он ей проект ее хором сделал, которые она до сих пор не может на острове приобрести  Как только участочку прикупит рядом с монастырем, так Илья начнет строительство в натуральную величину
|
21 Апр 2012 23:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | У меня капитальный субботник, весь день на улице, морда загоревшая |
Ежедневный.
Медэлекта писал(а): | Как только участочку прикупит рядом с монастырем, так Илья начнет строительство в натуральную величину |
Вот попал.
Улыбнитесь:
Сегодня утром вспомнила чего-то прошлый ДР: 7 утра, открываю глаз - вижу мушшш, открываю другой - с цветами. Говорю "Возлагай!" - и заснула обратно.
Я: вот для этого и нужно на машину тратить деньги. Чтобы она вжик! и завелась
Жена: если ты на меня будешь тратить столько денег, то я тоже буду "вжик и завелась"!
xxx: ну как у тебя на личном фронте ?
yyy: Как на севере диком
yyy: ???
xxx: стоит одиноко..
|
22 Апр 2012 2:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим красоткам от меня приветик.Я опять поздно.Сегодня с утречка рванула на дачу с Любашкой.Все цветы были еще укрыты.Трудились в поте лица.Все открыли,а затем гребли.Все не осилили,за один раз очень тяжело.Назад еле приползла.  Девочки,спасибо за поздравления с машиной.Но на рчитывать на нее чувствую не придется.Мы сегодня туда и обратно пешком.У меня тоже своего рода цигун,шлифую фигуру.  Нам тоже Голландская картошка не очень,вот все хотим развести другой сорт,но как то не очень удачно.Вот я и выписала в этом году 4 новых сорта.Может понравяться. Медэлекта писал(а): | отопительный сезон закончили |
У нас тоже. Елена Сергеевна писал(а): | не сфотографироваться с ними |
Какие у нас классные цветуечки!!!!!!!  А моя внуча заболела.Покрылась позавчера сыпью и щеки красные.Сегодня вызвали врача определить не смогла.Сказала что похоже на краснуху,но температуры нет и лимфо узлы в норме.Пока велела сидеть дома,да и этой болезни у нас в городе небыло уже 10 лет.Может алергия на что то. пенсионерка писал(а): | Илья на работе собирал. Сегодня привёз. |
Эх!!!!Красота то какая!!!!!Да он у тебя талантище!!!!! phil.mama писал(а): | . Я тоже нарисую - себя весом 50 кг и без живота на последнем месяце! |
Людочка.вот я сейчас вспомнила.У меня клиентка ходит в бассейн.Женщина в твоих летах,ну и конечно очень полная.А здесь она пропала.Ну я решила что она бросила ходить.А тут перед пасхой пришла.Я ее даже не узнала.Очень похудела,ну и конечно помолодела.После плавания я с ней разговорилась.Вот что она мне поведала.У нее грыжа ,а так как надо делать операцию нужно похудеть.Врачи категорично сказали не похудеешь делать не будем.Вот и пришлось напрячься.Она похудела на 35 кг.Исключила из рациона все мучное,жирное,сладкое и острое.Ела все на пару.рыбу,мясо,овощи.Сказала что стала даже лучше себя чувствовать и даже походка изменилась.Так что наверное можно похудеть если это очень будет нужно.Только в хорошем смысле конечно.
|
22 Апр 2012 10:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим красоткам от меня приветик. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я опять поздно. |
ольгуньчик1 писал(а): | Все не осилили,за один раз очень тяжело.Назад еле приползла. |
Ещё бы.  Вот где субботник то.
ольгуньчик1 писал(а): | А моя внуча заболела. |
ольгуньчик1 писал(а): | Может алергия на что то. |  Оля, если у неё есть холодовая, то вполне может быть и на первое солнышко. Пусть поправляется.
ольгуньчик1 писал(а): | Так что наверное можно похудеть если это очень будет нужно. |
Вот я Женьке как то сказала, что у меня стимула нет, а она мне, а то что у тебя при большом весе сердце ещё больше барахлить начинает, для тебя уже не стимул?  Короче, лично я просто безвольная лентяйка.
Стишок из контакта:
Ах, принцев, извините, разобрали,
их ограничен был ассортимент.
А конь не нужен. Он, увы, едва ли,
пусть масти белой, принцу конкурент.
Зато как ржет, косит лиловым глазом,
как бьет копытом, как гоняет мух,
как соблазнительно виляет тазом,
простите, крупом - просто сводит дух.
А принцы что-то нынче мелковаты,
и экстерьер у них увы и ах
и неумны, и, в общем, небогаты,
и даж не разбираются в стихах.
О, господи, ну, дай же мне Мужчину,
не принца пусть, но я тебя молю,
чтобы он мог (ну, хоть наполовину)
Составить конкуренцию коню…
Наталья Багрова
|
22 Апр 2012 11:28
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем доброго дня!!!
А сегодня вот какие праздники - Международный день Земли, Фомино воскресенье. Красная горка, День апрельских ливней, Именины у Вадима
пенсионерка писал(а): | Стишок из контакта: |
Я аж прослезилась... и тут же переправила подруге.
|
22 Апр 2012 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Апр 2012 11:55
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Пошто ВИЛенина забыла? |
Лоханулась по полной
пенсионерка писал(а): | Как самочувствие после вчерашних трудовых подвигов? |
Боевое! Тружусь дальше. Меня уже из-за компа пытаются выселить. Пойду шкафы разбирать. Хоть и холодно ещё, а уже гардеробчик перетрясти пора.
|
22 Апр 2012 12:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Боевое! Тружусь дальше. |
Молодец!  Надеюсь, что и наши труженики полей и огородов смогли сегодня бодренько подняться.
-Tock@ писал(а): | Пойду шкафы разбирать. Хоть и холодно ещё, а уже гардеробчик перетрясти пора. |
Больная для меня тема.  Мне легче пол помыть, чем шкаф осилить - вся изчихаюсь - аллергия на пыль. Разбираю по одной полке: пока до последней дойду, первую уже по новой перебирать надо.  И не дай Бог поменять что местами - не найду ни в жисть.  Всё собираюсь на каждую дверку список вещей приклеить.
|
22 Апр 2012 12:12
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Всё собираюсь на каждую дверку список вещей приклеить. |
А это мысль!!!!
|
22 Апр 2012 12:25
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
22 Апр 2012 12:49
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
phil.mama писал(а): | Ирина,у нас же своё тепличное предприятие ,целый городок на окраине,там чего только не выращивают,даже ананасы и цветы,а огурцы и помидоры там разные продают,везде по городу киоски. |
Люда у нас тоже есть своё тепличное хозяйство и даже не одно,но всё равно овощи дорогие,у нас и своё цветоводство в Новосёлках,а цветы тоже дорогие. пенсионерка писал(а): | Прынцессы, а в замок не желаете? |
пенсионерка писал(а): | Илья на работе собирал. Сегодня привёз |
Ирина какой же он у тебя молодец,красота  ,а сколько нужно терпения. Елена Сергеевна писал(а): | а мы в цирк ходили - и по пути увидели тюльпанчики |
Красота!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | Не могли конечно не сфотографироваться с ними |
Лена какая у тебя принцесса хорошенькая. Медэлекта писал(а): | Только уточни на рисунке какие Канары, а то у нас деревня Канары есть, туда и дороги то путной нет Вот смеху то будет, если попадешь в такие Канары |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я на такие не хочу,я море пририсую и ЯХТУУУУУУУУУ белоснежную.
Медэлекта писал(а): | А у нас с 19 числа отопительный сезон закончили |
А у нас до сих пор топят. -Tock@ писал(а): | День апрельских ливней, |
У нас сегодня всю ночь ливень был,весь снег оставшийся смыл.
|
22 Апр 2012 13:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|