Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2012 18:15
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Надо же,с 11-20 никто не заглядывал и почитать нечего.На огородах что ли все?Или первый загар принимаете?
|
||||||||||||
22 Апр 2012 19:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
В берлогах Сибири проснулись медведи. В Нью-Йорке пытались клонировать совесть. За стенкой поют и дерутся соседи. А я беспокоюсь. Я в жутком волненьи хожу по квартире, Смотрю в телевизор - ну, сколько же можно! Скажите скорей, что хорошего в мире! А в мире тревожно. Удельного князя лишили удела, Гагары загадили Северный полюс, Казалось бы, вроде, какое мне дело? А я беспокоюсь. Жена говорит, что я псих, неврастеник! И письма мне клеит на телеэкране. Я нужен ей только для секса и денег, А я многогранен. Я тонкий ценитель кино и театра, Я песни пишу на серьёзные темы! И, кстати, я был у врача – психиатра, Там те же проблемы. А диктор кричит, что беда на пороге, В Непале на гуру напали гурманы! В Бомбее поссорились кобры и йоги, А в тундре шаманы. Опасность повсюду, но где же причина? В каком я её должен видеть ракурсе? В постели жены незнакомый мужчина, Он тоже не в курсе. Газеты толкуют о порче и сглазе, А мне уже ясно - я падаю в бездну - Сегодня на финском сижу унитазе, А завтра исчезну. И нет мне иного лекарства от века, Чем бегать в избушку к зелёному змею, Он добрый, он может понять человека, А я не умею. Я вижу людей, их тревожные лица, Жестокие споры, нелепые позы, И думаю, Боже! Зачем я не птица, Не ветка мимозы. Зачем я смотрю с беспокойной тоскою, На эту сумятицу свадеб и воен? Вот был бы я бабочкой или рекою, - Я был бы спокоен. Как славно быть сразу и целым и частью! Бушующим морем и тихим причалом, Звеном бесконечности и в одночасье Концом и началом. Как просто быть крохой живого потока! Пыльцою и полем, где травы по пояс!… Но я – только я, мне всегда одиноко. И я беспокоюсь. © Игорь Касьяненко |
||||||||||||
22 Апр 2012 21:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
И не только подняться. Я сегодня цветы высадила - ирисы, астильбу, флоксы, ну и так по мелочи ![]() ![]()
Надо напротив каждой полки такой список ![]()
У меня морда лица уже перезагоревшая ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 21:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() У нас тоже крокусы цветут:
Достаточно общего, но с номерами. ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 21:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
У вас весна совсем скороспелая, еще неделю назад минусовые температуры были и уже цветочки ![]()
Антизагарным кремом пользуюсь ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 21:41
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
У нас ещё грязно,на грядки не пройти,ноги вязнут.Вчера было так тепло,а сегодня 11 градусов и весь день дождь.Искандер сегодня ездил в Калинки,говорит,всё вылезло - чеснок,луки,лук Суворова,нарциссы.Тюльпаны и почти все лилии мышки сьели,жалко,ну ничего,найду новых,посажу.Хорошо,что ирисы не сьели,у меня красивые,жёлтые с синим,пахнут очень хорошо.,высокие.Не знаю.ошпарить смородину или не стОит?Так возиться неохота.
|
||||||||||||
22 Апр 2012 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 9:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Приветики!!!
![]()
А у меня опухшая.... ![]() ![]() У нас ветер неприятный. А тепла всё нет. Вроде выглянет солнышко... и опять серость. Надоело!!! |
||||||||||||
23 Апр 2012 10:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
23 Апр 2012 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() У каждого из нас немало болячек и проблем со здоровьем, но иногда узнаешь историю такого невероятного мужества, что даже стыдно становится за своё нытьё. ![]() http://www.novayagazeta.ru/children/52214.html |
||||||||||||
23 Апр 2012 12:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!
А можно и мне немного солнышка прихватить,а то у нас сегодня так пасмурно,а у тебя оно такое задорное. |
||||||||||||
23 Апр 2012 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 15:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Веселею!!! ![]() ![]() ![]() Мне опять подружка прислала (язва). ![]() Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав. За то, что ни разу не помянула, где был неправ. За то, что все люди груз, а ты антиграв. Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав. Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу, За то, что поддержишь все, что ни предложу, Что вся словно по заказу, по чертежу, И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу. К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам. К ее, стало быть, пельменям да куличам. Ворчит, ага, придирается к мелочам, Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам... (С) |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:39
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Всем привет! Вика,что-то в твоей темке тишина и покой,поэтому тебе сюда пишу.Насчёт уголька. 4 дня принимаю,ничего плохого,видимо мне подходит.Вот сегодня почувствовала,что полегче как-то в районе живота.С работой ЖКТ всё в порядке,как было,так и осталось. Жалко,что не с 1 числа начала,теперь собьюсь.Может прекратить,а с 1-го начать снова? А вчера ещё у терапевта была,она подтвердила,что уголь абсолютно безвредный,можно пить,если хорошо переносится.Так что в шахту!Девчонки,у меня сахар повышен,8 единиц,я расстроилась.И кардиограмма хреновая.Навыписывали лекарств,пойду сегодня покупать. А завтра с утра в Калинки надо ехать,пора грядки чистить.Сегодня дождь.Как дела у всех?Как здоровье?Что-то не активно у нас.
|
||||||||||||
24 Апр 2012 9:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
24 Апр 2012 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
И тебе того же ![]() ![]()
Люда, с чем связывают повышение сахара. Ты у эндокринолога была? СД ставят?
Лучшее средство для понижения сахара - это умеренная физическая нагрузка, перетруждаться тоже нельзя. Так что делай все не торопясь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Всем Доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Как там наша Ирина из Болгарии? Доча родила? Или доходить дадут? |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у мамы в нем мыши поселились - в огороде - так она теперь в "тот угол" не ходит и верещит как мыша увидит, так что все соседи в курсе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:39
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро! Яя уже в Подольске!!!
|
||||||||||||
24 Апр 2012 11:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Салат из него получается остренький ![]()
Что-то молчит, наверное затишье перед бурей радости ![]()
В курсе того, что она пошла в угол ![]()
Как отдохнулось ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Это был не отдых, а лечение. Красавица ходила еще та. под глазами такие мешки от уколов, что утром от отеков глаза не открывались. Ну и поправилась здорово ![]()
Чуть холоднее чем в Запорожье ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
что она вообще вышла ![]() ![]() ![]()
пока нет такого человека который мог бы её куда то поставить - вопреки её желанию ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() |