Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Да глазья ж свои. Кололи уколы в висок и под глаза
|
||||||||
24 Апр 2012 13:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
Я тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() Описки - очепятки: xxx: Ну она прямо вся из себя такая баранесса... yyy: Баранесса - это женская форма от слова баран? xxx: Ты вчера спел на электричку ? yyy: спеть не спел - голоса нема, а так - слегка повыл на нее... с форума, вопросы ГАИ: -А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном? -Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут. |
||||||||
24 Апр 2012 14:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем моим хорошим девочкам привет!!!!!!У меня комп на работе глючит два дня и дома вырубился.Димка вчера сделал дома,а на работе если сам захочет то будет работать.Вот сегодня умничка уважил.Мы с ним в гормонии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 15:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
24 Апр 2012 15:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Приветики!!!! Я тут, на страже...
![]()
Люда, рада что подошло. Ты в календарике пометку сделай и не запутаешься. Или, действительно, с первого начни. У меня тоже лёгкость в пузичке через пару-тройку дней появляется.
С приездом!!!! Ужасть кака... мне только представить и уже не хорошо... ![]() ![]()
Бояка ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 15:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Да вроде нет! А там кто его знает ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
24 Апр 2012 16:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Девочки, сегодня в 9,05 у нас родилась девочка Рая, 3,300 кг и 52 см!
Делали КС , так как, ни в какую не хотела перевернутся, сидела себе на попе и все тут! Всем привет, побежала готовиться к вечерним гостям! Праздновать тоже тяжелая работа! ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и малышке, и мамочке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 17:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Красоту наводила или лечение такое было ![]()
Чего строить собралась ![]()
А у нас была встреча вот с таким ужиком
Ирина, не зря мы тебя сегодня вспоминали. По времени как раз когда вы рожали ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочке и малышке быстрее выписаться домой, где их ждет не дождется бабушка ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() Представила: ![]() ![]() ![]() Приехал я как-то на заправку. Жена с ребенком сидит на заднем сидении. Вставил пистолет, стою жду, о чем-то думаю. В это время жена вышла из машины с другой стороны отвести ребенка в туалет. Я, не заметив этого, заправил машину, сел и уехал как ни в чем не бывало. Еду, значит, а тут мне жена на мобильник звонит. Я сбрасываю звонок и говорю вслух: "Хватит придуриваться, не отвлекай". Она звонит мне еще раз, я смотрю в зеркало заднего вида и тут до меня доходит.. |
||||||||
24 Апр 2012 18:07
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]()
|
||||||||
24 Апр 2012 18:38
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||
Поздравляю ![]() Молодцы какие ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 20:29
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
Ирочка, с рождением внучки тебя!Пусть растёт здоровенькой ,красивой и счастливой! Назвали по болгарски? Рая - это Райна?
|
||||||||
24 Апр 2012 20:43
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() *********** Ирочка я присоединяюсь ко всем |
||||||||
24 Апр 2012 20:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Настасенок, Настя как у тебя дела. Ты совсем пропала. Как Аришка с Владиком
![]() |
||||||||
24 Апр 2012 21:21
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
Медэлекта
![]() ![]() ![]() ![]() детки нормально,я вот захворала..Прорвемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 21:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ирочка!!!! Поздравляю!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499836807.html] ![]()
Я чего-то упустила? Вертай голову на место. Зачем ты нам безголовая... ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 21:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 22:37
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||
24 Апр 2012 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Апр 2012 14:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки.всем добрый день!!!!!Маришка,завязывай всяких гадов показывать,а то у меня приступ будет.И к компу не смогу подойти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька,поправляйся побыстрее и пусть все будет хорошо!!!!Мы тебя ждем солнышко. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() Улыбнитесь: Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию... Я вот заметила. Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить! Раз худоба со мною не рифмуется, тьфу на неё!!!Зачем смешить народ?Пусть море Средиземное волнуется, а я пойду, намажу бутерброд!!! У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себеидет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. |
||||||||
26 Апр 2012 1:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем доброй ночи!!!!Что то все попритихли.Я вот тоже приползла с дачи,начался агрофитнес.Внучка молодец помогала мне,а сейчас спит как убитая.Девочки видать тоже все в делах.
В до гонку к твоему.Муж с бригадой отделывал квартиру состоятельным людям.И вот однажды приезжает и нам рассказывает.У хозяина тоже большой попугай и собака овчарка.Ну и он тоже иногда выпускает коку погулять.Так этот кока тоже собаку тероризировал.Подлетит и кричит"Бей гадов!!!"И клювом по маковке псу,а тот прячет голову лапами.А еще если не убрали куртки с пуговками,то все пуговка клювом как ножом срежет.Этот кока даже матом ругался.Муж рассказывал,что они ржали над ним,а он злился.Вот вроде птица,а какой умный. |
||||||||
26 Апр 2012 2:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
![]() |