Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2012 8:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем доброго денёчка!!!!
![]() Спасибо за поздравления. Славка очень оценил коробку ролтона ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера совсем никакушка припёрлась. Упахались на клумбах, а потом ещё по 5 капель приняли - за окончание учебного года и именинника. ![]() ![]() ![]() Домой пришла, а мои гулять собрались. Поздравкались практически в прихожей. Они ушли в загул до утра. А я у телека уснула. Проснулась в 11, выключила телек и пошла.... спать.... ![]() ![]() Славка Близнец не вредный и не болтун особо, но как упрётся.... Даже мне, Козерогу, еле-еле свернуть удаётся. А ещё мне маман вчера рассказала. Когда Славка родился ей коллега по работе составила гороскоп на него. Маман, при уборке, нашла эти листочки. Прочитала период 20 летия....Там написано - тяжело сходится с людьми в коллективе. Взрывной и упёртый характер. Вот и не верь гороскопам.... ![]() Ну и ещё, посмеяться ![]() Отдыхают кот и сын... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 8:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
секретничает ![]()
![]()
ага..
как всегда,то пьет,то в огороде ковыряется..
![]() ![]()
вот поеду я к ней,за все ответит ![]() ![]()
![]() ![]()
нет,не верю я все таки гороскопам..я близнец совсем не упертый,и легко с людьми схожусь ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 9:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Нужно собраться всем на нейтральной территории. Наотвечаемся друг перед дружкой!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ему персональный делали. Там дама очень серьёзно увлекается этими вещами. А с людьми и он сходится легко...только не срабатывается... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Моё настроение: ![]() ![]() Вот и лето пришло: Пять тепла за окошком. Я оделась тепло И погрелась немножко, Выпив прямо с утра Кофе очень горячий… Вобщем, всё как вчера, Только я не заплачу. Я водой ледяной Вновь помою посуду, Пусть мурашки волной, Плакать всё же не буду. Из кастрюльки опять Мне пришлось умываться… За окошком плюс пять, Но чего возмущаться: Скромно я промолчу Про плохую погоду. Я безумно хочу… Лишь горячую воду. |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 13:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Привет всем девочкам!!!
![]()
Значит у него больше от знака тельца, по себе знаю, тоже упертая и упрямая.
Ира, у вас нет горячей воды? ![]()
Устали ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 14:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!-Tock@
Вика какая ты задумчивая на аве!!!!!!
Как похожииииииииииии!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это ,что за угрозы в мой адрес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у него это пройдёт со временем.
Я телец,но не упрямая и не упёртая-я белая и пушистая. ![]()
А у нас на той неделе дали,тоже страдала без горячей воды. |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 15:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
А мы вполне благополучно пережили 4 дня без горячей и 1 день вообще без воды.... Стояк прорвало, ремонтники тупо отключили... За ними полподъезда охоту устроило, добились - наладили.
Там в фотогаллерее ещё парочка есть. Совсем не задумчивых. А эта...как-то так удалась... ![]()
Особенно когда сплю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 15:29
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это он с работой сходится тяжело ![]() всем привет и с Днем детишек вас! Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?.. .Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая!
У меня Тельцы и муж и дочь, я б не сказала что упрямые. я Стрелец всех преупрямлю |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 15:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точнее ![]()
Объявляем конкурс "Упрямец года"!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 16:04
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Какие-то неправильные Тельцы ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 19:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
-Tock@
По этому ты переоделась! Где фотик был? Нашла? |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Она ж теперь большой начальник, сурьёзная. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… Если видит, что любовь ликует в нём, То, волшебных девять месяцев спустя, В этом доме появляется дитя… Первый крик и радость любящих сердец… К этой встрече так готовится отец… А для мамы дня важнее в жизни нет, Чем ребёночка рождение на свет. Это счастье, что даётся нам с небес. Первый зубик – всех чудеснее чудес! А улыбка, та, что первою была, Всех родных в один момент с ума свела! Первый шаг – такая гордость и успех… Он идёт и завораживает всех! А когда он скажет «Мама» в первый раз, То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз… Наши дети очень быстро подрастут… Садик, школа, выпускной, и институт, Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг В нашей памяти тот самый первый крик… Детство – сказка и не нужно забывать Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать. Хохотать и из печенья строить дом, Летний дождь встречать с улыбкой, босиком… Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский мир оберегать. Для детей любовь родителей – нектар! Для родителей ребёнок – Божий дар… http://www.stihi.ru/2012/06/01/3853 |
||||||||||||||||||
01 Июн 2012 23:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем,девочкам добрый вечер!!!!!!!Ну и всех вас с праздником!!!!!!!Викуся,я с опозданием,но тем не менее прими мои поздравления!!!!!Славику,счастья,любви и конечно определиться в жизни.Ну,а тебе моя дорогая терпения и спокойствия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2012 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Молодец!!! ![]() ![]() Понравилось: Приходит сын к отцу... - Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца... День второй: - Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце добавляет: - Сынок, тебе осталось только дерево выкопать!!! |
||||||||||||||||||
02 Июн 2012 12:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
02 Июн 2012 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2012 13:45
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() пенсионерка Доброе Ирина! ![]() У нас дождь льёт проливенный, надо в аптеку, а он не пускает ![]()
![]() ![]() Я опять маюсь с зубами, записалась к стоматологу на понедельник, если доживу ![]() ![]() ![]() Сегодня суббота родительская, а погода никуда не выпускает. |
||||||||||||||||||
02 Июн 2012 14:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И чего клевещешь на супруга ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2012 17:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!Я пока сижу дома,жду сынку.Надо последнюю партию помидор вывезти.Всех целую,пока!!!!Приехал!!!
|
||||||||||||||||||
02 Июн 2012 22:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 0:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девуленьки-красотуленьки, здраствуйте мои хорошие.
![]() ![]() ![]() Викуш, авочка классная ![]()
С годовщиной, еще вам столько же всего ![]() ![]()
Сажаешь как всегда на всю деревню. Я всего то 10 цветной и 20 поздней ![]()
А у нас наоборот ![]()
Я на нем прописалась ![]() ![]()
Алюня и вам еще столет прожить вместе ![]()
Да что ж вам со стоматологами то не везет. Иринка сколько мучилась, теперь ты. Я свои зубы за неделю сделала после НГ. Правла пришла только с 2 зубами, а в результате сделали 6 пломб. Зато теперь могу дальше спокойно существовать ![]() Девочки, желаю вам всем скорейшего разрешения всех ваших проблем, чтобы у всех все было хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 1:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 14:31
|