Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 21:37
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||
У нас тоже самое,сегодня дорогу делают,а завтра всё перекопают и оставят. |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Я обнаружил коварный способ мести сверлящему соседу снизу. Теперь вечерами, за умеренную плату, в своей комнате моя дочь прыгает с подружками со скакалкой. Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным. - Приветик! ххх: Привет. - Что делаешь? ххх: Я выключил свет и жду момента, когда войдёт взрослая женщина в маске и униформе, заставит снять штаны и начнёт делать мне больно. - извращенец ххх: Не-а. Я сейчас лежу в инфекционном отделении больницы и жду вечерний укол антибиотика. А ты, девочка, перестань знакомиться в аське, пока на реального извращенца не нарвалась. |
30 Май 2012 21:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
31 Май 2012 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
![]() Вику - с именинником! ![]() ![]() ![]() Славу - с 20-летием!!! ![]() ![]() ![]() Дай Бог, чтобы как можно скорее он по настоящему стал взрослым и помогал тебе, Вика, не только морально. ![]() ![]() |
31 Май 2012 11:47
|
Курай
Роза 64 года |
Привет, Ира и девчонки!!! ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2012 12:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Ой Славян с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2012 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() |
31 Май 2012 14:19
|
Курай
Роза 64 года |
У меня сын тоже "близнецы", совсем не вредный, но в голове ветер еще тот. Сегодня одно у него, а завтра уже совсем другое. ![]() ![]() |
31 Май 2012 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Как мы говорим: ![]() - ты когда-нибудь чистил зубы на одной ноге? - у меня нет зубов на ногах, а если бы и были, я бы чистил на обеих ногах - А я какаффку пью ой, не думала что так получится... Какао и все-таки не очень название звучит: букет невесты как венеролог говорю |
31 Май 2012 16:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
31 Май 2012 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Ир, ты чего ему надарила? Дошираков? ![]() Что-то ваши дожди к нам перебрались. ![]() ![]() Про ДР: у подруги день рождения. рассказывает: мне сегодня сотрудники пол в офисе по дороге от входа к кабинету выложили сердцами из кофейных зерен, я попросила оставить на весь день - любовацца пришел клиент в зал посмотрел задал вопрос: "Это вы что, мышей травите?" На работе поздравляли по поводу 10 лет стажа на предприятии. Помимо всего прочего, презентовали шикарный торт со взбитыми сливками (едим его второй день). Что умилило - шефиня рассказала, как она его забирала, приходит стало быть в кондитерскую - а кондитер и говорит: - Вот, ваш заказ готов, но может еще сверху его украсить - божьими коровками или машинками шоколадными? - Зачем?!!! - Ну на торте ж написано - "Константин - 10 лет"... 19 августа. У мужа день рождения. Едем в машине, слушаем какое-то радио. Диктор жизнерадостно вещает: - Немногие знают, но сегодня праздник - день рождения сгущенки! 19 августа, много лет назад.. *ну и бла-бла-бла далее по тексту* Муж, с абсолютно счастливым видом: - Ты слышала? Йа сгущенко! |
31 Май 2012 16:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() Викуш, присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим и в твои и сынкин адрес ![]() ![]() ![]()
Так мы практически дома то и не живем, все за городом. Сын тоже приходит домой только ночевать.А в деревне у меня тоже почему-то не очень много выходит, 150-200 р/мес. Девочки, у меня лампочки везде энергосберегающие стоят ![]()
У меня у хорошей знакомой сын в прошлом году познакомился с девочкой через интернет. Сначала играли в крестики-нолики, затем стали переписываться. В результате с прошлой осени они теперь по очереди ездят друг к другу в гости (Тула, Чебоксары), перезнакомились со всеми родственниками и , видимо, дело идет к свадьбе. Девочка очень даже неплохая ![]() ![]()
Вчера у зятя было ДР. Сели как полагается за стол, раздается телефонный звонок. Зять пытается сказать "Здраствуйте" и молча слушает дальше. Затем выключает телефон и молча начинает накладывать себе салат. Наташка (сестра) спрашивает: "Кто звонил". Зять: "Медведев". В беседке повисает тишина. Друг зятя: "Какой Медведев". Зять, показывая пальцем вверх:"Тот". В этот момент я начинаю шкодливо хихикать. В результате все вместе посмеялись и выпили за Медведева и за скорейший перевод его в пенсионеры ![]() |
31 Май 2012 17:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да нет,доширак дорого-это ролтон. ![]() ![]() ![]()
У нас с утра тоже был дождик,да и холодно сегодня-ветер сильный и холодный.
У меня тоже стояли,ещё одна осталась в люстре в большой комнате,но мне они не нравятся ,что-то.
У меня так племянник познакомился с женой,уже и дочери 16 августа будет два года,но им легче было,они живут в одном городе.У меня кстати сыночка тоже познакомился через интернет с девушкой,переписываются,но она живёт в нашем городе. |
31 Май 2012 19:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
по себе и еще 3 близнецам ![]() ![]()
значит они у вас невзавправдашние близнецы ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вчера муж спрашивает как писать"почему или пАчему" Я ржу..Он пишет.."почИму", я опять ржу, он переписывает "пАчИму"..я вообще под стол скатилась ![]() |
31 Май 2012 20:01
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А вот я всё время своим взрослым детям в их ДР стол накрываю, а ведь по логике, это они должны стол накрывать и меня приглашать на всё готовое. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() У меня тётя из вашей компашки. Скоро 75.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() У меня старшие Толику маленькому наподсказывали: в результате он вместо слова "ещё" написал "исчо". У нас теперь есть семейная загадка - как в слове из трёх букв сделать 4 ошибки. |
31 Май 2012 20:08
|
Курай
Роза 64 года |
Насчет "противные. не знаю, но болтуны - это точно! ![]() |
31 Май 2012 20:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У меня муж тоже близнецы,я называю его двуликий Янус.
![]() ![]()
Вот ведь ты какая вреднючая,надо было написать на бумажке правильно и показать ему.А ты смеёшься над мужчинкой,не хорошо это. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ролтон то на курином бульоне,вот и мясо.Почти как навар от яиц в крутую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я каждый год накрываю,хотя у меня тоже праздник в этот день. ![]()
Во, слова мудрой женщины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой близнец молчит как партизан на допросе. |
31 Май 2012 22:04
|
1601Габи
|
Всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечаю маленькое семейное торжество. А все вопросы я решила - счётчик стоит, кстати новые электронные очень чувствительные, экономия нам не светит; телефон тоже подключила, видимо в третью смену, ночную, я работоспособнее ![]() Всем здоровья и настроения! ![]() |
31 Май 2012 22:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не у нас муж умнее это точно ![]()
пАчИму? ![]() ![]()
ага..потом еще посуду мыть..
че там,че там? ![]() ![]() а нас трясло ночью..4 балла..как я перепугалась ![]() ![]() |
31 Май 2012 22:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
ПАТАМЮ!!!!!!!! ![]()
Не,посуду моет мама.
Да,что вас всех трясёт то. |
31 Май 2012 22:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
че эт ты моего Пашку обзываешь? ![]()
везет тебе.. |
31 Май 2012 23:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Я не твоего Пашу имела в виду.А,что мужчины убогие и грех над ними смеяться.
Ага везёт,когда перед застольем приходится два дня готовить. |
31 Май 2012 23:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
|
31 Май 2012 23:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У меня эта экономия аж 24 года,все в этот день собираются у меня.
Конечно не подерёмся,я ведь её люблю,да и руки коротки,точно до Алматы не дотянусь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2012 0:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Улыбнитесь: ![]() такое ощущение, что сегодня в городе проходит чемпионат, кто дебильнее припаркуется, а я один ничего не знаю и не участвую. Солнечным утром на просьбу ДПС включить свет, включила свет в салоне, гаишник обалдел, заржал и отпустил. Потом дошло, фары у меня не горели... ххх: а что у тя завтра? ууу: завтра у меня пятница ххх: и у меня ууу: ой как совпало |