Сообщение |
Автор |
29 Май 2012 17:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем приветик!!!!!!Рада что у всех все стабильненько!!!!Вас прочитала посмеялась от души.Поэзия классная и веселенькая!!!!!Машенька,поскорее поправляйся!!!!Я тоже вспомнила своих хомячков.У меня Нинуля их просто обожает.В один прекрасный день они срызли у дочери платье,комбинезон сына и огладали резиновые сапоги.Вещи были из разряда дефицит и немецкого качества.Думала собственноручно подушу всех.Один раз придя с работы вытряхнула из банки в мусоропровод.Думала он у дочери в руках.Потом бегала в ЖЕК за ключами,что бы открыть мусоропровод.А он зараза замерз и с перепугу укусил меня за палец.Пока деток растишь столько всего в жизни происходит.Можно книжки писать.Ирина,ремонт мне у ребят понравился,а опыт с годами приходит.Не встревай,пусть сами крутяться.Я тоже хотела влезть с советами,а муж не дал.За то теперь сами знают где сделали не так. пенсионерка писал(а): | Непонятно, почему уже сейчас не разговаривают и не договариваются по любому вопросу |
Ну в принцыпе вопросы бывают разные. Я вот тоже мужу не уступлю в выборе обоев.Сама выбираю и сама клею.А при ремонте договориться очень трудно.Ремонт может довести до развода.А я почему то всегда на стороне невестки.У мужиков жизнь легче,а на женских плечах всего очень много.Сын всегда спрашивает:почему защищаешь Наташку?А я ему:ты знаешь что такое женская солидарность?Да и вообще ночная кукушка,дневную перекукует. Роза Хакимова писал(а): | Айнур сессию закрыл, дипломную сдал |
Умничка,успехов ему в дальнейшем!!!!!Моя тоже сдает зачоты,а сесия в переди. Роза Хакимова писал(а): | И готовить особо не старайся. пусть поголодают, стимул появится для поиска денег. |
Разве мать может такое выдержать?На долго ее не хватит.НО Вика,держись!!!!!!Вот жизнь как устроена.Сначала мы их сажаем себе на плечи,а они потихонечку влезают на шею и уже скинуть очень тяжело.  Настенька про ноготочек спрошу у Любашки,у нее такая же проблема.Помоему она распаривает ногу и наночь прикладывает ихтиолку.А еще печеным луком репкой.Это гной что бы вытянуть.Не носит тесную обувь и ноготочки подрезает.Девочки,не теряйте меня,я тут.Работы много,да и с огородами скоро управлюсь.Всем здоровья,счастья,благополучия.Я вас ЛЮ......!!!!!!!
|
29 Май 2012 17:44
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | А если серьёзно, раз всё равно идти, то лучше с желанием, чем без него. |
Уж и не знаю, радоваться этому или огорчаться. -Tock@ писал(а): | А у нас всё весна не закончится. Холодно и в кабинете сыро. Весь день носом хлюпаю. Даже шеф, под конец рабочего дня, расчихался... |
К нам приезжай, у нас опять жара, хоть загорай -Tock@ писал(а): | Возьмут на всю Ленкину степёшку дошираков, лопают и довольны.... |
 Долго на них не продержишься. они же не насыщают, все равно после них есть хочется, да и желудок испортить недолго. Да, мать, проблема. Вот останется без стипендии Лена, что будут тогда делать? -Tock@ писал(а): | А мне пришибить хочется. Причём от души так, с оттяжкой. |
Обеих? -Tock@ писал(а): | Они не агрессивные. Крупноваты чуток, но для первого раза пойдёт.
|
ольгуньчик1 писал(а): | .А я почему то всегда на стороне невестки |
У меня мама всегда была на стороне зятя, бывало поругаемся с мужем, я к маме, а она- терпи, дети без отца не должны расти. А дочка мне ничего не рассказывает, если спрошу чего, говорит, зачем тебе. ольгуньчик1 писал(а): | Всем здоровья,счастья,благополучия.Я вас ЛЮ...... |
Взаимно  Улыбнитесь  оймал Максим Галкин золотую Рыбку. Посмотрела на него Рыбка ...и молвила голосом человеческим: «Иди-иди, любезный, у твоей старухи и так ВСЁ ЕСТЬ!».  Разговор двух женщин: - У меня муж ну такой, ну прям ангел! Вторая отвечает: - У меня тоже не мужик! Разговор двух мужчин: - У меня жена как горная козочка! Второй - У меня тоже какая-то скотина  Бедняк спрашивает у приятеля:
- Интересно, что бы ты делал, будь у тебя денег, как у Рокфеллера?
- Мне интереснее, что бы делал Рокфеллер, будь у него денег, как у меня!
|
29 Май 2012 18:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | А у нас всё весна не закончится. Холодно и в кабинете сыро. Весь день носом хлюпаю. |
-Tock@ писал(а): | Они не агрессивные. |
Для меня там очень кричащие цветы.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем приветик!!!!!! |
Привет, Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже вспомнила своих хомячков. | ольгуньчик1 писал(а): | Можно книжки писать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирина,ремонт мне у ребят понравился,а опыт с годами приходит.Не встревай,пусть сами крутяться.Я тоже хотела влезть с советами,а муж не дал.За то теперь сами знают где сделали не так. |
Да я же помогала по-возможности.  Когда Тимур потолок мыл, я ему столько воды перетаскала,  что потом три дня руки болели. Обои старые удаляли, стены шпаклевали, грязь убирали, клеили... всё вместе. Я только плиткой потолочной не занималась, лишь у пары рядов швы замазала - не получается у меня стоять задрав голову.  Ну и пол Тим сам лачил.
ольгуньчик1 писал(а): | Ну в принцыпе вопросы бывают разные. |
Но объяснить девочке, что потолки низкие и неровные было бы проще, чем несколько дней убиваться с плиткой.
ольгуньчик1 писал(а): | !Моя тоже сдает зачоты,а сесия в переди. |
Будет и на вашей улице праздник.  Удачи!
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,не теряйте меня,я тут.Работы много,да и с огородами скоро управлюсь.Всем здоровья,счастья,благополучия.Я вас ЛЮ......!!!!!!! |
Роза Хакимова писал(а): | - Мне интереснее, что бы делал Рокфеллер, будь у него денег, как у меня! |
Роза Хакимова писал(а): | «Иди-иди, любезный, у твоей старухи и так ВСЁ ЕСТЬ!». |
|
29 Май 2012 22:38
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Добрый вечер
пенсионерка писал(а): | Как ваше самочувствие? |
спасибо, сегодня получше уже.
пенсионерка писал(а): | У нас заканчивается долгоиграющий ремонт. |
Поздравляю!
Мы косметический ремонт решили затеять, хватит глядеть на разрисованные обои. Маша уже не рисует на обоях, можно что нибудь чистенькое наклеить.
|
29 Май 2012 23:09
|
1601Габи
 В Аля
|
девочки , зашла поздоровкаться !  Была в деревне, погода благоприятная, правда комаров очень много. Уезжая отключили базу телефона, полдня разбираюсь и не могу трубку зарегистрировать на базе  , но я ж и ночь просижу но докопаюсь ...На завтра вызвала электрика счётчик установить, надоело кучу денег переплачивать , которых и так
Девочки, хорошего вам настроения и самочувствия, а то многие огородницы в знакомую позу встали  , поберегите спины
машапуся писал(а): | спасибо, сегодня получше уже. |
поправляйтесь, обидно летом болеть
Ирин, ремонт к концу, значит заселение скоро, прибавление в семействе (никакой смайлик на ум не пришёл)
ольгуньчик1 писал(а): | Всем здоровья,счастья,благополучия.Я вас ЛЮ......!!!!!!! |
Олюня, взаимно!
Роза Хакимова писал(а): | Айнур сессию закрыл, дипломную сдал, |
Роза Хакимова писал(а): | Хочет служить в ВДВ, и нигде больше |
серьёзный выбор однако, Роза, он наверное крепкий парень у тебя? Слабаки туда не просятся.
-Tock@ писал(а): | Сынка отболелся, |
теперь подкармливать надо , а ты :
-Tock@ писал(а): | Холодильники разморозила - заполнять не тороплюсь. |
надолго тебя хватит Вика? А вообще то всё это грустно. Викусь, тебе терпения не безграничного конечно.
|
29 Май 2012 23:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Добрый вечер |
Добрый, Маша!
машапуся писал(а): | сегодня получше уже. |
машапуся писал(а): | Мы косметический ремонт решили затеять, хватит глядеть на разрисованные обои. Маша уже не рисует на обоях, можно что нибудь чистенькое наклеить. |  Мои не рисовали. У нас главным мазальщиком была собака - он ложился скользя по стене.  А когда приступы начались, всё было чуть ли не до потолка забрызгано.
Вам кусочек нашего обновлённого двора:
А это ближайшая большая черёмуха:
1601Габи писал(а): | девочки , зашла поздоровкаться ! |
Здравствуй, Аля!
1601Габи писал(а): | Была в деревне, погода благоприятная, |  А мы опять в куртках.
1601Габи писал(а): | но я ж и ночь просижу но докопаюсь ... |  А муж на что?
1601Габи писал(а): | ремонт к концу, значит заселение скоро, прибавление в семействе |
Только что парни кровать поставили.
1601Габи писал(а): | (никакой смайлик на ум не пришёл) |
|
29 Май 2012 23:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго вечера
Роза Хакимова писал(а): | в этом году вишня почти не цвела, вишни нет, никогда такого не было. |
Год на год не приходится. У нас в прошлом году было очень мало, а в этом усыпано
-Tock@ писал(а): | Так на потолок не ему глазеть |
От тебя ничего не скроешь, а вдруг наоборот
пенсионерка писал(а): | почему уже сейчас не разговаривают и не договариваются по любому вопросу |
А ты уверена, что у тебя такого не было по молодости, нам иногда и сейчас трудно бывает договориться
-Tock@ писал(а): | . Холодно и в кабинете сыро. |
Завхоз не может себе обогреватель позволить. Быстро попроси домовушку - вмиг организует
ольгуньчик1 писал(а): | .Я вас ЛЮ......!!!!!!! |
Роза Хакимова писал(а): | если спрошу чего, говорит, зачем тебе. |
Умничка, мамино сердце и нервы бережет. Уж если что-то очень серьезное будет, то обязательно поделится
пенсионерка писал(а): | Для меня там очень кричащие цветы. |
Ты туда пореже заходи, они и замолчат
пенсионерка писал(а): | Да я же помогала по-возможности. |
Всю грязную работу на себя взяла
1601Габи писал(а): | вызвала электрика счётчик установить |
А что у вас счетчиков не было на электричество
1601Габи писал(а): | огородницы в знакомую позу встали |
Сразу же после этой позы к вам сюда прибежала
|
30 Май 2012 0:13
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго вечера |
пенсионерка писал(а): | Здравствуй, Аля! |
пенсионерка писал(а): | Вам кусочек нашего обновлённого двора |
дворик у вас правда красочный, чудесный,  опять претендент на звание? пора уже премию вашим благоустраителям выплачивать
пенсионерка писал(а): | А это ближайшая большая черёмуха |
а у нас уже давно отцвела
пенсионерка писал(а): | А муж на что? |
он только в 1- ю смену работает  его допусти вообще всё запутает, мне и ночи тогда не хватит перенастраивать, честно говоря он руку приложил к аккумулятору и всё застопорилось
пенсионерка писал(а): | Только что парни кровать поставили. |
понятно, Заселены
Медэлекта писал(а): | счетчиков не было на электричество |
неее, подворовывают, а мы платили по среднему за 156 квт, а теперь стали деньги считать, доходы то упали
Медэлекта писал(а): | Сразу же после этой позы к вам сюда прибежала |
Мариш, но ты молодец, из одной позы в другую, что значит молодёжь
|
30 Май 2012 0:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго вечера |
Доброго, Марина!
Медэлекта писал(а): | А ты уверена, что у тебя такого не было по молодости |
У меня такое с годами появилось.  Причём, я в конце концов перестала спорить - себе дороже, но как только он слинял, всё по своему переделала.
Медэлекта писал(а): | Ты туда пореже заходи, они и замолчат |
Я вообще не собираюсь туда ходить. Вот ломаю голову что куда распихать из своих вещей, находившихся там.  Для "золота-брильянтов" пришлось нижнее бельё из ящичка выгружать.
|
30 Май 2012 0:19
|
Настасенок
37 лет
|
не ну что это такое..как я бдю,так никого,стоит отлучитьтся-понапишут)))
доброго вечера девушки))
Ирина,Оля,спасибо что откликнулись.Я тоже ихтиолку прикладываю..но толку нет..
Как Ваши детки?
|
30 Май 2012 0:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | пора уже премию вашим благоустраителям выплачивать |
Уже два раза получали. Заборчик на фото на неё поставили - это крайний подъезд, там народ, как всегда угол срезает.
1601Габи писал(а): | честно говоря он руку приложил к аккумулятору и всё застопорилось |
Так может вставил не так.
1601Габи писал(а): | понятно, Заселены |
Нет, Юльки сегодня ещё не было.
1601Габи писал(а): | Мариш, но ты молодец, из одной позы в другую, что значит молодёжь |
Настасенок писал(а): | доброго вечера девушки)) |
Доброго, Настя!
Чего ворчим?
|
30 Май 2012 0:38
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Нет, Юльки сегодня ещё не было. |
это кто? чего я пропустила?
пенсионерка писал(а): | Доброго, Настя!
Чего ворчим? |
 поворчать уже нельзя что ли
|
30 Май 2012 0:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | это кто? чего я пропустила? |
Это девушка Тимура.
Уже пришла.
Настасенок писал(а): | поворчать уже нельзя что ли |
Да ворчи на здоровье!
|
30 Май 2012 1:13
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | У нас просто дождь - серо на улице. Вот от большого окна: |
Прелесть, когда все сделано , чистенько и свежо!
пенсионерка писал(а): | ЕЙ нравится. |
Там ночная кукушка кукует! Ну ты сама знаешь как!
-Tock@
-Tock@ писал(а): | Так на потолок не ему глазеть.... |
А может она любит ездить верхом?
-Tock@ писал(а): | А у нас всё весна не закончится. Холодно и в кабинете сыро. Весь день носом хлюпаю |
Вика, вот поэтому ты укуталась и не торопишься раздется!
|
30 Май 2012 7:49
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Приветики, приветюльчики!!!!!
У нас хмурая погодка продолжается. Ещё и проспала сегодня. Просто будильник не услышала.  Хорошо Славка разбудить догадался. И верно, не пойду на работу кто ж их обеспечивать будет.....
1601Габи писал(а): | Медэлекта писал(а):
счетчиков не было на электричество
неее, подворовывают, а мы платили по среднему за 156 квт, а теперь стали деньги считать, доходы то упали |
У нас поставили прошлым летом  Платила по среднему 270, сейчас 700  Вешаюсь
Медэлекта писал(а): | Завхоз не может себе обогреватель позволить. Быстро попроси домовушку - вмиг организует |
Завхозов (комендантов) у меня четверо в подчинении. А домовушка - жадина, на себе экономит.
пенсионерка писал(а): | Вам кусочек нашего обновлённого двора: |
 Это я понимаю. А у нас одна дама ландыши высадила. Так кучненько взошли. Приехали комунальщики и сверху гору земли высыпали....газоны делать....
Дебилоиды
Роза Хакимова писал(а): | - Мне интереснее, что бы делал Рокфеллер, будь у него денег, как у меня! |

Настасенок писал(а): | не ну что это такое..как я бдю,так никого,стоит отлучитьтся-понапишут))) |
Учись бдеть вовремя
irinaf писал(а): | А может она любит ездить верхом? |
Тогда точно, не в потолке дело.....
irinaf писал(а): | Вика, вот поэтому ты укуталась и не торопишься раздется! |
Не поверите - фотик найти не могу. На работу не брала, дома тютю
Мои в голос орут - не брали! Уже голову сломала, куда затыркать могла....
|
30 Май 2012 11:55
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Наконец то и я вышла в эфир,комп починили,а то я вся извелась не знала чем заняться.
Ирина как у вас красиво во дворе,не то что у нас-одни машины. машапуся
Машенька всем вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! -Tock@ писал(а): | У нас хмурая погодка продолжается. |
А у нас на оборот солнышко светит и тепло,а то дожди уже надоели. -Tock@ писал(а): | Приехали комунальщики и сверху гору земли высыпали....газоны делать....
Дебилоиды |
А наши коммунальщики на той неделе деревья пилили- идиоты,такие берёзки погубили,им столько же лет как и нашему дому,так жалко их,люди сажали,а эти приехали и одним махом всё под корень.Это у нас так боряться за озеленение дворов.
|
30 Май 2012 13:02
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ванчес писал(а): | А наши коммунальщики на той неделе деревья пилили- идиоты,такие берёзки погубили |
Берёзы не пилят же...  Максимум большие ветки, выходящие на дорогу подрезают. Пилят только тополя.  Зла не хватает на таких озеленителей.
|
30 Май 2012 13:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Платила по среднему 270, сейчас 700 |
А просчитать нельзя было?
-Tock@ писал(а): | Приехали комунальщики и сверху гору земли высыпали....газоны делать.... Дебилоиды |
Они потом оживут, лишь бы с корнями не выдрали.
-Tock@ писал(а): | Не поверите - фотик найти не могу. |
Стучишь по ножке стола и приговариваешь - домовой, домовой, поиграй и отдай.
А вообще ты на гульбище с больной ногой порхала, не там ли оставила.
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!! |
Доброе, Ира!
ванчес писал(а): | Наконец то и я вышла в эфир,комп починили |
ванчес писал(а): | я вся извелась не знала чем заняться. |
ванчес писал(а): | Ирина как у вас красиво во дворе,не то что у нас-одни машины. |
Да и у нас их тоже очень много, но куда же деться.
ванчес писал(а): | А наши коммунальщики на той неделе деревья пилили- идиоты,такие берёзки погубили,им столько же лет как и нашему дому,так жалко их,люди сажали,а эти приехали и одним махом всё под корень.Это у нас так боряться за озеленение дворов. |
Так может стройку затевают какую?  У нас только тополя убирают постоянно.
|
30 Май 2012 14:30
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | А просчитать нельзя было? |
Так нам принудительно счётчики влепили. Управляющая компания подсуетилась.... Сейчас на воду ставить собираются. Уже нехорошие предчувствия гложут....
пенсионерка писал(а): | А вообще ты на гульбище с больной ногой порхала, не там ли оставила. |
Не брала туда. У подруг камеры профессиональные, куда мне с мыльницей соваться.  Они меня теперь фотками завлекают - приезжай, скинем на флешку. Была бы она у меня...
пенсионерка писал(а): | Они потом оживут, лишь бы с корнями не выдрали. |
Жалко, такой коврик зелёный был. Поди попортят граблями то.
А мы завтра на свежем воздухе весь день будем. Очередной экзамен. Значит пора рассаду на клумбы высаживать.  Примем роковую позу и вперёд
|
30 Май 2012 15:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет девули-красотули  С утра пыталась выйти на связь, фиг вам, спутник за какую то тучу зацепился
Ирина- Ванчес, с восстановлением связи, а то совсем пропала
-Tock@ писал(а): | Так нам принудительно счётчики влепили. Управляющая компания подсуетилась.... Сейчас на воду ставить собираются. Уже нехорошие предчувствия гложут.... |
Вика, а какой тариф у вас на электроэнергию. Что-то совсем сумма большая. Я в летний период 250-300 плачу, так это у меня еще плита электрическая. Правда и тариф с э\плитами 1.46. Ну зимой иногда и 500 выходило. А на воду счетчики наоборот выгодно. У меня по счетчикам выходит в месяц 3 куба горячей и 7-8 кубов холодной. А по нормативам бы я платила грубо за 9 кубов горячей и 12 холодной.
-Tock@ писал(а): | Не брала туда. |
Вспоминай, куда после отпускной поездки заныкала
|
30 Май 2012 16:01
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Медэлекта писал(а): | Вика, а какой тариф у вас на электроэнергию |
по социальной норме 110 кВт по 1,06, а сверх по 1,70 У меня ещё долг был, так они за два месяца по сверхнорме посчитали
Уроды, я в это время от них справку выбивала с первоначальными показаниями (при установке).
Медэлекта писал(а): | Вспоминай, куда после отпускной поездки заныкала |
После пятницы 13-го отдала ребятне фотки перекинуть, что бы вам показать. И фсё!!!!!!! Ни фоток, ни фотика
И ещё - посмеяться. Говорят дети:
http://forum.say7.info/post3020792.html#3020792
|
30 Май 2012 17:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Уже нехорошие предчувствия гложут.... |
Да, если мало человек прописано, то выгоднее на тарифе.
-Tock@ писал(а): | Была бы она у меня... |  Мне Женя давно уже на НГ подарила.
-Tock@ писал(а): | Жалко, такой коврик зелёный был. Поди попортят граблями то. |
У меня на даче была целая грядка. Я её даже не полола специально. Приезжаю один раз - скошено всё под корень  , сосед лошадей держал.
-Tock@ писал(а): | А мы завтра на свежем воздухе весь день будем. Очередной экзамен. Значит пора рассаду на клумбы высаживать. |
Экзамен по цветоводству.
Медэлекта писал(а): | Привет девули-красотули |
Привет, Марина!
-Tock@ писал(а): | отдала ребятне |
на еду поменяли.
|
30 Май 2012 17:07
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
-Tock@ писал(а): | Берёзы не пилят же... Максимум большие ветки, выходящие на дорогу подрезают. Пилят только тополя. Зла не хватает на таких озеленителей. |
У нас пилят всё,что только мешает,только вот не понятно кому мешает. пенсионерка писал(а): | Да и у нас их тоже очень много, но куда же деться. |
У нас не то,что много,а очень много,предприимчивые люди из ближнего зарубежья сделали во дворе платную стоянку,есть даже грузовые. пенсионерка писал(а): | Так может стройку затевают какую? У нас только тополя убирают постоянно. |
Да нет, деревья росли около дома,под окнами жильцов,теперь все ругаются,деревья хоть солнышко закрывали,а теперь будет солнцепёк. -Tock@ писал(а): | Сейчас на воду ставить собираются. Уже нехорошие предчувствия гложут....
|
Да нет на воду -это хорошо,сразу меньше квартплата будет,нас тоже заставляют ставить,но за свой счёт да ещё и расценки ДЭЗ установил такие,что мама не горюй. -Tock@ писал(а): | А мы завтра на свежем воздухе весь день будем. Очередной экзамен. Значит пора рассаду на клумбы высаживать. Примем роковую позу и вперёд |
Медэлекта писал(а): | Ирина- Ванчес, с восстановлением связи, а то совсем пропала |
Да я сама вся извелась,не знала чем и заняться вечером. Медэлекта писал(а): | Я в летний период 250-300 плачу, так это у меня еще плита электрическая. Правда и тариф с э\плитами 1.46. Ну зимой иногда и 500 выходило. |
У вас,что-то совсем электричество дёшего,я 500 руб. не помню когда и платила,самое меньшее 680 руб.в месяц.И то у нас считают,что мало,собираются прибавлять.
|
30 Май 2012 17:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Говорят дети: |
ванчес писал(а): | сделали во дворе платную стоянку |
А у нас всё пытаются превратить в стоянку.  За домом школа и площадка игровая заасвальтирована, так её тоже превратили в стоянку, а к ней едут по тротуару.
ванчес писал(а): | у нас считают,что мало,собираются прибавлять. |
Это не только у вас.
|
30 Май 2012 20:53
|
Настасенок
37 лет
|
У вас девочки деревья пилят, а у нас вот в прошлом году асфальт новый положили..а в этом..арыки делают,и весь новый асфальт в новых дырах..не ну вот у них мозг есть??
|