Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 17:08
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!!!!!!Рада что у всех все стабильненько!!!!Вас прочитала посмеялась от души.Поэзия классная и веселенькая!!!!!Машенька,поскорее поправляйся!!!!Я тоже вспомнила своих хомячков.У меня Нинуля их просто обожает.В один прекрасный день они срызли у дочери платье,комбинезон сына и огладали резиновые сапоги.Вещи были из разряда дефицит и немецкого качества.Думала собственноручно подушу всех.Один раз придя с работы вытряхнула из банки в мусоропровод.Думала он у дочери в руках.Потом бегала в ЖЕК за ключами,что бы открыть мусоропровод.А он зараза замерз и с перепугу укусил меня за палец.Пока деток растишь столько всего в жизни происходит.Можно книжки писать.Ирина,ремонт мне у ребят понравился,а опыт с годами приходит.Не встревай,пусть сами крутяться.Я тоже хотела влезть с советами,а муж не дал.За то теперь сами знают где сделали не так.
Умничка,успехов ему в дальнейшем!!!!!Моя тоже сдает зачоты,а сесия в переди.
Настенька про ноготочек спрошу у Любашки,у нее такая же проблема.Помоему она распаривает ногу и наночь прикладывает ихтиолку.А еще печеным луком репкой.Это гной что бы вытянуть.Не носит тесную обувь и ноготочки подрезает.Девочки,не теряйте меня,я тут.Работы много,да и с огородами скоро управлюсь.Всем здоровья,счастья,благополучия.Я вас ЛЮ......!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:44
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Уж и не знаю, радоваться этому или огорчаться.
К нам приезжай, у нас опять жара, хоть загорай
Долго на них не продержишься. они же не насыщают, все равно после них есть хочется, да и желудок испортить недолго. Да, мать, проблема. Вот останется без стипендии Лена, что будут тогда делать?
Обеих?
У меня мама всегда была на стороне зятя, бывало поругаемся с мужем, я к маме, а она- терпи, дети без отца не должны расти. А дочка мне ничего не рассказывает, если спрошу чего, говорит, зачем тебе.
Взаимно Улыбнитесь Разговор двух женщин: - У меня муж ну такой, ну прям ангел! Вторая отвечает: - У меня тоже не мужик! Разговор двух мужчин: - У меня жена как горная козочка! Второй - У меня тоже какая-то скотина Бедняк спрашивает у приятеля:
- Интересно, что бы ты делал, будь у тебя денег, как у Рокфеллера? - Мне интереснее, что бы делал Рокфеллер, будь у него денег, как у меня! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Когда Тимур потолок мыл, я ему столько воды перетаскала, что потом три дня руки болели. Обои старые удаляли, стены шпаклевали, грязь убирали, клеили... всё вместе. Я только плиткой потолочной не занималась, лишь у пары рядов швы замазала - не получается у меня стоять задрав голову. Ну и пол Тим сам лачил.
Удачи!
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 22:38
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
спасибо, сегодня получше уже.
Поздравляю! Мы косметический ремонт решили затеять, хватит глядеть на разрисованные обои. Маша уже не рисует на обоях, можно что нибудь чистенькое наклеить. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 23:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки , зашла поздоровкаться !
Была в деревне, погода благоприятная, правда комаров очень много. Уезжая отключили базу телефона, полдня разбираюсь и не могу трубку зарегистрировать на базе , но я ж и ночь просижу но докопаюсь ...На завтра вызвала электрика счётчик установить, надоело кучу денег переплачивать , которых и так
Девочки, хорошего вам настроения и самочувствия, а то многие огородницы в знакомую позу встали , поберегите спины
Ирин, ремонт к концу, значит заселение скоро, прибавление в семействе (никакой смайлик на ум не пришёл)
надолго тебя хватит Вика? А вообще то всё это грустно. Викусь, тебе терпения не безграничного конечно. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мои не рисовали. У нас главным мазальщиком была собака - он ложился скользя по стене. А когда приступы начались, всё было чуть ли не до потолка забрызгано.
Вам кусочек нашего обновлённого двора: А это ближайшая большая черёмуха:
А мы опять в куртках.
А муж на что?
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 23:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
Год на год не приходится. У нас в прошлом году было очень мало, а в этом усыпано
От тебя ничего не скроешь, а вдруг наоборот
А ты уверена, что у тебя такого не было по молодости, нам иногда и сейчас трудно бывает договориться
Завхоз не может себе обогреватель позволить. Быстро попроси домовушку - вмиг организует
Умничка, мамино сердце и нервы бережет. Уж если что-то очень серьезное будет, то обязательно поделится
Ты туда пореже заходи, они и замолчат
Всю грязную работу на себя взяла
А что у вас счетчиков не было на электричество
Сразу же после этой позы к вам сюда прибежала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
опять претендент на звание? пора уже премию вашим благоустраителям выплачивать
его допусти вообще всё запутает, мне и ночи тогда не хватит перенастраивать, честно говоря он руку приложил к аккумулятору и всё застопорилось
Мариш, но ты молодец, из одной позы в другую, что значит молодёжь |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Причём, я в конце концов перестала спорить - себе дороже, но как только он слинял, всё по своему переделала.
Для "золота-брильянтов" пришлось нижнее бельё из ящичка выгружать. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
не ну что это такое..как я бдю,так никого,стоит отлучитьтся-понапишут)))
доброго вечера девушки)) Ирина,Оля,спасибо что откликнулись.Я тоже ихтиолку прикладываю..но толку нет..
Как Ваши детки? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Чего ворчим? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
это кто? чего я пропустила?
поворчать уже нельзя что ли |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Уже пришла.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:13
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Прелесть, когда все сделано , чистенько и свежо!
Там ночная кукушка кукует! Ну ты сама знаешь как! -Tock@
А может она любит ездить верхом?
Вика, вот поэтому ты укуталась и не торопишься раздется! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 7:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики, приветюльчики!!!!!
У нас хмурая погодка продолжается. Ещё и проспала сегодня. Просто будильник не услышала. Хорошо Славка разбудить догадался. И верно, не пойду на работу кто ж их обеспечивать будет.....
У нас поставили прошлым летом Платила по среднему 270, сейчас 700 Вешаюсь
Завхозов (комендантов) у меня четверо в подчинении. А домовушка - жадина, на себе экономит.
Это я понимаю. А у нас одна дама ландыши высадила. Так кучненько взошли. Приехали комунальщики и сверху гору земли высыпали....газоны делать....
Дебилоиды
![]() ![]()
Учись бдеть вовремя
Тогда точно, не в потолке дело.....
Не поверите - фотик найти не могу. На работу не брала, дома тютю
Мои в голос орут - не брали! Уже голову сломала, куда затыркать могла.... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 11:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Наконец то и я вышла в эфир,комп починили,а то я вся извелась не знала чем заняться. Ирина как у вас красиво во дворе,не то что у нас-одни машины. машапуся
Машенька всем вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
А у нас на оборот солнышко светит и тепло,а то дожди уже надоели.
А наши коммунальщики на той неделе деревья пилили- идиоты,такие берёзки погубили,им столько же лет как и нашему дому,так жалко их,люди сажали,а эти приехали и одним махом всё под корень.Это у нас так боряться за озеленение дворов. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Берёзы не пилят же... Максимум большие ветки, выходящие на дорогу подрезают. Пилят только тополя. Зла не хватает на таких озеленителей. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А вообще ты на гульбище с больной ногой порхала, не там ли оставила.
У нас только тополя убирают постоянно. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 14:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Так нам принудительно счётчики влепили. Управляющая компания подсуетилась.... Сейчас на воду ставить собираются. Уже нехорошие предчувствия гложут....
Не брала туда. У подруг камеры профессиональные, куда мне с мыльницей соваться. Они меня теперь фотками завлекают - приезжай, скинем на флешку. Была бы она у меня...
Жалко, такой коврик зелёный был. Поди попортят граблями то. А мы завтра на свежем воздухе весь день будем. Очередной экзамен. Значит пора рассаду на клумбы высаживать. Примем роковую позу и вперёд |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 15:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девули-красотули
С утра пыталась выйти на связь, фиг вам, спутник за какую то тучу зацепился
Ирина- Ванчес, с восстановлением связи, а то совсем пропала
Вика, а какой тариф у вас на электроэнергию. Что-то совсем сумма большая. Я в летний период 250-300 плачу, так это у меня еще плита электрическая. Правда и тариф с э\плитами 1.46. Ну зимой иногда и 500 выходило. А на воду счетчики наоборот выгодно. У меня по счетчикам выходит в месяц 3 куба горячей и 7-8 кубов холодной. А по нормативам бы я платила грубо за 9 кубов горячей и 12 холодной.
Вспоминай, куда после отпускной поездки заныкала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 16:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
по социальной норме 110 кВт по 1,06, а сверх по 1,70 У меня ещё долг был, так они за два месяца по сверхнорме посчитали
Уроды, я в это время от них справку выбивала с первоначальными показаниями (при установке).
После пятницы 13-го отдала ребятне фотки перекинуть, что бы вам показать. И фсё!!!!!!! Ни фоток, ни фотика
И ещё - посмеяться. Говорят дети:
http://forum.say7.info/post3020792.html#3020792 |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 17:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мне Женя давно уже на НГ подарила.
, сосед лошадей держал.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 17:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
У нас пилят всё,что только мешает,только вот не понятно кому мешает.
У нас не то,что много,а очень много,предприимчивые люди из ближнего зарубежья сделали во дворе платную стоянку,есть даже грузовые.
Да нет, деревья росли около дома,под окнами жильцов,теперь все ругаются,деревья хоть солнышко закрывали,а теперь будет солнцепёк.
Да нет на воду -это хорошо,сразу меньше квартплата будет,нас тоже заставляют ставить,но за свой счёт да ещё и расценки ДЭЗ установил такие,что мама не горюй.
Да я сама вся извелась,не знала чем и заняться вечером.
У вас,что-то совсем электричество дёшего,я 500 руб. не помню когда и платила,самое меньшее 680 руб.в месяц.И то у нас считают,что мало,собираются прибавлять. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
За домом школа и площадка игровая заасвальтирована, так её тоже превратили в стоянку, а к ней едут по тротуару.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 20:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
У вас девочки деревья пилят, а у нас вот в прошлом году асфальт новый положили..а в этом..арыки делают,и весь новый асфальт в новых дырах..не ну вот у них мозг есть??
|
Настенька про ноготочек спрошу у Любашки,у нее такая же проблема.Помоему она распаривает ногу и наночь прикладывает ихтиолку.А еще печеным луком репкой.Это гной что бы вытянуть.Не носит тесную обувь и ноготочки подрезает.Девочки,не теряйте меня,я тут.Работы много,да и с огородами скоро управлюсь.Всем здоровья,счастья,благополучия.Я вас ЛЮ......!!!!!!!
Долго на них не продержишься. они же не насыщают, все равно после них есть хочется, да и желудок испортить недолго. Да, мать, проблема. Вот останется без стипендии Лена, что будут тогда делать?
Улыбнитесь
Разговор двух женщин: - У меня муж ну такой, ну прям ангел! Вторая отвечает: - У меня тоже не мужик! Разговор двух мужчин: - У меня жена как горная козочка! Второй - У меня тоже какая-то скотина
Удачи!
, но я ж и ночь просижу но докопаюсь ...На завтра вызвала электрика счётчик установить, надоело кучу денег переплачивать , которых и так

А муж на что?