Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2012 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2012 11:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() А я сегодня выходная. Отработали в субботу. Сегодня ЕГЭ сдают, нас всё равно не пустят до 15.00. А толку приходить тогда, вот и поменяли дни. Сейчас до середины июня такая свистопляска будет. Ну мы не в накладе. Отдыхаем!!! ![]() Я тоже Евровидение прозевала.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2012 11:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
И от меня тоже ![]() ![]()
Ну хоть немного сбавишь свою нагрузку, а то крутишься как белка в колесе ![]()
В нете есть их выступление. А самая старшая у них бабулька - Пугачева Наталья, стала наверное народной любимицей всей страны. Она такая шкодненькая ( в холрошем смысле слова) ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2012 14:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() Прислали: Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. |
||||||||||||||
28 Май 2012 16:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Приветик девочки!!
я к вам с вопросом-у меня ноготь вростает постоянно в палец,я уже у хирурга была,и на педикюрах.Первое время все хорошо,потом опять..так вот о чем я..что можно приложить чтобы гной вышел? Кроме вишневского есть еще что нибудь? |
||||||||||||||
28 Май 2012 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
http://forum.say7.info/topic18997.html |
||||||||||||||
28 Май 2012 21:50
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Вспомнила своих хомячков Грушу и Гришу. Хомячихе Груше Гриша был нужен изредка, потом она его гоняла и, пардон за подробности, за задницу кусала, он бедный забивался в верхний угол клетки. Приходилось его в отдельной банке держать. А маленьких хомячков я выкармливала и в зоомагазин сдавала.Причем надо было малышей тоже отсаживать вовремя от Груши. Иначе эта монстрозябра их съедала ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Как ваше самочувствие?
![]() Частушки -ужастики на ночь: ![]() Полюбила вурдалака- Встречи редко назначам, Потому что он,собака, Вечно занят по ночам! Я с вампиром шуры-муры как-то сдуру завела. Никакой, пардон, культуры: хлещет прямо из горла! Говорю я в шутку Коле: "Ты, Коль, оборотень, что ли?" Зарычал он, хвост поджал, В лес дремучий убежал. Буря мглою небо кроет. Кто-то в двери бряк да бряк - То ль приблудный гуманоид, То ли местный вурдалак. Говорю подруге: «Люсь! Я покойников боюсь!» Та смеется: «Вот-те раз! А чего бояться нас?!?» Вышел утром: звезды тают, Над землей гробы летают. Что-то низко, вроде. Видно, к непогоде. Как дожди у нас прошли – Все поперло из земли: Помидоры, огурцы, Вурдалаки, мертвецы... Домовой сидит икает, Зуб на зуб не попадает. Поделом! Не будет впредь На ночь ужасы смотреть! Бьют часы двенадцать раз, Призрак явится сейчас. Задолбал уже, ей-ей, Пунктуальностью своей! Не стучи мне в крышку гроба, не пойду гулять с тобой. Я приличная особа, а ты бабник и плейбой! Вурдалак сидит небрит - У него душа горит. Пил вчера из алкаша, Вот и мается душа. У меня какой-то странный Дух один живет под ванной. Предлагал ему чердак – Обижается, чудак! В небе полная луна. Я на кладбище одна. Вылезай, народ честной, - а то боязно одной! |
||||||||||||||
29 Май 2012 10:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Чессс слово - выучу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем, кто меня слышит, доброе утро
![]()
Вспомнила, как у тетки хомячата съели тюль на окне ![]() ![]()
Решила покошмарить ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() У нас заканчивается долгоиграющий ремонт. ![]() Мебель занести не получилось - на лаке остаются следы от тяжёлого. Я даже долго сама боялась заходить, но сынуля подбодрил - да иди, не бойся, не такая уж ты и корова. ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Хорошо получилось. ![]() ![]()
Умеют наши детки....подбодрить.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
29 Май 2012 12:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Решила пожалеть наши нервы ![]()
Это он тебе типа комплимент отвесил ![]()
Наверное стоило потолки белыми сделать ![]() ![]()
Да так светлее смотрится ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 15:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
ЛЮБОФФ ![]() ![]() Вот ведь какие мы свекрови -стервозины, на нашу собственность позарились ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 15:33
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Привет, девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А зарплата от этого "отдыха" не уменьшится? Как сынок поживает. невестка как, поправилась, как у нее учеба?
Наконец-то! Все аккуратно сделали, теперь будут обживать территорию ![]()
Что же тут непонятного! ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 15:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Да, так гораздо светлее.
Так на потолок не ему глазеть.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 15:38
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 15:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Мы субботу перед отдыхом отработали. Всё по честному - день за день. Сынка отболелся, невестка...как-то непонятно сессию сдаёт... похоже оба собрались бездельничать. Уже и концерты мои, с выходом из-за печки, не особо их расстраивают. Холодильники разморозила - заполнять не тороплюсь. ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
У нас черёмуха цветёт. ![]()
![]()
![]() Роза, как у Айнура дела?
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 16:21
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Все понял, не дурак ![]()
Давно бы так ![]() ![]()
Да. здесь у всех так.
У нас уже давно отцвела ![]()
На фото не видно. ![]() ![]()
Это уже их проблемы, тебя они слушать не будут, сохраняй нейтралитет. Жить под одной крышей с молодыми ой как тяжело. так и хочется встрять в их разборки. защитить своего дитя. сама через это прошла, не лезу со своими советами. пусть сами разбираются, это их выбор.
Айнур сессию закрыл, дипломную сдал, готовится к госэкзамену и к службе в армии, активно занимается спортом. Хочет служить в ВДВ, и нигде больше ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А если серьёзно, раз всё равно идти, то лучше с желанием, чем без него. ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2012 16:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
А у нас всё весна не закончится. Холодно и в кабинете сыро. Весь день носом хлюпаю. Даже шеф, под конец рабочего дня, расчихался...
Думаешь я так не пробовала?! Уже кучу раз забивала на них. Возьмут на всю Ленкину степёшку дошираков, лопают и довольны.... ![]()
А мне пришибить хочется. Причём от души так, с оттяжкой.
Они не агрессивные. Крупноваты чуток, но для первого раза пойдёт. ![]() |