Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 15:52
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Привет, Вика!
![]()
Какие враги, у нас все люди-братья. ![]()
вот после медкомиссии и будет известно куда и зачем, а это они предварительно так его записали по предыдущей комиссии.
Спасибо, Вика, умеешь успокаивать- рассмешила. ![]() Ответ :ЖИТОМИР. Тётка в салоне ьА почему не ХЕРСОН?" --Кума,можно я через ваш огород быстренько,а то опоздаю на электричку на 7-40 ? --А оно дело такое,там у меня бык пасётся,он как вас увидит,так вы и на 7-10 успеете!Жена мужу: - Помнишь ты летом на рыбалку ходил?: - Ну помню,а что?: -Тут щука твоя звонила,сказала что беременна ![]() Бегал. А почему майка сухая,а трусы мокрые? Не добежал! ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 16:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 16:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Сначала не очень, а теперь в раздумьях.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Май 2012 19:33
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Как же вы живете, холодно, однако. ![]() ![]()
Лучше уж пусть рядом, чем где-то и неизвестно как.
Вот именно, а я так не хочу этого. Ирина, у тебя все это позади, а мне только предстоит, даже думать пока не хочу. ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 20:46
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Да, растишь-растишь ребенка, а тут чужой дядька приходит и без спросу забирает его.
Я и не думаю пока. Сейчас у нас экзамены, защита диплома, голова забита ими.А Айнур сам хочет в армию, скорее бы уж диплом получить и уйти в армию, говорит. Ладно, чему быть, того не миновать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 23:26
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Сама же говоришь, кто нас будет спрашивать ![]()
Дашу зовет Дада, своего отца зовет то папа. то Иго(Игорь). По разному бывает, когда Даша плачет, он ее обнимает, а иногда и сам ее обижает, та опять в плач, а Алеша опять обнимать ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2012 23:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2012 9:20
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Его, конечно. заберут не из дома, он ведь у нас патриот, говорит, идет защищать нас-свою семью. ![]()
Это, да. Как-то лежала она в хирургии, и там ей понравился лечащий ее хирург. Говорит, я влюбилась в него, когда вырасту, выйду за него замуж. Я говорю, он же взрослый уже и женатый, а она. ну и что, вот папа тоже старше мамы, и мама у него вторая жена. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2012 10:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Молодец девчушка! ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2012 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() xxx: Да и вообще, единственная настоящая любовь в мире, это любовь к еде, мне кажется. Еда тебя не предаст! yyy: меня шаурма уже предала разок, еле добежал в пробке стою, когда на дачу еду. у одной блондинистой девачки играет песня, Братьев Гримм что ли, там где "Хлопай ресницами и взлетай" она затупила, поток тронулся, а она стоит и ей мужик из газели, прямо как в комиксе, в тельняшке полосатой, при этом неистово помахав кулаком, проорал:"ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ БЛ*ДЬ!!!", она: я толстая он: а по каким критерием ты определяешь, что ты толстая? она: я не влезаю в свой старый гардероб он: ну так купи шкаф побольше! |
||||||||||||||||
26 Май 2012 16:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девушки, всем привет
![]() ![]()
Присоединяюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
Сына или военкомат ![]()
Было бы очень хорошо ![]()
В деревне по улице бегают такие мутанты - одни ноги, все оствльное с гулькин шиш ![]() ![]()
Ну все, теперь только успевай на вопросы отвечать ![]() У нас сегодня дождик с утра, приходится сидеть дома - скучно ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2012 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2012 19:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Это уже какая по счету, созданная нами партия ![]()
Надо будет как-нибудь сфоткать этих мутантиков, ножкам Буша до них далеко ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2012 19:04
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Привет
![]() Всех поздравляю с прошедшими праздниками и днями рождения ![]() А мы все болеем ![]() В порядке очередности и все сразу ![]() Сначала была жара несусветная, потом похолодало резко, в общем все условия для того чтобы простыть. А я еще умная Маша, после баньки распаренная выпила минералочки холодной и сейчас без голоса осталась ![]() Девчата не болейте ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2012 19:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет, Машунь ![]() ![]()
Поправляйтесь ![]() ![]()
После баньки пьют холодную водочку, а не минералочку, тогда голос не теряют ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2012 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2012 0:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
девочки привет!!
у меня интернета долго не было ![]() ![]() ![]() а у Иры комп сломался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2012 0:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2012 12:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
не порядооооок ай яй яй.. все небось на грядках |
||||||||||||||||
27 Май 2012 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Улыбнитесь: Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... Оторвали Ваньке встаньку... Дед Мороз! Сделай так, что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет. |
||||||||||||||||
27 Май 2012 15:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет девули
![]()
Как видишь, совсем тихо ![]()
Я даже на грядках остаюсь на связи в отличае от некоторых ![]() Вчера смотрела финал Евровидения. Молодцы наши бабульки ![]() ![]() |