Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 15:52
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
|
Привет, Вика!
Какие враги, у нас все люди-братья.
вот после медкомиссии и будет известно куда и зачем, а это они предварительно так его записали по предыдущей комиссии.
Спасибо, Вика, умеешь успокаивать- рассмешила. И вот для кучи-Украина.В маршрутке работает радио : идёт детская викторина с географическим уклоном.Диктор задаёт вопрос:"Название какого города состоит из двух частей:первая - то ,без чего человек жить не может,вторая-что приносит людям покой."
Ответ :ЖИТОМИР. Тётка в салоне ьА почему не ХЕРСОН?" --Кума,можно я через ваш огород быстренько,а то опоздаю на электричку на 7-40 ? --А оно дело такое,там у меня бык пасётся,он как вас увидит,так вы и на 7-10 успеете!Жена мужу: - Помнишь ты летом на рыбалку ходил?: - Ну помню,а что?: -Тут щука твоя звонила,сказала что беременна Дорогой,ты где был?
Бегал. А почему майка сухая,а трусы мокрые? Не добежал! Дочь прибегает к матери вся в слезах: "Я не выйду замуж за Василя!" Мать: "Почему? Что случилось?" Д.: "Он алкоголик!" М.: "???" Д.: " Он меня обнял, а у него в штанах что-то большое и твёрдое; наверное бутылку спрятал!" М.: " А бутылка-то большая?" Д.: " Да примерно 0,7." М.: " Ой, доченька, выходи за Василя! Я вот всю жизнь с чекушкой маюсь.." |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Точно, Раю с первым Днём Рождения!
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Сначала не очень, а теперь в раздумьях.... Хоть иди уламывай на призыв. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 19:33
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Как же вы живете, холодно, однако. Я вот сегодня включила газ.
Лучше уж пусть рядом, чем где-то и неизвестно как.
Вот именно, а я так не хочу этого. Ирина, у тебя все это позади, а мне только предстоит, даже думать пока не хочу. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 20:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот и не думай, чего душу рвать заранее. Бог даст, повезёт, и Айнур попадёт в хорошую часть и недалеко от дома. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 20:46
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Да, растишь-растишь ребенка, а тут чужой дядька приходит и без спросу забирает его.
Я и не думаю пока. Сейчас у нас экзамены, защита диплома, голова забита ими.А Айнур сам хочет в армию, скорее бы уж диплом получить и уйти в армию, говорит. Ладно, чему быть, того не миновать. У нас к вечеру облака улетучились, солнышко выглянуло, но еще прохладно, капусте хорошо. быстрее приживется. В начале мая мы купили цыплят бройлеров. вожусь с ними. то в одно место их. то в другое место таскаю. Сейчас запустили их в курятник, большие уже выросли. Вот такие у меня дела. Алеша начал разговаривать. повторяет за нами слова. Дочка, когда ко мне обращается, зовет меня МАМ, теперь и Алеша меня так зовет. Дочку зовет МАМА, а меня МАМ.Дедушку- ДЕДИ. Айнура- АЙМУ. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Молодец! А Дашу как называет? Они воевать не перестали? |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 23:26
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Сама же говоришь, кто нас будет спрашивать
Дашу зовет Дада, своего отца зовет то папа. то Иго(Игорь). По разному бывает, когда Даша плачет, он ее обнимает, а иногда и сам ее обижает, та опять в плач, а Алеша опять обнимать Но Даша сдачу не дает, хоть и плачет иногда. Любит она его, зовет его Алексом. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2012 23:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
До чего же умная девочка. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 9:20
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Его, конечно. заберут не из дома, он ведь у нас патриот, говорит, идет защищать нас-свою семью.
Это, да. Как-то лежала она в хирургии, и там ей понравился лечащий ее хирург. Говорит, я влюбилась в него, когда вырасту, выйду за него замуж. Я говорю, он же взрослый уже и женатый, а она. ну и что, вот папа тоже старше мамы, и мама у него вторая жена. Доброе утро, девочки! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 10:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Молодец девчушка! Не пропадёт в жизни. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Уже все семейные тайны просекла.
Улыбнитесь:
xxx: Да и вообще, единственная настоящая любовь в мире, это любовь к еде, мне кажется. Еда тебя не предаст! yyy: меня шаурма уже предала разок, еле добежал в пробке стою, когда на дачу еду. у одной блондинистой девачки играет песня, Братьев Гримм что ли, там где "Хлопай ресницами и взлетай" она затупила, поток тронулся, а она стоит и ей мужик из газели, прямо как в комиксе, в тельняшке полосатой, при этом неистово помахав кулаком, проорал:"ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ БЛ*ДЬ!!!", она: я толстая он: а по каким критерием ты определяешь, что ты толстая? она: я не влезаю в свой старый гардероб он: ну так купи шкаф побольше! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2012 16:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Девушки, всем привет
Присоединяюсь
Сына или военкомат
Было бы очень хорошо
В деревне по улице бегают такие мутанты - одни ноги, все оствльное с гулькин шиш
Ну все, теперь только успевай на вопросы отвечать
У нас сегодня дождик с утра, приходится сидеть дома - скучно |
||||||||||||||||
|
26 Май 2012 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Партия любителей тепла.
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Это уже какая по счету, созданная нами партия
Надо будет как-нибудь сфоткать этих мутантиков, ножкам Буша до них далеко |
||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:04
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Привет
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и днями рождения
А мы все болеем
В порядке очередности и все сразу
Сначала была жара несусветная, потом похолодало резко, в общем все условия для того чтобы простыть. А я еще умная Маша, после баньки распаренная выпила минералочки холодной и сейчас без голоса осталась
Девчата не болейте |
||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет, Машунь
Поправляйтесь На носу летние каникулы уже
После баньки пьют холодную водочку, а не минералочку, тогда голос не теряют |
||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Что-то вы зачастили. Поправляйтесь!
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2012 0:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
девочки привет!!
у меня интернета долго не было а у Иры комп сломался вот мы и потерялись.как вы тут без нас? |
||||||||||||||||
|
27 Май 2012 0:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2012 12:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
не порядооооок ай яй яй.. все небось на грядках |
||||||||||||||||
|
27 Май 2012 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Улыбнитесь: Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... Оторвали Ваньке встаньку... Дед Мороз! Сделай так, что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2012 15:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Привет девули
Как видишь, совсем тихо
Я даже на грядках остаюсь на связи в отличае от некоторых
Вчера смотрела финал Евровидения. Молодцы наши бабульки Теперь их дедушки еще долго не увидят |
И вот для кучи-Украина.В маршрутке работает радио : идёт детская викторина с географическим уклоном.Диктор задаёт вопрос:"Название какого города состоит из двух частей:первая - то ,без чего человек жить не может,вторая-что приносит людям покой."
Дорогой,ты где был?

Точно, Раю с первым Днём Рождения!
Я вот сегодня включила газ.