Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Виктория вся в стряпню ушла: ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3085234.html#3085234 Оля в июле ещё не писала, видать зубья ремонтирует. ![]() ![]() И Анютки с июня нет. Вся в своих мужичках. ![]() Алюня с 28 июня не заходит, ![]() ![]() Красноярская наша ягодка тоже в нерадостных заботах - папа серьёзно приболел. ![]() Маришка пару дней не была, видать всё малосольными огурчиками тешится. ![]() ![]() У Машуни ремонт, тоже болтать некогда. ![]() Ирина из Болгарии почитывает из кустов, где с внучкой тешится. ![]() А Ирина из Ярославля самая ответственная - если комп не в ремонте, постоянно пишет. ![]() Настёна тоже в кустах, но без внучки. ![]() ![]() ![]() Людмила у нас теперь не бывает. ![]() Лена в другой темке тусит. ![]() Может кого и забыла. ![]()
Лично у меня всё, как всегда, лучше всех. ![]() Роза сама тоже напиши про Айнура. Я девочкам ничего не пересказывала. И про Дашуню напиши, а то я уже соскучилась по малышам: и ты, и Настя про принцессок перестали писать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 15:40
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Ирина. привет! ![]()
![]() ![]()
Понятно. куда же мы без них ![]()
Она все свой сайт рекламирует. зазывает девчонок своими блюдами ![]()
Вот и отлично. так держать! ![]()
Айнур получил дипломы, в армию его пока не взяли, оставили до осени, а пока подрабатывает с отцом у зятя- делают ж\б кольца. У меня уже растут кабачки. вчера сорвала две штуки. У нас жара стоит, а я затеяла хлеб. второй день пеку. Мои мужики не хотят есть магазинный, вот вчера замесила тесто. разделила на три куска и в морозильник. Достаю оттуда и пеку. Вчера дочка купила силиконовую форму для кекса. испекла и мне принесла угостить. вкусный получился с яблоками и с лимоном. Даща в садик не ходит, у них ремонт в садике до 15 сентября. 85миллионов выделили для ремонта садика. так что садик будет супер-пупер ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 16:33
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
А какие пироги? У меня тоже до этого были пироги, теперь хлеба пошли ![]()
Это капитальный ремонт. там все будут менять, начиная с крыши до сантехники, короче. все заново переделают. У нас и две школы в прошлом году так перестроили. теперь стоят как новые, с современным видом, обшитые сверху донизу. добавили новые здания ![]()
Да, она у нас ходячий анекдот. Вчера в баню ходили. после бани ей мать говорит, давай я тебя причешу. Даша не любит это дело. начала хныкать. мать ее ругает, Даша говорит. вот твоя мама мне сказала бы, что я хорошая. и сама причешусь. Это она обо мне. когда она не слушается. я ее начинаю хвалить. и она все делает с удовольствием. А родители ее всегда ругают. когда та не слушается, в такие минуты она вспоминает меня и учит их. |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 16:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет самым ответственным людям
![]() ![]() ![]()
Ни кого, всех перечислила ![]()
Ольга с температурой лежит, ей не до общения. Довела себя до ручки полностью ![]()
У меня теперь другое развлечение ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я бегом бежала, спотыкалась об грядки, но прибыла ![]()
У меня тоже дуром растут. Я все овощное рагу с ними делаю, и вкусно и легко.
Юмористка ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 16:56
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
привет, Марина! ![]() ![]()
Да откуда вы друг о друге узнаете? ![]() ![]()
Это что еще за техника, на батарейке что ли работает?
Физкультурой занялась? ![]()
Исправиться решилась ![]()
А я пока дочери отдаю, у меня муж не любит. Только когда манты делаю с ними -любит ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 17:23
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!
А я вчера была у свекрови,готовила ,у неё был юбилей,так ухайдокалась,что мама не горюй,спина разболелась не на шутку ни сидеть,ни стоять не могла.Сегодня валялась в постели до 10 утра. На тему кабачков,девочки сегодня сварила супчик,называется Андалузский,очень вкусно получилось,а то и готовить не знаю,что на первое,так всё надоело,если хотите дам рецептик. |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 18:03
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
![]()
Не догнала! ![]()
Телепузики вы мои! ![]()
Ира, привет! ![]()
Поздравляю ![]()
Когда спина болит, не советуют долго лежать, надо стараться ходить. ![]()
Конечно. хотим. еще спрашиваешь! |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 18:20
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
У меня дочка тоже для этой цели ее использует ![]()
Ну и как, получилось?
Теперь тебе не скучно. есть перед кем играть свою роль ![]()
А ты думала!? ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:38
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
75 лет.
Да я потом и пошла,ходили с мамой в магазин,а потом готовила.
Сварить куриный бульон,я варила на кастрюлю 2,5 литра,брала один окорочок. 2 кабачка маленькие,молочные порезала кубиками(я их не чистила и семечки не вынимала,они такие тонкокожие и семечек почти нет,но если кабачки уже большие,то лучше очистить и удалить семена),2 болгарских перца,тоже порезала кубиками,1 луковица,1 морковка,3 помидора(всё порезала тоже кубиками)и обжарила на растительном масле.Всё выложила в кастрюли и варила до готовности кабачка.Затем добавила укроп и банку зелёного горошка и мясо от окорочка,поварила минуток 5 и выключила.Получился такой вкусный супчик,навернула аж 2 тарелки.
Хватило,даже на вынос дали. ![]() ![]() ![]()
И как нравится,я вот тоже загорелась желанием купить мультиварку. |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:52
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
А моей маме исполнилось бы 74.
Кабачки и другие овощи из дачи или купила? спасибо за рецепт, обязательно попробую. Мы уже своих бройлеров кушаем, попались одни петухи. всего 4 курочки среди них ![]()
Ну хоть не зря пострадала ![]()
Купи обязательно. моей дочери очень нравится ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Да вроде. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:02
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Роза а у тебя мама умерла?
Все овощи покупные,кроме укропа,у нас ещё ни чего не выросло.
Это точно,вроде и народу было не много,но готовили целый день.
Куплю,я даже племянников своих заразила этим,они тоже решили купить. Ну вот пока писала Ирина тоже успела написать свой ответ. Ира а какие лучше,мне бы хотелось,что бы и готовила и пекла,да и литраж поболе.А какая у тебя и .что за фирма производитель. |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:10
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
И нас пригласи на петушиные бои.
Так они ещё и не купили,да и пробовать к ним идти, задолбаешься подниматься на 5 этаж. Ты мне так и не сказала,а какая у тебя и какой фирмы. |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:32
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Что за комиссия. в армию собралась?
А готовишь только ты?
Да у вас практически уже лето! ![]()
Они еще совсем юнцы, до боев не доросли, и вряд ли дорастут, скорее в суп попадут ![]()
Да, Ирина, прошло уже 14 лет, ей было 60л. Айнур был в первом классе, а сейчас уже закончил ВУЗ. Время летит, оглянуться не успеешь. Что-то я нагнала грусти, не люблю грустить- больше не буду! ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Суп есть. ![]()
http://forum.say7.info/post2551018.html#2551018
Для получения военника. Она же медик.
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 21:22
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Значит приглашай на суп.
Да время летит быстро.Ну грусти ты не нагнала,а маму грех и не вспомнить.пенсионерка Ирина ,а у тебя какие она функции выполняет?
У меня подруга тоже военно обязанная и тоже медик.
Самое дешевое мясо.Я вот тоже курочку люблю. |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
http://multisupra.blogspot.com/search/label/Технические%20характеристики%20мультиварки |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 22:26
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Короче,делает всё. |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2012 0:17
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Ну ни чего,мы усовершенствуем. |
||||||||||||||||
08 Июл 2012 0:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() - А какой пин на твоей карте? - Тебе ЭТО в общем чате писать? Ща отэсэмэсю. - НЕ! я у мамы телефон забыла! зааай??? - Ладно. Давай по цифрам. Первая - вторая цифра нашей квартиры. Вторая - четвертая твоего телефона. Третья - 4. Последняя - последняя марки твоего ноута. ок? - поняла. а ты хитрый! 8342, так? 444: помню, знакомая тоже решила привести себя в форму перед сезоном. Йога там всякая, аэробика, тренажеры 555: и как? Помогло? 444: ага, ну как же. отмучалась месяц, а толку никакого, килограммы лишние даже появились 555: это почему? 444: да беременная она оказалась, дура! xx: я щитаю - что кот не ест, то вредно! а что ест, то есть можно! yy: у меня недавно один кот поел корма сухого и срыгнул почти сразу, а второй это нашёл и съел. тебе оставить в следующий раз? После шуточек прочитала это: ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3088147.html#3088147 |