Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 16:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Обязательно напомню. Я когда встречалась, очень боялась. Детские воспоминание это одно, а вдруг разочаруюсь... И все воспоминание омрачаться? Очень боялась. Но все прекрасно и замечательно. Чему я очень рада ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 17:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Танечка,я за вас очень рада!!!!!А у меня вот именно так и произошло.Все,обязательно расскажу.До встречи,всем пока!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12648/ Улыбнитесь: ![]() xxx: Решил пол сменить, вот и гвоздодер вчера уже купил. yyy: Для анестезии? xxx: Идиот!!! Пол в доме. - меня стали учить читать за неделю до первого похода в школу. потому что родители узнали, что все дети в моем классе умеют читать, а я еще нет и я научилась - представляю, чему они тебя будут учить за неделю до свадьбы... ххх: можно я не буду поправляться? yyy: Конечно, оставайся стройной. Главное чтоб не как Скарлет. ХХХ: а что с ней? yyy: ветром унесло к чертям. |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 19:38
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 19:39
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо вам всем за поздравления!Олечка,уже в пятый раз слушаю музыкальную открытку и слезами обливаюсь,у меня сейчас не очень белая полоса идёт.Спасибо тебе,песня как раз по настроению.Девочки,я в огороде пропадаю и с внучкой,а ещё разгребаю разные дела.Как немного пройдёт плохое,появлюсь.Всех целую.Ваша Люда.
|
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 20:25
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Партизаню из-за угла,читаю,но писать невмоготу ,как пишет Оля жара достала,да муж ещё ягод привёз и надо было их обиходить,вчера весь день провела на кухне,да ещё и пирог мужу пекла,вообщем умоталась,что еле ноги приволокла в комнату.
Люда всё у вас наладится. А мне вчера плохую новость сообщили,умерла подруга у меня,заснула и не проснулась,вот так.А я с ней не так давно по телефону разговаривала. |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 20:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ням-нямка Вика, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 21:19
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Да,девочки,встречи с друзьями юности - это замечательно!Вот и у меня подобная встреча в ноябре перевернула всю мою жизнь,а в какую сторону,сама до сих пор пытаюсь понять.Копаюсь и разгребаю,что именно перевесит,посмотрим.
|
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 21:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 21:59
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Ир,сама заинтригована... Менять-то ничего вроде неохота,поздновато...но...
|
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 22:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Какие твои годы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 23:05
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
ПРОТИВ больше,чем ЗА получается.
|
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 15:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавицы
![]() ![]() Я забежала ненадолго. У меня опять стройка. Обшивают сайдингом хоз. постройки , а потом наконец то проложат мне дорожки. А то скачу как коза все по деревянным дощечкам ![]() ![]() ![]()
Ну, в Викушеной угольной темке она не забывает отмечаться. Это про нас совсем забыла ![]()
На следующий год обязательно посади ![]()
Молодцы ![]()
Викуш, стабильное состояние - это тоже хорошо ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
А у нас опять под 30. Летний душ только успеваем водой наполнять ![]() Ням-нямка, Вика, фото классные, а места вообще слов нет ![]() ![]()
Обязательно пройдет, жизнь - она ведь полосатая. Удачи тебе ![]()
Печально, совсем еще молодая.
Не то слово, мысли сразу побежали в разные стороны ![]()
Жизнь все расставляет по своим местам
Присоединяюсь ![]() Вчера ходила за грибами, принесла корзинку подосиновиков. Маслят хоть косой коси, но я их не хочу. Говорят, что пошли рыжики. Вот за этим делом попробуем сходить ![]() А это помидорки-черри (продолговатые в теплице, а круглые на улице) Продолговатые мариную в поллитровых баночках. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, это вашему столу от нашего стола
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 19:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё одна дразнилка явилась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 20:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Так на одной диете не наешся. Надо сразу три брать: помидорную. тортиковую и свою |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() "Ну должна же быть хоть какая-то польза от пьяного мужа!?"- сказал муж, взяв мой заляпанный IPad и дыхнув на него. Одмин: Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само"! xxx: А как вы работаете программистами? yyy: очень просто. вот представь мастерскую, где делают статуи, вот булыжник из мрамора, вот приходят из маркетинга и говорят нам нужны сиськи, потом говорят нам нужна жопа, потом говорят нам нужна нога. потом рука, потом рука не нужна, потом вторая нога и получается - нога на голове, голова в жопе, жопа на сиськах, а сиськи на ногах. а потом нам говорят - а мы Венеру Милосскую хотели... Доченька, 6 лет, в супермаркете усиленно начинает складывать мне в корзину болгарский перец, при этом выбирая самые крупные. - Доченька, но ты это есть не будешь. - Мама, но они же с мясом!!! xxx: А в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? yyy: Например, женщина на кровати, мужчина на диване |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 22:36
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Как меня доконала эта жара,дожди плохо,но и это пекло терпеть тоже невозможно. Ням-нямка Виктория,тортик ![]() ![]() Марина помидорки классные.Как вы в такую жару ещё и ремонтом стали заниматься. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() — Скажите, какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает. Сижу в интернете, никого не трогаю. Тут в скайпе приходит сообщение "мам, принеси туалетную бумагу, закончилась" XXI век, блин. работаю поваром, разговор двух коллег. - Диман, ты картошку поставил на пюре? ... - Эй, чего молчишь? - Я не молчу, я киваю - Громче кивай, я не слышу! "Опишите себя тремя словами" - Умный, активный, смышленный, внимательный Понравилось: ![]() Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня;ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. _________________________________ Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 17:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
http://aventphoto.deti.mail.ru/mail/nika_nastasya/_myphoto/256.html#comments
Девочки проголосуйте плиз за мою дочу. Вечером объявлюсь-напишу новости)) |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 23:53
|
Ням-нямка