Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2012 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 1:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
от мамы ![]() ![]() ![]() она за чем то в зоомагазин зашла и там вот наш котик ходил по кассе, она и купила его неглядя, а уж как Анюта его просила домой взять, Женя был против ![]() А она после его отказа рыдала час, и кота наглаживала, и описилась ночью ![]() ![]() ![]() вот неделю уже у нас живет мохнатое счастье ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 1:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 1:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
мама у мня женщина строгая, а вот папа более мягкий человек, ем у было сложнее расстаться с Тигуанчиком ![]()
О, нет, собаку мы не потянем ![]() ![]() ![]()
она его в коляске кукольной катает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 1:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 11:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем доброго утречка!!!!!!У нас за окном жара.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Начну и я изучать.Вернее мозги напрягать.Сегодня доче сказала и она в ответ:давно пора!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно даст.Такой мамочке грех отказать. ![]()
Вот и я такая же.Очень люблю животных и маленьких детишек. ![]() ![]() ![]()
Вот правильное решение.Я бы раньше согласилась.Животинка воспитывает в ребенке доброту и еще приучает к заботе.Вот пусть не только с ним играет,но и кормит и убирает за ним.А стресс ребенку ни к чему.Да и самим для вас отдушина и снятие плохой энергетики.Да и болячки кошки лечат.А уж мужу твоему после больных просто необходимо.Во понесло Остапа,не остановить.Ну Молодцы!!!!!А за Анютку я рада. ![]() ![]()
А у нас собака так катается.Ей бы в чем угодно кататься.А уж корзина велосипеда ее место на руле. ![]() ![]()
Это только так кажется.Моя пришла от дочи и все живет.Сама себе выбрала стаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Вот неугомонная. ![]() Улыбнитесь: ![]() Вчера вечером во дворе двое идиотов устроили соревнование по автозвуку. Победила стеклянная бутылка с какого-то верхнего этажа. она: А ты забавный! Что делаешь вечером? Может сходим куда-нибудь? он: Заманчиво... Только мама будет ругаться она: Какая мама? Тебе лет-то сколько?? он: (вздыхая) Мама моего сына... - Ну что, тебя можно поздравить? - Да, позавчера родила. - И кто ты теперь - дядя или тётя? - ээээээээ ... Девочку она родила. Племянницу. А тебе точно в отпуск пора |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Темка прям оживилась, это Лена видимо свежего ветерка принесла ![]()
Лен, я давно на твою спинку поглядываю, прям хороша ![]() ![]()
Ты кота к голове прикладываешь, или сам укладывается. Они это могут. Кошки всегда ложаться на больное место ![]()
Про это же анекдот есть. Когда мужик пришел с медведем на птичий рынок искать продавца, который полгода назад ему хомячка продал ![]() А вообще к животинкам привыкаешь и без них жизнь не в радость. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 13:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!Ну что то совсем затишье!!!!АУ!!!!!!И где все?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я туплю.Это вы о чем и кто? ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо было не отдавать,где нибудь местечко бы выделили. ![]() ![]()
Вот уж верно.Я себя даже представить не могу.Всегда был кто то рядом.Здесь гуляю во дворе со своей охраной,мопсюня подбежал.Я с ним поиграла.У моей от ревности чуть инфаркт не случился.Вот не говорит,а все понятно. ![]() ![]()
Моя так и делает. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да туточки я. С утра жду. ![]() От именинницы (Людмилы): Всем девочкам привет! Я до осени на огороде,приезжаю редко. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 19:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Два ведра? ![]() ![]() ![]()
Им что делать не чего?Мы и так всю рекламу уже наизусть знаем.А я поглядела и решила,что что то пропустила. ![]()
Рвануть на аэродром и сопровождающего или нас?Опять туплю,короче,кого или чего ждешь? ![]() ![]()
Стахановка наша.Будем поздравлять с днюхой осенью.Настоечек наделает и закусочек навертит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Чего это осенью то, вот сюда и сейчас: ![]() http://forum.say7.info/post3120943.html#3120943
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 21:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Уже поздравила музыкально!!!!Так я же про осень и про поляну.Сейчас ей не до нас.Страда........ ![]() ![]()
Вот теперь ясненько!!!!А чего же сама молчала с утра?Или мы тебе уже до чертиков надоели?А я бы лучше здесь торчала,чем к мартену идти.НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ............
Малосольные тоже не жрут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 21:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 23:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет! А мы с девченками с другого форума встречались в выходные на нейтральной территори в Торжке)) Нас 7 человек собралось +1 ребенок. Все выходные гуляли по историческим местам
|
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() Понравилось: — Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!» А это - чтобы не грустили: ![]() В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 2:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ну Ирин,сперва растроила,а потом рассмешила!!!!
Мне очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да здорово!!!!Я вот тоже очень хочу,но всегда что то останавливает.Фотки то будут?А у меня тоже встреча была на этой неделе.Я через одноклассников нашла мамину подругу.Они не виделись 40 лет.Как уехали так связь и потеряли.Я правда два года назад звонила в редакцию и просила помочь разыскать.Девушка написала объявление,а вот номер моего телефона и адрес куда то подевала.И опять была тишина.А объявление они видели,но данных не было.Они правда написали в жди меня,но и там тишина.А меня все тянет на мою Родину.Детство там прошло,вот и нарыла через сайт одноклассников.Смотрела фотки и вдруг показали фото магазина.А окна квартиры маминой подруги выходили на этот магазин.Я помнила как мы всегда в окна смотрели и когда были у них в гостях бегали за вкусностями туда.И вдруг в коментарии к фото пишет женщина:а я живу тут!!!Вот я и набралась наглости и ее попросила разыскать нашу тетю Шуру.Оказался такой добродушный человек.Она три дня весь двор обошла и нашла.Я ей очень признательна.Вы бы видели мою маму.Мой одуванчик так обрадовался!!!Было столько слез и эмоций.Да я и сама прослезилась.Но это были слезы радости.Вот такая была встреча у нас. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 7:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 9:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() У меня немножко времени организовалось. Пока без перемен. Улучшений быть не может, но и серьёзных ухудшений нет. Жара, а вернее духота, доканывают. Полы подтираю по нескольку раз на дню. Хоть чуть-чуть прохладнее. Вчера вернулся кот. Он удрал за пару недель до отцовского приезда. Орал под дверью, пока не впустили. Ещё громче орал в ванной, пока не отмыли. ![]() Я всё бегаю по адвокатам. Документы в жутком состоянии - выправляю. Вчера находилась до мозолей. Ну, да ладно - где наша не пропадала!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 10:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро всей вашей компании. Я как всегда партизаню потихоньку.
На ту же тему. Папа служил в военном городке в Казахстане, я там и родилась. Была у меня закадычная подружка с пяти лет. Уехали мы из Казахстана когда мне было 8-9 лет. Но со Светой я связи не теряла. Переписывались. Письма отправляли раз в неделю в 5 -6 конвертах. Все в один конверт не помещалась. ![]() Прошло много лет. За это время я сменила два раза фамилию ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красавишны! ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть история встречи: Я в 1973 году была в Артеке. От нашей области было 40 человек, со многими переписывалась, но дольше всех с Борисом. Я после 8-ого уехала в Архангельск, а он учился в Ленинграде. Женился, переезжал с места на место, т.к. военный, да и мы не раз квартиру меняли. Короче, потерялись. Несколько лет назад, летом, младший сын зарегистрировал меня на сайтах. А осенью я нашла Бориса. Когда он понял, кто я, сразу позвонил на домашний и мы больше часа разговаривали. А дальше ещё интереснее. 31 мая 2010 года мой младший уходит в армию. И попадает в учебку в Пушкине, где в данное время и живёт Борис с семьёй. А осенью мы встретились. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Ой спасибочки ![]()
Мир тесен! Очень трогательно! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() В том же Артеке была девочка с Камчатки. Много лет спустя она пришла ко мне в гости в Архангельске. Оказывается архангельский парень служил на Камчатке, они познакомились, расписались и переехали в Архангельск. А одна из моих артековских подружек после школы училась в одном институте с моей одноклассницей, до сих пор дружат, хотя та давно в Мурманске живёт. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 14:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!Я все еще не отойду от вчерашнего пекла.Сейчас окна заклеила старыми обоями.Жалюзи сильно наколились.Господи какая жара,как подумаю,что через два дня на работу,страшно становиться.Наша коината под крышей и окна все на юг.Очень душно и жарко при такой погоде.Вот думаю,может взять за свой счет еще недельку?Может жара спадет?
![]() ![]() ![]()
Ну и слава Богу!!!!Стабильность это не плохо.Плохо то что жара.Больным при жаре тяжело.Моя практически не спит по ночам и давление скачет. ![]()
Вот нагулялся и назад в родные пенаты.Дома то лучше и накормят и напоят и отмоют. ![]()
Молодец!!!!Так держать!!!!Грудь вперед,попу веером!!!!!Проблемы будем разгребать по мере их поступления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,здорово!!!!!!Я представила как ты была рада.Сбегала к тебе.Вы такие хорошенькие!!!!Тьфу,тьфу.....как бы не сглазить.У меня тоже была встреча с подругой,сейчас времени нет.расскажу позже.Но там конец не очень хороший.Хотя может это я так считаю.Рассказ за мной.Вы только напомните,а то я могу и забыть. ![]() ![]()
Здорово!!!!! ![]() ![]() |