Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2012 12:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2012 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
26 Июл 2012 14:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
На аэродроме оставляй ![]()
Мы мысленно с тобой, не скучай, скоро все образуется ![]()
![]() ![]() Девушки, на нашу темку второй день какое-то нападение совершается. ![]() ![]() |
26 Июл 2012 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() |
26 Июл 2012 17:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирин, похоже нет. Валентина была вчера зарегистрирована, написала 2 сообщения и оба у нас. Сегодняшняя Анжела (не знаю застали ли вы ее) зарегистрирована сегодня и только 1 сообщение, которое тоже у нас. Пыталась найти их по никам - увы, не существуют. Видимо они - СПАМ ![]() А это остальная палитра Не хватаем свежих расцветок. На следующий год что-нибудь розовенькое посажу, желтенькое ![]() А это циньки Никуха целыми днями балдеет на улице, только успевает за тенью перемещаться ![]() 27.07.2012 Уря-я-я-яяяяяяя ![]() ![]() |
27 Июл 2012 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим... |
27 Июл 2012 22:52
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец то заработал наш любимый сайт!!!!!!!!!!!
Взаимно Аля!!!!!!!Я тоже желаю вам с мужем всего хорошего,держитесь.
Я тоже заметила этих двух красоток,и ответила на их пост,но когда зашла на следующий день ни их,ни моего ответа,для них.Видно какие то троли.
Марина цветы красотааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мой кошак позавчера в обморок упал,я так напугалась,думала сума сойду от этого,сидела как дура и слёзы над ним проливала,а он на лапы подняться не может,но потом постепенно расходился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна,букет будет шикарный. Девочки,как фото вставить на сайт я поняла,а вот как их уменьшить,объясните мне тупой так,что бы я поняла. |
27 Июл 2012 23:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, Ириш ![]()
Ириш, зайди сюда. Сдесь есть несколько программ для уменьшения фоток http://forum.say7.info/forum30.html |
28 Июл 2012 1:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
УРА!!!!!!!!НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ЗАРАБОТАЛА!!!!Я чуть умом не тронулась.Какой день сайт не работает.Думала все закончилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень соскучилась!!!!Алюня держись,солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка,держись!!!!Мамуле поскорее поправиться!!!Я свою уговорила лечь прокапаться.Положу в невралогию.У невестки там блат,вот за день и положу.Слава Богу что еще соглашается.Воюю чуть ли не каждый день.Через одноклассников разыскала ее подругу.40 лет не виделись,вот сегодня поговорили.Эмоции положительные и это радует.Вот как то так!!!!За отпуск устала ужас!!!!!Уже хочу на работу!!!!!! ![]() ![]() |
28 Июл 2012 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]()
Привет, отпускница ![]()
Ну тебе не угодишь ![]() ![]()
Она у меня мадамка ![]()
Так всем и говори, что на югах отдыхала ![]()
Да, без знакомств в наше время никуда ![]()
Ну уж еще недельку как-нибудь поотдыхай ![]() |
28 Июл 2012 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]()
![]() |
28 Июл 2012 13:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый день!!!!!!
Ой и не говори.То льет,а теперь солнце палит.Говорят весь август будет такой,но их прогнозы от балды.Поживем,увидим. ![]()
А я думала малец.Ну ладно пусть не обижается.Я все таки девочек больше люблю. ![]() ![]() ![]()
Ага!!!На югах Московской области. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж постараюсь!!!!Сейчас банок 8 компотика закатаю и отдохну,а еще малинку сделаю и отдохну.Ну и к вечеру муж обещал два ведерка огурчиков привезти.Их закатаю и отдохну.Это про между основными делами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В таких случаях их надо стричь.И под душик. ![]() ![]()
Я тоже пока ничего этого не умею.Столько на даче наснимала и на этом усе.А дочу не допросишься. ![]() ![]()
И еще влезть в крапиву с лебедой,типа я в тропиках.Она у мужа на огороде выше забора.Я взялась полоть,но моих сил не хватает что бы выдернуть.До дергалась,все ноги мошка сгрызла.Лучше бы я туда не лазила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2012 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
28 Июл 2012 18:48
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!
У нас тоже жара стоит,не знаешь куда от неё и деваться,да ещё и воду горячую отключили,как дура с кастрюльками таскаюсь,воду грею.
Марина один фиг,ни чего понять не могу,не уменьшаются и всё.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Оля. Можно я вам девочки пожалуюсь не много,а то мне и поговорить то не с кем. Когда маму положили в больницу,я сразу позвонила брату и всё ему сказала,ну думаю может съездит или позвонит ей,а га счаз, мечты ,мечты.А вчера звонит мне и спрашивает один телефон,а я как дура начинаю ему про маму рассказывать,а он мне в ответ:"мне это не нужно".Вот так.Мама сегодня звонила спрашивала звонил Женя ,а я соврала,сказала,что не звонил,не хочу её расстраивать.А на душе так паршиво,не знаю как.Вы уж извините,что вас гружу.
И то и другое плохо,и дожди надоедают,но и жару терпеть невозможно.
Да нет не на юге-на канарах!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]()
Это точно,мою маму тоже подруга пристраивает каждый раз,так даже отдельную палату выделяют и отношение совсем другое и лечение.
Хорошо,что мы его ещё подстригли,а то совсем бы было плохо.
Объясни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой у тебя отдых насыщенный.
И лучше на необитаемый остров,где кроме тебя и природы ни кого больше нет .
Я своего стригу. |
28 Июл 2012 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
|
28 Июл 2012 22:13
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да вроде нормальные,не ругались.
Я не могу ему такое сказать,а то мы поругаемся,мы и так три года назад так поругались,что год не разговаривали и он к нам не приходил,а мама очень по этому поводу переживала,так,что будь,что будет.
Ну я умею картинки копировать,а потом на сайт вставлять,это тоже самое? Сейчас попробую,если получится,то выставлю фото из Вятского. Нет не получается. |
28 Июл 2012 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
28 Июл 2012 23:54
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
А фото надо сначала загрузить в галерею. Сейчас попробую. Все равно у меня не получается. Правой кнопкой мыши копирую изображение,дальше перехожу в персональную галерею и всё дальше не копируется.Или я совсем тупая или что то делаю не так. |
29 Июл 2012 0:16
|
пенсионерка
Архангельск |
http://forum.say7.info/topic255.html |
29 Июл 2012 0:20
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всё равно не выходит вот я тупая.
|
29 Июл 2012 0:48
|
Елена Сергеевна
|
ванчес
Ира, ну как можно ![]() зайди через Радикал http://www.radikal.ru/ там нажимаешь Обзор, загружаешь фотос компа, я для удобства(что бы долго не искать копирую предварительно фото на рабочий стол) потом ЗАГРУЗИТЬ, и выбираешь после строку №8(сторчные буквы картинка в тексте) и все ![]() Да девочки,.. забыла сказать.. Всем привет ![]() а у меня есть новый жилец, кот красавец, полубританских кровей ![]() |
29 Июл 2012 0:58
|
пенсионерка
Архангельск |
1. Заходишь на наш сайт. ![]() 2. Наверху щёлкаешь Фотоальбомы. 3. Далее Ваша персональная галерея. 4. Жмёшь кнопку Загрузить. Появится табличка. В верхней строке Название изображения: пишешь, что хочешь. Вторую Описание изображения: можешь не заполнять. 5. В третьей строке Загрузить изображение с вашего компьютера: жмёшь на слово Обзор... в конце строки. Откроются папки на твоём компе. Выбираешь нужную тебе фотку, щёлкаешь на неё, потом на кнопку Открыть внизу. Адрес выбранной фотки появится в 3-ей строке в загрузочной табличке. 6. Щёлкаешь кнопку Отправить внизу таблицы. Фото появится в галерее под ним в светлом окне будет надпись, копируешь её (зажав левую кнопку мышки, выделяешь весь код, щёлкаешь по выделенному правой кнопкой и выбираешь Копировать. 7. Заходишь в тему пишешь, что хочешь, а в месте, где нужно фото, щёлкаешь правой кнопкой мышки и выбираешь Вставить.
![]() Явилась Скорая Помощь! ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Июл 2012 1:09
|
Елена Сергеевна
|
да нет, мы над лялькой "работаем" по мере сил и возможностей ![]() ![]() Ира, но кот классный ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2012 1:11
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Июл 2012 1:24
|
Елена Сергеевна