Сообщение |
Автор |
20 Июл 2012 16:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Нашла текст в интернете. |  Я всю жизнь считала, что основное в ней - оказывать помощь любому нуждающемуся.
|
20 Июл 2012 16:51
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!
А у нас опять дождь и холодно,да видно лето ушло.
пенсионерка писал(а): | Если там есть банька... |
У нас лично нет,а у друзей есть,мой муж там парится каждый выходной. -Tock@ писал(а): | Эх! Я бы сейчас в баньке повалялась.. |
И я бы не отказалась,да ещё и с веничком берёзовым или дубовым,а после баньки чайку с травками из самовара с дымком,КРАСОТАААААААААААА!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
И тебе доброе Ирина!!!!!!!!!! Ням-нямка писал(а): | Нашла текст в интернете. |
Я как-то его другим представляла,а этот уже не актуален. пенсионерка писал(а): | Я всю жизнь считала, что основное в ней - оказывать помощь любому нуждающемуся. |
Я тоже так же считала.
|
20 Июл 2012 20:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Июл 2012 15:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Все заняты и тут тишина!!!!Наверное кто в огороде,кто в бане,а может некоторые в лесу.  Ну тем не менее всем привет!!!!  Я что то совсем разваливаюсь на части,теперь не сплю по ночам.Видать нервы мои того.Сейчас с Лелькой поеду в деревню,муж рванул с утра.Больше двух дней не выдерживает дома. пенсионерка писал(а): | Так и ты примазывайся |
Там наверное мужской коллектив.А если она поедет,то всю малину им попортит. пенсионерка писал(а): | Аналогично. |
У нас тоже не понятно что.Вчера смотрела передачу.Ученые говорят земля нам мстит,за то что мы живем не правильно.И прогноз будет еще хуже. Я тут на дачу ездила за ягодами,смотрю вся земля иголками засыпана со стороны леса.Подняла голову и стояла в шоке 10 минут.Все елки и сосны коричневые,как засохшие.Передавали что у нас кругом леса жрет какой то жук,вот и до нас добрался.Такой был шикарный лес,а теперь ужас!!!! ванчес писал(а): | Я тоже так же считала. |
Иришка и я тоже. ванчес писал(а): | а этот уже не актуален. |
Видать актуален он был в другом веке. ванчес писал(а): | И я бы не отказалась |
И я бы!!!Придется ехать к Маришке. ванчес писал(а): | ,да видно лето ушло. |
Похоже!!! пенсионерка писал(а): | оказывать помощь любому нуждающемуся |
Размечталась!!!!! Ням-нямка писал(а): | Вот никогда не знала, |
Вот и еще одна!!!!!  Теперь будем вумными. Ням-нямка писал(а): | Викуль, сил тебе и терпения! |
Викуш,я тебе того же желаю!!!!Понимаю как тебе сейчас тяжело.У меня у мамы все только хуже и помочь не могу.Она по ночам так рыдает в комнате,а потом наплаковшись засыпает.Вот и я потом хожу по квартире пол ночи.Хочу сходить к платному врачу,но думаю только выброшу деньги.Сердце разрывается от того что помочь не можешь.Держись моя хорошая!!!!! пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
пенсионерка писал(а): | И я там давно не была. |
И тебя помоем!!!!!
|
23 Июл 2012 11:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, мои хорошие
Да, что-то у нас дейстивительно полный штиль
ванчес писал(а): | По моему всех наших врачей копируют как под копирку |
Страшнее всего, как их сейчас учат. Приходят студенты последних курсов, у которых нет никакого практического представления о медицине, зато гонора выше крыши. По статистике 60% выпускников медфаков сразу же уходят в коммерцию. У подруги дочь закончила медфак и одновременно получала заочно экономическое образование. Отработав год в кардиологическом отделении ушла в экономисты. И сказала :" Нафиг мне нужна такая медицина с зарплптой в 5 т.р." Это первоначальная зарплата всех молодых врачей и плюс на нее накидывается тысячи 3-4. У мужа молодой доктор, довольно -таки грамотный, проработав 2 года тоже собирается уходить. В практической медицине сейчас остаются либо энтузиасты (их меньшиство), либо не бе не ме. Вторые не могут ни диагноз правильно выставить, соответсвенно и лечение тоже не могут подобрать.  Обидно за то, до чего довели одну из лучших сиситем здравоохранения. А главное, за границей взяли на вооружение нашу советскую медицину, как она была организована. А у нас все свое развалили в угоду бездушной американской медицине
-Tock@ писал(а): | противоболевые травки все под запретом. |
Я имела в виду, что и травки будем сами собирать
ольгуньчик1 писал(а): | разваливаюсь на части,теперь не сплю по ночам |
Веселый у тебя отпуск  Ты больничный брала, чтобы отпуск продлился  или тебе совесть не позволила такую гадость любимому работодателю сделать
ольгуньчик1 писал(а): | Передавали что у нас кругом леса жрет какой то жук,вот и до нас добрался |
Это хрущ. В этом году весной сами его первый раз увидели. С вечера деревце в конце участка стояло нормальное, а с утра появилась откуда-то елка. Когда подошли, аж дурно стало. Изумрудные жуки см 3 в длину с хрустом грызли листву. Быстро развели препарат от колорадского жука и обрызгали все на чем они сидели на участке. К вечеру жуки почернели и под деревом и кустами рядом с ним все было усыпано ими. А соседи потом нам сказали, что раз в 5-6 лет эти твари совершают такие набеги на дикие лиственные деревья.
ольгуньчик1 писал(а): | Придется ехать к Маришке |
Милости прошу, места всем хватит
ольгуньчик1 писал(а): | И тебя помоем |
И даже попарим
А у нас солнышко, дожди вроде отступили
|
23 Июл 2012 15:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Июл 2012 17:50
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Я что то совсем разваливаюсь на части,теперь не сплю по ночам.Видать нервы мои того. |
Оля давай немедленно собирай свои части в одно целое. ольгуньчик1 писал(а): | Там наверное мужской коллектив.А если она поедет,то всю малину им попортит. |
Это точно,а так хочется маленькую пакость сделать. ольгуньчик1 писал(а): | .Вчера смотрела передачу.Ученые говорят земля нам мстит,за то что мы живем не правильно.И прогноз будет еще хуже |
А ты не смотри такие передачи,я вот вообще стараюсь телек не смотреть,только перед сном включаю,типа снотворного. ольгуньчик1 писал(а): | .Все елки и сосны коричневые,как засохшие.Передавали что у нас кругом леса жрет какой то жук,вот и до нас добрался.Такой был шикарный лес,а теперь ужас!!!! |
У нас пока такого нет,видно ещё не добрался.А я думаю и раньше он был,просто всё обрабатывали и от клещей и паразитов,а сейчас денег на это нет,вот и появились и жуки и клещи.Надо бы собрать с каждого жителя по 10 руб.закупить на эти деньги препараты и всё обработать,я думаю ни кто бы не был против. Медэлекта писал(а): | Привет, мои хорошие |
Привет Марина!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Да, что-то у нас дейстивительно полный штиль |
И не говори все по огородам разъехались. Медэлекта писал(а): | . А у нас все свое развалили в угоду бездушной американской медицине |
Так страшно всё это,аж мурашки бегут по телу,куда мы катимся. Медэлекта писал(а): | Веселый у тебя отпуск Ты больничный брала, чтобы отпуск продлился или тебе совесть не позволила такую гадость любимому работодателю сделать |
Я кстати тоже хотела об этом спросить. Медэлекта писал(а): | А соседи потом нам сказали, что раз в 5-6 лет эти твари совершают такие набеги на дикие лиственные деревья. |
Вот гады какие. Медэлекта писал(а): | Милости прошу, места всем хватит |
Хоть помечтаем. Медэлекта писал(а): | А у нас солнышко, дожди вроде отступили |
А у нас солнышко,но дожди идут каждый день.
А я девушки вчера ездила на экскурсию в село Вятское-это 38 км.от нашего города.Какая же там красота,даже искупалась в купели святой Богородицы,вода +7-9 градусов,но я всё же рискнула и занырнула.
|
23 Июл 2012 22:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | а так хочется маленькую пакость сделать. |
Если очень хочется, то можно
ванчес писал(а): | собрать с каждого жителя по 10 руб.закупить на эти деньги препараты и всё обработать,я думаю ни кто бы не был против. |
Особенно чинуши, которые и эти деньги умудрились бы положить в карман, а нам показали бы
ванчес писал(а): | ездила на экскурсию в село Вятское |
Фотки хоть сделала
ванчес писал(а): | рискнула и занырнула. |
|
23 Июл 2012 23:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | А я девушки вчера ездила на экскурсию в село Вятское |
|
23 Июл 2012 23:55
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
|
24 Июл 2012 9:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Олю с именинами!
|
24 Июл 2012 18:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
пенсионерка писал(а): | Олю с именинами! |
Присоединяюсь  Оленька, здоровья тебе побольше
ванчес писал(а): | здесь я не знаю как. |
Ирин, в твоей персональной галлерее есть одно фото. Значит как фотки загружать ты знаешь. А чтобы вставить в сообщение фотку, надо скопировать код под ней - это предпоследняя строчка на белом фоне, а затем вставить в сообщение скопированное. Все очень просто  В разделе "Техническая поддержка" этому посвящена целая тема.
|
24 Июл 2012 18:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Июл 2012 20:16
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Олю с именинами! |
Присоединяюсь!!!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | . Все очень просто В разделе "Техническая поддержка" этому посвящена целая тема. |
Мне фото вставлял сосед,я его попросила и научить меня вставлять фото на форум,но,что-то не получилось,попробуем ещё раз. пенсионерка писал(а): | Супер-новость! |
Новость просто замечательная.
|
24 Июл 2012 23:37
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Супер-новость!
|
ай да Настя, ай да молодец!
Ириша, как узрела такую суперновость?
Привет девулечки-красотулечки
Как вы тут?
У нас все путем
|
25 Июл 2012 0:27
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем красотулям!
Моя внучка сегодня 3 месеца отметила.
В галерии поставила фотки , посмотрите!
Читаю вас понемногу, все для меня времени нет , комп все занят...
У нас с середины июня +37 до +42 , дождей нет , вот 2 дня ветер сильный..
Пришли наши с улицы, пойдем купать малую, пока !
|
25 Июл 2012 0:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Ириша, как узрела такую суперновость? |
Зашла в какую-то темку, там кто-то поделился, я догадалась к беремушкам заглянуть. машапуся писал(а): | Привет девулечки-красотулечки |
машапуся писал(а): | Как вы тут? |
Молчим по-тихоньку. машапуся писал(а): | У нас все путем |
Отстрелялись с ремонтом? irinaf писал(а): | Привет всем красотулям! |
irinaf писал(а): | Моя внучка сегодня 3 месеца отметила. |
Поздравляю! irinaf писал(а): | В галерии поставила фотки , посмотрите! |
Супер!!!
|
25 Июл 2012 14:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем большой привет
машапуся писал(а): | Как вы тут |
Как видишь - одни подпольщицы, все почитывают из-за кустов. Ты, видимо, тоже в дебрях ремонта
irinaf писал(а): | сегодня 3 месеца отметила. |
Как быстро растут чужие детки
irinaf писал(а): | поставила фотки , посмотрите! |
Ну прям они у тебя как два голубка
Что-то у меня последние дни комп глючит, выдает все ошибку. Посмотрела в других темках - оказывается не только у меня так. Видимо Насте из роддома тяжело управлять сайтом
|
25 Июл 2012 15:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем большой привет |
Привет, Марина!
Медэлекта писал(а): | Как быстро растут чужие детки |
Медэлекта писал(а): | Ну прям они у тебя как два голубка |
Точно!  И Рая симпатюлечка будет.
Медэлекта писал(а): | Что-то у меня последние дни комп глючит, выдает все ошибку. Посмотрела в других темках - оказывается не только у меня так. |
У меня тоже. Даже не захожу лишний раз.
Валюша777 писал(а): | девушка, турбослим способствует очищению кишечника |
Валюша, это ты к чему?
|
25 Июл 2012 15:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Валюша, это ты к чему? |
Заблудилась видимо она
Валюша777 писал(а): | Всё нужно делать с умом. |
Этим все сказано
|
25 Июл 2012 16:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Заблудилась видимо она |
Молодо-зелено. Медэлекта писал(а): | Этим все сказано |
Улыбнитесь:
ххх: можно завтра я одену на работу спортивный костюм?
ууу: ага, и биту возьми, может наконец зарплату выдадут
Сыну начальницы нужно было прочитать "Войну и мир". эта несчастная жертва научного прогресса посмотреть в книжном шкафу, конечно, не догадалась. Вместо этого милое дитя, пока не имеющее планшета, скачало все 4 тома на стационарник и с фанатизмом принялось распечатывать роман на принтере. Слава Богу, его успели остановить в конце 1 тома. Мамина радость поморгала, пожала плечами и, похоже, не очень поняла, что, собственно, не так.
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
|
25 Июл 2012 18:30
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Как видишь - одни подпольщицы, все почитывают из-за кустов. Т |
Не все подпольщицы,я уже нарисовалась.
Так устаю,что еле ноги волокаю,маму положили в больницу вот и катаюсь к ней через весь город ,час на маршрутке ехать. Медэлекта писал(а): | Что-то у меня последние дни комп глючит, выдает все ошибку. Посмотрела в других темках - оказывается не только у меня так. Видимо Насте из роддома тяжело управлять сайтом |
У меня тоже самое,выходит ошибка и всё.
|
26 Июл 2012 11:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
ванчес писал(а): | маму положили в больницу вот и катаюсь к ней через весь город |
 Надеюсь, ничего серьезного.
Да уж, вчера форум выкинул фортель  Весь вечер выдавал сообщение, что он отключен
У меня распустились гладиолусы из нового сорта и я расстроилась. Оказались не голубые, а белые с небольшими прожилками голубизны.  Ну не могут у нас, чтобы не надуть.
Хотели сегодня сходить за грибами, но всю ночь опять шел дождь. Правда с утра солнце. Так что может к обеду подсохнет и мы все-таки совершим грибную вылазку
|
26 Июл 2012 11:36
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Надеюсь, ничего серьезного. |
Да у неё болит лицевой тройничный нерв,она каждые 3 года проходит курс лечения,а в этом году уже второй раз лежит,первый в апреле, не лежала ,а так время проводила в больнице,лечения ни какого,а в этот раз я её положила в больницу областную,она там и лечится всегда. Медэлекта писал(а): | Да уж, вчера форум выкинул фортель Весь вечер выдавал сообщение, что он отключен |
Я тоже не могла попасть,но сегодня попала,так из моего последнего поста записи пропали. Медэлекта писал(а): | У меня распустились гладиолусы из нового сорта и я расстроилась. Оказались не голубые, а белые с небольшими прожилками голубизны. Ну не могут у нас, чтобы не надуть. |
Ну не расстраивайся,я думаю они всё равно очень красивые,фото покажь.А с цветами у нас любят надуть,покупаешь одно,а вырастает совсем другое. Медэлекта писал(а): | Хотели сегодня сходить за грибами, но всю ночь опять шел дождь. Правда с утра солнце. Так что может к обеду подсохнет и мы все-таки совершим грибную вылазку |
А у нас с утра солнышко и тепло,может лето вернулось.А у нас что-то не очень с грибами,муж у меня ходил и ни чего не нашел,да и на рынке не продают.
|
26 Июл 2012 11:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Так устаю,что еле ноги волокаю |
ванчес писал(а): | маму положили в больницу |
Скорейшего ей выздоровления.
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
Медэлекта писал(а): | Оказались не голубые, а белые с небольшими прожилками голубизны. |
Всё равно интересненько!
Медэлекта писал(а): | Хотели сегодня сходить за грибами, но всю ночь опять шел дождь. |
Я так уже недели две собираюсь.
Медэлекта писал(а): | может к обеду подсохнет и мы все-таки совершим грибную вылазку |
Вам проще: и лес рядом, а если и ехать, то на своём транспорте.  А я бы поехала и в дождь, но обратно мокрой в городской транспорт...  А тащить с собой кучу шмутья для переодевания сил нет.
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! |
Доброе, Ира!
ванчес писал(а): | каждые 3 года проходит курс лечения |
ванчес писал(а): | А у нас что-то не очень с грибами,муж у меня ходил и ни чего не нашел,да и на рынке не продают. |
А я даже в парке собираю.
|