Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2012 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
Я в этом году ещё не ела.
Нам же всё быстро надо. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2012 15:30
|
Курай
Роза 64 года |
|
http://forum.say7.info/topic45128.html Вот еще рецепт приготовления кабачков быстро.
|
|
18 Июл 2012 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
То-то GIS сегодня плохо открывается.
Но дождь в прогнозе не убрали, так что ждите, надует:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4585/ Понравилось:
Зачем заботится о ком-то много лет, Точить ему карандаша колючий носик, На полке прятать от него кулек конфет, И челку стричь? Потом вязать забавный хвостик. Зачем не спать и волноваться по ночам; И трогать лоб губами, сжатыми до боли; То капли пить и на него всегда ворчать; То говорить ему: "Не бойся, я с тобою..."? Зачем? Как глупо, но ответ не знаю я. Я словно раб в его смешной и полной власти. И этот маленький хозяин - жизнь моя... Ребенок мой. Мое негаданное счастье.
Давно так делаем. Только чаще просто на горячие чеснок выдавливаем. |
|
18 Июл 2012 16:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Танечка,добрый день!!!!Спасибо дорогая!!!!!
Спасибо за подсказку.Обязательно сделаю.Я сейчас приготовила кабачки с фаршем от Настеньки.Очень вкусно!!!! Мне тут на огороде брат моего мужа выдал:и как вы только едите эти кабачки?Ими в деревне скотину кормят.А я ему в ответ как в фильме" девчата". Ты не прав!Из них столько можно приготовить,жареные,паренные,запеченные,супы,пироги,соленые,варенье,компот и тд.У него глаза на лоб полезли.Его жена делает только жареные. Маришка,мне лучок Светочка прислала многолетний,так что его можно сейчас сажать. У нас сегодня прохладненько.Даже ночью при открытой форточке замерзла,пришлось встать за одеялом. Вчера брат приходил,развеселил нас.Был на Барских прудах с другом.В 11 вечера захотелось освежиться.Разделись плывут,вдалеке плавает женщина.Ну они к ней поплыли,решили пригласить.А когда подплыли увидели что она с длинными волосами и голая и слегка как будто светиться.Они заговорили,но она молча нырнула и показала им свой хвост.Летели с прудов как ошпаренные,теперь не скоро захотят охладиться.До сих пор мурашки и шерсть дыбом.Так что у нас теперь русалки водяться!!!!Мужу позванила,а он говорит сколько за жизнь рыбачил,но такого не встречал. |
|
18 Июл 2012 16:14
|
таненка
санкт-петербург |
Мы едим сразу из духовки, а что не съели - в холодильник. |
|
18 Июл 2012 16:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, мои хорошие
У нас с утра дождь и похолодало до +14. После такого пекла пришлось в куртку влезть. Но по прогнозу не надолго и уже с завтрашнего дня температура поползет вверх, хорошо хоть обещают в пределах 25
У нас на местном форуме свой синоптик и, как правило, его прогнозы всегда верные. Так что я на него ориентируюсь
И всегда под рукой, долго искать не надо
Надо обязательно укрывным материалом закрывать, если похолодание
Ты на себя посмотри сначала, я мешками кабачки не готовлю. У меня всего 3 куста посажено, а убирать и раздавать только успеваю. Девочки очень понравилась вот такая закуска из кабачков - объедение, а главное быстро и просто http://forum.say7.info/topic6963.html
Прихватизировали, а это разные вещи Расприхватизировать всегда можно
Ну прям "Особенности национальной рыбалки". Смотрели |
|
18 Июл 2012 16:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
А я сейчас только что сделала облачко из баклажан.Вкусно,но почему то у меня баклажанчики не такие беленькие?
|
|
18 Июл 2012 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда можно.
|
|
18 Июл 2012 22:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!
Наконец-то и я сподобилась вам написать,а то некогда было,занималась заготовками.
Марина ,цветы чудо как хороши.
Это точно.
А я варенье сварила.
У нас тоже пошла мода на арбузы и дыни,у нас соседи уже не первый год сажают,только они вырастают не большого размера,но сладкие.
Аж завитки берут.
Красота!!!!!!!!!
Мой тоже привёз,но правда только один,свекровь их стала сажать меньше,а раньше тоже мешками привозили и не знали куда девать,мы что-то плохо едим кабачки.
У нас тоже стало прохладнее,но слава Богу,что дождя нет,а то уже надоел.
Надо будет приготовить. |
|
19 Июл 2012 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнуло:
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её разнесёт! Разговор в детском саду: Он: У тебя есть парень? Она: Нет. Он: Почему? Она: Я ещё маленькая. А у тебя есть девушка? Он: Нет. Она: Почему ? Он: Ты ещё маленькая... |
|
19 Июл 2012 11:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Они в этом году уже на третьей свадьбе гуляют. Их уже друзья подкалывают, что у них хобби такое Вот свадьба в эту пятницу была, на которую в синем запрещалось приходить , но смотрю, платье у Алеси все равно голубоватенькое.
Ну нам так удобно, значит так и надо!
|
|
19 Июл 2012 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Минздрав предупреждает!
Всем доброе утро!
Песенка и картинки:
http://www.youtube.com/watch?v=u518YOJoOr4&feature=player_embedded |
|
19 Июл 2012 19:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас сегодня опять дожди,уже соскучились по ним,так долго не было.
Вика,твоя Алеся красотка!!!!!!
А я бы отведала конфеток и плевать на минздрав. |
|
19 Июл 2012 19:43
|
Курай
Роза 64 года |
Привет, Ирина!
У нас дождя так и не было, правда сегодня не очень жарко. Вчера ветер был сильный, поломал деревья .
Вика, дочка прелесть. а рядом не жених случайно?
Удобства прежде всего, не на метле же нам летать к друг другу, когда есть в запасе такой летчик
Она из кабачков приготовила баклажанное облачко
А кто тебе мешает- отведай! Да, простите, всем девочкам привет! |
|
19 Июл 2012 20:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем добрый вечер!
Мой молодняк уметелил гулять, отец спит - комп мой.
Подразумевали её, но радиолог отказал. Обследование закончили. Спасибо тётушке, за два дня управились. Народу куча. И...грустно встречать там знакомых.... Не ожидала... Нас отправили домой. В поликлиннику сдала все выписки. Честно говоря, обходятся по хамски. Принесли и вали отсюда. Будут нужны лекарства - обращайся. Показываю что онколог рекомендовал (сегидрин) - это лекарство в списке бесплатных, но его не закупали. Хотите - берите за свои. Можем выписать обесболивающее, которое по рецепту ...и всё. Пошла, купила всё что рекомендовали за свои - 3500 как с куста... Да и хрен с ними... Завтра начну разбираться с недвижимостью Там такой тёмный лес, хоть бы сил и средств хватило
Пока взяла отпуск на 13 дней, потом продлю. А вот дальше...хоть увольняйся... |
|
19 Июл 2012 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
http://forum.say7.info/post2645713.html#2645713
Да и не хвастаются таким. У меня сватья после химии с ужасом думала, как на работу в парике выходить, а ей подруга-коллега "мозги вправила" - перечислила кучу женщин на работе, кто давно парики носит. Сватья тоже была в шоке, что так много.
А хамство - одна из причин почему в больницу ходить не хочется. Меня однажды даже в стационаре "облаяла" дежурная врач. Представляешь, меня привезли по скорой, я ни ходить, ни говорить толком не могу, да и соображаю с трудом, а эта, в халате, орёт, как на плацу на новобранцев, что раздеваюсь медленно и т.п.
Самое интересное, что по бесплатным рецептам нужного препарата почти никогда не было, а за деньги - всегда пожалуйста.
|
|
19 Июл 2012 21:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Давно не виделись, вот и не знала о проблемах. Жаль, молодые парни...
Так у меня денег не хватит его лечить. Буду переоформлять что есть и продавать. В кредите отказали.... |
|
19 Июл 2012 21:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Да уж. Но может и к лучшему, а то сама совсем надорвёшься работая, чтобы его вернуть. |
|
19 Июл 2012 22:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Добрый вечер
Викуш, не знаю, что и сказать Слов нет, одни эмоции.
Мы уже давно плюнули на бесплатные лекарства по рецептам. Ходила как дунька по аптекам, затем опять за рецептом (так как лекарств нет, рецепт нужно заново выписывать). Замкнутый круг, а принимать нужно каждый день. Так что тоже покупаем сами. Я уже писпла, что в медицине будет только хуже. Так что, девушки, я не шучу, скоро перейдем на самолечение травами.
Хорошо, что хоть есть, что переоформить
Прорвешься |
|
19 Июл 2012 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Так у неё другого выхода нет. Она не из тех, кто руки опускает. |
|
19 Июл 2012 23:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
А нас дожди уже достали,видно так и не будет нормального лета.
С нашими пенсиями,только и остаётся,что на метле летать.
Ой спасибо,люблю я шоколад.
По моему всех наших врачей копируют как под копирку,у нас такая же ситуация и сострадание напрочь отсутствует,так и хочется сказать вспомните:" клятву Гиппократа."
А я давно уже отказалась от без платных лекарств,всё равно в аптеке нет ни чего.
А я на дачу собралась с мужем и вот думаю ехать ли.
Да и я не отказываю себе в удовольствии,тоже трескаю.
Полностью согласна,сама хожу в поликлинику уж когда совсем приспичит.
Меня тоже всегда это удивляло.
Куда уж хуже то,но в нашем государстве всё может быть,живём как на пороховой бочке.
Конечно прорвётся, она оптимистка.
|
|
20 Июл 2012 0:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Если там есть банька... |
|
20 Июл 2012 9:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
У одного сын, а второй собирался, но не уточнила родился ли кто.
Так уже лечимся. Купила имбирь и корицу. Маман дала готовый настой лопуха, а я новый поставила настаиваться. Кркума повышает аппетит - мясное готовлю с ней. А вот противоболевые травки все под запретом....
Тут тоже слёзы сплошные. Всё либо недооформленное, либо на чужих людях (хорошо хоть вернуть не отказываются), либо хлам, но отец продавать не хочет.... Пока с чужих начала, там посмотрим....
У нас хоть погода хорошая, тепло, но не чересчур жарко. В самый раз по конторам бегать. А насчёт аптечный грядок - нужно подумать насчёт подоконника. Других-то у меня нету
Эх! Я бы сейчас в баньке повалялась.... |
|
20 Июл 2012 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
И я там давно не была.
Всем доброе утро!
Улыбнитесь:
xxx: гуляю вечером с собакой. подбегает улыбчивый мальчик лет трех и задорно так на всю улицу: "карова!" xxx: у меня челюсть отвисла xxx: как оказалось, мой белый в черное пятно спаниель сильно напомнил малышу корову. xxx: а я уже мысленно записалась в спортзал Если мне нужен дождь, то вызываю его ритуальным омовением машины. Если ОЧЕНЬ нужен (кабачки, например, сохнут), то обязательно ещё оставить на крыльце тапки и развесить бельё на ночь. Сидим на работе, все что-то делают, только Оля, секретарша наша, особо ничем не занята - бегает туда-сюда, что-то кому-то рассказывает: как они с подружками посидели, какую сумочку увидела и т.п. Заходит директор: Д: "Оля, съезди, пожалуйста, к партнерам, отвези документы." Оля: "А почему я?" Д: "Ну все работают, только тут ты без дела." Валера, программист наш, вполголоса: "...и добезделась" |
|
20 Июл 2012 16:00
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Лысый? Это отчим невесты А жених выглядывает пригнувшись, между невестой и женихом))
Вот никогда не знала, что ж там в ней написано такого, в этой клятве. Нашла текст в интернете. В наше время она звучит немного неактуально, там где про аборты и помогать материально учителям своим и его потомству Представила себе как это было б
|
Я в этом году ещё не ела.
Вот свадьба в эту пятницу была, на которую в синем запрещалось приходить

Самое интересное, что по бесплатным рецептам нужного препарата почти никогда не было, а за деньги - всегда пожалуйста.
А жених выглядывает пригнувшись, между невестой и женихом))