Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Трижды молодец!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() О Крымске: http://forum.say7.info/post3101568.html#3101568 |
||||||||||||||||||
16 Июл 2012 22:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем большой и горячий привет
![]()
Я так подозреваю, что ты и дышишь сейчас через раз ![]()
Не химиотерапию
Старая гвардия ![]()
Не зря же говорят, что дома и стены лечат. А ему они будут просто придавать сил. Так что, Викуш, может это его решение будет правильным.
Мысленно мы всегда с тобой и поддерживаем тебя ![]() ![]() ![]()
Я тоже девочек иногда почитываю. Кошмар какой-то ![]() А у нас все пекло стоит и ни одного облачка на небе ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2012 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() http://www.gismeteo.ru/city/daily/4361/ |
||||||||||||||||||
16 Июл 2012 23:34
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Привет мои хорошие!
![]()
ещё бы, человек вёл активный образ жизни, а тут в момент перестроиться, ведь он боец у тебя по натуре и сам не осознаёт как сдал . Тяжелее конечно, Вика, тебе видеть как он ослаб и не расслабляться при этом самой.
![]() ![]() Наконец Оля поправилась ![]() Всем здоровья и настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Работаю в комп. магазине. Довольно часто приходится отвечать на обратную связь с нашего сайта. Но сегодня вопрос о видеокарте меня просто убил: "как да завизуд ?" Никогда не думал что в двух словах можно сделать столько ошибок. Наблюдал сегодня картину маслом в парке. Две подруги семнадцати лет приволокли с собой пятилетнюю сестру. И вот эта малышка, по наставлению старших, подбегала к очередной прогуливающейся паре, раскидывала ручонки в стороны и радостно верещала "Папа!". Надо было видеть недоуменные физии парней и круглые глаза их подруг из ЖЖ: Этим летом для балкона, огибающего офис нашего генерального директора, мы заказали у флористической компании контейнеры с элегантными, геометрическими туями. Но что-то у флористической компании с уходом за этими великолепными растениями не заладилось и сегодня я с ужасом увидела, что туи резко подурнели и вот-вот загнутся. Поскольку все, что относится к генеральному директору, в нашей компании приобретает особый статус важности и срочности, то я немедленно засела писать письмо в флористическую компанию. В письме я решила употребить выражения самые грозные и значительные. Но поскольку сегодня пятница, тринадцатое, в флористическую компанию отправилось письмо со следующим душераздирающим subject. "Прошу срочно принять меры! Рядом с нашим генеральным директором желтеют и сохнут Хуи" |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ждем. ![]() ![]() А на улице к вечеру действительно очень душно ![]()
![]() ![]()
У меня тоже самое, бесконца переподключаюсь к коннекту ![]()
И тебе того же. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 14:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Ну вот и мы дождались дождичка ![]() ![]() Муж только недоволен, у него то работа вся на улице. А теперь вынужденно валяется кверху пузом и читает ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:16
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Привет из жаркой Африки!!! Девочки, у нас жара, я хожу дома в одних трусах, дома никого. Дождя нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() У вас завтра тоже дождь в прогнозе и жара на спад пойдёт: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4585/ |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:41
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
![]()
Было бы хорошо, но наши синоптики сказали. что такая погода сохранится до конца июля. Вот кому и верить ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Приемная комиссия: Как зовут вашу маму? Абитуриент: мм.. э.. не помню... Приемная комиссия: печально. Абитуриент: да... ой, я сейчас папе позвоню, узнаю. На самом деле начинает звонить папе: Пап, как маму зовут? Приемная комиссия: заодно уточни, как папу звать Абитуриент в трубку: Пап, а тебя? |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Я тебе тоже сочувствую, хотя до вчерашнего дня и сама была в такой ситуации. Сегодня дождь идет периодически, окошки все открыты и по дому гуляет сквознячок. Закатала немного огурчиков и даже не почувствовала жары ![]()
У нас по прогнозу тоже вроде на этой неделе периодически дождики, а со следующей опять лето в полном разгаре ![]() Роза, а воды то для полива хватает. Вот опять немного моих огородных и садовых дел ![]() Такие арбузики с дыньками лежат А это гладиолусы начали распускаться, но новый сорт пока только стрелы выпустил Начали цвести лилии, которые сажала в этом году А это распустился пионовидный мак, действительно очень напоминает пион |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 17:07
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Мариша! Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() Арбузики с дыньками - чудо! Свои, без химии! ![]() ![]() ![]() Цветы - восторг! Какая же ты труженица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 17:26
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Слушаюсь и повинуюсь! ![]()
Жалко, но ведь еще не вечер. А я в лесу в последний раз была шесть лет назад. У нас лес далеко, чтобы туда добраться, надо сперва в деревню доехать. а потом в лес несколько км. Ирина, а у твоего летчика выходных нет?
Спасибо, Марина! Мы с тобой из одного танка ![]()
Здорово, а я даже малину не могу собрать, такое пекло ![]()
Слава богу. вода есть. ![]()
Это у тебя в теплице или на ог? Скоро будете свои лопать ![]() ![]()
у меня уже маки давно отцвели. А рядом с маком это что? На душицу похоже. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 17:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А у нас в своё время весь повыдирали. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 19:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Я уже собрала и заморозила по емкостям с фруктозой. Теперь просто едим, витамины набираем ![]()
В ОГ. Унас последние годы выращивать арбузы с дынями стало очень популярно и выгодно. Погода позволяет им вызреть ![]()
А то ![]() ![]()
Она самая.
![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2012 20:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
17 Июл 2012 20:54
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
17 Июл 2012 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Вика, Алеське пора танцы репетировать: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=M5crgd3QYpc 18 июля Всем доброе утро! ![]() Для тружеников полей и огородов: ![]() Самый лучший любовник........ОГОРОД! - и позы разные,и семь потов сойдёт!!! |
||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Добрый день мои хорошие!!!!!!!!!Тишина.........АУ!!!!!!!И где все?
![]() ![]() ![]()
Да уж!!!!!!Что то ентот любовник ухандохал меня и ни какого удовольствия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она наверное уже приготовила.Но я посмотрела и слезы градом.Вспомнила свою в танце.Так все это прекрасно!!!! ![]()
У нас у племянницы муж посадил в огороде и в теплице.На огороде все пропало,а в теплице пока спеют. ![]()
Танечка,вот уж красота!!!!! ![]()
А я бы и после парника булькнула туда!!!!Я выползаю как из парной и сразу под душ. ![]() ![]() ![]()
Я тоже заморозила.Но еще вишня,крыжовник,смородина красная,да и малины много.На даче кусты прорежу,но моя старушенция еще насажает. ![]()
А если прихватизировать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Ольгунчик, очень я тебе сочувствую - жалко, что переболела.
![]() Укрепляй иммунитет - ешь живые витамины с куста и грядки. ![]() С кабачками из последних рецептов очень мне понравился http://forum.say7.info/post3105405.html#3105405 Я еще добавила туда перцы болгарские также порезанные вдоль. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2012 15:14
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Добрый день. девочки! Арбузы классные, произведение искусств
![]()
![]() ![]() ![]() |